X



【横浜】ホテルで15歳女子高生にみだらな行為…46歳、住所不定無職男逮捕 「結婚を前提とした関係だ」などと容疑を否認 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/02/02(水) 02:35:33.90ID:5yesUzrO9
神奈川県警少年捜査課と港南署は25日、県青少年保護育成条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、住所不定、無職の男容疑者(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年11月14日夜、横浜市港南区のホテルで、市内に住む高校1年の女子生徒(15)にみだらな行為をし、その様子を携帯電話のカメラで撮影した、としている。「(女子生徒とは)結婚を前提とした関係で、欲望を満たすためではない」と供述、容疑を否認しているという。

 署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)を介して知り合った。2人は同12月に同区内の駅前で口論となり、署が事情を聞く中で今回の容疑が浮上した。

神奈川新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/04cfadacc7d6c15fa9ebdd92bb95dd472d2f164c
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:54.89ID:Pw041AE10
でも稼げるのは良いこと
女子は日雇いドカタでサクッと稼げないし
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:56.66ID:mWUYlsGb0
 我々日本民族の自由な繁栄の営みにあえて疑問符を打つ!!
なんの実害も重篤化もしない架空の被害や恐怖
あなたは拝み不足なの!!若くセックスしたから負けて自殺未遂したの!!
とかまさに霊感商法に等しいワニね
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:42.51ID:NES3yUkM0
住所不定無職の50歳に娘はやれんな。
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:27.94ID:6JLnHU0I0
「1回目の時は処女だったから3だったんだよ!今度はもう処女じゃないから1.5でいいだろ?」
「はぁ?何言ってんの?それなら1回目の時も処女じゃなかったよ。それで3だったんだから次も3に決まってんじゃん!」
「は?初めてだって言ってただろ?騙したな!1.5返せ!」
「あなたとは初めてって意味よ!」

警察「ちょっとお話をお聞かせ願いますか?」
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:41.99ID:+1QMoVvr0
>>543
交尾ともなるとオス鳥は住宅も作ってプレゼントも見繕って踊ったり歌ったりせにゃならんからな
しかも子育ても参加しないとならぬ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:20.14ID:rgLJMVO50
>>606
本当に「みだら」なのか、国民の知る権利として確認しないとなw
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:41.94ID:YbhmIple0
>>621
モテない余り者のオッサンの
希望の綱一定数のオジサン好きの少女
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:51.70ID:YbhmIple0
>>601
ジョーカーにはならない代わりにこう言うのだけは
得意だからね。氷河期世代のオッサン達は


ジョーカーは20代か60代ばかり。
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:28.22ID:szveWoj50
女子高生の両親はどういう心境なんだろう
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:27.96ID:COQOUMku0
よく事件が起きると
これだから○○人は〜とか
これだから○○県人は〜とか
これだから○世代は〜とかいうけど
圧倒的に確かなことは男であることなんだよね。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:36.27ID:hapr/jO80
わし30代で総資産4億だが、果てる前に
Jkとしたい。
ただ今の地位と家族を思うと嫁しかできん。
金持ちになれば・・と昔は思ったが
うまくいかないな。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:38.42ID:ON2Coy7o0
未成年の場合、ご両親の承諾がないとダメだろ。
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:02.31ID:iwOiePcZ0
港南区ってラブホあったっけ?
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:49.61ID:YbhmIple0
>>635
金をケチらないなら余裕でしょ。
交際とかで紹介のツテを探るのもいいんだし。

