X



【緊迫】米大統領、プーチン大統領個人への制裁検討する−ウクライナ侵攻なら [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/01/26(水) 07:23:30.19ID:7NwzxmpO9
バイデン米大統領は25日、ロシアがウクライナを侵攻すればプーチン大統領個人に制裁を科すことを検討するだろうと述べた。
侵攻した場合にプーチン大統領とロシアが直面する「深刻な結果」の一環だと説明した。バイデン大統領はその上で、
プーチン大統領がウクライナとの国境沿いに10万人余りの兵士を集結させた意図は分からないと強調した。

最大8500人の米軍部隊が東欧で北大西洋条約機構(NATO)部隊を支援する準備態勢を強化したことについて、
ロシア大統領府の報道官は「緊張を高める行為だ」と警告した。

マクロン仏大統領は28日午前にプーチン大統領と話し、ウクライナを巡る状況の説明を求めるつもりだと述べた。

マクロン大統領とショルツ独首相はベルリンで共同記者会見を行い、ロシアがウクライナを攻撃すれば高い代償を払うことになると述べ、
ロシアに緊張緩和を求めた。両首脳は外交による解決策を引き続き探るとしたが、
マクロン大統領はロシアが侵攻した場合に備え、対応を準備していると語った。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-25/R6A6AST1UM0Y01
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:48.99ID:Ts7N+5XTO
ロシアがウクライナに侵攻したら日本は北方領土を奪還しに行けばいい
どっちも領土奪還が目的だからお互い様だろ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:32.86ID:axr/eC1r0
>>749
なら、ウクライナもNATO参加は憲法で保障されていると言えばロシアは引き下がるのか?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:15:17.37ID:tR/nktd/0
各国自国民の退避のために
護衛の特殊部隊を送ってるのに
日本はなにもしないのがなさけないよな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:48.46ID:aFHP7I/G0
>>65
ケンモメン
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:44.91ID:i6W6CQi40
安倍晋三の出番かな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:26.13ID:axr/eC1r0
>>755
やはり憲法改正が正解だと分かる
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:37.68ID:g9p6fI4O0
>>754
もしかしてバカなの?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:19.94ID:xORFcWMF0
ロシアのルーツ(キエフ大公国)的にも国防(黒海への出口クリミア半島とそこへのルート)的にも
どうしても絶対に譲れない土地それがウクライナ

ソ連の末期にNATOは東進しないって約束してるがずっと東進し続けてきた
さらにロシアがソチ五輪で動けない時に
西側が軽い気持ちでちょっかい出して
NATOに加盟させようとしたり(実現しなかったが)
その後ソチ五輪の裏で革命起こさせて政権転覆させて西側政権作った
だからとりあえずの最低限でクリミア半島を確保した

ロシアから見たら爆弾に火をつけたのは西側
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:51.65ID:B2JXTXiH0
とっととモスクワに核落とせよ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:38.38ID:vB1JOu680
斬首作戦? それとも資産凍結か?
まあとにかくそろそろ新聞広告の片隅に、G13型トラクター買いたしの文面が出るのだろうな 
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:51.57ID:YTp2PBz40
>プーチン大統領個人に制裁

