X



【オミクロン株】12月4日以降の米国の死者数、追加接種を済ませた人は10万人あたり0.1人、未接種の人は9.7人、死亡率97倍・・・米CDC [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:57.53ID:Ww8diKA69
アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、
未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが明らかになりました。

アメリカのCDC=疾病対策センターは2日、25の地域で調査したワクチン接種と死亡率などの相関関係を示す最新のデータを公表しました。

オミクロン株が広がった12月4日以降の死者数について、ワクチンの追加接種を済ませた人は10万人あたり0.1人でしたが、
未接種の人は9.7人に上り、死亡率が97倍だったということです。

入院した65歳以上のうち、追加接種を受けた人は8%でしたが、未接種の人は54%に上り、
ワクチンがオミクロン株に対しても重症化や死亡を防ぐ効果があると訴えています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243811.html#:~:text=%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:07.21ID:vNlbeKYC0
>>66
2回接種の人が書いてないからだろ
追加接種を3回目とみると、未接種に二回目も含まれてるとも取れるんじゃね?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:23.82ID:Hlgrq+gy0
記事で2回接種がという数字が無いので
そこがヤバい事になってるんじゃないか
ソース見てみたいわ
どこなんだろうな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:18.04ID:IMql5MpV0
>>98
WHOに定められた接種済みの定義とは、
ワクチンごとの規定回数を接種後に2週間経過した人。
欧米も例外ではなく、同じ基準。

ファイザーやモデルナであれば、2回目接種後に2週間が経過すれば、接種済み。

未接種とはゼロ回接種
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:22.53ID:1A9JRI1A0
基本的に比較する数学的思考をもってないと
こんなバカげた計算式にだまされちゃんだろうな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:55.00ID:s4qa/lxa0
「○○倍に!」
みたいなのは疑ってかかれといういい教訓だな
まあそもそも騙されるのは低能だけだろうが
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:07.56ID:IMql5MpV0
「欧米基準では二回接種は未接種にカウントされる」とのデマは、取り締まるべき。
悪質すぎる。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:17.76ID:cGvKJE8S0
アメリカじゃワク信の重症者はイベルメクチンで治して反ワクは人口呼吸器つけて溺死させるからそりゃ、そうなるわ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:00.30ID:PUuBgZRL0
イギリスでは接種者の方が死んでいる
唯一の切り札の重症化しない説も嘘だった

イギリス政府の報告
2021年2月1日〜9月12日

感染者数:593,572人
 接種者:336,215人(57%)
 未接種者:257,357人(43%)

死亡数:2,542人
 接種者:1,820人(約72%)
 未接種者:722人(約28%)

2月からのデータ使って未接種の被害水増しでこれ

ttps://nationalfile.com/uk-government-report-vast-majority-of-delta-variant-deaths-are-vaccinated-people-not-unvaccinated-people/
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:06.88ID:4FbrFDS70
それでも反ワクを信じます!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:10.62ID:FNC5cSHJ0
日本の高齢者は2回打った人は多いが
ブースターまで打ったとなると全然いないから100倍の確率で死ぬ枠に入る
反ワクはそもそも1回も打ってないんでブースターが打てないから気にすんな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:54.72ID:RQtiVooR0
すぐ何倍とかで誇張するけど、巨デブだらけの国アメリカで未接種者の死者が一万人中一人って、どんだけ雑魚株やねんw 死因があやしいとかもあるし
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:05.03ID:Hlgrq+gy0
感染駄々洩れの米国で、ワクチンが存在した年と、しなかった年の死者累計に違いは無い
これはワクチンに効果が全く無いか、新型コロナの毒性が上がっていることを示す

この感染駄々洩れの状況が2年
未接種でもある程度は感染し抵抗力を得ているはずだからな
それが国全体で同数の死者出るってのは、そういう事だよな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:10.78ID:Hlgrq+gy0
疫病が続けば、それに淘汰され、生き残った者はそれ相応の抵抗力を得る
年が変わろうが死者数が変わらんという事は
その感染して得た抵抗力と、淘汰された人たちの分を「下げる」何かが米国にある
感染爆発で得た国としての新型コロナへの抵抗力を、まったくの無意味にしてしまう何かがある

ワクチン、足引っ張ってねえか?さすがに怪しいぞ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:40.90ID:vNlbeKYC0
>>110
今までも真実に対してデマだ!ってレッテル貼りをしてきて、数カ月後に真実でした。って流れが何度もあるからどっちが本当の事を言っているのかわからないんだよなぁ
ちゃんとしたデータを出す事を拒むし、異物の件とかもうみんな忘れてるのかな?
謎の金属片のまま明らかにされてないしな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:13.01ID:ELesdrYn0
ワクチン普及してない国のほうが死者少ないよね
単純に接種未接種で比較するのって個々のケースを見てワクチン接種できなかった理由とか調べていったら
全然別のデータになると思う
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:01.68ID:tRTo9LO30
ワクチン始まった頃から言ってるだろ
ワクチンの「有効」接種度という言い方に変えろ
4ヶ月かけて100を0にする計算

つまり4ヶ月以上前の2回接種者は有効接種度0ってこと
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:40.93ID:X2+rhb030
>>103
2回接種以下を未接種にすると、死亡数があわない

>>59より
死者数106,494人らしいので
記事にある情報だけだと死者数は2万人にもならない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:57.97ID:vNlbeKYC0
>>119
インフルも実際に調べたらそうなるかもな
出してるのは推定での死者数だし。

感染者数もノーガードならインフルの何倍も感染していただろうし。
インフルとの一番の違いは感染力だよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:06.87ID:IMql5MpV0
>>121
デマの流布は犯罪。
接種完了と未接種の定義などは、国際的に定められたもので、動かしようがない。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:54.11ID:IMql5MpV0
>>124
デマの流布は犯罪。
「欧米では二回接種は未接種にカウントされる」とのデマのソースはどこ?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:27.29ID:56Yi5rew0
>>120
比較されるのを恐れてか、未接種者への風当たりが尋常じゃないよね。
何の為のワクチンなのかと疑問を抱くほどに
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:36.92ID:PUuBgZRL0
デマの流布

ワク信のデマ一覧 保存版

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:32.00ID:tRTo9LO30
>>1
コロナ陽性で死ねば死因が事故や持病や自殺であってもコロナ死
一方、ワクチンの副反応が疑われても持病があれば病死、なければ原因不明の急死扱い
ここ一年の死亡過多数を説明できるのはmRNA持病悪化説だけ

mRNA接種で免疫不全が起こり、拮抗していた持病が急速に悪化
身の回りでいませんか?若すぎる病死が。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:59.91ID:zXjeOkrp0
心筋炎・心膜炎、帯状疱疹、関節リウマチ、特発性血小板減少性紫斑病、急性白血病、
多血症、血栓、脳出血、脳梗塞、脳炎、失明、脱毛症、不正出血、月経障害、流産、
ギラン・バレー症候群、多発性硬化症(MS)、筋萎縮性側索硬化症(ALS)、
横紋筋融解症、悪性リンパ腫、癌等の症状はmRNAワクチンが効いている証拠。

