X



【旭川】駅構内で「ガンをつけられた」とからみ高校生を土下座させ頭を蹴る 無職の15歳少年を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/02/02(水) 02:10:43.74ID:5yesUzrO9
 1月31日、JR旭川駅の構内で、15歳の少年が男子高校生に土下座をさせ、頭を蹴った疑いで逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、旭川市の15歳の無職の少年です。
 少年は1月31日午後9時まえ、JR旭川駅の構内で、18歳の男子高校生に土下座をさせ、頭を蹴った疑いが持たれています。
 警察によりますと、少年は、男子高校生に、以前も「ガンをつけられた」とからみ、改札口の外で土下座させ、頭を蹴りました。
 2人の様子を見ていた男子高校生の知人が警察に通報し、駆けつけた警察官が少年を、その場で逮捕しました。
 男子高校生にけがはありませんでした。
 警察の調べに対し、少年は「やったことは間違いない」と容疑を認めているということです。


2月1日(火)午前10時10分配信

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/45cba41bc3c5a95f3b77ea1970a1652935033187
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:11:17.14ID:p5GdM7tY0
喧嘩慣れしてないなぁ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:11:47.80ID:wFZo7ZaF0
旭川国の話か
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:12:22.08ID:YBkhZGS00
キング一馬さんがひとこと
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:13:21.06ID:mej2FM6i0
 
 
京王線のジョーカーもヤラセ、人権侵害の顔認証システムを導入する為や


オミクロン陽性者天皇杯がナンチャラもヤラセだぞ


接種証明 PCR検査 デジタル監視社会のディストピアにしたいだけや


毎度毎度の茶番劇、同じ事の繰り返し


いい加減に政府の工作に気付けよ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:13:34.52ID:mej2FM6i0
 
117 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/24(月) 16:17:58.46 ID:VbqNdfri0 [1回目]
このためにジョーカー役を仕込んだわけでしてw
クライシスアクターさんは事前にバレたのでテレビの前に出れませんでしたw




一連のジョーカー事件は、顔認証システム、つまりデジタル監視社会のディストピアにするのが目的だった訳よ


支配者層が大衆を効率的に管理支配するには、デジタル監視社会の監獄にするのが最適と思っている


その世界には、自由も人権もない息が詰まるディストピアしかないって事


だから大衆は、支配者の思惑に乗ってはならないって事


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:13:49.83ID:fWj5hv080
治安悪すぎ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:14:13.89ID:YBkhZGS00
ほんと今のガキはやること成すこと他人の真似だな
自分で何も決められない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:14:20.08ID:V5BM6xj80
将来有望やな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:14:56.48ID:YBkhZGS00
動画はよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:15:19.16ID:bNIXz8sP0
世界一弱い日本高校生wwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:16:05.39ID:YBkhZGS00
>>8
18歳はもう成人なので、これは知能犯の慰謝料狙いかもな
15歳の親に請求書がいく
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:16:06.44ID:9dZwWf6l0
土下座させて蹴るのが流行ってるのかな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:16:33.33ID:Im8/E+tw0
カメラとかチャットでの通報システムとか
色々考えられてるみたいね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:17:06.57ID:n7vkuDBM0
この圧倒的昭和感
昭和60年ぐらいはこのぐらいのイキり中学生ヤンキーいっぱいいた
まだ生存してたとか旭川ってすげー
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:17:45.96ID:YBkhZGS00
>>25
俺は女子中学生になら土下座させられてもいいかな
恥ずかしいのがいいんだよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:18:11.50ID:Pe7IUJOF0
>>1
トラブルになったら土下座して強要させられた事実を作り訴えれば相手の人生終わって勝ちだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:18:22.04ID:Im8/E+tw0
>>22
TVの影響やろなあ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:18:48.36ID:YBkhZGS00
ここでキングカズマさんが留置所からレス
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:08.17ID:NFNrfB5g0
そういえば先日もあったな、謝れと言われたけどかたくなに謝らなかったから強要罪が未遂止まりに。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:17.73ID:o3hnslxH0
>>1
いつの時代だよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:30.58ID:hbNLaSS50
なんで外国のローカルニュース日本でやってんだ?旭川は支那だったか南鮮の飛地だろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:20:02.45ID:YBkhZGS00
ダサいよなあ
二番煎じ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:44.63ID:k952+pth0
電車で土下座だと鉄オタの方だろ
幼児奪って母親にさせてたレジェンド
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:49.07ID:cUR3f0hh0
15歳無職→中卒

まぁ民度はこんなもんだろうな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:23:00.49ID:bNIXz8sP0
なんなのこういうの?
 ↓
高校生の友人2人もいて黙って土下座まで見てた
友達に加勢どころかとめもしない
そして安全圏まで移動してそっと通報
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:24:50.12ID:HNAoMfHg0
>>1
> 2人の様子を見ていた男子高校生の知人が警察に通報し

