X



【東京大学准教授】第6波ピークアウトしないかも、第7波が来る恐れがある “2倍の感染力”のオミクロン “亜種” [影のたけし軍団★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:01.30ID:mWJcVV8c9
猛威を振るっているオミクロン株について、気になる研究結果が明らかになりました。

新型コロナウイルスの変異を調べる東京大学の佐藤佳准教授は、解析を進めるうちに気づいたのはオミクロン株の変化です。

東京大学医科学研究所・佐藤佳准教授:「『BA.1』と『BA.2』は、どっちもオミクロンという名前がついている。
どれくらい違うのかわからないが、従来株とデルタ株の変異の数の違いよりも、『BA.1』と『BA.2』の変異の数の違いの方が多い。
同じオミクロンの名前が付いているが、かなり違う」

『BA.1』は、現在、日本で猛威をふるっているオミクロン株。さらに、変異を重ねた亜種が『BA.2』です。
『BA.2』の特徴について、現時点でわかっていることは多くありません。

しかし、これまでのオミクロン株を、さらに上回る感染力が指摘されています。実は、すでに置き換わっている国もあります。

デンマークでは、去年12月から感染者が増え始め、今月中旬に加速度的に増加。21日には過去最多の4万6831人を記録しました。
関連については、まだ詳しくわかっていませんが、52%が『BA.2』の感染で、世界でもいち早く置き換わりが進んでいます。

イギリスの保健当局は『BA.2』を“調査中の変異株”と位置付けました。
これまで確認されたのは426例ですが、増殖率がより高い可能性があるとして、警戒を強めています。
研究を進めるイギリスの専門家は『BA.2』について、こう見ています。

インペリアル・カレッジ・ロンドンのトム・ピーコック教授:「複数の国で一貫して、増加しているということは、
亜種(BA.2)がこれまでのオミクロン株(BA.1)より、ある程度感染力が強い可能性がある証拠だ。
インドとデンマークのごく初期のデータによると、これまでのオミクロン株(BA.1)と比較して、重症度に劇的な差はない様子だ」

『BA.2』が確認されているのは、他にもインドやスウェーデンなど、全部で48カ国です。
そこには日本も含まれます。厚生労働省によりますと、空港検疫で確認されたオミクロン株の感染者のうち、『BA.2』だったのは、19日時点で198例。
インドやフィリピンから来た人たちが中心です。

佐藤准教授は、日本でも今後ウイルスが『BA.2』に置き換わり得るとしたうえで、次のように指摘します。

東京大学医科学研究所・佐藤佳准教授:「第6波は最後ではない。第7波という形でいったん落ち着いてから次が来るのか。
第6波にかぶさった形で『BA.2』が、もう日本に入ってきている。それが感染の山の伸びに関わってくるのかはわからない。
世界的には『BA.1』の次に『BA.2』が来ているので、第6波では終らない」

1月19日までに空港検疫でオミクロン株の陽性が確認されたゲノム解析の結果です。
1826例のうち『BA.1』、日本で広がっているオミクロン株が1626例。『BA.2』、オミクロン株の亜種は198例と約11%の人から確認されています。

佐藤佳准教授による統計データの解析によりますと、『BA.1』はデルタ株の2〜5倍の感染力、『BA.2』は『BA.1』の2倍近くの感染力で、
今後、世界の主流になることは、十分にあり得る」といいます。

置き換わりが進んでいるデンマークの現状を見てみると、12月中旬から、デルタ株が激減。それとともに、日本で流行している『BA.1』が急増しています。
少し遅れて『BA.2』が増えていき、16日時点で、感染者の52%が『BA.2』に置き換わっていて、『BA.1』の47%を上回っています。

デンマークの研究機関によりますと、初期の分析で「入院数には差がない」ということがわかっています。
ただ、「主流のオミクロン株と異なる性質を持つかどうかは情報はない」としていて、詳しい症状や、ワクチン効果、重症化率などについては、現在、研究を進めているそうです。

空港検疫で200例近く確認されていることを踏まえ、佐藤准教授は「市中感染は十分にあり得る」といいます。
「デンマークの例からも、『BA.1』の後に『BA.2』が流行拡大すると、第6波がピークアウトしない、もしくは、すぐに『BA.2』による第7波が来る恐れがある。
今一度、気を引き締め直して、流行拡大に歯止めをかける対応が必要」と話します。
https://news.yahoo.co.jp/articles/70c0516f6d7b21f0941771aebbb6530fca0db6aa
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:14.43ID:ApGT9WjQ0
 
