X



【速報】 中国、鎖で拘束され8人の子供を産まされた女性、気温0度の中、扉のない小屋で暮らしていた 動画あり [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:34.88ID:JL3P/RmX9
動画 2022/1/26
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1487725613930717185/pu/vid/540x960/h_BtPsJ3AaUey0cc.mp4

BBCニュース - 中国の女性、鎖でつながれ小屋に拘束 動画拡散で怒り噴出
中国で、8人の子どもの母親が首に鎖を巻かれた状態で、村の小屋に閉じ込められている映像が表面化し、ネットで怒りや衝撃が広がっている。

BBC 2022/2/2
https://twitter.com/bbcnewsjapan/status/1488432118615384064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:02.48ID:/IeirZHu0
産む機械
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:24.73ID:lzzO1Fq20
これアベのせいじゃね。アベはどう対応すんの
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:39.87ID:+8EBORBC0
グレート・リセット

断固阻止せよ!!


基本的人権の尊重

断固死守せよ!!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:41.48ID:Cy7FRORK0
どういう事なの
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:54.60ID:es2N7yGi0
鎖で拘束されていないのに、いつまでも親の家に自主監禁してるコドオジって……
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:32.12ID:EBO0MApZ0
これがchinaだよなあ、、、
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:38.90ID:ZXnIGUkC0
>>5
北京五輪中止のお知らせ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:49.83ID:GB3fBp3E0
受精卵を子宮に埋め込まれたのか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:31.81ID:WrBzP9lY0
家畜かな?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:58.75ID:RyJ/zWW60
>>1
スレを開くのに覚悟がいった
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:38.06ID:NyPX2shg0
こんな乳つながてるってこと? 2:43〜 
https://youtu.be/8N5RbGJoBNU
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:19.24ID:wRL8IfNR0
こどおじ・アベなど適当な話題で埋めていけばつまらないスレだと感じて人が寄り付かなくなるます
対応よろくお願いします
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:36.72ID:X3kT9jQB0
dappi岸田、JOC、オリンピック選手「ウリナラの金儲けのために中国の虐殺を支援します」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:41.50ID:ZXnIGUkC0
昭恵夫人にちょっと似てるな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:45.38ID:jDn1wPx30
お、おれの母ちゃんそっくりやんけ・・・
なんでや、なんでこんな酷い真似ができるとや
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:04.34ID:A3OMzCXs0
文化大革命で知識人や常識人は
食べられるか、台湾や海外に脱出
残ったのは無知な農民に機知外だけ
こうなるわなw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:13.39ID:n6cMCIer0
>>6
見えない鎖を引きちぎるチカラが
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:04.52ID:12X0Vy7y0
世界的に話題になって、日本マスゴミも渋々ニュースにしても、結局すぐ忘れられる
マー会長失踪もテニスの女子選手失踪も忘れられてる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:21.20ID:saoGAIfk0
まあ日本でも自分の子供を監禁してっていう事件あったしな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:23.20ID:lfaTouxN0
左翼どうすんのこれ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:38.26ID:ZYaBbnUC0
脱北とかベトナムとかからさらってきた人かもね

どっちにしろ人身売買だろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:40.20ID:2CN7habD0
ボイコットだ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:59.85ID:HXwSSGA80
最近日本人女性が行方不明な事件が増えてきた
鹿児島で韓国人による拉致未遂事件もそうだが
中国人もかなりやってるからなあ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:07.53ID:n6cMCIer0
今も日本の地方ではこんな事が…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:25.25ID:hTk3NaFT0
スレタイが日本人の書いた日本語じゃねぇなw
【速報】 中国で気温0度の扉のない小屋に鎖で拘束された女性を発見 子供を8人産まされたことが判明 動画あり [お断り★]
ってとこか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:38.02ID:D1VvSFgI0
もしかしてヘイハイズかこの人
一人っ子政策のせいで戸籍無い人ゴロゴロいるんじゃ無いっけ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:44.52ID:2cfh+E5G0
なんで速報といって昨日より情報が減ったスレ立てするの?

【中国】8人の子どもがいる女性、鎖でつながれ小屋に拘束 動画拡散で怒り噴出 [oops★]
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:39.61ID:n6cMCIer0
>>41
中国への配慮
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:02:01.58ID:8zEz4sya0
オリンピックのタイミングを狙った
ネガキャンがこの茶番とは
カルトのバカ共もこの程度かよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:02:18.89ID:trtvv6El0
wwwwwwww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:28.76ID:EBO0MApZ0
終わったなあ
アメリカ議会でも昨日ウイグル制裁法案可決されたし、、、
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:50.98ID:X3kT9jQB0
自民党とマスゴミは人類の敵
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:04:17.05ID:RwpIJEwK0
あんなほっそい鎖、引きちぎれるだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:04:40.55ID:/VVGaRNY0
鎖でガチガチかと思ったらふんわりの首輪とチェーンだった
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:04:54.65ID:1/NCZ1nD0
シナ地区の日常風景
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:05:00.01ID:EBO0MApZ0
ウイグル美人はみんな共産党幹部の愛人になってるしなあ、、、
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:05:31.89ID:9rqJMvg20
>>3
ちょっとワラタわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:05:46.91ID:LHzuRRkZ0
オリンピッグ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:05:57.04ID:9RV6VoZI0
段々と嘘っぽくなってきたな
YouTuberかなんかのネタなのでは
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:01.23ID:nslwEGhD0
>>38
日本の地方というか田舎を巡っていたら
女性しかいない村があって、おかしいなと思ったが
バスが無いので親切な女性に家に泊まっていきなさいと言われたんで
そういたら、夜中に30人ぐらい押しかけられて大変だった経験がある
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:02.85ID:/irJCCo/0
何を今さら驚いてんだ?
中国はそういう国だって知らなかったのか?