最先端のドローンでプーちんだけを消すのかな?
逃げても逃げても自動で追って来るような奴
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:36.68ID:g9p6fI4O0
アメリカはソレイマニ司令官暗殺の件があるから、暗殺も選択肢とあるだろうな
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:00.14ID:iqos4Q540
>>730
そのゴルバチョフは現代のロシア国民からめちゃくちゃ評価低いだろ、つか半分売国奴扱いだろ
そういうの誰より知ってるプーチンが乗るわけなかろ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:27.80ID:iqos4Q540
>>767
聞きたくない情報をそうやって遮断していると、どんどん頭が悪くなるぞ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:40.60ID:vB1JOu680
>>760 両陣営である双方はそれら全て見越して各々の画策を試みているはずだ、だからどちらが火をつけたかは殆ど関係ない
そして西側とロシア(ソ連)間で火がついてなかった時期はほぼないので、どちらが火をつけたかは尚更言っても無駄な話となる
確かにデタントの小春日和を楽しんだこともあったであろう、しかしそれが束の間の好天でしかない事を両陣営ともに十分に知っていたのだよ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:12.39ID:EP1BaRPZ0
プーチン「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:50.79ID:RnNxQTvo0
>>54
売国奴シンゾーがプーチンに3000億円あげたから持ってる
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:56.97ID:J8zBZGEw0
また意味の無い形だけのことをw
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:35.31ID:ot+toBBu0
どこかの御殿も使えなくなるの?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:45.84ID:RnNxQTvo0
>>760
敗戦国のソビエト、ロシアにはなんの権利もないぞ 敗戦国ロシア
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:57.96ID:b+oL4vpj0
徴兵逃れしたおっさんが勝てる相手ではないと思うが
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:44.86ID:iqos4Q540
もうウクライナを諦めててポーズだけとってるのか、
それとも切れるカードが払底してて、こんな事しか言えないのか
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:30.75ID:RnNxQTvo0
>>734
でもその怠け者のロシア人を機関銃で後ろから狙う怖いおそロシア人もいるわけで
平気で自国民を後ろから撃てるのがクズロシア人
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:05:28.83ID:247IxI590
>>5
アメリカはべつに困らない
自分のとこで 自立できる
0784通りすがるの中国人
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:22.51ID:yjEqpr9p0
>>605

誰も得のが現状
ロシアは国内のコロナ規制による不満と経済の不満を転嫁したい
アメリカもインフレで結構やばいし、バイデンの支持率もやばいし
EUの国々も似てる
中国は台湾を取ってついでに国民の不満を転嫁したいし
中東も戦争になれば石油価額が爆上げ
南米も戦争になれば食料が爆上げ
アフリカに至ってそもそも内乱中

戦争したくないところはどこもねぇじゃ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:39:24.10ID:rmJCnU6C0
>>769
いや、お前衆知の情報しか書いてないやんw
しかも都合の悪い情報は伏せて事実も曲解してるよねw
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:43:47.20ID:CJSeBu3W0
>1
米欧日の、クアッド安保 地球連邦は今夕から、

 漫画映画アニメ小説 TRPG
Trpg トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
2055年までの人類史 雲の向こう 約束の場所
AKIRA  攻殻機動隊 マッドマックス
サバイバル Un go  北斗の拳
東京デッドクルージング 
応化戦争記 ハルビンカフェ
ゲーム Fallout  メトロ2033 シリーズ

ここら、いまから、実写化だ!

2022/01/21以降、
ウクライナ国境に集結した、
ファシスト ナチス帝国モドキ 
ロシア侵攻軍20万人。

ミャンマー 大虐殺 グローバル生中継 クーデター軍。

アフガニスタンのタリバニスタン 過激派。

非核化交渉を、いっさい無視の、
邪悪で、大嘘つき、危険な、朝鮮半島

ここらを、いまから、
全面核戦争、先制予防飽和核攻撃 
焔の日 裁きの日、で全滅させればいいのだ。
重税加速 インフレ化 スタグフレーション大不況な、
北京オリンピック 札幌オリンピック
大阪万博は、すべて、
いまから、全部、中止でよろしい。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:45:05.11ID:60aGbksx0
>>1

