X



【インド】21歳の既婚女性を集団レイプした後、街中を歩かせてさらし者に 複数の女を含む11人逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/01/29(土) 20:46:46.83ID:FRHD3RPJ9
※2022年1月29日 12:31 

【1月29日 AFP】インドの首都ニューデリー東部で26日、21歳の既婚女性を拉致して集団レイプした後、街中を歩かせてさらし者にしたとして、複数の女を含む11人が逮捕された。警察が28日、明らかにした。

 ソーシャルメディアに投稿された映像では、顔に黒インクを塗り付けられ、髪を切られた被害者が複数の女に小突かれたり、罵声を浴びせられたりしている。周囲では見物人が歓声を上げ、携帯電話で動画を撮影していた。AFPはこの映像を独自に検証できていない。

 警察のR・サティヤスンダラム(R. Sathiyasundaram)氏は、隣人同士の「長年の対立」が原因とだけ明らかにした。

 報道によると、加害者らの親族の16歳少年が、2歳の子どもがいる被害者を口説いて断られた後、列車に飛び込んで自殺した。

 サティヤスンダラム氏はAFPに対し、「未成年2人を含む11人を逮捕した。全員が親族で、複数の女が先頭に立っていたことは映像から明らかだ」と述べた。

 被害者が警察に語ったところによると、拉致されて複数の男と少年にレイプされた後、棒でたたかれ、通りを歩かされた。レイプをけしかけたのは女たちだという。

 警察のチンマイ・ビスワル(Chinmay Biswal)氏はAFPに、事件に関与したその他の人物を特定するため映像を調べており、逮捕者はさらに増えるとの見方を示した。

 報道によると、現場は当時無人だった交番から50メートルしか離れていない。被害者は現在カウンセリングを受けている。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3387530?cx_amp=all&;act=all
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:11.64ID:BWZXDRzQ0
やっぱり「女の敵は女」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:37.00ID:2xfY25Rz0
やべえなあ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:49:39.48ID:yQMEJ+UM0
まるで韓国
日本のバカな20代が親しみを感じてる韓国
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:39.31ID:3JSCeR1L0
まじかよ、もうスパゲティしか食わんわ 
https://youtu.be/KlZjTDmqTI8
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:51:08.48ID:9+AB2YuK0
SEX魔境
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:51:19.33ID:mVbNSx4H0
> 親族の16歳少年が、2歳の子どもがいる被害者を口説いて断られた後、列車に飛び込んで自殺した

この経緯気になる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:51:35.58ID:MTAZ71Wy0
>>1
>加害者らの親族の16歳少年が、2歳の子どもがいる被害者を口説いて断られた後、列車に飛び込んで自殺した。

バカかよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:51:38.95ID:jEX6RZS10
さすが時代に取り残されたカーストの国
優秀な人はそりゃ国外に逃げますわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:52:04.67ID:aCBibQ9q0
まるでジャップ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:52:35.25ID:prWdS9Cb0
安定の土人っぷりだなぁw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:53:00.18ID:JRmgN2q70
淫土人
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:53:10.59ID:einkIa5Q0
ツイフェミさんはインドに行って抗議して?
フェミ議連さんも今すぐ行って
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:53:26.44ID:XOe95ece0
刺激的な街だよね
日本の女性は刺激が大好きだから合うんじゃないかな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:53:40.86ID:5SnOvqTM0
加害側にもいるのが土人社会の闇
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:53:57.23ID:MBfA8P/c0
ネトウヨが持ち上げる国・組織ことごとくクズの法則
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:10.25ID:JRmgN2q70
淫土人が淫土でやってる分にはどうでも良いけどこういう連中が西葛西辺りに集まってカレー屋やったり繁殖してるのが恐ろしい。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:14.73ID:CRtdCnUt0
インドは沖縄か
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:14.96ID:6QWWPeVV0
>>28
そんなことしたら逆さ吊りにされたままレイプされそう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:23.17ID:A+eErrPk0
インド人て頭がおかしいの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:41.64ID:N841zCr10
こういう豪快な話ってインドばっかだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:49.20ID:gD/zwBc20
インドから来るかは知らんけど、移民を受け入れるってのは、こういう思いもつかない発想を受け入れるって事か
思いつく酷い目に合うの範囲超えてて怖いな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:54.78ID:/4sS3mdk0
>>35
それ在チョンだから
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:56:10.64ID:MOskaxAT0
本当インド・中国・韓国・北朝鮮は世界の癌だわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:56:13.62ID:cnKZrvij0
>>12
インド旅行は、レベル10でロンタルギアの
ほこらにチャレンジするくらいの難易度
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:56:37.38ID:zQv62TuP0
>>6
こういうのは昔から日本でも割とあるからほんと怖いね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:57:01.28ID:rcfMvHmh0
女が主導って同性の気持ちわかるから余計に酷いことをする。某女優の娘も男使ってイジメてたな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:57:03.64ID:h2ow5Zcn0
インドはイギリスが支配するべきだった
ガンジーはクズ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:57:57.60ID:/i3q4cgZ0
マンの敵はマン
レイプされた後、棒でたたかれ、通りを歩かされた。レイプをけしかけたのは女たち…
エロ漫画化はよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:01.02ID:cnKZrvij0
>>20
マジレスすると、法はあるけど民度がヒンズー教
のカーストを優先する国。

