X



【愛知】夫婦げんかの末に飼い犬を殺した疑い 床や壁に複数回叩きつけて 45歳男を動物愛護法違反で逮捕 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:39.03ID:RpEIBrkL9
5日 20時34分

夫婦げんかの末に、飼っていた犬を床や壁に複数回叩きつけて殺した疑いで、無職の45歳の男が逮捕されました。

動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは、住居不定無職の中島元容疑者(45)です。
中島容疑者は先月25日、当時、妻と暮らしていた愛知県豊田市内の住宅で、飼っていたオスの小型犬ヨークシャテリアを、複数回、床や壁に叩きつけて殺した疑いが持たれています。

妻から「夫ともめて、夫が飼い犬を投げて殺した」などと通報があり、事件が発覚しました。犬は、脊髄や脳を損傷し、頭の骨も陥没していました。警察の取り調べに対し、中島容疑者は「酒に酔っていて覚えていません」と容疑を否認しています。

中島容疑者は、犬4匹と猫13匹を飼育していて、警察はほかにも虐待がなかったか調べています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6001475.html
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:43:56.00ID:/5OB7DXo0
どうせ在日朝鮮人か部落民でしょ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:44:46.96ID:L8GVQlg50
妻を殺さずに良かったな、夫婦ともに
と言ったら不謹慎か、間違っている?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:00.96ID:Syk9Vl5y0
ゐぬと和解せよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:01.93ID:a/VxgKj30
↓ネトウヨの国籍透視
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:36.44ID:0nxRWqYE0
>犬は、脊髄や脳を損傷し、頭の骨も陥没していました。

痛いワンって言いながら死んでいったんだろうな。かわいそう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:56.20ID:mSiXizoU0
他の子も虐待してそう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:03.51ID:4Qt1AOHZ0
夫婦げんかは犬も…
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:25.06ID:rP3RZuoe0
なんて可哀想なんだ、、、
家族同様の犬を殺すなんて酔ってても有り得ないわ
こいつが同じ目に遭えばいいのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:25.86ID:c88xqDDZ0
犬4匹と猫13匹
この時点でまともじゃない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:56.34ID:9nOkGj/L0
>>8
> 多すぎ多頭飼いはどこかおかしい

多頭飼い=基地外
この公式が外れた事はほとんど無いよね、まさに。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:19.53ID:HbFaUl8T0
動物に人権なんてあるわけないだろ
文句言ってる奴は肉食べるなよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:23.45ID:EvHyneOJ0
>>犬4匹と猫13匹
どう考えてもまともな世話ができるわけないでしょう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:29.44ID:quJ+W8ll0
こんなに飼ってりゃ臭くて頭くるわなw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:54.90ID:Cv1YtyNN0
トヨタに切られてヤケ起こした元経営者かな?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:48:36.60ID:EuRIDpwt0
夫婦喧嘩する → まあわかる
犬を投げ飛ばす → イミフ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:48:40.05ID:/LLqFe8b0
>>29
バカかこいつ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:05.89ID:f+C/2seb0
愛知県では良く見かける光景 この手のキチガイが非常に多い
風土病の一種だろう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:24.51ID:riJKJEn+0
これは酷い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:32.72ID:ClOV6iWn0
無職45歳…
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:34.28ID:AegBB9LX0
三匹以上ペット飼ってる奴は大体頭おかしいから関わらない方がいい
どう考えてもフルタイムじゃまともに世話できない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:35.06ID:K78U6dER0
>>19
犬や猫を連れた遊牧民じゃね?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:49.68ID:BJikOihm0
この家では、ほかにも小型犬4匹、猫13匹を飼っていたということですが

「中島容疑者が別の犬も投げていた」と妻が話していることから、警察はほかのペットも虐待していた可能性もあるとみて、慎重に調べを進めています。
https://news.goo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20220205-1322-15798.html
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:03.07ID:pNBJ63gD0
八つ当たりひでえな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:40.62ID:yyQ8ewFd0
犬殺すとかあの国の人やんけ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:00.20ID:nxK5fyw50
>飼っていたオスの小型犬ヨークシャテリアを、複数回、床や壁に叩きつけて殺した
>犬は、脊髄や脳を損傷し、頭の骨も陥没
>「酒に酔っていて覚えていません」と容疑を否認

愛知県民が卑劣であることは以前から有名だが、ここまでくるとおそろしいな
弱い犬をいじめ抜いて殺すとは…残りの犬猫も虐待するために飼ってた可能性がある
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:14.10ID:P5n80iDr0
嫁に追い出されたか
勝手に出ていったか知らんが

迷惑かけまくってる相手の前にのこのこ現れて
拒否されたらブチギレとかね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:15.37ID:XTiGcFxR0
多頭飼いは基地外
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:25.31ID:riJKJEn+0
>>43
他県からの転入者が多い、特に豊田市は多い
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:26.11ID:T/IF+91F0
いやいや
犬猫多すぎでしょ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:34.87ID:Nbu3PxeV0
>>16
本当にかわいそうって思ってる??
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:40.05ID:HbFaUl8T0
>>38
肉を食ってる奴は普段から牛豚に同じことやってるのに
バカだから分からないのか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:44.88ID:aGTkaTQ60
住居不定なのに犬4匹と猫13匹飼ってるってどういうことよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:56.24ID:HqA328Zi0
結構哭いただろな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:11.64ID:BJikOihm0
犬の死因は、首が強い力でひねられたことによる脊髄の損傷と、頭の骨の陥没による脳の損傷だということです。

ひええぇえ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:30.09ID:im+dNRb50
>>1
本名と国籍は?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:37.33ID:hD48FyWC0
一人で九匹飼ってる奴がいる
多頭飼いも禁止にしてくれよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:37.58ID:NgCk0Wkt0
別れる理由できたな。
しかし犬可哀想
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:55:50.45ID:dyV3d8zf0
愛知
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:56:12.40ID:1B2pTBVW0
女が人格で相手を選ぶわけないだろ

人殺しや幼いわが子を面白半分に虐待して殺す奴も結婚できる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:57:04.31ID:7uiXyF6p0
な? 酒を飲むと脳にアルコールが回って
記憶もなくす、理性が働かない、すぐカッとなって暴力を働く
後先の事を考えられなくなる

酒は飲まないほうがいい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:57:16.77ID:lu5zqnS+0
動物を飼ってはいけない某国人では?
酔って嫁もいずれ同じ目に合わされる恐れがあったわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:57:51.69ID:OkK3yOxj0
犬くらいいいだろ
器物損壊くらいにしとけ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:02.94ID:O56uPcS40
無職がそんな際限なく動物飼うな
予防接種しているか怪しいぞ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:11.07ID:08Z04UtV0
夫婦喧嘩は犬も食わ・・・あれ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:18.70ID:qGDGFipd0
>>1
17もあるんなら1個くらい壊れてもいいだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:44.80ID:120fmn1a0
こんな馬鹿に飼われてかわいそう
普段から虐待されてたんだろうな
泣けてくる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:00:11.80ID:qGDGFipd0
>>29
人権はないだろw
生きる権利があったらゴキブリや蚊やトイレの水の中や、空気中の微生物も大事にしないとな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:00:11.93ID:OfG8tdq90
猫のウンコにヤバい成分があってそれを吸い込むと頭バカになるらしいじゃん認知症にもなりやすいってさ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:00:15.18ID:tGJWu7gY0
さすがオレコロナマンの名産地
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:00:45.76ID:6SSrU6Ov0
結婚してんだろ 無条件で女とセックスする権利があるのに何でこんな事を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています