X



【脅迫】日本維新の会「維新を怒らせたらどうなるか徹底的に思い知らせる」「党本部に乗り込む」ヒトラー発言に激怒  #産経新聞★3 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:47.14ID:s8RIVxRw9
維新幹部は産経新聞の取材に「立民が逃げ回るならば党本部に乗り込む。維新を怒らせたらどうなるか徹底的に思い知らせる」と語った。

https://www.iza.ne.jp/article/20220125-XF7UMVSJFVMADOWPFLFYIIYKNE/

関連スレ
【日本維新の会】足立康史、予算委で「コロナの前にまずヒトラーです!😡許せない!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643101889/


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643106006/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:58.29ID:lsgE80o30
勝手にやってろ。
目くそ鼻くそ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:02.84ID:xiOOD8mx0
>>90
ナチスと共産党って野党時代は共闘してんだよな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:10.15ID:a1wP5fCb0
撤回させるまで許したらダメだ。ホロコースト犠牲者を都合よく利用させちゃダメだ
0105!ninja
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:20.51ID:WvJ9LL5X0
卑怯者のダンマリ菅直人!
ヘタレ党首の泉!
お前らケンカ売っておいて
逃げんな!
維新は優しくて育ちの良い
安陪さんとは違うで!
甘えんな!出てこいや!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:21.26ID:d0pTRWcx0
立憲「逃してくれないからヒトラー!甘やかして許してくれないからヒトラー!」
ほんまさあw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:30.77ID:0j++6fhv0
>>60
玉木が言ったのか?
おい、ソース付けて答えろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:41.11ID:xonzqbKk0
まあしかし立民には実力部隊が残ってるからな
安保法制の時は忘れられない トラウマ
維新はあまく見過ぎだと思う
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:41.22ID:9SsVcA440
カンチョクトはアホやからなw
もうボケてんだろw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:47.41ID:mcOaWx1/0
血気盛んな政党
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:51.45ID:NRnoJkYS0
こういうとこが維新よな
いらぬ挑発にのり自爆していくスタイル
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:10.54ID:ZloEbTG00
>>92
地方老害の菅直人が言ったことだろ。
菅の選挙区に国防色の街宣車でも回せばええやん。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:12.39ID:at5OlxQO0
維新の連中はもっと騒げよ
思い知らせる、ということはビートたけしの編集部殴り込みぐらいのことはしてくれるんだろう
期待してるわ

もっと騒ぎを起こして世間から白眼視されろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:21.59ID:z73g2yzw0
維新と立憲の戦いって
中小企業と中小企業がケンカしてるみたい

大企業の自民党からみたら
ぶっちゃけどうでもいい感じだろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:23.95ID:X8ZmnLkF0
突撃隊かよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:30.36ID:syFH/HrR0
足立も同レベルだろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:32.86ID:P0fLDpQI0
「説明を求めていきたい」とかいうならいいのだが

「怒らせたらどうなるか思い知らせる」なんて決して穏当ではない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:51.08ID:NRnoJkYS0
せっかく支持率上がったのにバカだなあ維新は
自分から証明してどうするよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:59.59ID:ZloEbTG00
>>104
レームはガチホモだったので嫌われた。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:06.89ID:ajfOSKNy0
いいね!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:09.37ID:dH8P2MMh0
でもね、日本で立憲が存在してるの凄いと思う
立憲、共産、れいわ、社民
日本人が馬鹿なのか帰化チョンが多いのか
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:18.80ID:W+o5xOip0
野党を叩いて人気取りですか?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:25.06ID:mAA8L6D40
表現は自由だが脅迫は犯罪だ
ヤクザかなんかか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:28.96ID:VMf4zFRB0
>>99
維新構成員は松井親分にカチコミの指令を出されたい方でしょ?w
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:51.96ID:xiOOD8mx0
突撃隊みたいやな
ハイル!ハイル!ハイル!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:00.84ID:/lhFq1L/0
弱い犬ほどよく吠える
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:05.18ID:5cUy1sBd0
ナチス自白しててワロ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:16.45ID:s4hKC69E0
>>122
しかし、相手が自分の党を、ヒトラーやナチスになぞらえたのなら、
怒りのポーズを示すことは必要では?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:20.31ID:2SCf2wyf0
なにわのカチコミか!

ぶちかましたれw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:25.98ID:ZloEbTG00
>>131
維新にとって左翼政党はユダヤ人みたいなもんよ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:27.05ID:0j++6fhv0
香川1区の件で、党としてはまだ揉めているからね
両方トップは鎮静化させようとしているけど、立憲内部が開き直ってこの始末
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:28.66ID:pArOsPfr0
ええ〜❤こわぁ〜い❤
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:30.18ID:Sz3UWmUz0
自民党相手に同じことを言ってもたいして反応しないから維新相手でも許されると勘違いしたんじゃねえかこれ
維新は頑張ってやるとこまでやって痛い目を見せてやってほしい
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:30.30ID:Utz/F55h0
>>2
大石が正しいわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:32.15ID:d0pTRWcx0
立憲がダンマリだから早よなんか言えって言ってるだけなのに、まさかコメントできないのか?立憲は?w
それで「逃してくれない!自民と違って追い詰めてくる!何も言わずに許せよ!やっぱりヒトラーだ!」ってか?w
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:33.26ID:RtHqYUqR0
>>128
それだけ底辺ルサンチマンのパヨさんが増えた証拠だろ
まともな社会人なら立憲や共産とか支持するわけないw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:50.86ID:MZ2Trz010
菅直人「橋下はヒトラーみたい」

ヒトラー橋下「謝れ!」

ナチス維新「俺らを怒らせたらどうなるか、乗り込んで徹底的に思い知らせてやる!!」

有権者「やっぱりヒトラーじゃねえかwww」 ←イマココ
0147!ninja
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:57.16ID:WvJ9LL5X0
維新にケンカ売ったら
絶対エースの辻元すら
完敗して大阪から
追い出されれるんや!