 
オミクロンは、馬鹿に3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:24.55ID:U/Y2JTOO0
性別・年代別死亡者数(100万人あたり)
2020/9/2〜2022/1/4
 ♂ ♀
Under 10 0.00  0.00
10s 5.35  3.00
20s 76.54  18.96
30s 216.27  85.61
40s 662.39  190.34
50s 2046.05  449.36
60s 5610.20  1509.94
70s 14401.59  5154.31
80s 39923.66  19449.05
Over 90 81612.12  46972.63

もともとコロナちゃんなんか
ジジババ以外にとってはザコウィルス
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:27.68ID:ApGT9WjQ0
 
 
928 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/29(月) 02:03:38.69 ID:HDkCPkX/0 [1回目]
やっと普通の風邪になったってこと?





コロナウイルスは、始めから風邪ウイルスだが?


人がバタバタ倒れる新型コロナウイルスは存在しない


テレビの煽りに騙されて、毒チン打っちまったか?w


https://i.momicha.net/politics/1638380860663.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638380893031.jpg
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:30.89ID:OaymyeCm0
だからさあ二度とコロナ前の社会に戻る事は無いって賢い人は最初から悟っている
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:50.19ID:ApGT9WjQ0
 
コロナ脳のワク信は、陰謀論と思いたいんだろ?w


陰謀が正解だったら自我が崩壊するんだろ?w


別にワク信なんか陰謀を信じなくていいぞ、死ぬまでコロナ脳のワク信でいろ 手遅れだw


コロナ脳ワク信は、ワイの分も打てよwwwwwwwwwwwwwwww


3発 4発 5発 好きなだけ打って死ねよwwwwwwwwwwwwwww


打った馬鹿は手遅れだから止めねえから打ちたきゃ打てwwwwwwwwwww
 
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:50.92ID:D26CXWcH0
しょぼい
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:54.57ID:XqofdbYR0
>>889
結局部分的な集団免疫が達成されるまでの感染者総数は殆ど変わらない
感染者グラフがマッターホルンになるか富士山になるかの違いだけ

それに1つの波での初期は若者の感染率が高いけど、後期には高齢者の感染が多くなっていく
若者が最初に感染して徐々に高齢者コミュニティーに染み出していくからね

だからこそ急峻な感染グラフを作って若者内で早く終わらした方が高齢者の感染者総数を減らせるし
そもそも自粛も必要ないからトータルでマシだと考えてる
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:44:03.73ID:Qlv30Ycu0
オミクロンのマイナーチェンジはあと12回残している
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:44:14.03ID:jpRI63YE0
>>838
普段潔癖に過ごしていない多くの人がコロナ禍になって
精神的に病んでしまっているように見えたから
そういう意味で潔癖慣れはメリットがあると思っただけ。w
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:44:22.82ID:1kxGiryG0
>>870
清潔と潔癖は違うでしょ
単に神経質なやつが人類残存のための救世主みたいな妄想発したから揶揄したまで
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:44:22.88ID:262GWXif0
>>895
優しいね。
カウンター返してくれて。
勉強になりました!お休み!
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:45:03.89ID:V/txhi4E0
>>898
ワクチン派ってなる人なら、むしろワクチン接種して後は予防策しながら感染しても自粛無しに活動しましょうってなるんじゃないかね。
ワク信ってのが何を目指すのかは知らないが、ワクチン接種しながら自粛続けてロックダウンしましょうってのは、ワクチン接種する意味からすると真逆の流れになるし。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:45:07.93ID:9Lfl5HrQ0
この准教授の発想のもとになってるのは、本文には書いてないけど、去年の冬から春にかけて、まず従来株
の流行が年初にあって緊急事態をやって、そのあと3月にいろんな制限を緩めたら、こんどは4月にイギリス株
の流行に間に合わなくて虚を突かれて大敗したという教訓だろうよ。

