X



【東京都】感染した2万679人のワクチン接種状況、2回接種 9705人、1回 145人、未接種 5563人、不明 5266人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:10.59ID:twzV621u9
3日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は2万679人だった。
昨日の2万1576人に続き、2日連続で2万人を超えた。重症者は前日から8人増の38人。

新たな感染者のうち少なくとも9705人はワクチンを2回接種していて、
1回接種が145人、接種なしが5563人、不明が5266人だった。

また、60代男性1人と90代の男女3人、あわせて4人の死亡が確認された。
https://times.abema.tv/articles/-/10013596
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:55.05ID:ptjSocHG0
ぬるぽ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:07.72ID:AfGaEBML0
ワクチン打たないほうがかからないわけかw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:08.89ID:3PnkGmV20
未接種者って結構いるんだなwwwwwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:46.19ID:n15n5DrS0
政府はいつまで不明者を放置しておくんだろう
専門家たちは実証データでワクチンの有効性を解析しようという気はないのか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:00.44ID:UYN6hTkY0
「1回だけ接種最強!」
「1回だけ接種の人間ってすげえ少ないからでね?」
「アホ発見wぷげらwwっw」

続かねえ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:13.79ID:bdRpU1Rf0
>>3
鉛入り。
禿げるしな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:14.87ID:o/HPAgmL0
トンキン逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:52.19ID:Vy08NlY70
2回摂取の方が感染者多い。。。。。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:57.01ID:LiPotDia0
不明は反ワクだろうな
「自業自得」と笑われるのは癪だろうし
強がってきた手前、言いたくない気持ちはよくわかる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:17.42ID:Unawu7Zo0
2回接種 9705人

www
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:33.48ID:f/9k6dHX0
1回接種っていつの接種だよw
もう意味無いだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:12.29ID:QyfYjEog
>>4
20代が一番多いと言われているから
未接種が多くて当然
感染しても"風邪"程度の認識がほとんどだろ
それより接種してるのが2倍感染してる事
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:19.96ID:Ih7snW4s0
2回接種 9705人、未接種 5563人、

12歳以下のガキを含めると、全人口の接種済と未接種の比は2:1くらいだろ?

感染者の接種済みと未接種の比も2:1くらいということは、ワクチン完全に意味ないってことじゃん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:01:09.33ID:DHUhFvut0
昨日より減ってますがな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:01:12.19ID:k2YTG85o0
大人の未接種感染者ほとんどいないだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:01:47.17ID:MokUFvgK0
ワクチンをいつ打ったか覚えていない知的障害者(不明)が毎日こんなにいるとはなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:01:48.47ID:ZU413rZ40
結局俺も未接種のままだな
目先のコロナに効果あるのはもう疑ってないけど、その先の問題がね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:01:52.98ID:pGJEjW5C0
反ワクには喜ばしいデータだが
これを信じていいのだろうか
アメリカのデータでは反ワクの重症化率は100倍と聞いたが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:02.24ID:h6WBK/Nd0
>>23
防止効果ないって散々言われてるけどいつアップデートするの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:03.61ID:Ih7snW4s0
>>11
脳神経外科行った方がいい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:42.13ID:3TOH5O4i0
ワク信「打ったんですか!!打ったんですよね!!まさか…打ってないんですか!!😠💢」
感染者「わ、わかりません…」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:16.34ID:7QQkaGPu0
未接種のほうが感染しやすいやないか!
反ワクはやっぱアホや!!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:20.06ID:wg6+e/FN0
反ワクって確率とか計算できないんだよな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:30.10ID:9/X4cYNq0
未接種と不明者を合計するといつも2回接種者を上回るようにできてるよね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:35.94ID:Unawu7Zo0
不明 5266人w
3回接種だろw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:09.88ID:h6WBK/Nd0
不明って接種日言えなかった人じゃなかった?
ほとんど打ってんだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:19.52ID:7NTkZSa30
未接種と不明が半分かー
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:24.20ID:Unawu7Zo0
ワク信って確率とか計算できないんだよな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:41.64ID:VmCJsJtm0
>>3
国民の95%くらいワクチン入れてる
未接種5%
なのに未接種の感染者が約30%いる

