X



【新型コロナ】山梨県がワクチン未接種者に不要不急の外出自粛を要請。「やり過ぎではないか」地元に拡がる困惑★5 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2022/01/25(火) 10:59:26.89ID:It0iZ1uh9
https://www.asahi.com/articles/ASQ1S5K14Q1SUZOB004.html?twico

新型コロナのワクチン接種を2回済ませていない県民らに対し、山梨県が不要不急の外出自粛を要請したところ、
地元に困惑が広がっている。県は未接種者の感染リスクは高いとするが、国は副反応の恐れも踏まえて
接種は「強制できない」との立場だ。

長崎幸太郎知事は23日の記者会見で、オミクロン株対策を県民らに要請。学校の分散登校などのほか、
未接種者に「やむを得ない事情がある場合をのぞき、不要不急の外出・移動の自粛を」と要請した。

長崎知事は、2回未接種者の感染率は接種済み者のほぼ2倍というデータがあるとして、
未接種者を守るためと説明。企業などにも、2回未接種の従業員に在宅勤務を推奨したり、
不特定多数と接する業務を控えさせたりすることを求めた。

長崎知事は「差別の事例があれば人権問題としてしっかり対処する」と強調した。

ただ、県には24日、問い合わせや意見の電話が相次ぐなど戸惑いが広がる。担当部署によると、
「なぜ未接種者に外出自粛を求めるのか」という疑問や「やりすぎではないか」という批判が多いという。

未接種者に外出などの自粛を求めた理由について、県担当者は「感染率と重症化のリスクが高いため」と説明。
企業などへの要請について「あくまで協力要請。従業員の接種の有無を調べろという趣旨ではない」としている。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643068426/
1が建った時刻:2022/01/24(月) 18:07:51.68
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:22.40ID:emLQL4nl0
山梨在住で未接種だけど、ほぼ毎週飲みに行ってる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:24.66ID:4Pqsf0bS0
ベルギーでは5か月で接種証明切れだって言ってたぞ
山梨県民は自粛で家に引きこもるのか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:57.53ID:b8Go9j520
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。ー
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:05.11ID:xVyBpOKG0
>>72
もうイスラエルや他のワクチン先行国で答え出ちゃってるんだけどね
もう日々の感染者数どうこうのフェーズではないと思う
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:22.57ID:A4FHJpRw0
武田信玄はじつは小競り合いしか勝ったことがない雑魚
近隣諸国の住民を拉致して農奴にした残虐な武田
甲州金山の労働者を皆殺しにして川に捨てた残忍な一族
それが山梨県
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:24.29ID:YDHG3JJw0
>>1
別にワクチン接種の有無に関わらず、でしょ?
相変わらずあたおかだわ
ノーマスクを取り締まった方が早いよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:15.94ID:zf1GdyEa0
感染率ほぼ2倍

5%が10%と50%が100%じゃ全く変わってくるなw

前者だろ誤差だ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:27.89ID:YDHG3JJw0
>>72
マスクもしない、手洗いうがいもしっかり出来ず、学校で感染しまくる世代が含まれてるからでは?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:37.07ID:QcC25J/n0
全員に要請して、特にワクチン接種を終えていない人は、…
といういい方ならよかった?
法の下の平等があるし、内心の自由や自己決定権はあるとして、じゃあ何も差を付けることを言えないとすると、接種してくれ、とも言えなくなる。
全員が接種してない時期だけは言えるけど、接種したら対象外になるんだから、差を付けることにしかならないし。

とすると、少しは言えるだろう、じゃあそれはどこがちょうどいいか。

そんなの、さじ加減でしかない。
行政の都合、裁量もあるとおもうけど。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:24:42.23ID:VOcruDlA0
オミクロンは弱毒化
でもワクチンは効かない