もちろんそれは気をつけるだろうが、いまからそっちのほうまで心配することはない。眼前の敵にやられてる
最中だわ。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:45:21.43ID:U/Y2JTOO0
ワクチョン接種やめたら
一度だけピークに達して
そのあとはなにもおきない

スペインカゼも同じ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:45:33.50ID:OaymyeCm0
頭の悪い人は、次の言葉を発します

5類
集団免疫
ワクチン接種
ただの風邪
経済を回せ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:46:10.68ID:q++/fEvT0
大切なのは感染力じゃなくて重症力
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:46:33.02ID:ucBD7qed0
まだコロナ脳でワクチンいのち脳の影のたけし軍団★が立てたスレか
こいつ完全なコロナ脳でワクチン命だからこんなスレしか立てないキチガイ







スレ終了
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:46:33.51ID:U/Y2JTOO0
感染しやすいただのカゼだからな
新型だから抵抗性がない
だから感染しやすい

それ以外なんの特徴もないただのカゼ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:46:40.16ID:yfC3PH5W0
903 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/25(火) 02:43:30.89 ID:OaymyeCm0 [1回目]
だからさあ二度とコロナ前の社会に戻る事は無いって賢い人は最初から悟っている




戻らないじゃなくて、戻らせないだろw


支配者層がそうしたいだけだろバーカwwww


誰がてめえらの言う事聞くかよゴミどもが
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:46:45.33ID:VwAahzGS0
>>916
いや、逆に頭の良い人だね バカはテレビに出まくっている十数名のやぶ医者の妄言の感想を信じまくってるw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:47:00.92ID:x276RLgy0
>>237
確率の積み重ねだろう。
反転して波がどんどん加速化的に
少なくなってくる。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:47:07.73ID:V/txhi4E0
>>910
潔癖は清潔と言えなかったりするから、そこは仕方ない。
潔癖症の人が手袋やマスクを毎回使って生活してますって言うが、実際には感染対策としてお粗末な手順で交換・消毒をしてたりするし。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:47:52.32ID:x276RLgy0
>>921
まーそうだろうね。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:48:14.23ID:OaymyeCm0
>>921
あのさあ、お前らってもう世界の支配者から切り捨てられている自覚を持った方がいいよ
いくらお前ら下級が吠えても、世界の支配者はコロナ前の社会を終わらせる為に人工ウイルスを撒いているので
要するにお前らが型に嵌るまで、次から次へと撒くだけの事
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:48:42.44ID:S9+GaERE0
>>878
まあ終息すればいいけどな
他国の感染者数の推移や後進国を見る限り無理だろうな
いずれにせよ、心配しすぎずに淡々と検討し方向を決めては日々すべきことをこなすだけだから、話すことなど何もないはずではあるんだけどな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:49:36.95ID:4XZsXH7m0
無症状=無毒ならどうでもいいウイルスだよな
経済止めるほうが害悪
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:49:40.51ID:262GWXif0
>>930
タピオカブームみたいなもんか・・
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:49:46.38ID:yfC3PH5W0
 
230 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/30(火) 15:17:10.04 ID:kq/x8/ch0 [1回目]
製薬会社は定期的に新株ばら撒くのと対応するワクチンで延々と稼げるな



ばら撒いてすらない、マスゴミ使って煽るだけで馬鹿を騙せるw


毒チン打ったらトランスヒューマンw 失敗すれば死亡w


運よく行き残ってトランスヒューマンになっても、人じゃないから自由も人権もない


体内にチップ埋め込まれて、5Gで24時間365日監視されるw


最後は体を捨てさせられて、サイバー空間という地獄で未来永劫を苦しむ事になるw


せやから毒チンは打つなと言うたやろがw


最後は内閣府のムーンショットに繋がってくるんや m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637502028455.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637501997978.jpg 
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:50:09.98ID:x276RLgy0
>>916
ワクチンも効果ない
2年経っても収束しない
死亡、重症、後遺症リスクも
小さい。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:50:25.12ID:thyOYQWj0
>>912
そりゃブレイクスルー感染が起こってるからだろうな
そもそも発症し難い・重症化し難いという効果を期待して接種したのだから
それが効かない変異株が登場したとなればウイルスを避けたがるのは当然かと
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:51:01.77ID:V/txhi4E0
>>929
日本独自にこの騒動は落ち着かんだろうよ。
主要先進国で外圧を押さえ込める力がある国が感染しても構わないから経済回す!ってして、他の国から規制かけられてもはねのけるってなれば日本も同じ道が取れるだろうね。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:51:02.47ID:OaymyeCm0
経済なんか止まっていないだろ
俺なんかコロナが始まってから毎年過去最高益更新している
もうさ、コロナ前の社会に戻ることは二度とないので、いま経済が回らないとか言っている奴らはもうあきらめなってw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:51:37.56ID:t9+MN3HL0
欧米はすでにコロナ前にほとんど戻ってるし
日本もじきそうなる
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:52:24.87ID:yfC3PH5W0
 