……えーと、これはロシアがウクライナ侵攻しても、ロシアに制裁をしないという宣言に聞こえるんだが……
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:45:49.80ID:iqos4Q540
>>785
都合の悪い情報とは何?
事実の曲解とは何のこと?
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:25.07ID:24p3C9nF0
>>788
ようは肝心のウクライナの預かり知らないところでウクライナ分割案が決まって裏で話がついてるということじゃね?
(西)ウクライナのNATO入りは認めてやるけどその代わりロシア衛星国の東ウクライナも独立してそっちにかなりごっそり領土を削りとられるってところじゃね…
ロシアもNATOもお互い勢力圏を少し拡大できてめでたしめでたし…
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:48.90ID:24p3C9nF0
所詮ウクライナとかポーランドとかクラスの国は列強のオモチャよ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:56:28.22ID:TaoKsOca0
ロシアがすり寄りよってた時代もあったがその時は
ソビエトアレルギーもあったんだろうが欧州が完全拒否したからな
完全に友好状態になるにはロシアが完全敗北して共産色を潰して親欧州政権作らないと無理だろうな

ウクライナ戦争がきっかけで理想的な方向に進んでも50年はかかりそう
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:57.98ID:7ardGjVo0
やる
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:42.47ID:24p3C9nF0
米国もEUもあまり前のめりには見えないが…
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:52.90ID:mr2D8qfj0
なんで軍事力で対抗すると言わないんだろう
バイデンの弱腰が目立つ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:13.20ID:iqos4Q540
>>795
そらそうだべ
欧米からすればウクライナは経済的にも軍事的にも死守すべきラインではない
バイデン政権への政治的打撃と西側各国首脳個々のメンツくらいか、失われるものは
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:34.36ID:mK16tUN00
プーチンって何十兆円もロシア国から横領しているんだろ
なんかすごい豪邸持ってると暴露されてたな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:36.44ID:xjucW3Dr0
ウクライナとかユーゴのあたりとかポーランドとか昔からしょうがないよねって部分はありそう
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:11.27ID:3s8r8uoD0
因みに北朝鮮は青森の米軍三沢基地を標的として核弾頭ミサイル発射の練習をしとるのよ!
その意味が何だか解るよね?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:34.57ID:Ydx3n+EK0
>>798
横領っていうか、共産主義や社会主義の国ってのは、上に行けば行くほど富と権力が集中するシステムだからな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:29.89ID:mEeCDhWv0
制裁するする詐欺かな。

>>801
まあ、イエスマンで周囲を固めて、給料天井知らずとか、ありがちだけどね。

会社なら傾くけど、国だと近隣諸国に手が伸びて、今が真っ最中かな。
また、侵略モードだよね。近隣諸国に圧力かけて、意に従わせようってんだから。

>>800
大国の代わりに小競り合いやらプレッシャーの掛け合いをアジアの島国とか半島国にやらせてるだけだが、
迷惑だねい。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:52.52ID:Dh2WZtcR0
元KGBのプーチンってさ
いつまでソ連時代の栄光引きずってんだろね
マルクス・レーニン主義のソ連は失敗し崩壊したんだよ
いいかげん民主化しろって
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:36:31.64ID:YgsunXs90
今回侵攻する気満々のロシアが持ち出してきた戦力

115,000 soldiers
40 battalion tactical groups
1200 tanks
2900 armoured vehicles
1600 artillery systems
28 missile complexes
330 planes
240 helicopters

アメリカもNATOも本腰入れてやり合う気なんか無い
出血が大きすぎる
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:41:45.99ID:YgsunXs90
欧米はプーチンの資産だとわかっていても資産凍結なんかできないだろw

やれるもんならやってみろってw 特にイギリスw
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:37.20ID:IddKvBY70
これ中国が、せっかくオリンピックやって華やかな雰囲気にしたいのに水差すなやプーチン!な流れにならんのかな?
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:46.19ID:eLdVHQoR0
日本のパヨク政策を実践したらこうなりましたと言う見本だなw
バイデンが舐められてるところなんぞ、友愛のお花畑民主党政権時の
尖閣漁船衝突事件そっくりだ。


ぱよぱよちーん!w
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:31.33ID:kyUZs6aZ0
>>1
まじめにやれ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:12.86ID:IQL6qNBA0
>>807
逆も言えないか?これだけ動員した以上、ロシアは手ぶらでは帰れない(要求のハードルは高くなる)