こいつの場合は金銭トラブルで駅で派手に騒いでたから
警察が飛んで来て御用なんだし。
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:38.92ID:YBkhZGS00
>>602
なるほどね
最悪の破滅は防ぐ保険というわけだ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:16.46ID:YbhmIple0
>>639
この無職46歳で16歳と恋愛できると思い込んでる
奴が破滅してないと思うのもすげえな…
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:16.80ID:YBkhZGS00
バカだなあ
法律を勉強しなさい
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:45.06ID:YBkhZGS00
>>635
まあ4億とか嘘だろうけど、金に飽かすなら
娘連れのシングルマザーを親もろとも金で手なずけて、娘にも手を出せばいい
ただ12歳以下の小学生だと法的にアウトになるがね
13歳以上の中学生や高校生なら、親公認なので問題ない
訴えたりすればシングルマザーとの交際は破棄、収入源もなくなるんだからそんなバカな事しないだろ
女ってそういう生き物だろ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:10.63ID:dR6plq+U0
>>635
JKとか大学までで満足だったなぁ
途中から熟女に目覚めたわ
妻が熟すのが楽しみ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:22.21ID:YBkhZGS00
こんなスレをわざわざ覗きに来てガキに興味ない云々
一番きもちわるいよね
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:58.90ID:Kma/48VR0
住所不定無職だけど女子高生と結婚しますッ
ってw

どれだけあつかましいんだよw
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:29.39ID:TAZvVe1q0
>署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)を介して知り合った。2人は同12月に同区内の駅前で口論となり、署が事情を聞く中で今回の容疑が浮上した。

46のジジイが金払わなかったからだろ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:50:07.63ID:Pw6dnkTj0
人の恋路を邪魔する奴はウマ娘に蹴られて死んじまえ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:42.41ID:pX+UqvAO0
>>589
口論になったのは金で揉めたからだろうけど
警察が介入してきた事で女の子の方も頑なに金銭のやり取りはなかったって言いはったとみた
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:31:35.56ID:XnTOwDtj0
>>1

反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号(8/7〔水〕発売)2013年

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

https://i.imgur.com/m66fHmH.jpg
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:37:00.18ID:37qC+THL0
>>105
何でもないような事が幸せだったと思う人おもいだしたわ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 03:44:04.19ID:8jJzZQTb0
>>16 そう、ロリコンは死刑一択
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:59:00.09ID:5S5YPd5I0
人生一度でいいからクソかわいい中学生とやってみたいよな
逮捕されないならな
ただ別に毎回求めたいわけじゃないな
好奇心でどんなもんか知りたいだけ
大人のエロい女の方が普通にいいと思う
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:59:49.79ID:5S5YPd5I0
>>656
うらやま
何歳の頃に何歳の相手とどんくらいやったんや
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:02:54.10ID:LshWMg1Z0
立件共産党政権だったら、なんの問題もなかったのにな。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:59:52.11ID:khtRbcwK0
>>635
30代でその倍は有ったけど、当時は円光が次々と条例で違反にはる直前だったから、いわゆる特上等なコギャル16歳を専属で2人囲ってたよ、1回5万円
ブスでも良ければ3万も出せば女子校生とヤリ放題だったなぁ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:51:08.26ID:n6G5S1h+0
羨ましい
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:01.41ID:pLo6R/fi0
ヴィ池槍魔
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:20.85ID:AfEarsSf0
市内に住んでるけど港南区がどこなのかわからないw
駅でいうとどこ?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:59:37.97ID:sEp1c3cr0
>>666
日雇い労働者はスマホ必須
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:01:02.14ID:xzo6RLSl0
>高校1年の女子生徒(15)にみだらな行為をし

いいなぁ。>住所不定、無職の男容疑者(46)