394 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/29(月) 21:13:25.83 ID:V8fw/ZI/0 [4回目]
自分から情報取りいけない奴は死ぬ時代なんだな




みんなスマホ持っていて、ネットサーフィンやっているのに


スマホを何に使ってんだ?w


何で毒チンやコロナ茶番の真相を調べないのかな?


エロ動画観賞やLINEやゲームばっかやってる糞愚民wwww


3回目の毒チンで免疫不全にして、インフルエンザで殺す気満々  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636127114043.jpg
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:52:55.89ID:OaymyeCm0
>>940
戻ってねーよw
いま欧州で何が起きているのか知っているのか?
各国、殆ど内戦寸前だぞw
数日前は、イギリス保健省の職員が集団で警察に制服を投げつける騒ぎ起きたし
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:52:58.51ID:ZbI7gIZ/0
>>906
言ってることはわかるが

若者から老人の方へ染み出していくところのモデリングのイメージがそれでいいのかどうか

老人と接する若者は決まってる
急峻なカーブを作るか、なだらかなカーブを作るか、というのは、その結節点に相当する若者に到達するのが早いか遅いか、の違いでしかない
老人に到達するのが早いか遅いか、の違い

若者内で急峻に波を作っても、老人へ染み出す前に感染が終わるかどうかはわからんよ

マンボウは夜の街対策だが、夜の街ではすでに集団免疫が成立してる、という話もあるので意味がないかもしれん

若者は好きにしたらいいし、既に好きにしてると思う
どのみち感染者数をコントロールすることはできん。
死者は一定数出る。止められない
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:53:29.52ID:yfC3PH5W0
 
ワク推工作員は、レッテル貼りしか出来ねえでやがんのw


捏造記事を作って反ワクはキチガイとレッテル貼りしか出来ない無能w


毎度毎度の捏造記事のレッテル貼りで煽る工作員には飽きたわw


生き恥を晒してまで、小銭稼ぎする乞食がw


乞食ネット工作員は、毒チン打ってさっさと死ね! m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640068106492.png
https://i.momicha.net/politics/1640068155904.jpg
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:53:43.56ID:yfC3PH5W0
 
894 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:06:27.32 ID:0PfpcVyv0
陰謀論ってバカにしてた連中って本当に一般人だったのか?

今思えば「業者」だったんやないか?

901 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:07:38.75 ID:cakNzR7K0 [4/4]
>>894
特に嘘っぽい奴は業者だろうな




支配者層に都合が悪い情報は、すべて陰謀論扱いするのが、奴等の常套手段


要するに、陰謀論と揶揄されている情報が正しいと、工作員の火消し工作によって証明している事になる


ワクチンが毒物なのは明らかだし、その成分も色々と言われているが、酸化グラフェンは濃厚だな


勿論mRNAの免疫不全で死ぬし、酸化グラフェンの血栓でも死ぬ、人類を殺す為の毒薬ワクチンだからな


https://i.momicha.net/politics/1634795455871.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634795416036.png
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:53:56.45ID:yfC3PH5W0
 
 
337 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/10(金) 23:27:43.27 ID:S3W2CgId0 [1回目]
コロナはワクチン打たせるためのインチキ芝居
DELTA+OMICRON=MEDIA CONTROL





デルタ株とオミクロン株だけ、マスゴミがやたら煽るのはこの為


存在しない捏造された、メディアウイルスを煽り、大衆を恐怖で洗脳して、自ら毒チンを打ちに屠殺場に並ばせる


テレビは洗脳装置で、テレビ局は大衆を操るプロパガンダ機関や


https://i.momicha.net/politics/1636179194486.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:54:10.36ID:yfC3PH5W0
 
