X



巡査、夜勤で1人勤務の時間帯狙い勾留女性容疑者にわいせつ行為…「同意の上だった」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:18.95ID:EBr8C3Yb9
読売新聞 2/2(水) 7:18

岐阜県警察本部
 岐阜県警大垣署留置管理課の20歳代の男性巡査が昨年末頃、同署で勾留中の容疑者の女性にわいせつな行為を繰り返していた疑いがあることが、捜査関係者への取材で分かった。県警は、事実関係を詳しく調べるとともに、巡査の処分を検討している。

 捜査関係者によると巡査は夜勤の際、留置所で一人だけの勤務となる時間帯にわいせつ行為をしていたとみられる。女性の関係者から県警に情報が寄せられ、発覚した。巡査は県警の聞き取り調査に対し、わいせつ行為について大筋で認めており、「同意の上でのことだった」と説明しているという。県警監察課は「調査中のため、何も答えられない」としている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2f9fd965bc5339065bff2cef12c987666386f261&preview=auto
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:57.27ID:LwOJZBAt0
やっぱり名無し
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:01.86ID:qkV1LsHy0
なんとなくアブノーマルな事できて羨ましい。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:11.52ID:5z3GHplX0
Hな取り調べされちゃうエロ漫画かw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:15.82ID:9rwFS0Vd0
でも女ってチンポしゃぶらせるしか用途が無いわけじゃん

あとはまっずいチャーハン作らせるか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:38.55ID:J0juNuOS0
留置所にブチ込まれてるのに
よく知らないお巡りさんに
エッチオッケーしちゃうなんて
なかなかのアレだな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:47.36ID:5z3GHplX0
>>8
お前に魅力がないんだから
そういうメスしか寄って来ないんだぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:53.88ID:HgNaPL2w0
連愛
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:58.27ID:nd7ER5+Y0
同意なら見返りは?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:05.15ID:IkM400A10
警察官を一人にしてはイカン
あぶないでか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:14.07ID:mrQw95zF0
反省文じゃ すまないだろ!!  もうオワタなんだよ 巡査
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:13.10ID:g/7FR9UY0
男の子は
やりたくなるわね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:26.81ID:VzShsslw0
やったわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:31.34ID:1j59IceQ0
>>21
言われてもだめ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:04.75ID:byqqKM5+0
また29歳か
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:14.68ID:4DLNd/Al0
処分じゃ無くて逮捕じゃないのか?
痴漢したら逮捕なのに公務中にレイプしたら無罪とか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:15.90ID:IkM400A10
警察官の不祥事
教師の不祥事
公務員の不祥事
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:22.56ID:7TZ2CO/10
女の方は、性欲も解消できて一挙両得だな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:22.60ID:AEzUYOPj0
同意だからなんなんだよw
そもそもダメだろw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:32.19ID:5LNiHbV10
言い訳が雑過ぎ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:54.82ID:Ex5WU9yS0
>>8
女が作るチャーハンはもれなく不味いというのは女はもともと料理のセンスが劣ってるということと同じことだと思う。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:18.44ID:2jEWPVLZ0
絶対正義である警察官の指示を無視して逃走といいう公務執行妨害行為を犯した犯罪小学生女児www

小学4年生の女の子を誘拐しようとして逮捕された警察官の男。女の子の情報を得るために悪用したとみられるのが、
本来、住民を守るためにある巡回連絡カードだった。
未成年誘拐未遂の疑いで逮捕された、群馬県警渋川署の秋山暢大巡査。
秋山容疑者は、群馬・吉岡町で、帰宅途中の小学4年生の女子児童を誘拐しようとした疑いが持たれている。
父親の知人を装い、「パパが交通事故に遭って病院に運ばれた。すぐに来てくれない」などと話した。
この時、秋山容疑者は、親近感を出すためか、女子児童の下の名前で呼びかけ、さらに、父親の下の名前も告げたという。
しかし、女子児童は拒んで、自宅に逃げたため、危害が及ぶことはなかった。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:20.22ID:OUwTMCa40
警察の裏の顔は恐ろしいよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:40.80ID:2jEWPVLZ0
静岡県警は4日、交通違反の取り締まりの際に20代女性の体を執拗(しつよう)に触るなどしたとして、
準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の疑いで細江署地域課の巡査、柴田恭佑容疑者(24)を逮捕した。
容疑を認めているという。
逮捕容疑は8月16日夕、浜松市北区細江町の路上で、
所持品検査をすると言い女性の体をしつこく触るなどしたとしている。
女性は車を運転していたところ、交差点で一時不停止だったとして柴田容疑者に停止を求められ、
車外に出ていた。柴田容疑者は交番勤務で、オートバイで勤務中だった。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:42.45ID:XhF2aaqH0
あらいいですね、が押し寄せてきてしまいました
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:13.11ID:2jEWPVLZ0
少女に酒を飲ませて乱暴したとして準強姦容疑で逮捕された大阪府警布施署地域課の巡査長、永田昌也容疑者(27)について、
大阪地検が嫌疑不十分で★ 不起訴処分 ★にする方針を固めたことが21日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、永田巡査長は「無理やりやったわけではない」と供述。
関係者の証言などから、準強姦罪の構成要件である「心神喪失や抵抗できないことに乗じた」ことを認定できないと判断したとみられる。
永田巡査長は7月31日、大阪府貝塚市の二色の浜海水浴場に布施署員4人と遊びに訪れ、
10代後半の少女に声を掛け、酒を飲ませて泥酔させ、浜辺に置いたゴムボートの上で乱暴したとして逮捕された。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:33.58ID:2jEWPVLZ0
 15歳の女子高校生にわいせつな行為をしたとして新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された新潟中央署刑事1課盗犯係長の警部補、
西村強容疑者が、県警のデータベースに不正にアクセスして女子高校生の連絡先を知り、呼び出していたことが捜査関係者への取材でわかった。
県警はアクセス記録から裏付け捜査している。
 捜査関係者によると、女子高校生の氏名や年齢、連絡先は県警のデータベースに登録されていた。
西村容疑者はこれにアクセス。女子高校生の携帯電話に「アルバイトをしないか」と連絡して誘い出しホテルに連れ込んだ。
警察官とは名乗らなかったという。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:07.28ID:2jEWPVLZ0
怖いのが三重のハムスター爺さん圧死事件だなw
現場に来たパチンコップが若い女の一方的な話を鵜呑みにして一切の物証確認検証も無いのに
一方的にハムスターの餌を買いにきただけの無実の老人を制圧、圧死
その間に女は逃走
「あでー?あでー?おっかしいなーん???」なんて口半開きでヨダレ垂らしながら「やっとその時点で」防犯カメラ確認したら
女がATM操作してる爺さんに後ろから近づいて財布盗もうとして、バレて追及されたら痴漢だの泥棒だの騒ぎだして犯人に仕立て上げた、てオチwww

ちな、窃盗犯である女は「パチンコップの優秀なアシスト行為」によりその後一切不明、逃げ切り勝ちw
窃盗犯の逃走アシストして「被害者兼証人」を制圧死させたパチンコップはその後も一切ペナルティ無くボーナス給与昇給完全保障www
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:49.66ID:GXv2fUm00
ワイセツだとハメハメしてないんだっけ
それともワイセツ→本番なし、みだら→本番アリは未成年被害者の場合だけ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:56.45ID:5LNiHbV10
今夜も夜勤するぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:42.03ID:5Ef33df00
この国では容疑者や犯罪者に人権はないから看守や警官は何してもいいんだろw
これは入管でも同じw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:20.08ID:wsJaZSCH0
沖縄県警といい、コイツらといい wwwwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:29.88ID:tqx1QeAz0
勤務時間に容疑者に繰り返しわいせつwww

同意の上だったwww

( ^∀^)ゲラゲラ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:04.87ID:5LNiHbV10
新しいプレイスタイルか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:39.43ID:IbNSJGt60
>>1
>女性の関係者から県警に情報が寄せられ