となると、西側の大幅な譲歩を引き出すしかないが、交渉が長引くと動員した兵や軍の維持するだけでも
おそらく金がかかりまくる、かといってすぐに侵攻すれば、アメリカとNATOに戦争&反撃の口実を与えることにもなる

早期に「ロシア有利」に交渉をまとめてしまえばいいが、もし無理なら侵攻してしまうしかなくなる
、、どちらも結構ムズい選択にも思える
で、長引けば長引くだけ、ロシアにとっては選択肢が狭まり、相手に足下をみられる
ロシアとしてもアメリカにしても、中途半端な形で引き下がったら、負けを認める事にもなり、自国(国内)での立場がない

この先、どちらが、どんな形で譲歩し、勝者となるのか、あるいは痛み分けとなるのか
それとも戦争になるのか、、、よう分からん
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:34.27ID:UcbALOu30
プーチンは資産なんかないだろ
そもそも使い道ないし
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:32.33ID:zrQScAAH0
オリンピック以降に仮に戦争になったら中国も便乗して仕掛けて来ると思う
第三次大戦の引き金になりかねない
オリンピックが開催されるまでは中国は大人しいと思うよ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:32.12ID:wgDHBuTc0
令和という文字は戦争を思いたたせる
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:08.67ID:YgsunXs90
>>813
すぐ車乗ってハイオク満タンにしてくればいい

中東が既に反米になってるわけで、この原油高・天然ガス不足は2〜3年では解消しないよ
従って、欧州はロシアへの金融制裁には及び腰(既にSWIFT追放案は拒否されていて議題になってない)

24年の選挙までにプーチンはVを決めればいいのであって、原油高の状況が続く限り
少々長引いても問題ないんだがね
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:36.65ID:EP1BaRPZ0
2月21日に何か起こるよ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:08.47ID:DoJqsajd0
バイデンは口先だけの老害クズだからなあ

暗殺指示する度胸なんて皆無のアホ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:12.01ID:YgsunXs90
暖冬ガーとか関係ないしなぁ やる時はイスカンデルMとドローンが尖兵だし
そもそもベラルーシ国境と首都キエフは東京〜京都間より近い
(戦車が丸太積んでるのが日常のロシアは、暖冬でぬかるみなんざ承知のことだろ)

とてもじゃないが欧米は止められん
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:03.05ID:HpZwAlFf0
>>13
ワロタ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:55.52ID:CIALebFO0
>>822
ソ連崩壊し、ウクライナ独立時は、核兵器も大量に保有してたんだがなあ。
せめて、核放棄&軍縮との引き換えにNATOに加盟していればよかったのに。
外国の圧力に屈して無条件で核放棄&軍縮に応じてしまったのが
ここに来て効いている。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:43:31.03ID:BS21JaKl0
>>815
中国が仕掛けるのはカザフスタンだけどな。
今、カザフスタンでは親ロシア派が親中派を追い出している。
このままなら中国が大金投じた一帯一路はロシアの物。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:31.95ID:BS21JaKl0
>>822
ソ連と同じコース辿るだけじゃん。
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:53.73ID:3UfGmEph0
アルメニアにボコられたロシアが勝てるわけねーだろ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:31:17.18ID:Y4rdF8jr0
米民主になった途端ロシアと揉めだすよなw
オバマ大統領やヒラリー国務長官の時からずっと犬猿の仲(シリアでもバチバチ)
トランプならこいうはならない
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:14.29ID:NjT1ACJC0
>>825
プーチンを急襲したシールズが、スペツナズに返り討ちに合うのか。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:55.53ID:+WbnDVT10
黒海に海上自衛隊の空母を派遣しろ
あとウクライナでウクライナとの合同軍事演習名目で10式戦車を含む陸上自衛隊も派遣しろ
露助を叩き潰してモスクワまで進軍しよう
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:51:24.10ID:ksD6giKm0
>>605
せっかく頑張ってクリミア取り返したのに
他の黒海沿岸がEU圏じゃ経済制裁され損だから準備が整い次第絶対にやる
今はEUから裏切り者を集めてる段階
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:56:16.52ID:+WbnDVT10
自衛隊主体でクリミア半島を武力奪還してやろうぜ
露助は37564
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:15:51.25ID:ksD6giKm0
もし黒海沿岸制覇したら独占的に海路貿易ができるんやぞ
特に西欧の穀物市場を握れるのはでかい戦利品やろ
そりゃ今のうちにこっそり味方しとこうって国も多いわな
米国やNATOが牽制しつつEUがそれほど乗り気じゃない理由でもある
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:32:40.14ID:3uQP74bh0
このまま世界対戦に突入して日本も戦場になってほしいわ
40歳非正規手取り18万円の絶望人生をリセットするにはもう世界大戦しかない
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:41.44ID:c/ZFevKi0
>>801
共産主義も資本主義も
物凄い貧富の差がついて結局同じになった。