陰謀論に騙されないようにしましょう。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:03.57ID:X2+rhb030
>>128
だから、未接種に2回が含まれているとは思えないよって話
98への安価ミスです、申し訳けない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:40.16ID:vNlbeKYC0
>>127
だから、何を持ってデマなのか、正しい情報がわからんのだから判断のしようがないだろうよ
悪意を持ってデマだってレッテル貼りをするやつもいる訳だし。
元々はこの記事が、ちゃんと未接種と2回接種と、3回接種を、書けば済む話で、それをしないでミスリードを誘う書き方だから、もしかしてって話が出てくるんだろ?
情報をちゃんと出せないのが悪いんだろう?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:18.23ID:Hlgrq+gy0
>>124
どういうこと?
主語は何だろう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:16.50ID:d/Q8afAm0
オミクロンで未接種者が死にまくってるのは確定事項だからな笑
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:58.99ID:IMql5MpV0
>>134
デマの流布は犯罪。
「欧米基準では、2回接種は未接種」とのデマを流布する行為は、
2回接種しても未接種(ゼロ回)と同じ死亡率だからワクチンに意味がないとの解釈を誘導するものであって、
人命にかかわる悪質な行為。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:24.07ID:+MOlgjpy0
メディアはオミクロンを止めて新型コロナと呼び始めた
理由はもちろんオミクロン以外もひっくるめて陽性に認定するようになったからだ
そんな万能PCRなんかただの風邪の旧型コロナも偽陽性になってしまうと科学者なら理解できる
そのうち新型コロナ扱いもやめてただのコロナ呼ばわりするだろう
それまではPCR利権屋がヒャッハーするわけだ
政府も厚労省も振り回されてるが立憲民主党が空騒ぎの収束を妨害してきたな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:01.66ID:IMql5MpV0
>>139
ID:vNlbeKYC0
ID:oJoptVpb0
悪質なデマコンビ

>>98
>欧米は去年から既にそうだよな
>接種済み=3回目
>それ以下は未接種とされるのは

>>98
>やっぱりそういう事なのか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:33:03.86ID:IMql5MpV0
>>140
覚悟をもってデマをばらまいているのだろう。
堂々としたら?

事実は、国際基準も、欧米基準も、
ファイザーやモデルナの場合、

未接種=ゼロ回
接種完了=2回接種後2週間以上経過
追加接種=3回接種
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:33:50.52ID:Hlgrq+gy0
去年の2月からいま現在の死者数と
おととしの2月から去年の2月までの死者数に差異は無い
ワクチンも1回2回3回と回数を重ねているが、死者数はあいかわらず同数であるという結果

いま必要なのは、ワクチンのありもしない有意を主張するのではなく
ワクチンを使っても減らない死者数をどうにかすることだろう

コロナ対策について、考慮すべきは、
ワクチンをうったうたないではなく、死者数を減らす事であるはずだ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:35:45.47ID:2VVaWQul0
未接種でも約0.01%
クソ雑魚すぎて草
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:38:09.80ID:3CxZLDnG0
3回目接種して2週間以内に死亡だと2回接種でカウントされるとか
じゃないんですか。

副作用じゃないのか。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:10.94ID:3CxZLDnG0
ワクチン打つと発熱して弱い奴は死ぬからなあ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:13.84ID:xHr6WTuB0
原文ママの日本語訳だろうから2回目も未接種のカテゴリーだろ
イギリスやイスラエルもその扱いだし別に不思議なことではない
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:18.25ID:sdpVoknI0
まあ、なんとなくわかるな。ワクチン接種しなくても感染者が減った聖地南アフリカの死者数が感染規模の割にはいささか多い。

これで充分、何回目から未接種とかそんな話は別にどうでもいいのさ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:51.90ID:HwF+pswe0
>>1
死亡率
接種済み 0.0001%
未接種 0.0097%

未接種はそもそも病院行かないんだろ。 金無いんだから。
で、心筋炎のリスクは?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:41:01.91ID:3CxZLDnG0
ワクチンは弱い奴を殺してしまうから、コロナで39度で死ぬ前に、
ワクチンで発熱させて殺してしまう振るいだよ。
振るいを掛けた後だと、3回目接種で死亡率は激減することになる。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:42:03.69ID:AsZp9Zfh0
たけしはこんなんばっかり拾ってくるな。
年齢別でも同じじゃないだろ。ジジババなんて風邪でも普通に肺炎起こしてるし。
肥満が多いアメリカ人の高齢者なんてもっと死にやすいだろうし、医療が日本より受けにくい体制でも
あるだろうし。
日本と同じではなさそうだが?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:42:20.21ID:Hlgrq+gy0
感染拡大
株変異の促進
それによる死者量産
原因は、
これだぞ

ワクチンうって対策した気になってる慢心

ワクチンに固執してもう引き返せないのであれば
せめて、接種しても死んでしまう人を救う手立てを考えるのが筋だろう

ワクチン策は、接種の有無にかかわらず死んでしまうという、本当に危険な人を救おうとしていない
ワクチンで思考停止し、真に対策が必要な人をみごろしにする策だ
頭おかしい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:34.43ID:+jeBX9iv0
>>1
アメリカのデータなんて全く当てになら無いからな。
インフルで死にまくってた国なんだし誰が死んでたの、医療保険に入れない貧困者でしょ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:45:25.01ID:0ghmL/SI0
オミクロンネメシス
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:46:23.28ID:2jIuU1zJ0
米の病院は死亡診断書にCOVID-19を記載するよう圧力をかけていると救急医が発言。

その答えは簡単で、報奨金が大事だからです。

・エリクソン医師「実際の死因と無関係と思われるコロナを診断リストに加えるよう、院内で圧力を受けています」

・ジェンセン家庭医「メディケア(米国の公的医療保険制度)では、普通の肺炎なら通常、診断関連団体一時金は5000ドルです。しかしCOVID-19肺炎であれば、13000ドルになり、その患者が人工呼吸器をつけることになれば、39000ドルに跳ね上がります」

・イリノイ州公衆衛生局長エジケ博士「もしあなたが明らかな別の原因で死亡しても、同時にコロナに感染していれば、それはコロナ死とみなされます」

fee.org/articles/physicians-say-hospitals-are-pressuring-er-docs-to-list-covid-19-on-death-certificates-here-s-why/
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:47:38.73ID:Rk+SFb0B0
わー!大変だ!
早く3回目の接種してこないと!!
モデルナでも何でも良いよね、
早く早く早く早くー!!

絶対に逃げるなよ、
ゴミカスヘタレのビビり屑ワク信ども
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:49:55.18ID:FckexLK80
ワクチン打たすためのウソデータをわざと出す仕組み
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:51:14.56ID:tPbu3fqu0
アメリカってブースト接種率26%から伸びない
んで接種終了みたいだぞ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:53:07.08ID:X2+rhb030
>>162
未接種は死にやすい、こいつら馬鹿だ!
ブーストと比べると死亡率97倍だぞ!
と煽って、2回接種にブーストの素晴らしさを啓蒙してるけど

このソースで計算すると、1回2回は8万人、ブーストの800倍くらい死んでるぞ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:10.59ID:Hlgrq+gy0
ワクチンで思考停止してると
チャイナが、次のチャイナウイルスを出してきたら詰むぞ
米国はそれを防げませんよと延々と主張しているに等しい

戦争煽っている割には危機感足りんわ
ウイルス戦争で真っ先に滅ぶ
敵はこれほど有効な策を使わないという選択肢など採ってはくれんぞ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:24.50ID:vZZM1QHg0
日本で最高の死亡者数216人(事故死など含)

仮に1日も休まず

毎日216人亡くなっても年間 7.9万人

肺炎の毎年の死亡者 10〜12万人

ただの風邪としか言いようがないと思うのだが
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:58:24.44ID:IZqV6cJS0
10万人中の9.7人に入ることは私には不可能だと思うわ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:01:25.72ID:qXd/HtAq0
死亡確率1/10,000ならどう考えても打つリスクの方が怖いな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:03:48.23ID:8wNVNk0K0
やはり3回目なんだな
2回ではダメで3回目が必要だって話ばっかりだな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:49.63ID:WNvcwX300
>>5
イスラエルとかもそうだけど、2回接種は未接種と同じ扱いだよ
てか、イスラエルだと3回接種も未接種扱いになりつつあるけど
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:48.32ID:rCHS97QZ0
>>1
毎度毎度ワクチンの有効性強調する辺り、何か事情有る感丸出しなんだよな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:49.13ID:vCoBQ2E30
反ワクA「わぁあああああああああああああ、きこええええええええええないいいいいいい」
反ワクB「ADE!ADE!ADE!」

一般人「ほらなぁw」
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:54.16ID:vCoBQ2E30
>>173
はいソースプリーズw
直リンでお願い。お前独自の考えじゃなくて未接種とするといっているところがあれば出してみw

