X



【速報】大阪+9800前後 過去最多 初の+9000 [スペル魔★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:38:08.33ID:ca4Y9pAM0
>>199
やるやろ
大阪市内走ってるとマラソンで交通規制の看板あちこちで見る
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:41:38.54ID:F2H12uXO0
>>196
東京も負けてねえぞ?

東京マラソン2021を2022年3月6日に実施。
交通規制のお知らせが入ってて驚愕。

緑のたぬきも大概だぜ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:30.19ID:ca4Y9pAM0
>>202
まだ3月なら中止も検討できるしピークアウトの希望も持てるけど

大阪は今週の日曜日
4日後なんです
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:41:57.72ID:2uzO0OsR0
平時でも大阪でマラソンしてたら騒ぎ立ててるニュー速民が
たかがまん防如きでギャーギャー言ってて草
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:50.68ID:AiaPM4Li0
吉村はんはようヤッとる
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:18.10ID:Gs2+UsOd0
大阪に住んでると毎日複数のボールで4面ドッジボールしてる感覚になる
どこから球が飛んできて何時かすめるかわからないスリル
880万の街で日に1万人の陽性とその何倍もの濃厚が発生してるんだから
流れ弾が飛んで来ず1日無事に過ごせたら奇跡みたいな雰囲気になってる
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:09.75ID:2qesmYXN0
>>91
IQ85くらいまではそれでいけそうだが・・
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:32.67ID:0MCBcSfH0
セルフ抗原検査で陽性
保健所に連絡したら
発熱は?
濃厚接触者ですか?
いいえ
では対応できません
だってよw
わい野良感染者w
ムカつくからマスク外して電車の中でくしゃみしまくたった
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:30.00ID:wE2B046u0
明日は5桁
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:53.32ID:Ga57GTId0
反ワク活動家のババァが宿泊料施設で夜勤のバイトしてる
せめてワクチン接種済を確認してからバイトを雇えよな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:49.46ID:1bzoP0Nb0
大阪在住の元上司と連絡が取れません。
何時でも気軽に折り返しくれた方なのに。
コロナです入院したかあの世に行ったか?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:49.26ID:qrfaOupi0
>>145
維新のコロナ対策の失敗を誤魔化す為にヒトラー発言で煩くわめき散らしている
コロナ感染が拡大が止まらない限り執念深く騒ぎ立て続けるだろうよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:19.80ID:DpAocNNJ0
吉村人災が大幅に悪化してるやん
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:26.07ID:N7n16hFb0
>>196
もうコロナのためにイベント中止なんか必要ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況