X



【社会】 ライブ動画配信の女性殺害、容疑者は視聴者 事件前の対面は1度だけ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:43.46ID:HsKCFIOh9
山田暢史、仙道洸

2022/2/5 7:00

 埼玉県越谷市のアパートで1月27日に起きた殺人事件で、死亡した女性とこの女性を刺した男は、インターネットのライブ動画配信サービスを通じて知り合い、事前に1度しか会っていないことが、捜査関係者への取材で分かった。

 県警によると、27日午後6時半ごろ、越谷市内のアパートの1階に住む女性(33)の母親から「娘が刺された」と119番通報があった。女性は病院に運ばれたが、死亡が確認された。

 通報時刻と同じころ、越谷市内の交番に茨城県牛久市ひたち野西1丁目の専門学校生古川大輝容疑者(25)が出頭し、28日に殺人容疑で逮捕された。

 捜査関係者によると、古川容疑者は「女性に配信者と視聴者の関係に戻ろうと言われた。ほかの男のものになるなら、殺してしまおうと思った」などと供述しているという。

 古川容疑者は事件当日、アパ…

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ246QYGQ23UTNB00Q.html
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:38:04.85ID:5v1umgDp0
>>3
そういや神田を自害させた前山ってずっと行方不明になってるな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:39:07.16ID:dcu0W6GQ0
>>42
本当その通りだと思う

なんで会ったのか、なんで住所を知ってるのか
やらしい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:39:23.74ID:7PyaND6/0
お前らアパートにどんな偏見持ってるんだよ
最近の木造2階建てアパートとか戸建てと変わらないぞ
子供いる家庭ならむしろ住みやすい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:39:27.74ID:TWcebbA70
信者集めて集金するビジネスモデルは1人狂信者が生まれるだけで破綻する
信者のマインドコントロールによっぽど自信があったとしても狂信者には敵わない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:39:52.73ID:QYa/ylis0
好きの反対は無関心だからな
見たいとも思わないというのが無関心
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:21.02ID:tqq6bPNn0
一回しか会ってないのによくほかの男のものに云々なんて感情抱けるな
まあ、世の中には会わずにネットのやり取りでも付き合ってるつもりになる奴いるしな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:29.43ID:QYa/ylis0
水商売とかでも同じだろうが、怖い兄ちゃんがガードしてくれるからな
そういうのなしでそういう商売ってできないのではないか?
個人だけでやるのは危険
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:43.65ID:Xq6ZXkba0
>>3
アメリカかインドの話だと思った...

日本ヤバい
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:53.12ID:7CZqvHC70
ライブ音源で定位出せないから
キングクリムゾンは音圧で勝負した。
ところが定位性を現代技術で発揮出来るなら事情は変わる。

スタジオ収録で難儀する事を
コンストラクションオブライトの日記として発表し
それも参考にしたが、現代クリムゾンから非常に影響受けたわけだな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:59.28ID:p4D8Fk270
33歳の高齢コドオバで動画配信なんてやってる時点で女性も結構詰んでるよな

25歳専門じゃなくて金ため込んでる45歳のオッサン捕まえて母親と一緒にアパート暮らし脱出するくらいの真面目さがあれば死なずに済んだ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:33.30ID:xFuHdRbl0
>>168
好きの反対は嫌い
嫌いを物理的に実行すると殺人に発展するという事件でした
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:34.27ID:L0CDaQpP0
25で何の専門学校に通っていたのかね。
看護とか医療系ならまだ良いが、声優とか
グラフィックデザイナーだったら笑える。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:37.35ID:gERfE4IZ0
ニコニコ生配信?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:48.92ID:eOnoFp8/0
擬似恋愛を売りにした女の末路はだいたい悲惨だ
風俗嬢ライチャ嬢はリスク高い行動を日々繰り返してるってことを忘れないように
男はすぐ殺す生き物だから
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:43:22.63ID:Rbl7c9On0
一度しか会ってないのに?配信者と視聴者に戻ろう??
会った時にどんな関係になったわけ?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:43:29.18ID:QYa/ylis0
親の介護やら精神疾患やらでナマポ貰って、副業で稼ぐみたいなビジネスモデルがあるのではないかと思われるぐらいの荒廃ぶりだわな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:43:30.80ID:fkrEW/ct0
いやちょっとまって痛い痛い
ぐっちゃぐっちゃ
の人?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:00.21ID:p4D8Fk270
安けりゃ数千円で若い女抱ける世界で
何万も、下手すりゃ10万超えて投げ銭してる奴の擬似恋愛心を弄んだ結果