>(女子生徒とは)結婚を前提とした関係で

ねーよっ
住所不定、無職で図々しい。>住所不定、無職の男容疑者(46)
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:06:09.18ID:fVO535h70
>>671
昔はプリベイドガラケーだった
飛田新地近くの文房具屋で扱っててわらた
不自然な場所に文房具屋…
絶対クスリとかも売ってるだろとw
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:10:00.97ID:s5X1PZbS0
>>669
区内に住んでるけど駅となるとすぐに浮かぶのは上大岡と総合庁舎くらいかなw
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:20:11.75ID:AfEarsSf0
>>674
あー上大岡かありがと
とりあえず京急のあの辺って覚えとくw
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:11.21ID:RSTkaoKm0
勝ち組だな
引きこもりで2ちゃんねるしてる奴よりまし
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:11.60ID:kew+rdva0
40代の無職とHしてくれるJKって・・・天使かよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:59:14.02ID:a9Va9fCj0
結婚を前提とした関係だ……46歳無職
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:48.72ID:r29i8N6l0
46才の無職が15才と結婚を前提ってか。
こう言う言い訳が通用すると思ってるアホな中高年が色々なところで迷惑かけてるんだろうな。
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:01.51ID:lkH7jI650
無職っていっても違法動画売って金儲けしてる奴じゃね
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:20.64ID:tQgdCCUF0
横浜って言えば、最近馬鹿な警察官2人が盗撮してたよね?
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:57.44ID:8ZvoDJc80
うらやまけしからん
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 04:55:47.07ID:29zugb/x0
>>602
撮影しておけば逆に女側を追及出来て動画の内容と矛盾点があれば不起訴に持ち込めるしな、動画の力は偉大だよ
アナルセックスもスカトロプレイもしたけど女が恥ずかしがってそれを供述しなかったら被害届に矛盾点がありとなって不起訴になるのがこの国の法律だ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 06:06:35.47ID:Iwl7LvhQ0
どうせ金持ちの46歳の道楽だろ?児ポに関わったら全財産没収できるような法律改正しろよ。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 06:26:16.01ID:1E0MhRmY0
定職決めてからいっちょ前の口を利け馬鹿オヤジ。
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:03:46.06ID:so99aPMy0
変態は逮捕されるまでがプレイ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:05:11.71ID:hi7KTocj0
こういう奴は、北海道の朱鞠内か陸別あたりに一晩、裸で木に縛り付けておけばいい。この時期なら、氷点下20℃以下くらいまで下がるだろうし、凍死確実
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:15:51.85ID:5rBa5t6m0
>>59
アホかw
コドオジはお前と違って「住所不定」じゃないよ。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:17:14.25ID:5rBa5t6m0
70代前半の団塊世代は日本最悪の世代で

その子供世代の40代後半は

日本最低のゴミ世代だなw
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:00:54.03ID:Y2rHrdwb0
性格的に調子が良くて厚かましいいというのも、人生に必要だろ。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:02:12.29ID:kK5QhSan0
またまた無職安倍信者の犯罪
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:02:41.99ID:bBdP5H6B0
JKもノコノコ会うなよ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:04:57.32ID:aEOq7Dpz0
会員制交流サイトどこよ?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:06:35.89ID:xP84uf6y0
転生した元妻です
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:09:22.00ID:Y2rHrdwb0
住所不定の流れ者にも女が必要なんだな。
だが、こいつに「連れてって」という女は多分いないw
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:09:58.99ID:XQo7jwGB0
で、どこに被害者がいるの?
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:14:21.78ID:HKR2gh6T0
>>1
無職、住所不定?

こんにゃくで我慢しとけ!
切り落とした方が良いんじゃない?
0711sage
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:00.60ID:cnfzR+Fl0
>>7
20代の頃は撮ったなぁ
後で二人で見たら俺の喋り方キモすぎて凹んだ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:33:49.54ID:38kysBWc0
>>1
15歳か、奈々と同じ年だな
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:34:28.23ID:xP84uf6y0
>>711
喋り以外で
自分映っててキモイって感じないものなの?
なんか自分出てる動画で
もう一度行為見たいという気にはならんのだが
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:37:18.50ID:EXXstn3r0
>>693
ただし未成年だと児童ポルノ製造になってしまうという
証拠動画で被害者()と言ってる割に女のほうが積極的なのもあるんだろうな
自分から騎乗位で入れたりとか
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:49:10.02ID:qdWVB2LG0
俺も20年前、駅前たまたま会話したjk3人組を家まで車で送ってあげたことがあって、車中で、
「お兄さん、私達3人とやらない?一人1万でも良いよ」
とか言われたのがjkとセックルする最大のチャンスだったな。

「いや俺やる相手に困ってないから」
とか意味不明にカッコつけて断ったあの日の俺を殴りたい
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:14.94ID:HZC7BEu60
だから動画撮られてアップされるチュウニ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:28:19.82ID:z8LLKvaH0
また生きる迷惑のSyamuだらけ氷河期世代の犯罪かよ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:45:58.26ID:eVd2VbIT0
このオヤジはFIREだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況