X



【愛知県・大村知事】“感染拡大止まる兆し見えず” 「緊急事態宣言を出して、その間にワクチンを打っていくしかない」 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:43.81ID:gBKoeOL79
愛知県では2月1日、過去最多となる5751人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されました。

大村知事は「感染の拡大が止まる兆しが見えない」として、緊急事態宣言が必要だとする考えを改めて示しました。

愛知県は2月1日、過去最多となる5751人の新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表しました。

これについて大村知事は記者会見で「感染拡大が止まる兆しが見えない。あすもあさってももっと多くなるのは必定で、
緊急事態宣言を出して県民や事業者に厳しい規制で我慢してもらい、その間にワクチンを打っていくしかない」と述べ、
緊急事態宣言が必要だとする考えを改めて示しました。
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20220201/3000020714.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:26.78ID:C80hqlBB0
あれ前回
>まんぼう出して、その間にワクチンを打っていくしかない
て言ってなかったけ
緊急事態宣言がだめなら次は永遠にワクチンを打っていくしかない
とかいいだしそう
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:42.17ID:S9aIbN3v0
というか国が緊急事態宣言に非常に消極的だから無理なのでは
東京都でも本当にやりたくなさそうだし
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:47.89ID:nt8RlJWF0
うわぁ
やっぱりワクチン打て打てはパヨクだわ
そしてそう仕向ける反ワクデモ集団もマッチポンプのパヨクのやり口だし
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:51.48ID:a+LI0NMG0
10月とか11月に2回目打った人が大勢いたんだろうに
2か月たたないうちにこれだもの
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:56.78ID:fgjehAsB0
>>199
死んだのはお前
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:03.93ID:KiFQE8Z90
>>180
2020年、亡くなった日本人は137万人
1日あたり3753人亡くなってる
そのうちPCR検査して陽性だったのが70人ってくらいの話
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:13.51ID:PX7nvf3d0
初めからワクチン検査しかないのに感染症は、治療で対応がそもそもの間違い。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:27.15ID:wCERLPc30
地元市の摂取券3回目が発送されだしたが意味有るのかな
市のスケジュールだと俺の順番だと3回目接種券が4月中旬辺りに成るのだが
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:35.37ID:rPB4rYwD0
こいつ仕事はできるんだよなあ
トリエンナーレのときはパヨちんのことをよく知らなかっただけなのかもと思っちゃってる自分がいる
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:07.66ID:NJHJ5zfm0
キチガイの巣窟😌
さすか反ワクって感じ

51投稿 
俺は反ワクだけどこいつとは違うって言い訳?
こいつみて同じ扱いだと気付ければ成長するね😉
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:49.20ID:MYa6wWwm0
オミクロン株感染で入院の6割は2回接種済み 国立感染研の分析で判明

 新型コロナウイルスのオミクロン株に感染して入院した人の約6割がワクチンを2回接種済みだったことが、国立感染症研究所(感染研)の分析で分かった。
 2回の接種だと現在国内でまん延している同株の感染防止には不十分であることを具体的な数字で示した形だ。
 海外の研究データでは3回接種をすると抗体価が上がることを示しており、欧米諸国と比べて遅れている国内3回目接種の進ちょくが待たれる。

news.yahoo.co.jp/articles/3046ee7e44f1278a2692e3c52a05876f09bcfa2a
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:20.65ID:fgjehAsB0
>>208
もちろん、あなた達は人殺しですよーと
いや、そういう事じゃないいんでーって言ったわ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:39.85ID:x0pk+6Mp0
一番冷静な意見なんだが、これは愛知だから言える話

要は東京大阪の過密では、この感染力だとまともなコロナ防衛は無理なんだわ
モスクワ、ロンドンやパリのように過密しすぎてるともうオミクロンは止まらないから正面から受け止めるしかなく
重症化するような変異がこれば、戦争でもして外に敵を作りごまかすしかない

だから東京大阪は、モスクワやロンドンパリと同じ道を歩んでる
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:51.93ID:/t6QsIo+0
テドロス大村の脳内、緊急事態宣言www
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:57.89ID:x3jVyvZB0
>>1
朝鮮ウナギイヌは創価の言いなりだから当たり前
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:27.22ID:va9q1BW20
毒チン打つやつはバカチン
命は大事にしろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:35.94ID:wfOfZvsv0
ピークが見え始めると緊急事態宣言を出すらしいよ
そうすると減り始めて政治家の手柄にできるから
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:56.65ID:kSspk7gX0
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
 
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:09.08ID:jarLsr400
常識的で凡庸な方針だが、間違ってはいないだろうな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:29.30ID:bSIy3PM70
>>1
コロナ脳の見本のような人だなww
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:59.22ID:REebBLTH0
型落ちワクチンが効くとか言ってるのは、漏れなくオカルト(笑)
オミクロンは感染する受容体すら変化してしまっている
現実の対策をしなさい
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:00.65ID:MYa6wWwm0
そもそもまだ抗体の残ってる2回接種が6割入院してる状況で
3回目を打てば効果があるとか、誰がそんなマヌケな事を考えるね?

