X



【速報】 中国、人民が食料品の購入も許可されてない時に、共産党員は自由に飲み食いしていた! 動画あり [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/02/05(土) 22:50:25.68ID:coEKIAu89
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1489837689314721792/pu/vid/544x960/PcPoliWw8HnDv43O.mp4

推特影音中国(TVC) @TwtVideoOfChina
wuwenhang:城管领导在疫情期间聚餐。疫情期间不许老百姓买菜,买东西,就是这伙人干的。他们可以自由吃喝!墙国规定全是对付韭菜的!

都市管理局の人は自由に食べたり飲んだりパーティを行いました。その時、一般の人民は食料品を購入することを許可されていませんでした。
人民に食料などを買わせなかったのは、このグループです。

2022/2/5
https://twitter.com/TwtVideoOfChina/status/1489837732570578945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:43.89ID:ZK29ZovG0
日本の上級国民と同じだね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:02.33ID:v7leuM8x0
>>1

共産党員は国を豊かにする使命があるから、まずは優先的に食料を与えるのは当然。
実際、彼らの尽力により国は栄え、今の豊かな大国があるんだから、英断ともいえる。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:40.54ID:W7XP9r8W0
ボリス・ジョンソンみたいなやつやな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:58.73ID:IZAgLU4x0
>>1
中国人(下級国民)は早く共産党員(上級国民)に洗脳されてるのに気づけ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:54.55ID:5ePPAjV20
共産主義でも民主主義でも権力を貪っているやつら(&マスコミ、政商、広告代理店など権力者に阿ってる業界)のやることは同じだね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:30.68ID:Ohf1Y3oH0
だから中国では搾取される側からする側になれと教育してんだろ。みんな共産党に入って他人を押しのけて出世しろと。別の意味の資本主義の競争だわ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:31.93ID:eW84jY8X0
それは日本でも、自民党達はやってたやろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:24.89ID:fXcYcJsF0
自民党もやってたやん
一緒やで、中身
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:33.75ID:rW9Z3WkW0
共産主義wwwwwww

クソゴミやね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:42.33ID:Ld+fYxTJ0
おいおいこれアップした奴ガチで投獄、下手すりゃ…されるぞ
中共は嫌いだが中国人は結構投獄上等で命懸けの告発とかやるんだよな、そういう人は人種抜きで尊敬するわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:10.63ID:cXD74YXb0
支那共産党員は大朝鮮の両班様だからなw
チョンコなんかには日常だろうが日本人には理解出来ん世界www
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:27.25ID:Q0A24pfk0
シナチク国内では放送されないだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:31.21ID:IZAgLU4x0
>>1
そもそも、中国には人権概念がないから平等という概念もなさそうだな 階級社会
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:11.70ID:n/rTPkNO0
>>8
神だから
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:33.63ID:eW84jY8X0
日本は自民党が大雨で地方で災害起きてるのに、大宴会してたよな

自民亭思い出す
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:53.00ID:6o4UWICp0
この動画は中国ではどれぐらい広がっているんだろう。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:58.19ID:VbsVaO5F0
そりゃ共産党員が好きに食べるための規制なんだから
当たり前だろ
共産党が憲法よりも上位の存在なんだぞ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:38.59ID:dPZJE31a0
国民がコロナで苦しんでる時にロイヤル・ニート夫妻は
物価の高いNYでセレブ生活みたいな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:47.88ID:VzgtZljf0
中国、日本、イギリスみたいな腐敗した時代遅れの国ばかりだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:55.48ID:yUEjuenC0
>>1
コロナ禍で解雇された非正規女子が野宿する夏に、弁当を大量廃棄した東京五輪というイベント () があったそうな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:00.44ID:IFMrX0s80
知らなかったのかよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:22.83ID:MudgoLu/0
共産党幹部は貴族様だから当然だろ、犯罪も免除されるからな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:05.96ID:U2x4CD8i0
居酒屋、自民赤坂亭だっけ?w
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:24.01ID:rocUJdxw0
消されるぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:49.91ID:xz9X+mX40
部屋も食事も服装も貧乏くさいんだけれど、日本で例えるとどういう人たちなのかしら?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:56.35ID:funWlfsS0
中国の安倍しぐさか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:26.38ID:ZFFjZ4jF0
>>1
何と言ってるか和訳よろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:28.67ID:iZT0oOQ00
突撃中共の晩ごはんわらたw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:33.19ID:39IEsW8f0
そんな中共をチャンコロは支持してるんでしょ?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:44.84ID:vjfQfzMq0
共産党なんてそんなもの。
日本の共産党だって旨みがあるのは幹部だけな(´・ω・`)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:20.05ID:kW5cN1K20
割と凄い事みたいな報道。情報戦か。
こんなので揺らいだら笑うが、五輪に
セットしてきたんだろうな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:24.74ID:D5vRIh/O0
そら中国だし。これでも大躍進時代と比べたらだいぶマシだよ。
しかしボリスジョンソンのパーティー騒動と似てるな。
世界中似たようなもんだ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:21.31ID:m1hXGTGQ0
そもそも中国ってそういう国でしょ?
人民だって建国以来そう思ってるんだから特に問題じゃないだろ
日本には何ら影響はない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:31.61ID:Ld+fYxTJ0
見たところそれほど豪華なパーリィって感じではないのな
どちらかと言えば細やかなお食事会な気が…
それでもここまで怒ってるんだから北京市民は相当な我慢を強制されてたって事なのか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:03.73ID:uOVzRYS00
共産党国家のほうが上級国民の贅沢ぶりが激しいからね
プーチンとかキンペーの財産って兆単位なんだろ?
立憲共産党が批判してる安倍ちゃんなんてそんなにねえだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:28.93ID:mCYdnbj50
>>1

共産主義が理想通りに行かないのはこういうところなんだよな。

必ずこういう特権階級が生まれちまうんだよ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:02.07ID:g89OcgRN0
>>89
ロシアのFSBの特権階級ぶりも凄いらしいな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:23.82ID:zoZaNlVN0
上級の乱
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:57.48ID:I/j1f8gk0
シナもシナ人も大嫌い! 滅亡すればいいのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:21.09ID:QvObeFUv0
共産党がクソ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:35.84ID:Qdak3vWb0
これが「新しい資本主義」ですよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:37.22ID:0maXk1VY0
キレてる?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:56.68ID:wWcXxMaQ0
訓練された中国人民はこのくらいのことでは怒らないでしょう
中国出身の20代の子は何かについてどう思うかという質問には、
一言目には必ず「分からない」と答えていた
何も考えない、疑問に思わないよう無自覚にストップがかかるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況