反ワクは算数すらわからないのか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:50.39ID:fkCLpRLh0
早く感染して接種者にうつしてあげたい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:55.95ID:/QTCBFIo0
>>1
政府「国民の9割が接種済みです!!」

↓ 接種済みの感染が爆発

政府「国民の接種状況は不明です・・・」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:09.82ID:MokUFvgK0
>>24
オミクロンは免疫回避能力が桁違いに高いので、ワクチン接種済者が感染しまくって終わらない。
未接種者は接種済者が撒き散らしたウイルスの被害者だな。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:20.39ID:35Kd7fny0
未接種の大半が10代以下だろうね。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:20.60ID:5R5iZ4790
感染者が減ったからといって、浮かれていたら、ワクチンを接種していても感染する。
今まで何度も起きていること。
感染者が急増した原因は「油断」と「怠り」と「学習能力の欠如」である。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:23.91ID:f/9k6dHX0
ワクチン効果があるのはデルタまでか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:35.92ID:fZgclpWz0
ガチ感染もワクチン接種もリスク、
ひきこもれ
逃げ切れば勝ち組、遺伝子も血液も健康、
それ以外はゴミ…かどうかがわかるのはまだ先の話
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:45.89ID:CjM/Pd870
>感染した2万679人のワクチン接種状況、2回接種 9705人、1回 145人、未接種 5563人、不明 5266人

不明が異常に多いが、不明ってアホかよ
しっかり把握できない時点で数字に意味ねえよ、カス
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:09.10ID:XX7BfqTI0
接種者がブレインフォグで記憶障害=不明
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:16.76ID:pajpvmsB0
これでも学校と保育園を休みにしないアホな国
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:29.23ID:d1ZloCQ50
これらのデータからワクチンに効果がないばかりかワクチン接種者が感染しやすい事を厚労省が発表する段階に来ている
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:31.00ID:3L5TMMVL0
ワクチン打って損した
誰か責任取れや馬鹿野郎
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:38.49ID:nYI96hBe0
>>1
接種無しが5500人にんとか多過ぎ
殆どが子供か
いい加減学校全部休校にしたら?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:41.05ID:Ofp5FPlO0
不明ってなんだよ、外国人か?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:42.55ID:GWmTsxi40
東京の未接種、全員感染するやろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:48.05ID:fZgclpWz0
不明は打った日が思い出せないとからしい
未接種には既往症有りの人が含まれる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:48.22ID:k0UhNiT50
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」

  
製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:49.57ID:/QTCBFIo0
【ワク信の1年】
ワクチン打って熱を出し、
オミクロンや副作用にビクビクしてる


【未接種の1年】
満員電車で通勤してても
1度も熱を出さない
とても健康
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:15.65ID:Unawu7Zo0
国民の9割が打ってるってウソだよなw
バレバレw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:26.90ID:35Kd7fny0
せっかくの自己免疫、もっと大切にしなよ。
脊椎動物なんだからさ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:26.99ID:YXGW5NOv0
日常の仕事、業務をこなしたい人向け。

請負先や所属集団から陰性証明を求められない限り、各自の経験則に基づき,風邪症状、発熱症状ならなら手持ちの市販薬でしのいでしまう。

しかし高齢者を扶養するなどのケースを除く。

陽性濃厚と言うがんじがらめにならないための1つの見解。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:27.77ID:OTFh/MTz0
>>58
10代未満の感染者が3000人だからそうだろうね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:36.44ID:9fjDuZdgO
>>1
あらま
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:40.42ID:6+fFbZrA0
ワクチン出始めのころ・・・感染予防
オミクロン株全盛の今・・・重症化予防

どんどん求めるレベルが下がってるよーワク信どうすんの?!?!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:48.20ID:pGJEjW5C0
正直言うと
ワクチン二回打ってからオミクロン出て
反ワクになったけど
やっぱ3回目のワクチンやってから
また反ワクやろうかな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:25.77ID:Cz1URUe+0
毎回思うんだけど算数出来ないバカ多いよな
分母考えたら分かるだろうが
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:29.21ID:ygGAlHBd0
ウイルスの形状変わってるから今までのワクチンが効かないよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:44.48ID:jlYFCHe20
これで3回目打て言われましても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況