共産主義の方が臓器抜かれたり奴隷にされたり
虐殺されたりで返ってヒドイ。

法治や人権人道もない、言論の自由や思想信条の自由もない。
吉幾三はこういう時は東京に行ったけど、
共産主義だと移動の自由もないだろ。
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:09.14ID:8XMEDzr30
>>826
そもそも、一帯一路はロシアの権益だから
カザフ→ロシア→ベラルーシ→ポーランドってルートで
プーチンの一存で、通関手続きを簡略化してるだけだから
どれくらい抜いてるか?って話
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:13.07ID:87jZqcee0
>>830
そこは日本の志位るずを使おうぜ
0841
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:09.66ID:cGfBlkUw0
やったれバイデン!
いよっ大統領!
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:17.96ID:UVZoY6GL0
完全にバイデン舐められてる舐められてる。
トランプだったら、プーチンがキューバへの戦域核配備の可能性をチラつかせた時点で、カリブ海に空母出した上でデフコンレベル上げてる。
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:58.06ID:TGqJOgtI0
>>218

米国・ロシア:Nord Stream 2攻撃の背後にある不都合な真実。米国によるロシア産原油・石油製品輸入は史上最高を記録。原油ではサウジアラビアを抜いて第3位に、石油製品ではカナダを抜いて首位に。
2021/08/31 原田 大輔
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:44.88ID:yBA2tgv90
制裁なんて糞の役にも立たない
日本に経済制裁したら
発狂して太平洋戦争起こしたこと忘れたのか?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:14:18.33ID:N0b5g+wL0
ロシアのプーさんとチャイナのプーさんが共同作戦
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:17.81ID:/jKGXCMm0
ウクライナ東部紛争、無条件の停戦順守で合意 ロシアなど(15:00 JST)
https://www.cnn.co.jp/world/35182703.html
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:40.88ID:1lhoJOyo0
>>848
意味がない発表w

https://www.sankei.com/article/20210406-BN7JJ4BTKZKXPAV7TWOR5EKXR4/?outputType=amp
停戦を監視しているOSCEの報告によると、4月2日までの1週間、1カ月間とも、1日平均当たりの停戦違反回数は約100回だった。しかし4月3日は一気に1千回を超えた。親露派側は同日、ウクライナの無人機の攻撃で子供が死亡したとも発表した。
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:50.70ID:+WbnDVT10
そもそも双方よくわからない民兵みたいなのも混ざってるしその連中の首輪を抑えてくおくなんていくら飼い主でも無理だろう
つまりいかなる条件での停戦もまったく意味なしw
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:48.13ID:+ZSWPTJD0
東西ドイツ時代みたいになりそうだな
そういやプーチンのKGB勤務地は東ドイツだったそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています