X



【速報】大阪の新たな感染者は1万人前後 新型コロナ 1月28日 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:24:57.28ID:bqUqbnVD0
吉村ヒトラーのせいだ!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:24:59.35ID:nkq9S0+d0
吉村はんどうするの?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:01.99ID:xwlzAEsZ0
吉村はんようやっとる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:04.20ID:6l7YHZJB0
ピークだな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:22.83ID:/vSgd91v0
tps://i.imgur.com/CET6uCa.jpg
tps://i.imgur.com/RFbjJgY.jpg
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:28.96ID:jKbZ/X620
吉村が悪いヨシムラララッラ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:33.67ID:hUnNt5Lg0
ウェーイ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:51.56ID:KNCDYtEL0
おせーな
東京は2万だぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:14.41ID:BSY9hvfZ0
ヒトラー寝てんじゃねえよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:31.51ID:zqlFCYOJ0
もう検査限界で陽性率だけが上がってる状況だなこりゃ
兵庫ほど酷くないけど

兵庫なんて
1/26 4303
1/27 4303
1/28 4300前後
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:52.40ID:paBsiLB50
ついにw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:27:38.68ID:CzxQy+eq0
ヒトラーのあと時間があったらコロナもやります
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:27:39.33ID:MbY1VC+i0
大阪も1万かついに。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:00.08ID:x5Ir3t910
昨日一昨日と9600とか9700とか三桁まで出してたのに
ここに来て1万人前後ってことは9900-10100の間とみたね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:04.31ID:+FMKjfoc0
打倒


トンキン
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:11.04ID:lAMw8v5R0
もうコロラーでええやんね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:12.61ID:fUfIGeJP0
これ隠したくてヒトラー騒ぎ起こしたんだな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:43.81ID:tx87eHHD0
で、ほとんど風邪なんでしょ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:29:08.11ID:S0YuU0sA0
ジークハイル!ジークハイル!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:29:09.36ID:8y8JyP+y0
イチン「わいらは立憲に殴りこむ準備で忙しんや、コロナは後回し」
大阪民「ワー、ギャー」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:29:16.11ID:x5Ir3t910
地味に3桁の地域でもずっとサチってる地域とかあったりするんじゃね?
全然話題にならないけど地元民なら知ってるよな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:29:28.08ID:8MI7zJS+0
嫁が幼児施設勤務で嫁の同僚の子供が陽性になったんだが、嫁の同僚は当然濃厚接触者認定だけど、それに対して検査もされないから嫁やその施設の園児今日も平常運転してるんだが。
こんなんクラスター拡大するに決まってるやん
イソ村マジで死んで詫びろ、とりあえず辞めろよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:10.95ID:nXaZ+tXx0
大阪も1万桁か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:31.69ID:ddXhgNh+0
>>31
おめーらには言われたくねえわw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:35.77ID:tx87eHHD0
>>30
ただの風邪だから
もう東京でも濃厚接触とか気にもしない
検査なんて検査が趣味の人しかやらないよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:09.22ID:XfbwIKtJ0
>>1
年末年始、成人式、共通テストと若い子の感染が多そうだなぁ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:26.79ID:tx87eHHD0
市販の風邪薬で治るらしいよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:43.95ID:Vchi46CW0
1万倶楽部へようこそ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:21.71ID:8y8JyP+y0
>>38
イソジンで治るということか?
ヨッシー「どや」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:26.09ID://ef8TDl0
なお2月には大阪マラソンがあります
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:30.67ID:G0wpuy7a0
コロナ感染対策よりテレビ出演して
維新と自分の人気を上げることしか考えていないイソジン吉村
維新信者はオウム信者と同じでもう完全に洗脳されとるで
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:51.21ID:tx87eHHD0
>>42
葛根湯が効くと聞いた
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:52.14ID:2sRqjip20
1万は超さないように検査結果を誤魔化すだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:53.87ID:XfbwIKtJ0
>>41
週末のマラソンで稼ぎ終わってから大阪は依頼しそう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:13.03ID:SqLUbrea0
一万に張り付きって検査限界でしょ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:26.00ID:x5Ir3t910
>>35
知り合いは高齢者施設に勤めてるが看護師1人が陽性になったら
施設全員検査入ったと言ってたな
検査の段階で重症化しそうな人らを選別して
若い連中はそれぞれの事業主の判断にしてるんだろ
そもそも風邪でお前ら病院行ってたのか?って話しだし
風邪でしっかり休むような社会にする良い機会だ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:30.08ID:A8RRXmPt0
検査キット足りないんだろ?頭打ちよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:42.58ID:tx87eHHD0
>>50
ほとんど老人