ワクチンには事実として何の効果もなく、
むしろ副反応による健康被害のリスクを増やしているだけじゃねえかw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:09.87ID:9QNyxcN+0
要は飲食店止めないとトヨタ工場が稼働できないって事だよ。
おまえらは今トヨタ工場止まってるの知らないのか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:11.92ID:fgjehAsB0
>>215
コピペ魔の事か
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:36.93ID:TKlfMAxQ0
結局ワクチンって感染者ピークの時に抗体量が最大になる奴だけしか恩恵を受けないんだよな。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:41.55ID:8qUCGVay0
明日はニューヨークになる
ブラジル、イタリア、インド・・・

ば〜か、経済止まって死ぬんだよ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:50.59ID:NJHJ5zfm0
失礼62投稿でした😌
気狂いに磨きがかかってますね
平日に24時間さすが反ワクって感じ

こいつみて自分が同じ扱いだと気付けれは社会復帰も可能かもよ😉
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:58.08ID:kSspk7gX0
 
274 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/12/29(水) 15:54:49.08 ID:WkghsNT/0 [1回目]
ワクチン2回打たないと効果ない
だから打った
そしたら、オミクロンには効果ないから
3回目打てとさ・・

なにこれ、おかしいだろう




反ワク  賢い

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)

 
コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
 
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:02.22ID:IHlJgbp30
だから愛知県の重症病床何%が出して見ろと
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:13.61ID:n1iZC84n0
好きにしたら良いけど
東京巻き込むなよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:30.26ID:kSspk7gX0
 
443 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/29(水) 16:18:14.31 ID:R0iYN2Op0
誰が黒幕よ?




ロスチャイルド ロックフェラー クラウスシュワブ キッシンジャー ビルゲイツ

ピーター・ティール イーロン・マスク その他諸々

ビルダーバーグ会議やダボス会議に出席する連中や

選民思想であるグローバリストの悪魔の共産主義者や

インチキコロナパンデミックは、世界支配層がグルになって決めた計画や

コロナを理由に毒チン打たせて、人口削減とトランスヒューマン奴隷の製造

デジタル監視社会で人類を家畜化して、未来永劫権力者で居続ける為の地球規模の政策がSDGsの真相や

https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
 
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:34.34ID:MYa6wWwm0
>>232
何の効果もないワクチンを重ね打ちさせる方針がか?w

爆笑させんなハゲw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:20.02ID:gXbjQa4K0
飲食店のスーパーバブルはよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:29.22ID:0SUWSjSJ0
世界はワクチンを打つのやめていく流れだけど大丈夫か?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:06.39ID:Y09WQZi60
>>231
新しい何とかは過去の話だよw
マスゴミは元の生活に戻ろうと
連呼してる、そもそもイベント
や興行は絶賛蜜蜜でやってる
何一つ対策していない
誰一人新しい何とかは実践して
いない
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:20.39ID:I050IGdi0
そう思ってるなら地元百貨店の某チョコイベントをどうにかしろよ
毎日毎日一体何人感染者出てるか知らないのか?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:25.31ID:gXFRSV0D0
拡大したからって大した致死率もないのに大騒ぎしてやってるアピールウザいんだよウナギ犬。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:40.74ID:n1iZC84n0
>>257
とにかく東京は無関係で
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:44.15ID:kSspk7gX0
 
812 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/06(土) 00:16:36.25 ID:JgJ9czYO0
>>779
それな
どう見てもエイズ患者のような帯状疱疹ww
毒でしかないだろこんなもんwww
https:
//prettyworld.muragon.com/entry/48.html





「小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。 そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字(666)である。」(ヨハネの黙示録13:16-17)

また、この獣の刻印を受けた人たちは、

「第一の天使が出て行って、その鉢の中身を地上に注ぐと、獣の刻印を押されている人間たち、また、獣の像を礼拝する者たちに悪性のはれ物ができた。」(ヨハネの黙示録16:2)

とあるように、神の裁きがこの地上に下るとき、裁きの対象になります。

 
https://i.momicha.net/politics/1634871338532.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634871360437.jpg
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:27.32ID:hyD3Opu60
無能知事の国ガー緊急事態宣言ガー

でお前ら地方の首長は何やったの???????????
感染者増えたらマンボウ出せ!配る金よこせ!