出てこいや!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:03.79ID:XUJ1aOhk0
まあいいや
どっちも潰しあえ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:06.11ID:M5X360i/0
維新、こわい こわい こわい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:06.57ID:VMf4zFRB0
いてまえ打線やでぇw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:08.18ID:y1lSUxu20
>>81
ドイツ軍は最強じゃなかったのが残念だな(´・ω・`)
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:16.07ID:iQeeuIqC0
さすが893維新組や!
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:16.57ID:Vp/ignZT0
ヒトラーガーと言って喜んでるような意識高いつもりのガイジ層なんて百害あって一利なしなのに
こういうパヨクを切り捨てないと昔の民主みたいな幅広い支持は期待できない
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:23.07ID:0j++6fhv0
>>99
立憲小川は維新へ乗り込んできましたけど?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:23.35ID:XFelVEKI0
菅直人はなぜ謝罪しないんだろう?
ヘイトで相手を傷つけたのは明らかなのに
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:27.92ID:R6Mhakg60
暴力団的な素養の人が集まって政治家になってしまったんが維新なんやろ
あかんでこれは
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:27.93ID:ZloEbTG00
>>137
怒りの抗議を一気に飛び越え、いきなりのカチコミ宣言だぞw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:29.47ID:Z5Ikewol0
フジ、テレ朝、TBSは菅直人批判。日テレは知らん
サヨクは強がるしかないw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:33.21ID:M5X360i/0
>>146
こわいよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:37.22ID:P0fLDpQI0
>>137
怒りのポーズを常識的に越えてますな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:43.09ID:W+o5xOip0
さすがイケイケの関西だけあるな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:04.26ID:68zJ83+W0
維新の会って共産党みたいに暴力組織だったのか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:05.07ID:7pstFPQE0
これは維新は日本ユダヤ協会に通報して是正させるべきことだろう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:08.49ID:iMij+6s80
そだね あの人達ものわかり悪いから
このくらい言わないと通じないんだよね
悪循環なんだよなぁ パヨとのやりとりは
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:08.80ID:UGmF6Dy+0
黒電話かよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:16.58ID:MZ2Trz010
>>162
維新信者発狂してて草
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:19.47ID:ZloEbTG00
>>158
誰一人、菅直人を擁護してる奴なんていねーけどな。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:23.86ID:7zOzTRcB0
>>145
ベーシックインカムの維新とかガチ底辺のパヨッパヨだよな

維新を支持してる底辺って何のために生きてんのかねえ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:26.72ID:3UZd7NbN0
犯罪者集団()逮捕率最多の党らしい発言ですね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:28.91ID:gvUQmqec0
菅直人の言うとおりじゃん
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:40.18ID:cfPjIpO60
安倍ってそういや山口組と親交あったよな
山口組って関西だったよな
そういや日本維新の会が
山口組傘下の山建組の元団員を議員にしてたよな

やっぱヤクザじゃん日本維新の会
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:45.50ID:0j++6fhv0
>>160
何も言わずに乗り込んでくる方がいいのか?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:46.91ID:P0fLDpQI0
>>161
そういうの関係ないです
この発言を問題にしている
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:53.15ID:pkkHF98M0
乗り込んでないで侮辱罪で訴えろよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:54.74ID:MZ2Trz010
>>164
これどうするんだろうなw
0187!ninja
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:57.74ID:WvJ9LL5X0
安陪さんは優しかったのう!
甘えて甘えて甘えて甘えまくり
やつまたのう!
立民「ア、アベガー、アベガー!」
立民「ア、アベガー、アベガー!」
立民「ア、アベガー、アベガー!」
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:58.41ID:agyEZ+Xx0
コリアンってヒトラー好きだよなww
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:59.64ID:7ocXemNz0
>>162
維新支持でもこういう脅迫は受けわるいよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:59.67ID:jBhtMRAw0
【民主党政権(立憲民主党)政権はナチスドイツ🏴‍☠だった】

悪夢の民主党政権下で毎年3万人を超える自殺者が出ていた。民主党政権は3年3ヵ月続いたから併せて約10万人の国民が民主党政権下で自殺している。

この状況を見て民主党政権が真っ当な政権だったとはお世辞にも言えない。

立民は、自分たちがやってきたこれまでの滅茶苦茶な政治を覆隠すためにヒトラーやナチスドイツを利用して他人や他党を批判しているのだ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:02.76ID:pkVYgNZ90
アウトレイジみたいになってきたな

全員売国
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:08.39ID:gvUQmqec0
維新は宮本一馬かよ!
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:09.97ID:Utz/F55h0
>>146
ほんとこれ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:11.63ID:iQeeuIqC0
言動がどうみても半島系ヤクザ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:15.98ID:7ocXemNz0
>>164
ダブスタナチスさん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:18.08ID:P0fLDpQI0
>>181
何言ってんの?怖ぇな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:18.13ID:/lXjNt430
維新の議員って犯罪歴がある奴が多いけど
そういう奴でないと公認受けられないのか?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:24.70ID:MZ2Trz010
菅直人「橋下はヒトラーみたい」

ヒトラー橋下「謝れ!」

ナチス維新「俺らを怒らせたらどうなるか、乗り込んで徹底的に思い知らせてやる!!」

有権者「やっぱりヒトラーじゃねえかwww」 ←イマココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況