はめられた可能性はあるけど、アホとしか言いようがないw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:17.94ID:y5PHjsmD0
結婚しろ!それなら許してやる!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:18.87ID:QJcRfGp00
同意の上なら勾留中の人とエチエチしてエエんか?
問われてるのはそこちゃうんか?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:40.59ID:g+nG430g0
停職3日くらいで済むやろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:40.38ID:kSZ94KEv0
勤務中に同意の上でワイセツ行為w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:40.58ID:uFHxT/dD0
これを彷彿と刺せるな

Wikipediaより
第1次松山抗争で大量に逮捕された暴力団関係者が、刑務所の看守を買収した事件である。
1人の看守が、入所前から顔見知りであった被告人に頼まれ、不正に手紙を投函し礼金を受け取ったことがきっかけで起こった。
この行動により施設の職員は軽くあしらえる人ばかりだと判断した囚人たちは、刑務官を脅迫、暴行する事態となった。

組員らは所内の鍵を使用し拘置所内を自由に歩き回る事が可能となり、飲酒、喫煙、花札賭博、領置金の脅し取り、女性囚人の強姦を行い、
さらに看守も組員の仲介で女性囚人と関係を持つなど、拘置所は無法地帯と化した。
この事件では、出所後の1982年に松山ホステス殺害事件を起こすことになる福田和子も強盗罪で服役中に強姦被害者となっている。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:43.25ID:Ed4v6bFl0
イケメンなら無罪
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:56.71ID:AU0i5ok60
そいつの名はポリッスマァン♪
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:31.91ID:u2bqxhr80
ヤラせてくれりゃ今回のことは見逃してやるぜグヘヘ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:58.81ID:IkM400A10
>>77
痴女でよかった
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:23.04ID:XQdrrXTe0
【警視庁に広がる深刻な創価学会汚染】



携帯記録横流し、依頼者は元警官で創価大剣道部監督


持ち出しを依頼して逮捕された田島稔容疑者(39)は、元警視庁巡査部長で、
創価大学剣道部監督を務めていたこともわかった。

 田島容疑者は1981年、警視庁に採用され、95年に退職後、同監督に就任していた。
世界剣道選手権や全国警察剣道大会で優勝するなど輝かしい戦歴を持っている。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20020913ic48.htm
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:24.26ID:u8Y1qf2E0
市民「エロ警官の暴走を止められる人いませんかー」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:16.57ID:XQdrrXTe0
ずっと高い給料貰って、大した仕事もしてない連中。

警察官の平均年収は700万
これに加え危険手当+夜間手当+捜査費が給料に上乗せ。+手厚い福利厚生+何千万の退職金+公務員年金

日本の平均年収が430万だから、マジで倍貰ってる。
勤務内容はサイクリング、ツーリング、ドライブしながらパトロールしてるフリ、交番でネットサーフィン、たまに婦警とナニして取り締まり期間にはボーナス確保。
他人の倍貰える仕事してるのか?🤔

因みに銃社会の本場で、平均年収が日本の1.3倍のアメリカ警察官の平均年収は580万(アメリカは毎日銃乱射事件が起きるレベル)

日本警察に危険手当いらなくね?
https://i.imgur.com/GnOy3XN.png
https://i.imgur.com/eXOjCjZ.png
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:22.51ID:tqG+nF+Z0
>>37
そうそう。
うちの嫁もチャーハンはマズい。
女は炒め物が下手くそ。まず気合いから足りない。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:35.55ID:5LNiHbV10
深夜の射撃練習
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:15.93ID:J4bgquCx0
ちょっとアレな人だったのかな?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:24.09ID:BnLyLwiS0
newsplus/1643309516/

827 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:08:18.11 ID:ovHMtlfB0
>>1
暴動やってるのは、創価親中のアベがここ十数年入れまくってきた中華系とか創価朝鮮系だろ、
東京の在日関東連合や創価朝鮮半グレみたいなもん

872 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:16:36.05 ID:ovHMtlfB0
>>827
もしくは、東京で創価在日半グレが警察署を襲撃したとか聞かないので、
アベ創価在日系警官が日本人に差別的・人権侵害的なことをやって、地元沖縄民がその抗議に出ているか


newsplus/1643317231/

856 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 07:15:00.99 ID:8EfkAetU0
警官の暴行で眼球破裂したらしい
さすが創価だらけの警察だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況