結局全部国じゃん
お前ら無能知事いらねえじゃんw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:36.19ID:kSspk7gX0
 
 
76 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/12(水) 12:42:03.83 ID:04LCsPQa0 [2回目]
うわあああああああああああ

EU議長が原因不明の免疫不全で深刻な合併症を起こし死亡 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641951239/l50


【BBC】イングランドでオミクロン株による入院患者、大半はワクチンを2回接種していた [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641788999/


190 停止しました。。。 停止 ▼ New! 停止 [0回目]
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
 
 
  
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:39.36ID:/3fZj5w50
オミクロンの亜種まで出てきてるのに旧型は無いな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:40.89ID:a+LI0NMG0
イギリスとデンマークは規制取っ払ったな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:48.55ID:tU0XvCw/0
ウナギイヌは説得力ないw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:56.82ID:Y09WQZi60
>>255
コロナは終わったと国も医者も
信じただけだろwだから全て
元に戻そうとしてワクチンなど
忘れていた
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:00.87ID:d51noUMN0
バカじゃないの?風邪なんて誰でもかかるわ!
ただワクチン打ちたいだけじゃん。
どういう悪影響が出るかもう分かりかけてるのに。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:01.75ID:VSHsRmaF0
早よ出せよ。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:06.24ID:FvPLP4jN0
珍し意見が一致したわ
岸田さんこの状況で何してんだろ
緊急事態宣言今出さなくていつ出すのかって状況だけどね
岸田さん何故緊急事態宣言出さないんだろね
この状況なのにね
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:21.60ID:kSspk7gX0
 
771 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/08(土) 23:02:40.92 ID:Cl7dx3am0 [2回目]
https://youtu.be/X8T7qTjVwM0
羊共!ブースターショット打ってこいよ!





これが支配者層のメッセージだからなw


ワク信は馬鹿にされてんだぞ?www


愚か者は毒チンで死ねとなw  m9(^Д^)プギャー


ゴイム = 家畜ども = シープの群れw
 
  
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:55.72ID:qOOYobJE0
中共>もっとやれ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:20.40ID:fuFgzQYj0
早くて今週末、遅くとも来週には99.9%ピークアウトするでしょ
愛知だけでやって恥をかけばいいよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:22.56ID:ZFLgjECi0
ワクは、接種券を持っといて、イギリスで変異株が出てから予約する
2年経った知恵だよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:29.41ID:Y09WQZi60
>>259
ブースターはともかく三回で終わり
というのが世界中の専門家の大勢だね
途上国に早く打たせて薬を作れとも
いってる
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:33.01ID:O/Rl/+rS0
愛知の知事はこんなアホでええんか?
何の意味もない規制だよね🥺
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:48.13ID:va9q1BW20
職場で強制するなら辞めて新しい人生始めたほうがいい
当面大変だが納得人生になる可能性は高い
危機なのか機会なのかは自分の行動次第
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:22.90ID:Y09WQZi60
>>261
感染者の半分以上は未成年で飲食店
と酒は無関係、役所が仕事したと
言い訳するためのマンボウ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:26.98ID:O/Rl/+rS0
>>291

勢い上げるスクリプト
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:33.26ID:kSspk7gX0
 
 
寿命で死んだジジイをコロナ死扱い


自殺した奴をコロナ死扱い


不審死した奴をコロナ死扱い


病死した奴をコロナ死扱い


事故死した奴をコロナ死扱い


毒チンで免疫不全で死んだ奴をコロナ死扱い


いい加減にしろ犯罪者政府マスメディア死ね!


https://i.momicha.net/liquor/1642592251466.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:41.02ID:InfHawZj0
あーだこーだ言ってるうちにピークアウト
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:42.34ID:kSspk7gX0
 
 
寿命で死んだジジイをコロナ死扱い


自殺した奴をコロナ死扱い


不審死した奴をコロナ死扱い


病死した奴をコロナ死扱い


事故死した奴をコロナ死扱い


毒チンで免疫不全で死んだ奴をコロナ死扱い


いい加減にしろ犯罪者政府マスメディア死ね!


https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:05.18ID:K0p9dEz70
>>1
お前が知事辞職すればコロナ減るよ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:24.68ID:MYa6wWwm0
>>288
4回目を始めちゃったイスラエルさんカワイソス(´・ω・`)

つか、2回目でコレ効果なくね?と気付けよwと思うわマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況