行けばわかるさ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:01.46ID:E7KXGNoa0
>>1
日本でもよくあることだ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:34.13ID:W02N7abl0
安倍ちゃん「インドの皆さまウェルカム!」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:38.10ID:HK/9kv8e0
>>6
まあレイープという手口かどうかに限らず
マンコが主犯格でけしかけて、取り巻きのイキりチンポが実行犯として主犯格マンコの意向を受けて手を下す手口の
いじめや犯罪はよくある
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:39.69ID:cnKZrvij0
>>67
詩織さん、ここで何してはるんですか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:59:19.36ID:WoFqW+zY0
葛西かと思ったら本場かよ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:59:31.71ID:cnKZrvij0
>>69
ヒンズー教に信心深いんだよ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:00:01.26ID:3fXHAg3j0
>>75
淫土人
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:00:02.91ID:djVAi+RB0
インドって未だにレイプされた女はいきている価値なしみたいな文化圏もあるし
カースト制度の最底辺ダリットは上位カーストの視野にはいったというだけでぶっころされるし
土人っていうレベルじゃねーよ、こえーわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:00:13.47ID:mVbNSx4H0
>>57
ふと考えたけど、独身装って騙したのかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:00:35.41ID:B4A7djal0
インドだしこの既婚者女性ってのも有罪だろうな
既婚者だからレイプした連中と和解結婚も出来ないし詰んでる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:00:53.95ID:7TZr+mmW0
レイプなんざ日常や
人生で一度あるかどうかの日本人女性とは違うさ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:21.45ID:HK/9kv8e0
>>65
ひどいや姉さん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:30.11ID:cuwIMRRl0
野蛮過ぎて言葉も出ない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:47.24ID:T0pd6Wop0
>>1
やっぱり
悪人はすべての方法が使えるが
善人は限られた方法しか使えない。
だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ


インドや中韓がグイグイ来てるのもそういうことなんやなあ...
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:55.71ID:/sabc9jV0
旭川市のあの事件な
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:58.20ID:i4zHMNZk0
俺らの理想国家、ここなら独身無職も天国で生きられる
ジャップ、インド化計画を始動する
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:02:23.26ID:7ZwdVrxv0
知性や倫理観が極めて低い
この種の事件を知るたびに教育の重要性を再認識させられる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:02:36.37ID:XCOQWRwF0
こうやって報道で取り上げてテレビでこれは悪い事なんですよーって
国民に学習させてる途中なんだろうね(あと3千年くらいかかりそう)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:02:50.92ID:DECaoG2s0
ニューデリー南東部ってインドスズキのグルガオンあるあたりか?
あそこら日本人多いし発展してるのでは?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:03:21.55ID:hbfe2djg0
仲間意識の強いグループの報復的なイジメ暴走なのかな?
こうなると悲惨だから人権意識が進むといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況