喋るだけで何万も貰えることを当たり前と思ったらアカン
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:29.78ID:ISHTCKnU0
>>178
好きだから殺してるんだぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:49.52ID:72wpu80t0
>>171
そりゃ男側からしたら配信のたびにずっと見てるわけだし、勝手に何でも知ってる仲と勘違いしてしまうんだよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:50.97ID:dcu0W6GQ0
>>176
>25歳専門じゃなくて金ため込んでる45歳のオッサン捕まえて母親と一緒にアパート暮らし脱出するくらいの真面目さがあれば死なずに済んだ

そんな女性だったら なんか応援しちゃいそう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:21.69ID:1iyEV6vu0
見世物らしい最後でめでたしめでたし♪
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:31.18ID:QYa/ylis0
好きと嫌いは同じ
巨人ファンとアンチ巨人も同じ
権力を叩くサヨクは権力が欲しい
愛憎は同じことなのである
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:38.61ID:E2EEoTnn0
>専門学校生古川大輝容疑者(25)

究極殺人鬼
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:18.59ID:gERfE4IZ0
>>125
料理修行かもよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:30.84ID:gERfE4IZ0
>>125
料理修行かもよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:47:12.58ID:gERfE4IZ0
>>139
オフパコだっけ断られたのかな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:02.91ID:tw/aDjhZ0
この手の思考は、常人には理解しがたい
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:04.95ID:xFuHdRbl0
>>187
相手にされないから憎悪に変わったんでしょ
つまり嫌いだから殺したんだよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:05.34ID:gERfE4IZ0
>>152
オタク・・・
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:19.82ID:5A7YtvYa0
投げ銭こじろうとキャバ嬢みたいにうまい事あれこれいいように使おうと調子乗ってたんやろどうせ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:24.56ID:7PyaND6/0
お前らに人の心は無いのか
母親とアパートで2人って事はシングルマザー家庭で育ったんだろ
人生絶望しながらも何か稼げるものはないかと手に掴んだのが配信だったとしたら
胸が苦しくなるわ
ご冥福をお祈りします
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:38.09ID:gERfE4IZ0
>>158
富田まゆさんかな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:49:29.97ID:1OBrddcH0
どっちもどっちというか、どちらの立場も理解できん
普通の人は、ライブ配信も、ネットで連絡取っただけ人に会うのも、一生やらない事だから
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:49:54.04ID:RAVKQhI40
>>165
アパートはアパートでしかないよ
あと賃貸は所詮賃貸
賃貸の住民ってのはどうやっても持ち家住民とは意識が違う
別に親子で二人暮らしならアパートでいいだろうけどね
そりゃ子連れはある意味住みやすいだろう
子連れがいると一気に酷い環境になるわけだけどw
家賃としては問題ないし狭いのが嫌でも
結局家族連れがいて住みづらいのが複数部屋のアパートなんだよね
ショボイ2Kですら子持ち家族が複数いるからなあ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:51:26.53ID:p4D8Fk270
30代40代無職男はヤバいが、
とにかく最低限まともに働いてる男にしとけよ
25過ぎて働いてない男だけは絶対に関係を持たない方がいい
失うものないんだから
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:51:30.50ID:QYa/ylis0
類は友を呼ぶだからな
自分の周りにロクな人がいないと思ってる人は、自分がロクでもないかもしれないと一回疑ってみるとよい
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:23.35ID:QYa/ylis0
>25過ぎて働いてない男だけは絶対に関係を持たない方がいい

女もそうでしょうね・・・
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:28.10ID:rhnJcBDX0
>>216
あとお前みたいないい年して独身のやつもな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:52.86ID:I71lUo4y0
しゃーない切り替えていけ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:54.79ID:G9qIUKt/0
フラれただけで相手を刺すとか気持ち悪いにも程があるこんなんで頭きてたら俺みたいにフラれまくってきてる人間はどうしたらいいんだよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:53:09.43ID:v525Xl/z0
25歳高卒の専門通い
33の独身無職ババア
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:53:18.22ID:xFuHdRbl0
>>207
好きから憎悪に変化するんだよ
例えば大っ嫌いだから離婚した相手のこと好きだから離婚したとは言わないでよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:53:42.31ID:tTbBnI4l0
自分のものにならないなら殺すって究極の自己中だな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:28.41ID:SpSZtwDl0
こどおば解散
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:28.99ID:zr+Mhth20
またどうせニコ生やろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:51.94ID:Xq6ZXkba0
>>205
アパートの大家かもしれないし滅茶苦茶なこと書きすぎ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:55:46.12ID:vYjJMnz80
扉ガチャ