原爆や震災の被害者を侮辱されながら、SNSでK-POP韓国大好き連呼しまくって
今更朝鮮人の醜悪さに気付いた糞馬鹿世代の20代キッズじゃあるまいし、しっかりしてくれよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:00.66ID:ijiANnyS0
ゴブリンスレイヤーに出てきたゴブリンの巣かな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:12.78ID:n6cMCIer0
>>59
あー
アソコの村か
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:31.96ID:9rqJMvg20
着る服がそれなりにありそうなのと、おじさんにダウン
か何か貰えて嬉しそうなのみて少し安心した

よくよく考えるとワイより服持ってるし腹立ってきたわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:38.63ID:/IeirZHu0
セーターの胸にLOVEの文字w
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:28.19ID:N/739nU60
先進国になれない理由がたくさんあるからなシナチョンはwww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:39.15ID:d+7VIpt/0
この村全体か狂っているんだろう。長年誰も助けようとしなかったからこうなっているんだもんあ。若いときに性奴隷としてこの村に買われたのかもな
妻が凶暴すぎて拘束したというのはいかにも言い訳である。この女性がなにかとんでもなく凶暴なの?とてもそうは思えないが。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:42.13ID:i7CcVRVz0
仮に本当だとして、小屋の中臭くて不潔になっちゃうし女性の容姿も綺麗とは言い難いだろう
なのにひたすら子作りする男ってのはどういうつもりなんだ?
勃つものもたたんだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:09:23.40ID:EBO0MApZ0
SMNF
@SMNF_com
· 1月26日
■米下院、中国と対峙する法案を最終決定--半導体や台湾との関係規定も盛り込む
>約3000ページに及ぶ2022年米国競争法(America Competes Act of 2022)が夕方に公開された
>ペロシ下院議長がいち早く法案を推進したが、可決の見通しはまだ立っていない。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:09:32.99ID:BEmPLF2f0
進撃のユミルっぽい
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:09.64ID:ds8JpYRL0
でも韓国式だと試し腹レイプやで
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:46.70ID:gq9bWiuK0
キンペーが現代のヒトラーと言われる理由の一つだな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:26.23ID:imMSaqkF0
>>48
え?
ホントにネトパヨとか思ってんの?
それともそこまで自演?

半ワクレッテル貼り5Gネタと同じようなもんだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:50.43ID:Zwea/xKx0
北京オリンピック開会式で行方不明の女子テニスプレーヤー出してきたら笑える
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:54.07ID:hKf3YbmC0
>>1
コレやらせらしいな、
中国では有名なプロデューサー
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:12:42.24ID:EBO0MApZ0
1月30日
米議会「ウイグル強制労働防止法」を可決 バイデン大統領署名へ

新疆ウイグル自治区からの輸入品について、強制労働で生産されていないという証明を義務付ける法案
「ウイグル強制労働防止法案」が可決された。同法案についてはコカ・コーラやナイキ、アップルが反対していた

ついにはじまった、、、
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:12.04ID:blYUapBr0
ホームレスみたいな感じかと思ったが
肌の色艶も悪くなさそうだし
風呂も入れてるだろこれ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:16.41ID:hKf3YbmC0
>>77
試し腹と試し種は、
母と父の大事な家族行事とネトウヨが書いてたわ…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:16:06.44ID:hKf3YbmC0
>>90
中国の農村部に行けば幾らでもある、
0095中央情報局やで
垢版 |
2022/02/02(水) 23:16:30.27
>>1
中国だけじゃなく日本でも部落民(村人)の凶悪犯罪は多い
しかも部落民(村人)たちが組織的に事件隠蔽する
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:16:44.17ID:bJOEyAtj0
日本のフェミニストさんの出番が来たぞ
どのように中国を批判するか期待してるよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:17:24.53ID:lkFSPAZN0
村ぐるみで頭弱い女を鎖で繋いで性の捌け口にしてたんだろ。
マジで原始人だよこいつら。世界中の運動選手が運動して
金もらうためにこの国に集まってるとかキチガイ沙汰。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況