オミクロンは
入院するほうが難しい

でもワクチンは効かない

オミクロンは自然免疫で防げる

でもワクチンは自然免疫不全になる

そして長期に起きる副作用
により病気にかかりやすくなり
寿命が短くなり
年金も貰えないし
病気ばかりして
入院費用がパネエから自殺する!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:01.02ID:w7Ri/acy0
こんなことしてるから濃厚接触者の検査拒否とか横行すんだぞwww
ワクチン打ってようが濃厚接触者で検査受けると経済制裁とかどんな罰ゲームだよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:04.06ID:wsp5vStA0
ワクチンのデメリットについては考えることすら拒否するワクチン原理主義者

この基地外どもが言う「反ワク」ってのは、きちんとメリットデメリットを
比較勘案したうえで見送るという判断をしてるだけなのに
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:17.19ID:emLQL4nl0
>>103
強く推奨って駄目じゃないかなぁ
あくまで個人の判断でってのが国の方針だし
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:03.70ID:qs7uHSss0
>>59
何が不服なんだ?
外出自粛よりいいだろ。
コロナ大した事無いってなら、コロナによる医療リソースも不要なはずだろ?
念書を書いても不都合ないはずだが。
コロナを恐れていて反ワクでもある人は、そもそも他人から言われるまでもなく外出自粛してるだろうし。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:13.83ID:Fn2XJOPl0
>>91
この知事は自民党二階派ですが?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:36.41ID:QcC25J/n0
>>107
自分のことを自己決定する、で済まないのがややこしいんだよね
いきおい、全体主義と個人主義の対立に話を持って行きたがる人がおおい

人間は動物だけど動物じゃない、というこでしかない

家畜の伝染病ならどうするか、と割り切るべきとは思わないけどね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:02.12ID:Fn2XJOPl0
>>113
学生とか引きこもりなんか率先して狙いに行くよな
なんなら食料とかの支給もあるんだから
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:10.90ID:bOIsmd6Y0
ワクチンなんて打ってからどんだけ経ってんのよ
そもそもオミクロンに効き目があるかどうかも怪しいのに
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:43.04ID:rvIfP8Ut0
自粛で済ませてるだけでもありがたいと思え
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:43.36ID:OXVbbdNQ0
>>66
検査パッケージなるものを
わざわざ新設したことからも分かるよ
ご丁寧にも、ワクチンパッケージは止めて
検査パッケージは止めてないし
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:53.06ID:eR37CdmI0
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
  

テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:27.79ID:Kn7WPBol0
日本は甘い国だよなー
他国みたいにワクチン接種済みのパスがなければ映画館やカフェなど施設に入れないようにしろよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:55.13ID:AKotbWT50
>>94
>「今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。」

”可能性があります”
そりゃ未来の話を仮定するなら、可能性は”ある”か”ない”かで言えば、あるに決まってる

今回のコロナ騒ぎはこの「可能性がある」という言葉がとにかく多用されまくった
語尾にこれがついた時点で、大概は何の参考にもならない話をしているんだが
それに気付かず泡食うアホが多すぎる
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:07.27ID:nD5k/D6u0
>>72
まあとりあえず山梨のデータ見てくれよ

1/23の陽性判明者155名
うち1回以上接種96人、接種なし59人(※接種不明者はゼロ)
ただしこれには10歳未満21人+10代が34人含まれている
年代別接種率が不明なので、
仮に10歳未満は全員未接種、10代は半数接種として、彼らを除外して計算すると、
接種済み79人:未接種21人
ちなみに山梨の2回接種率は79.8%
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:19.28ID:Tujyous00
>>62
新型コロナで健康保険?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:23.51ID:A4FHJpRw0
山梨県知事・長崎幸太郎は憲法違反
さすが公職選挙法違反してた犯罪者だけあるね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:55.97ID:QjWRazGz0
>>107
ワクチン開始の時のパンフレットに
「どんなワクチンにも副反応は絶対あります」
ってデカデカと書いてあったのにな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:05.49ID:JGzo4RyC0
岸田も堀内も毒把握しててワクチン積極的じゃないのがワクバカには伝わらんのかwww
WHO米にはパフォーマンスでワクチンアピはしてるけどw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:11.40ID:GIYekdy80
交通事故の方が死亡多いから
山梨県民は車禁止しろよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:46.24ID:jNr/eVAL0
引きこもり「ようやく世間が我々に追いついた!」
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:53.95ID:kT1Ji+ea0
今の感染爆発を見ればどんな馬鹿でもmRNA毒チンなんて無力、
それどころか有害だとだとわかるはずなのに
そこまで毒チンを狂信しているのなら、いっそ打たない奴は
強制収容所に入れるくらいのことを言ってみなよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:34.66ID:w7Ri/acy0
>>96
その一族は滅びたでしょ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:37.97ID:AXXyK/mA0
接種後2週間以内が感染しやすいとの説はマジで検証した方がいい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:39.96ID:pX3kUWGT0
で知事からの新しいお言葉は?梨?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:35:25.89ID:k/2++2bM0
>>109
憲法違反とか差別的とかは知らんけど
この知事恐ろしいレベルで考えるあたま足りないとは思う
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:35:48.88ID:Fn2XJOPl0
>>138
山梨で感染して自宅療養選べば3万円もらえる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:07.82ID:eR37CdmI0
 
 
馬鹿のコロナ脳は何も分かってないが


支配者層は新生活様式、つまりニューノーマルの息苦しい殺伐とした社会に誘導している


ソーシャルディスタンス = 顔認証カメラが、個人を認識させる為には、顔が重なっては困る


マスク着用  = 口を塞ぐのは奴隷の証 しゃべるな 食べるな 飲むな 息を吸うなって事


毒チン接種 = 無駄飯食らいの人口削減と、遺伝子組み換えトランスヒューマン奴隷の製造


人口削減とデジタル監視社会を組み合わせた、人類の家畜化囚人化、24時間AIが個人を監視するディストピアにしたいのが


世界支配層のグローバリストの糞野郎って事、だからこいつらに従うなって事だ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg   
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:25.20ID:eR37CdmI0
 
 
ナチズム丸出し 正体を隠さなくなったな


ナチズム丸出し 正体を隠さなくなったな


ナチズム丸出し 正体を隠さなくなったな


ナチズム丸出し 正体を隠さなくなったな
 
 
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:34.98ID:Fn2XJOPl0
>>139
おいおい 東大出身元財務官僚バリバリのエリート様だぞ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:10.46ID:eR37CdmI0
 
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/09(木) 20:20:01.20 ID:4nlsbu3s0 [1回目]
国連は俺たちの味方だぜええええ




774 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/09(木) 20:10:33.76 ID:mOKKBswg0 [1回目]
結局義務化もしかたない場合は有りって言っちゃってるなw





嫌、敵だぞ
 

国連 = ロックフェラー = イルミナティ = サタニスト = 人類の敵


全人類に強制的に打たせたいのが国連(世界統一政府)のキチガイどもや


https://i.momicha.net/politics/1639048329630.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639048583957.png
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:36.47ID:wsp5vStA0
雪斎曰く「甲斐の山猿」
まさに
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:44.34ID:B+PTBmjK0
ワク信のデマ一覧 保存版

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0148山梨県がワクチン未接種者への外出自粛を要請
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:47.47ID:KTNyAxqG0
山梨県がワクチンの未接種者の外出自粛を要請し、公然と差別行為を開始検討に入った。

全国の都道府県にも拡大する可能性大いにあり得ます。最早、正気の沙汰ではない。

ワクチンを打っていない山梨県民の皆さん、県に対し怒りの声を上げるべきではないですか?