カチャ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:56:19.31ID:p4D8Fk270
>>215
それを利用して貢がせることを当然と思いこむ方が恐ろしいわ

恋人でもないリアルの知人男性から何度も何度も累計何万もプレゼント貰わないだろ
それを当たり前と思ってる方が恐ろしい

対価としてエロでも見せてたのならそれ以上を望んだ男が100%悪いが
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:56:36.23ID:gERfE4IZ0
>>228
やはりニコ生かね自殺配信もここであったような
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:56:50.73ID:HaqcortY0
海外だと思って開いたのに…
日本も治安悪くなってきたな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:01.27ID:P3Xug8Xf0
動画配信者などロクな人間がおらんからな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:30.96ID:IQjk5dap0
被害者の無職女性は男が職持ちなら交際したかったのかもだし
加害者の男は相手がライブチャットの配信者であっても自分を認めて欲しかった感じか・・・
何だか寂しい事件だね
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:34.41ID:ZpizuGrH0
一般人で顔出ししてるのは大体メンヘラやろ隙だらけやからこうなる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:51.87ID:TGdBLQyV0
特定まだ?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:58:53.96ID:cvkx+lu30
★★★★★★★★配信者ランキング★★★★★★★★

SSS  佐々木(sk2)   https://www.youtube.com/watch?v=phQxip_rgPQ&;;ab_channel=masumotodaisuke

SS   該当なし

S    該当なし

A    永井先生

B    ウナちゃんマン  石川典行  弟者

C    唯我   ハセシン  兄者  よっさん

D    金バエ タイガー倉内  野田草履  横山緑 サダ  加齢た声

E    ドカX  ジンギスカン  ポンちゃん
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:59:08.99ID:PTjpgFO10
何これ逆だったのか。男の方が別れたくなく女を殺したのか。若いんだからこんなBBAに執着する事ないのにな。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:00:15.23ID:9J40TURG0
> ライブ動画配信サービスを通じて知り合い、事前に1度しか会っていない

むしろ1回会ったのかよ。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:01:02.85ID:7CZqvHC70
スタジオ収録が多重録音なのも
DGMで毎週月曜日に配信してるオマケ聞いてれば分かるもんな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:01:05.84ID:Chjnq/oa0
初対面で寝たのか
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:01:12.05ID:TGdBLQyV0
>>207
>>224
横からだかがおまえら幼稚だな
スキという感情と嫌いという感情は同居するんだよ
アンビバレンス心理という
精神異常者ほどこの傾向はつよくなって不安定になる

おこちゃまにはわからないかな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:01:56.64ID:bq+NYKix0
自宅で刺殺されるとか恐過ぎやろ
何で直で関わってんの?
アホなんだろな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:02:44.48ID:p4D8Fk270
配信内容なんなんだろうな
つべ?ニコ生?ツイキャス?fc2とかもっとエロ用のサービス?
どれで、何目的で1回目会ったのかで印象変わるよな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:03:37.75ID:EaTFYFvS0
軽い付き合いは大やけどの元は昭和の時代から変わらない
どこまで許してたのかは知らないが 昔はABCDと言った
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:04:29.70ID:SPl4YrYS0
>>168
>>178
好きと嫌いは同じ感情の逆ベクトルとは言われるね
どちらも相手に気持ちが固執して離れられないという意味で一緒
仏教でいったら愛別離苦?

そういう観点から「好き(愛)」の反対は「無関心」だと言われるわけで
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:04:31.13ID:Xq6ZXkba0
>>233
何度も言われるが、日本の治安は悪くなっていない
世田谷一家殺の2000年前後が最も危険だったが誰も気にしていなかった
馬鹿が発信力持つとこうなる
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:04:46.12ID:xFuHdRbl0
>>243
でも嫌いな感情は残るで
忘れた思っていたのにふとした瞬間にトラウマみたいに蘇ってクッソボケガア!ってなることあるもん
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:05:01.51ID:9J40TURG0
>>255
お前はグエンさんを舐めすぎ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:05:27.05ID:p4D8Fk270
女がムラムラしてた
1発やって小銭貰うだけのつもりだった
人恋しくて会った
熱心にお布施するファンに情を持って会ってあげた

どれなんだろうな
どれでもいいけど無職男とは会っちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況