「少年同士の喧嘩」として捉えず、
こういうのは即通報でいいな

「喧嘩」ではなく「犯罪」と若い時にしっかりと学ばせるべき
学校内のいじめも同様。いじめ隠蔽は犯罪隠蔽と同じ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:25:21.81ID:do3NeLMN0
>>11
コロナロスで死ぬか生きるかだもんなおまえw
世間はとっくに終わってるぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:25:50.99ID:QlZlA0ZZ0
旭川は腐った町
いじめを隠蔽する腐った市長
腐った第三者委員会
いじめをした張本人と取り巻きは平和に暮らせる町
旭川に住む住人は在日朝鮮人
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:25:57.93ID:YBkhZGS00
昔、全裸のココリコ田中がタレントの女の子を追いかけ回して土下座しながら、僕のヌードを描いてくださいってのあったよな
よくあんなん放送できたな 何の番組だっけ
チンコも見えてるんだよ さすがに放送では隠してるけど
チンコと女の子の顔が重なるカメラアングルでw
で、女の子はチンコの部分に蝶々を描いて誤魔化してて、ココリコ田中が全裸のまま走り寄って来てこれはなんだ?これは蝶だこれは蝶だと繰り返してたな
俺の夢だったのかな?
あったよなテレビで放送してたよな よく放送したわw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:26:26.17ID:do3NeLMN0
平和憲法ボケ国民はこんなもんよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:27:17.91ID:/IeirZHu0
石頭やな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:28:03.33ID:wfF3QVuC0
また旭川か。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:29:04.03ID:dlbWoTYh0
中3で高3土下座させるとはいい根性してるな
よくやった
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:29:11.83ID:AiaHlneE0
旭川ってラーメンと動物園のイメージしかなかったが、
JC凍死事件といい修羅の国の仲間立ったんだな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:29:49.04ID:WL7PIfP/0
>>1
キチガイ創価(朝鮮部落似非同和)のガキだろう
ガキでも強制送還するのが先進国

日本はキチガイ朝鮮創価学会が政権与党なので創価が政権に寄生した1999年から途上国に成り下がった
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:29:52.78ID:D1XkJiNh0
>>1
15歳(中3の代の無職)に土下座させられる高3って・・・
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:30:16.71ID:W2u+j0VP0
旭川リベンジャーズ
不良マンセーのコンテンツは放送出版禁止にしろよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:30:19.79ID:6CVF4Khm0
殺伐としてるのは逆説的に法律で雁字搦めにしてるからだよ
機械とかも遊びがないとキツキツで操作しにくいで
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:30:24.15ID:hNhF5Wlo0
旭川さんさぁ…
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:30:32.53ID:WL7PIfP/0
>>68
旭川市は創価の巣窟だから
腐りきっている
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:30:43.21ID:f8HIZaxA0
>>70
力で勝って知恵に負けたんだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:31:06.88ID:4wkbsOTq0
旭川w
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:31:29.78ID:p9NnJc4c0
イジメ放置の旭川だからな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:31:35.17ID:W2u+j0VP0
高3になると、就職や進学のため絶対に手を出さねーぞ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:31:51.57ID:kEbL7Ny70
こういう時「見てない、言いがかりだ」なんて答えてはいけない
「知り合いかと思ったら人違いでした、申し訳ない!」って言えば大丈夫、経験ないから知らんけど
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:32:17.88ID:zpPcAFk/0
15歳も無職の少年と言われるんだw
そりゃ働いてるわけなくね?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:32:21.88ID:1Cprlmgp0
東の川崎
西の尼崎
北の旭川
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:32:26.16ID:D1XkJiNh0
紗彩ちゃんをイジメてた男子の線はないの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:14.50ID:/53YXDn+0
旭山動物園で良かったわ(´・ω・`)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:17.10ID:G7uIBD++0
盗んだバイクで!

走ってレバー良かったのに
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:22.16ID:D1XkJiNh0
>>88
南野陽子が頭に浮かんだわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:54.75ID:Wj+uyGCw0
さすが旭川
教育が腐敗してれば生徒も腐りきってる
そりゃ高校生は市外に出るはずだわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:03.50ID:G7uIBD++0
17歳の地図の歌詞かと思ってきたら
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:29.31ID:vVBITGrJ0
北海道ってサルばっかりだね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:36.71ID:YBkhZGS00
カズマリスペクトマジやべーわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:42.40ID:vVO1THa90
また、旭川か

この前のイジメの続報は
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:55.12ID:Nxy0CHwk0
最近こんなんばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況