X



【医療体制】東京都は警戒レベルを最も深刻な「逼迫」に引き上げ… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2022/02/03(木) 13:23:32.85ID:FxuMqhKg9
東京都は3日、新型コロナウイルスのモニタリング会議を開き、医療提供体制の警戒レベルを最も深刻な「逼迫(ひっぱく)している」に引き上げた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022020300642&;g=soc
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:25:06.52ID:KYnhW9jB0
そりゃそうだろう
でもマンボウのまま
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:25:21.10ID:Ay3BqMAo0
あ・・あぁ・・・・もう終わりだ・・・ガクガク
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:26:04.75ID:XbelvRMC0
災害レベル神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:26:28.62ID:wrYCaTeb0
早く4回目接種しないと!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:26:47.22ID:4gTpMZ8B0
最も深刻なのは、医療崩壊と言うんじゃないの?
またテレビ用語?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:17.52ID:ztoIxRqI0
慰労現場の死んだふりが始まりましたよw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:25.09ID:K1/jKKpa0
最高レベルは脅迫か緊迫じゃないの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:26.70ID:1WFAFp0w0
色々ワードがコインされててワケワカメ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:53.95ID:MULpJARc0
もはや緊急な事態やないか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:06.98ID:QU8Gj6Ze0
勝手に逼迫してろよ
しらんがな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:41.11ID:4gTpMZ8B0
逼迫なら
まだ余裕はあるわけで
そんなに慌てる時間じゃない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:43.43ID:u1cQeboW0
そんなことよりパーティしようぜ!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:53.26ID:AL+9XQEJ0
>>1
   ∧∧   2022年 北京オリンピック
  /  支\
  (  `ハ´)   .開始: 2月04日(金)
  ( _.))__)   終了: 2月20日(日)
    ̄
      2022年 の 節分  2月03日 (木)
      2022年 の 立春  2月04日 (金)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:56.66ID:o5RObF2I0
読めない見えない聴こえない コロナかな? 
https://youtu.be/vs2n8VxR6LA
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:29:29.95ID:aHJcaW4r0
エクモ空いてるのバレてるんだが
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:29:31.37ID:4SDHeltw0
ふっぱく?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:29:31.61ID:ciyFLyPq0
責任逃れ宣言いみねえ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:29:44.28ID:+rbr7DvE0
あっそ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:29:54.25ID:Ld7EknOT0
最も深刻で逼迫かよ
しかもこの段階で
壊滅不可避やんけ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:29:55.83ID:cBuJQZRX0
職場が都内の大規模接種会場だが、接種してる同じフロアで親子体操ワイワイやっててなかなかカオスw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:30:51.89ID:9QkKNm600
ふ、福迫
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:31:04.73ID:K1/jKKpa0
得意な英語で言うと何?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:31:16.97ID:EwCSIJj90
今から医学部いくだけならともかく
地域枠やら義務年限付きで行くやつ
頭悪そう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:32:04.99ID:kEJlPNYtO
でも緊急事態宣言は出しません
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:33:17.41ID:VyiPw5Nw0
>>38
そんなもの効果あると思ってる糞ノイローゼ笑える頭空っぽだろ
お前みたいな欠陥品製造した親も大概だ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:33:18.01ID:QU2iSe/u0
本当にヤバイときは都庁が変形するからセフセフ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:33:52.81ID:Ld7EknOT0
そろそろ医療者たちが
戦場から逃げだす頃合いだな
医療を受けられなくなった患者たちで
大量に死人が出るな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:34:24.06ID:uTk/F/Bf0
お前ら緊急事態宣言言うてもあんな骨抜きのやつやって欲しいのか?(´・ω・`)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:34:36.34ID:TdcBOKX50
何か知らんがヤバそうなのは伝わった
緊急事態宣言前に飲み納めしとくか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:34:52.57ID:YGmXAUQn0
でも行動は起こさないんでしょ?パフォーマンスと口だけの姑息小池。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:08.57ID:X0HPlKvG0
東京人って東北人と同類って言われるけど
実は東北人より無能なんじゃね?w
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:09.09ID:If6pvEoV0
地下鉄人少ないなあ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:27.03ID:ImtXFAqf0
「逼迫(ひっぱく)している(逼迫(ひっぱく)しているというものではない。誤解があるのであれば遺憾)」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:51.07ID:apptonTU0
不動の岸田

