X



【速報】カナダ、トルドー首相、コロナ陽性確認 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:06:09.67ID:MdU2h3R60
速報ってレベルでもないだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:06:25.02ID:RYSP8Oxv0
若いし、まあ大丈夫っしょ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:08:40.00ID:O5zuEnos0
重症化してしねばいい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:09:06.01ID:Qv8zgwyh0
政治家が入院しました、っていう話しかな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:09:31.51ID:C0rNdjSn0
2回目だっけ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:20:14.62ID:I1XYFJHF0
どうせ軽症だからな

反ワク涙目www
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:21:50.93ID:Q3wStCOx0
>>1
「私は元気です。
みなさん、ワクチンを打ってください
ブースターも打ってください」

(´・ω・`)ブースターの宣伝?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:22:00.82ID:fgjehAsB0
>>8
無理
オミクロンは重症化する前に死ぬから
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:24:41.58ID:O5zuEnos0
>>21
詳しいな。デルタとかミュウとかから興味が無くてよく分からんw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:25:45.28ID:lz8ZlV0O0
>>20
僕は自然のワクチンを打ちましたけどね^^ってことじゃね?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:29:03.83ID:4pw4iSXY0
そろそろ国家元首の一人か二人死なないと危機感薄れるんじゃないか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:31:54.69ID:eA2AWZY30
どうせブースター済みじゃねえの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:32:34.19ID:myH944/a0
>>27
周りのスタッフ未ワクなの??

というよりもワク信から選択圧で
うつりやすくなってるウイルスをうつされたんじゃないの?
煽りなしで
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:34:33.44ID:5chTcgYU0
>>1
ワクチン未接種者のせいで感染したのか?w
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:36:49.91ID:X8o9KEWA0
前もかかってなかったか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:41:59.70ID:3hmmpDRr0
ホモったのか?ホモられたのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:45:33.66ID:HvcZi3dp0
3回接種とか逆効果だろ
免疫力落ちるぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:46:07.16ID:yzouY3kA0
>>27
この首相の周りに未接種の人がいるはずもないですが?
そもそも国跨いで変異株を世界各国へ運んで撒き散らした接種者が何言ってんの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:23.37ID:eM8Rmwbz0
奥さんも前に罹ってたんだっけか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:55:14.20ID:yBXmF6mG0
オタワから遁走してコロナ陽性wwww
\(^o^)/オワタ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:55:53.24ID:yBXmF6mG0
>>50
トラッカーの8割接種済みだけど?
どうして都合の悪い事実から逃げるの?
ブーストが怖いから?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:50.89ID:yBXmF6mG0
電車内でイキって「なんでマスクしてないんだよ!」と首を絞めたトルドーが
乗車してたトラック運ちゃんに返り討ちに遭いボコボコにされた
という感じのニュースです
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:09:53.41ID:u0T6DgAn0
>>11
確かそう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:14:39.96ID:eiBiAnM40
>>1
まえもなってなかった?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:17:12.00ID:CpMRZWhr0
>>1
感染症対策は隔離することなのに
ワクチン接種して隔離から逃れようとすれば
感染するに決まってるからな
ワクチン討てよ討てよ経済回せよ回せよ
って言ってる連中から感染するのは必然
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:17:47.27ID:tt5/hJrX0
罹っとるどー
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:21:06.13ID:JNY6Z/rX0
さては濃厚に接触したな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:22:44.84ID:y0wq0PVd0
>>60
ほんとだよな
隔離と自粛でやり過ごすしかないんだよ
エッセンシャルワーカーだけ仕事して他は補助金かベーシックインカムで災禍が過ぎるのを待つしかなかったんだ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:25:04.67ID:6+qxRvWZ0
こいつトランプに嫌われて
いじめられてなかったっけ?
ザマァw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:36:23.35ID:5chTcgYU0
>>58
マヌケすぎるだろw
どのツラさげて他人にワクチン強制してんだw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:26:35.87ID:EJoQTdYD0
ここは嫁が感染してなかった?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 03:31:42.01ID:SqVHqI9k0
確か、最初の頃、夫婦で感染してなかったっけ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:01:11.92ID:VfGJbQ1u0
流石にブースターしてんだろw
はい感染ですね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:02:05.07ID:aWVTUbMa0
まだやってんの?w

何年前の後だしじゃんけんだよ?w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:13:04.45ID:aaZRryC80
反ワクいじめして末路がこれ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:15:02.01ID:0iT2RRBY0
>>70
邪神堕アーダーン
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:22:16.11ID:J3SY1NYY0
>>50
大本営発表→ワク信歓喜→反ワクへマウント→最後は梯子外し

この1年間この繰り返しwww

接種は任意
人のことはいいから早くブーストして来い
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:22:34.53ID:N6q5c12e0
トルドーもマクロンも終わるな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:24:40.94ID:aq5kDmJl0
デモにビビって仮病でにげてんじゃねーの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:32:12.79ID:6i3VuUJv0
ざまあwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:32:35.04ID:sLrBwuvs0
トルドーはかつて人気あったけど
今はカナダ人けっこう馬鹿にしてんだよね
親父も首相だったし小泉進次郎みたい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:32:36.06ID:rpk5+UvF0
トルドーも9時過ぎて居酒屋で飲んでたのか、最悪だな。
カナダにも9条、もとい「まん防」があれば、こんなことにはならなかったのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況