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/14ff4a9a9a5df736648bdeac26a9fd37



◆山梨県がコロナ対策の臨時協力要請 蔓延防止措置適用は求めず
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c9f49057b2ac093af48c19bf98adca583347c56
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:20.04ID:eR37CdmI0
 
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/09(木) 20:20:01.20 ID:4nlsbu3s0 [1回目]
国連は俺たちの味方だぜええええ




774 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/09(木) 20:10:33.76 ID:mOKKBswg0 [1回目]
結局義務化もしかたない場合は有りって言っちゃってるなw





嫌、敵だぞ


国連 = ロックフェラー = イルミナティ = サタニスト = 人類の敵


全人類に強制的に打たせたいのが国連(世界統一政府)のキチガイどもや


https://i.momicha.net/politics/1639048329630.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639048583957.png   
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:24.13ID:qzPFHTHi0
未接種わたし、東京の文化施設などに頻繁に出没😄
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:32.31ID:OHm3M6NX0
大蔵省
ノーパンシャブシャブ下から覗いてヨダレダラダラツケべ根性丸出し
税金ジャブジャブ使いまくりで
あろうことに
やり部屋つくり
税金使いまくりでシコシコ
珍玉にワクチン打ちこんで絶倫にして
やっつてたんか
おもろいなー
大蔵省の
現在の
罪務笑上がり
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:50.58ID:3ZA5ujXW0
不要不急 自粛 要請
どこが「やり過ぎ」なんだ?

不要不急かどうかをいちいち確かめないし、ワクチン接種証明を提示しないと参加できないイベントと違うだろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:16.86ID:+uNZDTJ50
>>103
山梨県
「未接種者は外出しないことが大切。
接種者4人以下なら会食は問題ない。
グリーンゾーン認証飲食店で使えるプレミアム付き
食事券キャンペーンが間もなく始まります!」
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:19.14ID:1BkS4XnA0
>>107
だからねw
推や反ってレッテル自体利害関係者の発注したマッチポンプな情報ウィルス説?w
魔女狩りされても仕方ない世論形成って土壌作りでしかないのよ?説
利害関係者と一般人しかいない世界ではイベンツ不参加を従わせる根拠が欲しいわけだ?説

国民県民の代表者に過ぎないって建前って一線を超えるやつが今後どんどん釣れるかと?説
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:55.33ID:VOcruDlA0
>>107
毒性強いデルタの時じゃなく

無毒化されたオミクロンで
やる意味がわからんなw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:58.12ID:/KPdx5Kz0
>>147
他はともかく

これ、河野デマ太郎は逮捕しろよwwwwwwwwwwwwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:59.15ID:eR37CdmI0
 
241 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/11(水) 21:09:45.02 ID:pk4pa8vo0 [1/4]
中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。

中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。  

    ↑ 

その通り、インチキコロナで死んだとは報道する癖に、毒薬ワクチンで死んだ報道はしない

つまりコロナパンデミックは、毒薬ワクチンを打たせるための捏造だったと言う事

政府自治体やマスゴミや医師会や工作員を総動員して、インチキコロナパンデミック偽装したと言う事

要するに、毒薬ワクチンで増えすぎた人類を間引きする【人口削減計画】だったと言う事だ
 https://i.momicha.net/politics/1634996140003.gif
 https://i.momicha.net/politics/1634996070602.jpg
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:04.47ID:eR37CdmI0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ?
だったら他人に強要する必要ないじゃん 
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる 
馬鹿はわかりやすいから楽だわw

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 

マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 作 用 8 0 %  

ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない

つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!

政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!

劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減と世界共産主義化のマッチポンプだろが!

年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!

イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   

イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:06.30ID:ceBgcnc20
>>109
堀内って山梨選挙区なんだっけ?
知事さんガクブルやんw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:10.01ID:eR37CdmI0
 
寿命で死んだジジイをコロナ死扱い


自殺した奴をコロナ死扱い


不審死した奴をコロナ死扱い


病死した奴をコロナ死扱い


事故死した奴をコロナ死扱い


毒チンで免疫不全で死んだ奴をコロナ死扱い


いい加減にしろ犯罪者政府マスメディア死ね!


https://i.momicha.net/liquor/1642592251466.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:15.86ID:dBcqq+oH0
>>153
堀内ワクチン担当大臣はきょう、山梨県知事が新型コロナのワクチンを2回接種していない人に不要不急の外出の自粛などを要請していることについて、「ワクチンを接種したかによって不当な差別的扱いをするのは適切でない」との考えを示しました。