医療がピンチでもスルー
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:03.70ID:/wDHcFXI0
そんなことばっか言ってると逼迫ぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:03.96ID:w/yxCJ2P0
>>55
急性アルコール中毒でかつぎこまれてもベッドはねえぞ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:38.70ID:If6pvEoV0
>>43
出さなくてもいいんだ、飲み歩き奴さえいなければ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:51.46ID:yeYMHY9x0
昨日発熱外来電話したら4時間待ちだったわ
自分の場合一番怖いのは胆石
救急受け入れ先なしだと痛さで死んだほうがまし
と思っちゃうかも
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:22.66ID:EtqWFnUL0
みんなどうせ罹るんだと腹括ってるか罹っても風邪以下だろくらいにしか考えてないだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:22.98ID:kpTcVU0C0
本当に逼迫してるのかよw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:50.08ID:cxIgs3Lw0
五輪強行開催で自ら医療を逼迫させたババアが今更何を言えるんだか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:51.90ID:hPXq/ypd0
みんな力を合わせるときが来た
あれをやるぞ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:53.57ID:2CwdjEoA0
コロナ罹ったけど喉痛くなっただけだった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:00.68ID:jnT8c0L80
オワタ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:20.44ID:cb2i0MJT0
マンボー意味なくない?集まっておしゃべりする場所が
違う所にいくだけじゃないの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:26.16ID:IywVJMSB0
【岸田と山口、小池と吉村は嘘をつくな。国民に暴力を振るうな】

安倍が徹底的に外出を自粛「させた」最初の緊急事態宣言の時の
東京都の感染者数は50人前後だった。

(1)今、何人だ。
  今回、出されたのは緊急事態宣言ではなく、まん延防止法だ。
  今回のまん延防止法において外出自粛は強要されていない。

(2)東京都の新規感染者は2万人を超えた。
  それにもかかわず「効果てきめん」のはずの緊急事態宣言を出さない。

この矛盾と不整合が起こっている原因は単純にして明解だ。

●そもそも緊急事態宣言・まん延防止法で感染拡大は防止できない。
 要するに作り話であり、安倍のごとき嘘だ。

 南無妙法蓮華経

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
。。。。

●岸田に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

 【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法、
 鎖国=外国人の入国禁止によって、多くの国民が
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
 子どもたちは【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。

 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。

●岸田政権=イカサマ・不当、日本の害悪
 ただちに内閣総辞職しろ。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

悪徳の 猿にも劣る 知性なり
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:31.68ID:wPYP1EdI0
 
 
712 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/27(木) 11:38:51.01 ID:5ZE7h7/q0 [8回目]
5類にしろー、経済回せーって書いているの工作員だから
こいつら、一昨年からずーっと同じこと書いていて
目的は新型コロナウイルスの全国拡散なんですよ
それやって、今度は同じ工作員が、ワクチン打て打て書いています





お前が工作員だろが!


ただの風邪で経済を破壊して、倒産失業自殺にまで追い込むサイコパスどもが!


インチキコロナを煽って、毒チンを打たせる事に躍起になるシナチョン工作員が!


グレートリセットに加担する共産主義者のテロリストが死ね!!!


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:40.32ID:wPYP1EdI0
782 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 02:59:48.40 ID:nGpkGNLO0 [7/7]
>>707
あー統計の数値の詳細を全部明かさないタイプの詭弁よそれ
アメリカのコロナ死亡者は累計で60万を超えてる
アメリカのワクチン接種率はもう過半数を超えてる(8/13時点)
どこの時点の数値で突き合わせてるか知らんから推測だが、ワクチン接種者からの死亡者1400人てのはワクチン未接種者からの死亡(最大で60万近く)と比べて小さいと思われる
  
  ↑ 
見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?
 
日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから
 
毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ

すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!
  
コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ
 
デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw
 
意図的に2類相当にして、病院が受け入れ拒否して、コロナを煽る為の医療崩壊詐欺だろが! いい加減にしろゴミどもが!
 
その間に毒薬ワクチンで人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww
  
コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒薬ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
 https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:40.43ID:AWdncI3C0
>>74
ったく……飲み過ぎんなよ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:49.63ID:wPYP1EdI0
 
 
610 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/01/19(水) 16:59:23.17 ID:iPV77Skq0 [1回目]
会社で陽性者出たので自宅待機者となってしまったわ


788 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 17:04:20.42 ID:mSYHpfHl0 [1回目]
>>610
リーマンはこれが怖いよね
でも仕事は回さないといけないし
上は回りに感染者でても回せる体制考えろと無理言うし





健康な人間が陽性になる、インチキPCR検査をする奴が悪い


ただの風邪で、経済破壊をしてるのにも気付かないアホw


コロナ脳のせいで経済破壊して、倒産して失業者出して自殺者まで増える始末


お前らコロナ脳の罪は計り知れない、3回目の毒チン打って死んでくれ、健常者の足を引っ張るな



https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:50.82ID:hvgZjRx+0
緊急事態宣言なんて出そうが出さまいが時が経てばピークアウトするもんだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:54.40ID:IywVJMSB0
●岸田に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
 人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

【自民党は児童虐待はやめろ。人間のやることではない】

子どもたちは給食の時間にしゃべると先生にしかられる。
黙食を強制されているのだ。

→メシを食う時にしゃべるな クソがきが

戦後、これほどの人権侵害、人権無視を聞いたことがない。

【自民党は児童虐待はやめろ。人間のやることではない】

詠み人:子どもたち

・マスクして 感染したり 意味ねえし

お題:尾身茂先生の教え

・マスクしろ 感染しない 従えよ   

 南無妙法蓮華経

お題:自民党

・ひれ伏して 池田大作 児童虐待
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

悪徳の 猿にも劣る 知性なり
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:07.81ID:kJWQImHl0
大体さー、
ワク信さんは「三回目なんか間に合いません、グッラックb」言って逃げるのがどう見たって正攻法ってもんだったろー
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:09.19ID:wPYP1EdI0
648 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/05(水) 00:12:00.35 ID:0XZRWKHc0 [1回目]
また緊急事態宣言かねえ。
商売あがったりだな。
経済死するわw


474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:45:49.13 ID:zpQjWeLu0 [1回目]
心筋炎になる人が出るとしても、もしそれ以上の人の命を救えるのなら
政治家は接種を進める政策を採るだろうね
接種をしなかったらより多くの命が失われるからだ

499 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:50:33.25 ID:c44UHNgM0 [4回目]
>>474
命の問題ではないんだよ
政府の行動目的は
「二度と自粛したくないし経済を止めたくない、そのためにはどうするべきか」
これしか考えてない
人口調整だとか長期的な計画ではなく、目の前の経済しか見てない



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境(嘘)を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境(嘘)を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:16.54ID:IywVJMSB0
緊急事態発生! 緊急事態発生!

使用期限の切れたワクチンが全国的に出回っています。
ワクチンを接種する人は使用期限を確認して下さい。


【岸田は国民の命を危険にさらすな。人間のやることではない】

>令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
 ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
 有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
 こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
 厚生労働省のホームページにも掲載されています。

●「差し支えない」ことの根拠も証拠もどこにも書かれていない。

(1)次と同じだ。

  チョコレートに印字してある消費期限は3か月後まで安全な食品として
  食べてもよいこととされました。

(2)メーカーが安全基準に基づいて定めた使用期限を、岸田は自己都合で
  延長したのだ。国民を危険にさらしたのだ。

(3)ワクチンの廃棄を減らすためのイカサマだ。自治体に在庫が山と
  なっているのだ。アベノマスクのごとし。

ファイザー社ワクチンの有効期限延長について
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

NHK=詐欺
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:20.73ID:wPYP1EdI0
 
 
724 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/30(日) 23:41:28.67 ID:UT6k/pva0 [1回目]
このクソコロナ自粛の方がよほど無力感あるわ
日本と言わず、世界各国の人間良く我慢出来るな




茶番コロナを使ってのグレートリセットは失敗やwwwww


毒チンで人口削減と経済破壊とデジタル監視社会のテクノファシズム


支配者の支配者による支配者のための悪魔の所業でしかない


グレートリセットに加担した奴等は全員死刑な!w  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/liquor/1643543325681.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643543345798.jpg
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:23.42ID:C86zh5ok0
今仕事暇だからワクチン3回目いきたいんだけど接種券届いてないし
3月にならないと6か月たたない板橋市民・・・大規模始まってるんだよね
というか今日熱っぽいしだるい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:32.74ID:ZO7ZmRrB0
私立出身のボンボン逼迫馬鹿医師ばかりて。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:05.83ID:IywVJMSB0
【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している。
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:09.71ID:e1dpK6710
でも本当はアルティメット逼迫とかデラックス逼迫とかあるんでしょ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:11.42ID:2oqyUECA0
ちょっとトンキン何やらかしてんの?
0099高柳晋作
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:14.07ID:BNdR6zgR0
なんかちゃんと大学で勉強した人に行政やって欲しいよな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:21.62ID:nupRwPSp0
本当は「放棄」だけどね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況