 
この世の中はすべて支配者層によるヤラセや

コロナパンデミックなど存在しない

すべてマスメディアを使った洗脳工作である

政治家 医師会 マスメディア すべて支配者層の所有物だ

武漢ウイルスなんて存在しない、キンペーですらロスチャイルドの手先である

イルミナティのトップのロスチャイルドの命令で実行したパンデミック詐欺や

目的は 人口削減 デジタル監視社会 人類の家畜化 世界統一政府である


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:54:12.73ID:ZbI7gIZ/0
>>911
きつく言ってすまんな
お疲れ様。おやすみなさい
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:54:32.89ID:yfC3PH5W0
 
 
日本人を根絶やしにしたいのが、朝鮮人日本政府


統一教会の教義は、日本はサタンの国だから日本人を滅ぼせ


日本人を根絶やしにして、シナチョンに日本を乗っ取らせるのが狙い


その手段が、殺処分毒チンである


すべてロスチャイルド・ロックフェラーによる命令である


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:54:48.09ID:yfC3PH5W0
 
81 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/16(日) 14:53:28.55 ID:8Ma6d1KE0 [1回目]
これほどのスケールで全世界を巻き込んだ陰謀は無理だろw





大衆は小さな嘘より大きな嘘の犠牲になりやすい。とりわけそれが何度も繰り返されたならば


アドルフ・ヒトラーの名言。ナチス・ドイツを指揮した総統が語る大衆心理の本質。



https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:55:13.07ID:N5tQkTQU0
完璧に遊んどるね、一気に殺すと面白くないから
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:55:45.51ID:V/txhi4E0
>>936
本来ならワクチン接種しても発症し重症化するなら仕方ないって諦め、対策・治療方針を切り替えるもんだけどね。
例えば高リスク者は新型コロナワクチンの別タイプ出るまで武漢型のブースターを接種し続けましょうってしながら、他の人で経済回してしまえってするのがワクチンの意味としては正解なんだから。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:56:18.37ID:eR37CdmI0
 
   
226 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/13(木) 21:19:19.40 ID:jLXz067H0 [1回目]
将来的な不妊、種無しにするのが目的!
世界政府日本支部の罪は重い



 

世界連邦運動  与野党グルの茶番劇


誰も毒チン打つなと言わない、ロスチャイルド・ロックフェラーの唾が付いたクソども政治屋が死ね!



https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:56:39.33ID:eR37CdmI0
 
224 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/13(木) 21:18:55.26 ID:mOwCogAd0 [5回目]
孝明天皇と明治天皇の服装を見比べよ
明治維新から詐欺師に騙されている。手振り偽善神は偽物
接種したから安心安全も詐欺!


236 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/13(木) 21:20:44.02 ID:+f3IB53e0 [3回目]
>>224
明治政府も、国際金融のプロデュースだからな。
戦後日本も、同じ。
未だに何も気が付かいない、日本人。




大日本帝国 = 李氏朝鮮


ロスチャイルドの日本代理支配が、安倍一味李家朝鮮人


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:56:41.90ID:thyOYQWj0
>>938
しきりに経済回せを連呼してる(経済を回せてない)連中って飲み屋とか宿屋とかばっかだしなw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:56:53.83ID:U/Y2JTOO0
スペインカゼ(インフルンザ)は、コロナちゃんなんかよりはるかに凶悪だからな
免疫ピチピチのワカモノを大量に殺戮してる 
ただ、ジジババはほとんど死ななかった

 なんでかわかる?

ジジババは、若いころにスペインカゼの前駆体に感染して自然免疫を獲得してたから
ことなきをえてたという結論がでてる

マクロファージの記憶がどんだけすごいか分かった?

 ワクチョンの獲得免疫の効果なんかすぐなくなるからな

人体はよくできてるからな
地球上で一番繁栄してる生物だけある

つまり若いころに弱毒なコロナちゃんに普通に感染すれば、なんということはない
若いうちに普通に感染してニュータイプになったヤツが勝ち組だからな
年取ってから感染したら、当然、死ぬことがある
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:57:01.99ID:eR37CdmI0
 
 
コロナパンデミックは茶番や コロナを煽って集団ヒステリーにさせて、毒チンを打たせる為の演出だ


プーチンやキンペーすら世界支配層の駒や


中国共産党を作ったのはロスチャイルドだからな


もちろんトランプも駒や  バイデンとはプロレスや


毒チンで人口削減とトランスヒューマン化が目的


コロナは茶番 マスクは不要 毒チン不要 自粛不要


こんなディストピアからさっさと解放されろ!