堀内詔子ワクチン担当相
 「接種を強制することや、接種をしている、していないということによって、不当な差別的扱いをされるということは適切でないというふうに思っております」
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4455517.html
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:23.08ID:eR37CdmI0
 
 
マスク = 奴隷の証


酸欠 雑菌繁殖 脳障害 免疫低下


支配者は、しゃべるな、飲むな、食うな、呼吸するなと言っている


人権侵害の強要罪までやるマスク警察の犯罪者w


支配者に従う馬鹿は、奴隷根性丸出しの未熟者で愚か者や  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1638872005571.png
https://i.momicha.net/politics/1638872034821.jpg
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:25.80ID:AKotbWT50
>>122
これに限った話じゃないけど
2〜3桁の数字見せられて何を判断すりゃいいのやら

山梨県の人口が1000人ぐらいしかいないのなら、それなりに参考になるデータだけど
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:47.50ID:mWgxihS00
>>153
堀内大臣は選挙区が山梨県で長崎知事とはライバル関係らしいw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:49.71ID:bOIsmd6Y0
ワクチン接種者=保菌者じゃない が成り立つなら話はわかるけどさにあらず
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:42.15ID:WEs/w0FS0
何でワク信は未接種者がいると叩くの?
接種するのもしないのも本人の自由なんだから他人が未接種者だろうとワク信には関係ないのでは?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:42:06.14ID:CNxpjjMC0
>>140
接種して感染すればお小遣いゲットか
だから居酒屋満員御礼なのかな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:42:23.33ID:6absk08k0
>>9
>>なぜ反ワクは社会に負担をかけているという自覚がないの?

ワクチン4回目も打ちまくってるイスラエルが人口比の感染者で世界1ですし・・・
ワクチンを打ちまくってる欧米で感染爆発・・・
ワクチンを打っていないアフリカでは感染爆発はいまだに起こっていない・・・
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:43:03.03ID:AKotbWT50
>>154
「やり過ぎ」どころか「何もやってない」に等しいからな

ぶっちゃけ、知事が独り言をつぶやいてるだけに近い
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:43:09.88ID:2dSEoXMr0
ただの要請だし自由じゃないの?
だいたい仮に未接種者が外出控えたって、接種してるのが感染拡大させるんだから意味ないけどな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:44:09.83ID:QI003De70
>>143
自分で考える能力が無いのか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:44:58.62ID:VOcruDlA0
>>147
安倍晋三

武漢ウイルスは
人への感染はない
春節ウェルカムを行う!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:45:08.74ID:zg8RElrc0
イキって他府県とは違うことアピールできた、次は国政に戻るぞて自分勝手な思いだけだろ。
とにかく中央に戻りたい人だから。
でも言ったことは受け入れられるはずがない。
アホの極み。もうすぐ謝罪会見やろな。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:45:30.43ID:Fn2XJOPl0
堀内ワクチン担当大臣は富士急行の社長の嫁で
山梨県知事とバチバチの敵対関係だから そりゃああの反応になるわな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:46:16.27ID:nD5k/D6u0
>>168
そうだろ?俺もそう思うよ
だから行政には1ヶ月とか3ヶ月とか半年とか、
せめてサンプル3,000とかあるデータ出して欲しいのよ
でも出してこないのよな、持ってるはずなのに
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:47:02.27ID:j8MjEdqO0
>>163
ワクチン大臣こと堀内は山梨2区で地元民から圧倒的支持されてるからな
堀内とこの知事じゃあ堀内のが人気だし実際選挙に勝ってる
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:47:38.40ID:wUV2oW9+0
 
   
843 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/06(月) 00:28:08.91 ID:L7bPn4sY0 [1回目]
もうほとんどの奴が打ったからいいだろ?
実は摂取率低いのか?





コロナ脳に効果がある魔法の言葉 「 みんなが打ってるから 」

 
そう言っとけば、馬鹿は打ちに行くwww


https://i.momicha.net/politics/1638596396969.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638596444686.jpg  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況