X



【新型コロナ】東京都で5人死亡、40代男性も [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/01/26(水) 17:01:41.03ID:DDcZp5Kw9
 東京都は26日、新型コロナウイルスの感染者が過去最多となる1万4086人報告されたと発表した。重症者は4人増えて18人となった。死者は5人報告された。

 死者は19日に90代の女性が1人、22日に40代男性、70代、80代、90代の女性がそれぞれ1人ずつだった。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/83f8dbad332fe616822d1e161f29aab8cb713a33
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:08.80ID:H7M0WaFQ0
自分は死なないと思い込みたい現役者諸君、
その気持ちは分かるぞ。ところで諸君に基礎疾患
がないと一体誰が確認したんだね?思い込みじゃ
ないことを祈る。w
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:52.34ID:8zRLhvyu0
緊急事態宣言くるなこりゃ
ブリカスとかアメこうみたいにコロナに弱いやつ全員さっさとしね方策は日本じゃ無理
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:53.00ID:VbmDmagV0
>>97
何の根拠も書いてねえ
ハナクソ程度の参考にしとくわw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:59.12ID:erjDO4YF0
年齢性別以外の、もうちょっと属性を公開してくれないと不安でしょうがない
最低でも他に病気があったかどうか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:28.04ID:lTmgeWiy0
>>90
都合が悪い記事だからすぐ削除されたな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:39.52ID:xVPeoaxs0
日本の2020年の死亡者数は114万人だ。コロナの死亡者数は
2年で1万8千人だ。国民ひとり一人にとって死は厳粛なものだ。
しかしコロナによる死亡は特別なことではないのだ。
コロナ死を特別なことに仕立て上げ、利用して国民の不安をあおり、
恐怖政治を行い、自らの正義・正当を担保しようとしたのが安倍だ。
後継が菅であり岸田だ。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。感染者Aの
いない集団で感染することは不可能だ。だからワクチンを打とうが
打たまいが1日で感染する確率は、どちらの場合も限りなくゼロだ。
ワクチン接種に何の意味も効果もない。

不運にして感染しても必ず発症するわけではない。不運にして感染
したら治療すればいいのだ。ほとんどの人が3日で治る。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。インフルエンザと同じだ。

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・国民の 死をもてあそぶ 外道なり
・政治家を 利用しまくり 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足 儲かりまんな 病院はん

「尾身茂 詐欺」「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索

●尾身茂と脇田と中川は政府からいくら報酬を得ているか明らかにしろ。
 その金は国民の血税だ。目が飛び出るくらい高額だそうじゃねえか。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:55.72ID:VbmDmagV0
>>105
今回と同一人物なの?
それと他の4人は?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:05.50ID:xVPeoaxs0
●WHO=感染拡大を阻止できなかった無能

 尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

【尾身茂 公明党】【尾身茂 創価学会】で検索

 お題:岸田文雄

 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか

 お題:自民党

 ・創価票 なくして自民 単独過半数なし
 ・ひれ伏して 池田大作 南無妙法蓮華経
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下は、「自公連立政権による政府」が国民に無意味・無効果の
ワクチン投与を強要する理由だ。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:31.53ID:xVPeoaxs0
●お題:岸田・山口と小池・吉村

 ・感染が 拡大したり 役立たず
 ・国民は 犠牲になって うめき声

 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか

●岸田に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

 【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法、
 鎖国=外国人の入国禁止によって、多くの国民が
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
 子どもたちは【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。

 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出たのだ。

 岸田政権=イカサマ・不当、日本の害悪。
 ただちに内閣総辞職しろ。

お題:まん延防止法

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・犠牲者の 痛みや苦労 知らぬなり
 世の人は ひとでなしとぞ 言いにけり

●岸田の存在は政治問題ではない。人道問題だ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:48.72ID:cF4eX/Pq0
交通事故並みか?
多いか少ないかは個人の考えだな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:51.51ID:xVPeoaxs0
お題:小池百合子

・感染が 拡大したり 役立たず

・知事職は 気楽なもんだ やめられん
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:59.54ID:e3lk9WLi0
90代とか家族むしろ喜んでんだろ
うちのボケたババアもそろそろ連れてけよ
ほんと税金の無駄だわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:24:02.07ID:2US2ndmU0
死亡者は一週間後くらいに増え始めるのかな
高齢者が殆どだろうけど
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:24:46.34ID:AVvo/2yqO
オミクロンの感染力半端ないからワクチン打ってて重症化したらもうどうしようもないだろ
反ワクは知らん
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:22.38ID:DfCFNBpj0
舐めてた欧米でデルタ越えて死者出しまくってるから日本もそうなるっしょ。
おつかれ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:23.61ID:wNLOqFKK0
劣等種とか寿命とかでしょ。

人間の命には限りがある。鬼になれば何年でも生きれるぞ。

トンキン、お前も鬼になれ!!!!!
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:49.34ID:CTnP9dE+0
>>1
吉村洋文(コロナ死者日本一の実行力・大阪府知事)@hiroyoshimura
5月16日


孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。「薩摩の教え」も好きですね。

  

 