世界支配構造を勉強しろ情弱w  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics-/1638540171731.jpg.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638540196075.jpg
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:57:24.61ID:jpRI63YE0
>>926
このスレにだって陰謀論に凝り固まって何度も
同じことをコピペしているのがいるじゃない?
日本ではあまり街なかでは見かけないが世界では
陰謀論に凝り固まって反政府運動デモをくりひろ
げているのがいるだろう。w
俺の潔癖慣れはそういう現象を防いでくれている。w
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:57:32.17ID:eR37CdmI0
 
 
139 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/13(木) 14:39:39.36 ID:9SiTNQOf0 [3回目]
SDGsとは、2030年までに持続可能でよりよい世界を目指す国際目標


人口削減が一番効果的で手っ取り早いわな





その為に世界中で、茶番コロナで煽って、毒チン打て打てうるせえからな


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
 
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:57:45.89ID:eR37CdmI0
 
    地 球 温 暖 化 詐 欺



CO2排出権を売り買いして金儲け 原発利権で金儲け いい加減にしろロスチャイルド


何がSDGsだ! 毒チンで人口削減して、世界共産主義化にして、人類を蹂躙したいだけだろが!


サイコパス支配者層どもが、地獄に堕ちろ死ね!


https://i.momicha.net/politics/1636858149756.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636858216447.png
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:57:48.29ID:U/Y2JTOO0
ジジババや免疫ガイジでもないかぎり、 
こんな得体のしれないワクチョンなんか接種しないほうがいいからな

普通に自然免疫を獲得したほうがいい
ワクチョンでは獲得免疫しか獲得できない

ちなみにmRNAワクチョンに関する重大な発見とされてるのは 
コード修飾で体内にできる得体の知れないmRNAが
自然免疫の防御機構をすりぬけることできるという発見になる 

mRNAワクチョンのほとんどは先行して研究されてたDNAワクチョンの研究成果を流用できた
つまりこのmRNAのコード修飾が重大な発見ということになってる

自然免疫の防御機構をすりぬけることができないと
自然免疫の防御機構が働いて炎症がおきる
普通に体が拒否してるワケ
mRNAワクチョンはずっとココがネックになってたからな

このとおり、当然、ワクチョンでは自然免疫は獲得できない

いずれにしろ
へんな小細工された得体の知れないもんを
あえて無理やり注入しないほうがいい
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:58:02.23ID:eR37CdmI0
 
806 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/16(火) 15:13:48.44 ID:3Ek7yLZF0 [3/4]
結局半年ごとに打たないといけないのこれ





1年 → 半年 → 3か月 → 毎月(ムーンショット) まさにゆでガエルw m9(^Д^)プギャーwwww


マスゴミが垂れ流す茶番コロナに騙されて、恐怖に駆られて、毒チンを自ら打つ愚か者どもが m9(^Д^)プギャー


打ったら最後、死ぬかトランスヒューマン奴隷や  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637046352931.png
https://i.momicha.net/politics/1637046375363.jpg
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:58:13.10ID:eR37CdmI0
 
443 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/29(水) 16:18:14.31 ID:R0iYN2Op0
誰が黒幕よ?




ロスチャイルド ロックフェラー クラウスシュワブ キッシンジャー ビルゲイツ

ピーター・ティール イーロン・マスク その他諸々

ビルダーバーグ会議やダボス会議に出席する連中や

選民思想であるグローバリストの悪魔の共産主義者や

インチキコロナパンデミックは、世界支配層がグルになって決めた計画や

コロナを理由に毒チン打たせて、人口削減とトランスヒューマン奴隷の製造

デジタル監視社会で人類を家畜化して、未来永劫権力者で居続ける為の地球規模の政策がSDGsの真相や


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
 
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:58:21.23ID:eR37CdmI0
 
 
SDGs = 世界共産主義化 = 配給制 = 食料は固形物のみ

決められた隔離地域から移動できない

旅行させない 結婚させない 一戸建て禁止 マイクロチップ埋め込み義務

宗教の禁止 世界統一政府の批判禁止 月1回毒チン接種必須 死ぬまでマスク着用

こんなディストピアに住みたいか? 俺は嫌だねw だから奴等を潰すなら今だぞ?