寿命だよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:53.13ID:XfbwIKtJ0
>>52
大阪はこんなところまでケチらんでもいいのに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:01.77ID:CzxQy+eq0
よいしょもと芸人忙しくなりますなぁ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:19.14ID:tmdk7S2T0
>>43
1月30日だけどな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:29.67ID:RhMTZlXu0
1人の感染者が平均して何人にうつすかって数値「実効再生産数(Rt)」が
「1」を下回らない限り、ドンドン増え続ける。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:46.39ID:JlnXjM3V0
>>1
大阪はコロナよりヒトラー。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:54.80ID:x5Ir3t910
>>59
いつものように撮影テストのヘリ飛んでたから当然やるだろ
今更止めるなんて事ありえない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:57.18ID:wnso32Po0
クソ維新は、コロナよりまずヒトラー発言w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:38.54ID:tx87eHHD0
みんなかかって
集団免疫付けた方がいいよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:53.99ID:AuVMgmBw0
ヒトラー吉村どうすんの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:05.96ID:QOUDzEUN0
もうピークアウトかいな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:23.99ID:Pm8RnLQU0
>>40
許した覚え無い
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:28.56ID:6zkpW9Z20
大阪は実行再生産数が1月10日にピーク4.5を付け
現在は1.5以下で収束に向かっています
マンボーも必要ありません
感染動向は実行再生産でほぼ決まります
メディアはこれを報道しません
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:29.52ID:63Y9fPOq0
>>57
わら
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:41.74ID:4bhdv8XL0
もう基礎疾患ある人と老人はコロナになっても見捨てます、若い健康な人だけでこれからやっていきます、と宣言したら人気上がるかな?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:48.77ID:XfbwIKtJ0
>>64
2年前も大阪都構想の投票以後感染者が増えてたり、
大阪はイベント系やるよなぁ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:55.61ID:x5Ir3t910
>>71
第5波の時にコロナ風邪派の藤井とかが検査飽和無視して
すでにピークアウトとか言ってそっから1ヶ月ぐらいピークアウトしなかったな
検査で全数把握しないと実効再生産数なんてあてにならない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:00.48ID:FnJlyCJa0
よく支持してるよな、大阪人の感覚はわからんw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:02.21ID:iPqiUJMI0
>>29
広島はもう濃厚接触者でも症状ないなら検査もしない
発症してPCR受けても結果は早くて2日
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:02.35ID:dlsrK5/r0
>>32
ぬるぽw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:34.40ID:tx87eHHD0
>>77
ただの風邪だから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:07.36ID:t0WDri+00
ここ数日ずっとほぼ横ばいだな
これはピークアウトも近い
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:25.30ID:eGD3BrRe0
こんなに増減カーブが真っ平らになるかよ・・
仮に今日も1万をギリギリで超えないなら
検査上限なのは確かだろうが、それより1万を超えないように
数字の解釈を弄ってるとしか思えん
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:49.74ID:b7POGGai0
英国じゃただの風邪扱いになったな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:57.49ID:rxZ7cyZQ0
1月は感染者が増加すると警告されていたのに、なぜ感染してしまうのか。
落とし穴の場所を教えられていたのに、まんまと落ちたようなものだ。

感染者が減ったからといって、浮かれていたら感染する。
同じことを何度も繰り返している。学習能力がない。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:05.47ID:1ksG++ifO
>>80
独走だからな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:09.34ID:NTWHRgNE0
 
 
ボリス・ジョンソンはイルミナティです


こいつらは毒チンで人口削減と行動制限で、人類を縛り付ける共産主義者です


ワインパーティーがバレて、コロナが茶番だとバレて、行動制限が出来なくなっただけです


コロナパンデミックは、世界支配層によるグレートリセットの為の口実です


いつまで騙されているんですか? もう2年ですよ? いい加減に目を覚ましなさい


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:18.34ID:NTWHRgNE0
 
593 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/27(木) 11:31:19.33 ID:hZ6qKuEv0 [3回目]
岸田は2類変えずにまん防をしたのが失敗だったな
別に5類じゃなくても新しく作ればいいのに
重症化を防いで元の生活に戻るれる言うワクチン理論が完全に崩壊するし
マスコミなんかに尻尾振るからこうなる






世界支配層の命令に従っているだけ


岸田には何の権限もない


操り人形の駒だアホ


5類にしたら、毒チン打たせられないだろ大馬鹿
 
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:27.90ID:NTWHRgNE0
 
 
419 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 11:02:30.35 ID:WfjFsB880 [13回目]
この2年インフルエンザが流行ったと

まったく聞かないね〜

なんでかな〜?





インフルの検査禁止令が出ているからなw

インフル患者をコロナ患者扱いしているしなw

せやからコロナは茶番いうたやろがw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1642557937696.jpg
https://i.momicha.net/politics/1642557973276.jpg
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:28.73ID:qcmYBqkM0
ヨシムラ・ハーン(1975〜)大阪民国大統領
アンジェスワクチンを推すも効果無く治験失敗
大阪モデルとかK値とか既に忘却の彼方で失敗
ポピヨンヨードを推すも逆効果でイソジン癒着疑惑で失敗
マスク会食を推奨するもバッシングされ失敗
見回り隊というとなり組的密告組織を作るも失敗
以下随意更新中
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:02.04ID:NTWHRgNE0
 
 
5類にされると困る医療利権wwwwwwwwwwwwwwwwwww


5類にされると緊急事態宣言が出来ないwwwwwwwwwwww


5類にされると毒チン打たせられないwwwwwwwwwwwwww


5類にされると毒チンで人口削減が出来ないからグレートリセットが出来ないwwwwww


5類にされるとネット工作員のおまんまが食えなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:03.26ID:OveSKdnv0
いや検査数は3万7千とかだからまだまだいけるよ!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:03.64ID:puF3bC1h0
台形=検査限界
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:09.30ID:NTWHRgNE0
 
 
415 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/10(月) 00:08:41.79 ID:OtpyzUcV0 [3回目]
検査陽性、あるいは濃厚接触者判定になると隔離されるみたいなルールのせいで

医療崩壊が生まれるってだけだろ

二類感染症指定をはじめとして
いい加減コロナをオオゲサに扱うのをやめろ





意図的に2類にして、病院の受け皿を無くしている

コロナウイルスなど、インフル未満の雑魚ウイルスだからな

毒チン打たせる為に、医療崩壊詐欺を演出している

これが医療崩壊詐欺のカラクリだ
 
 
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:12.92ID:ayrJlAUc0
今回は菅に助けられたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況