評価されるべき人の順序。




1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:55.24ID:NEFQ0D8C0
寿命
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:26:04.37ID:VbmDmagV0
>>116
千葉県と東京都で同じ死者を発表したってこと?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:26:21.33ID:Jdrwik420
>>8
ば〜か
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:26:57.83ID:2US2ndmU0
オミクロンが感染力を2倍に強化して置き換わり始めてるらしいよ
日本に既に入ってきてるんだって
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:00.11ID:9imq5/mW0
>>105
その人は千葉県の40代男性でした
>>1の記事は東京都の40代男性ですので明らかに別人ですね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:00.68ID:LQpu9s3+0
死者数アゲアゲだな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:18.16ID:yZ2IRYjS0
>>143
まじで?爆増?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:33.53ID:BHv9KE0r0
隅田川はガンジス川
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:58.90ID:45Ku1bWJ0
40歳で死亡とか、残された家族どーすんだろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:33.37ID:yZ2IRYjS0
>>146
アメリカは死者大量だしな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:41.35ID:YuSoQiAu0
コロナはただの風邪じゃないのか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:59.53ID:r85MRRIF0
日本だけなんでピークアウトしないの?
海外はピークアウトしてるのに
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:29:33.47ID:WG7pNJdY0
大阪が出したからこっそりと少し少ない数を出すいつものトンキンスタイル
他が減った後もだらだらと小出しで発表を続けるんだよな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:29:53.77ID:++5Ot5aC0
708090代の死亡なんてどうでもいいな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:29:59.57ID:HO6NBzm90
このご時世でデブのままの人間は信用できない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:02.61ID:w0jv1ms20
>>105
すぐバレル捏造なんかやるから更に毒チンへの不滿がたまる
一番怒ってゐるのは接種者であることを忘れるなよ
報復の嵐を待つておけwww
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:03.56ID:yZ2IRYjS0
>>156
後遺症がめちゃくちゃやばい
保険もおりないしな
絶対かかりたくないわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:21.73ID:2US2ndmU0
疾患が有ったり高齢者が死亡するだけだろう
感染者が増えると医療を受けられなくなるかもな
これはちょっと怖い
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:35.86ID:52O6kjH50
>>151
ワクチン打ってないんだからしょうがないよね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:54.76ID:VbmDmagV0
>>160
今って基礎疾患ある人は打つべきなの?打たないべきなの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:28.01ID:mo4CZp7b0
年寄りと40男しか死なないからもう自粛はいいだろ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:48.29ID:1OUWbyx60
>>168
病気によってはうてない場合もあるらしいよね?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:51.34ID:j4M4zT1y0
オミクロンは従来株より一ヶ月以上遅れて死ぬ事がわかっているから、これから死にまくる
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:52.53ID:TY3V4b8i0
ヤフコメとかで「もういつまで感染者数に左右されるんですか?ただの風邪なのに」とか言ってる奴らも死亡者の中に含まれてたりしてな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:32:15.71ID:Fxe14n0f0
氷河期、アストラゼネカ世代
バッタバッタ死んでんな。カワイソ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:32:26.42ID:VbmDmagV0
>>167
ソースどこ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:32:47.34ID:Nrq0ylAY0
弱毒のオミクロンやさかい。安心やわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:32:48.78ID:t2IkS1qk0
>>160
それは千葉県の人
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:03.77ID:Wb56PxIe0
お〜い、いつまでやらせ茶番続けるんだぁ〜?

ああ〜?ww

打たせたくて必死なんだな(笑)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:10.53ID:vrynoHWo0
東京都のこうした報道は意味がない

コロナが原因のコロナ死のケース
他の疾患や事故で亡くなった方がたまたま陽性だったケース

この二つを区別しない報道なんて意味がない
東京都は不安を煽るのを止めろ。人でなしめ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:16.62ID:awaK1vte0
>>156
ワクチン接種したことでそのただの風邪も退けられない体にされたってとこだろ
これで治ってもまた次のにも簡単に罹るよ
追加接種か必要だとかアホなこと言い出すからみててみな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:18.08ID:+m0tf7nT0
>>168
医師と相談
飲んでる薬によっては、効果が弱まったりすることもあるし
治療との兼ね合いで、打つタイミングも考えなきゃイカンから
ただ、糖尿系なら絶対打った方がいいといわれている
海外の死亡率の高さは肥満率の差ともいわれているくらいだから
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:31.95ID:VbmDmagV0
>>170
確かにそうだよな
ちょっと前まで基礎疾患持ちは打つべきだみたいな風潮だったから
それってどうなの?って思ってたわ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:41.54ID:95hbHOc60
おいおい。40代だけど頼むわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:57.63ID:2US2ndmU0
心配なのは医療を受けられなくなる可能性がある事だよ
高齢者に感染が拡大すると医療崩壊するかもよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:21.43ID:f+aj0kfO0
そのうち芸能人にも重症の人が出そうだ。みちょぱが41度ってほんとかな。早く良くなればいいけど。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:58.81ID:hHZpjtei0
>>180
スーパーコールドのような感じだろうね

免疫低下が原因
帯状疱疹、リンパ腫も急増中

免疫機能が正常な人にとってはただの風邪
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:37:01.25ID:yqZBH1zC0
>>1
どんな40代か書けよ。元々身体ボロボロだろ?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:37:18.84ID:CU33wBF40
コロコロ難。すごいね。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:03.19ID:4otMaCRg0
>>190
免疫力のある人なら心配ないよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:08.98ID:7ffCyHMK0
>>164
コロナ後遺症を防ぐためにもワクチンは必要だよー
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:27.42ID:EeFfcP0+0
東京だけで5人
すごく多いね
なんでただの風邪でこんなに人が死ぬの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:02.28ID:XCE6gliJ0
飲み歩く奴と用もないのに出歩く奴は、罰金

テーマパーク行く奴は保険料10倍支払い
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:07.02ID:EeFfcP0+0
>>198
バカは黙ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況