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:58:40.88ID:eR37CdmI0
 
 
972 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/08(水) 14:45:59.09 ID:nIvCAuFT0 [1回目]
日本人って頭悪すぎて権威にクソ弱いんだよな





支配者層はそれを分かっていて、御用学者どもに金を握らせて、プロパガンダ工作をさせている


政府が言ってるから、テレビが言ってるから、医者が言ってるからと、権威主義ほど愚かな事はない



https://i.momicha.net/politics/1638788685923.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638775181712.png
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:58:54.44ID:eR37CdmI0
 
 
340 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/12(水) 14:11:06.55 ID:cZ2ncA020 [1回目]
にもかかわらず
子供にまで接種対象を広げようとする日本政府

…国の宝にワケの分からない液体を接種させるなんて
どう考えてもやめるべき





日本政府は朝鮮政府、ロスチャイルド・ロックフェラーの手下や


日本人を根絶やしにしたい悪魔だぞw


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:09.13ID:hi3hGl5H0
社会システムは少し混乱しているが死人が多く出ていない。人口削減のためには更なる進化が必要だ。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:09.90ID:XqofdbYR0
>>947
だからこそ老人と接する若者(医療福祉従事者)や高リスク群はその間は自粛してもらう
欧米は1ヶ月でピーク迎えてる
経済止めない、犠牲を極力減らすにはこれがベターだとしか思えない

経済止めるといっても大抵の人は自分で基準決めて動いてる
でも学校は有無を言わさず厳密に一律に行事をストップしてるよ
それに子供にとっては風邪でしか無いのに感染/接触で受験機会奪われた子も多いだろうね

今みたいに感染も抑えられない、何がしたいかもわからない状況が一番良くない
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:22.67ID:t9+MN3HL0
>>946
内戦てw
ワクチン義務化へのデモが起きてるくらいだろ
どこで聞いたのか知らんけどプロパガンダに踊らされすぎ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:41.99ID:eR37CdmI0
186 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/12(水) 16:58:36.33 ID:UPGOPYln0 [1回目]
腐れ五毛がコロナをビルゲイツのせいにしててウケるw
コロナは中国武漢P4研究所が作ったことで確定してるから

2015年にSARSコロナウイルスを遺伝子操作して
ヒト気管上皮細胞に感染させやすくすることに成功したとネイチャーに発表
https:
//aasj.jp/news/watch/4403
ネイチャーの記事
https
://www.nature.com/articles/nm.3985





武漢ウイルスは捏造 まんまと騙されてやがんのw


ガチのウイルスならキンペーは死んでるだろwwww


それに中国を作ったのは、ロスチャイルドだろ無知無能wwww


一連のパンデミック詐欺は、毒チン打たせる為の煽りキャンペーンだバーカwww


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:54.29ID:hi3hGl5H0
社会システムは少し混乱しているが死人が多く出ていない。人口削減のためには更なる進化が必要だ。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:00:03.56ID:0ugYotW60
もうね科研費ひっぱってくるのに必死ですよ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:00:14.63ID:eR37CdmI0
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

テレビ局「ただの風邪コロナを煽って、馬鹿を自粛させればテレビの視聴率アップwww」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:00:27.60ID:eR37CdmI0
 
 
オミクロン株詐欺は、馬鹿に3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:00:40.72ID:eR37CdmI0
 
 
186 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/14(金) 16:44:24.17 ID:R52Pnp0w0 [3回目]
自宅療養が増えて首都圏はマヒします。でも死者は0です。馬鹿らしい〜





ただの風邪w 風邪ですらねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:00:42.66ID:thyOYQWj0
>>957
「俺は感染し発症するぜ!」という特攻精神のある奴なんて少数派だろうし
ワクチンを接種する層には極僅かしかいないと思うがね
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:00:56.13ID:eR37CdmI0
 
 
543 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/15(月) 22:36:00.76 ID:5B874jnE0 [3回目]
>>515
デマ太郎に洗脳されて都合悪い情報はすべてデマ・・。
いい加減現実を見ろよ、ワク信、もう手遅れだけど・・。





こんなデマ太郎に騙される、日本国民(B層)の民度よ


https://i.momicha.net/politics/1636824184645.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636893522357.jpg
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:01:05.42ID:eR37CdmI0
 
 
757 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/06(木) 16:17:44.76 ID:PUCUVRPY0 [1回目]
コロナを5類相当に格下げってできないの?