2回目はnon-vaccined とでも書いてあったのかいwww?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:07.95ID:X2+rhb030
>>176
2回目が未接種の方がいいと思える数値よ
現実を見ろ
この期間内に10万に死んでる
ブーストと未接種の死者数合わせても2万人にもならない
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:49.86ID:oc7J+lfx0
免疫記憶はどうなってるん?w
何回打ったら記憶するん?w
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:01.87ID:vCoBQ2E30
>>178
時間的にも流行った株も違うのに人数みてほれ見ろと言われてもねぇ。
人口比どれぐらい打ったのかとかどういう生活をしていたのかとかを観察しないといえないわけだが
10万人死にましたじゃ話にならないんだが?

だれがどう10万人死んだんだ?まーた嘘かw
未接種とみなしている公的資料があれば出してごらん?
反ワクの突っぱしり嘘だと思うけど。興和のイベルメクチンも確かそうだったよな?試験管で効果があったというお茶が効くと同じレベルなのに臨床試験おわったとか
デマ書いたり平気でするから怖いんだわ。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:06.99ID:vCoBQ2E30
免疫低下がーとかいっているアホいるけど
東京都のデータ見ても未接種がどう考えても不利だろw

本当に反ワクは情報つまみ食いのアホしかいないんだよなぁw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:48.94ID:oc7J+lfx0
media.tghn.org/medialibrary/2020/11/C4591001_Clinical_Protocol_Nov2020_Pfizer_BioNTech.pdf
誰か解説よろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:32.25ID:zqh1jIXP0
CDCソースなら国内報道より米国の記事を確認すべし
2回接種でも14倍だよ
https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/gray/I37E4E4BKRBCJOZ4K3G5ZZCG4E.JPG
日本のマスコミの能力が低すぎる&反ワクと相性良すぎる
短期間での追加接種は免疫応答の時間が足りず非効率と専門家が発言したのを
日本では要約と誤訳で完全に意味の違う記事が出回り
それをさらに反ワク脳が自然免疫が壊れると曲解
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:56.03ID:oc7J+lfx0
ワクチンて中身調べちゃ駄目なんだっけ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:33:36.67ID:uzIEvsrv0
メーカーか国から重症化抑止の機序の説明ってあったっけ
在野の研究では単に免疫力低下で重症化しないのでこれならステロイドで十分って話もある
勿論オミクロン感染防止としては無能
そろそろしっかりした説明ないときついで
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:34:58.77ID:PfArwIpw0
>>112
感染者数出さない方が自分の主張に有利だから
隠した方がいい
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:39:39.41ID:zqh1jIXP0
>>187
周回遅れというか
ワクチンの仕組みも免疫の仕組みも理解してないのか?
ワクチンは免疫応答を引き起こし免疫の働きのきっかけを作るだけ
感染防止は初期の免疫応答で産生される中和抗体、液性免疫よるものがメインだか
そのあとは細胞性免疫の働き
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:40:25.35ID:VzWVpP9d0
医療崩壊させてんのは未接種なんだし、オミクロンでも高熱出して大変だったんですよー
ってのはワクチンうってませんだからな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:41:58.12ID:5p2tHTt90
CDCはもう悪の組織にしか見えない
wantedバスであの女所長が手配写真晒されてたしw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:44:30.09ID:Ep1E7RwS0
光のたける軍団はどこですか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:45:02.74ID:oc7J+lfx0
>>191
日本国政府も法律守る気無い
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:46:10.85ID:uzPnZbIt0
アメリカの数字は無視でいいわ。明らかに他の国の数字と違い過ぎるから。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:38.65ID:Idmnm7gp0
っていうことでワク信は3回目のワクチンしっかり受けるんだぞ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:49.44ID:SuUPDDmj0
オミクロンかどうか調べもせずに
ワクチン販売促進のために恣意的な数字を発表するだけだからな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:52:06.83ID:5p2tHTt90
製薬会社や米国が出すデータなんて信じても救われると思えないけどね
米国がそんなに正直で慈悲深い国かいな
ジャイアン信じてついていってドラえもん無しののび太が
大国が争う真っ只中を生き残れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況