出来るのにやろうとしない


医療利権と毒チンで人口削減とデジタル監視社会にするには、2類相当にしてコロナパンデミック詐欺を演出し続けるしかない


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:01:21.71ID:LFDs2ugc0
ワクチン!ワクチン!さっさとワクチン!
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:01:23.41ID:eR37CdmI0
 
853 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/08(土) 22:13:13.39 ID:oFTEy9Z30 [1回目]
イルミナティ&キンペー「計画通り」





ロスチャイルド「よくやったキンペーよ、見事な自作自演だった」


キンペー「お褒めの言葉を頂き 感謝感激であります」


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641707815458.jpg
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:01:30.92ID:eR37CdmI0
 
 
世界各国の要人はイルミナティが送り込んだ工作員でした


トランプもロスチャイルドー味でした


QアノンはCIAが作った工作部隊でした


政治家に正義の味方はいません ロスチャイルド・ロックフェラーの唾が付いてます


こいつらは毒チン推進派で、人口削減容認主義者のサタニストです


https://i.momicha.net/politics/1641707794272.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641707815458.jpg
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:02:05.78ID:eR37CdmI0
 
 
76 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/12(水) 12:42:03.83 ID:04LCsPQa0 [2回目]
うわあああああああああああ

EU議長が原因不明の免疫不全で深刻な合併症を起こし死亡 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641951239/l50


【BBC】イングランドでオミクロン株による入院患者、大半はワクチンを2回接種していた [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641788999/


190 停止しました。。。 停止 ▼ New! 停止 [0回目]
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
 
 
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:02:14.94ID:eR37CdmI0
 
812 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/06(土) 00:16:36.25 ID:JgJ9czYO0
>>779
それな
どう見てもエイズ患者のような帯状疱疹ww
毒でしかないだろこんなもんwww
https:
//prettyworld.muragon.com/entry/48.html





「小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。 そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字(666)である。」(ヨハネの黙示録13:16-17)

また、この獣の刻印を受けた人たちは、

「第一の天使が出て行って、その鉢の中身を地上に注ぐと、獣の刻印を押されている人間たち、また、獣の像を礼拝する者たちに悪性のはれ物ができた。」(ヨハネの黙示録16:2)

とあるように、神の裁きがこの地上に下るとき、裁きの対象になります。


https://i.momicha.net/politics/1634871338532.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634871360437.jpg
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:02:24.61ID:S9+GaERE0
>>937
まあこれまでの結果を見るに欧米や欧州よりもアジアはコロナ対応に関してはかなり優秀だからな
今はワクチンで何とか粘ってるが長引けば困るのはあっちだろうからな
プレッシャーは相当なもんだろう
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:03:08.57ID:UYY93ezu0
東大は政府側だから これは予告情報として はい次来ますよって事 



しかし当該菌では擬似医師から医療コメンテーターら医師でも博士でも無い輩が
未知であるはずの新次回株を容易に早々に登場予告しているのがなぁ苦笑
これからの医療は予告予言が当たり前になってくるんかね なんだこの不思議さは笑
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:03:15.50ID:V/txhi4E0
>>986
発症してからの症状が悪いって形であればそうなるが、オミクロンくらいになってくると話が変わるだろ。
まあ、オミクロン感染によるフォグだの短小になるだのってあるから軽いと言えるか?ってなるんだが。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:03:31.75ID:ZbI7gIZ/0
>>977
医療従事者のできる自粛て会食を控える、でくらいだろう
空気感染が疑われる状況では電車通勤やスーパーの買い物がリスクになるから
急峻なカーブをあえて作る、というのはかなり危険な賭けだと思うがね
あえてやんなくとも急峻なカーブになってるがね

何がしたいかわからないのが良くない、てのは同意。
どうしたらいいのか、もうわからんのだろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況