X



沖縄自動車道で3台絡む衝突事故 米兵2人死亡 自業事故か [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/02/06(日) 14:16:05.08ID:ac7/oMMb9
沖縄自動車道で3台が絡む衝突事故 米兵2人死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20220205/5090017263.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日夜、沖縄県うるま市の沖縄自動車道でアメリカ海兵隊員2人が乗った車と
前を走る車が衝突するなど3台が絡む事故があり、海兵隊員2人が死亡しました。
警察が事故の詳しい状況を調べています。

4日午後9時半ごろ、うるま市石川の沖縄自動車道の上り線で、アメリカ海兵隊員2人が乗った乗用車と、
前方の走行車線を走っていた53歳の女性が運転する乗用車が衝突し、
さらにこのはずみで女性の車と追い越し車線を走っていた別の乗用車が衝突しました。

警察によりますと、この事故で、アメリカ海兵隊員2人の乗った車が大破し、
キャンプ瑞慶覧に所属するヴィクター・マルティネズ伍長(22)がおよそ1時間半後に死亡し、
もう1人のベイリー・スペンサーフーヴァー上等兵(20)も手当てを受けていましたが、
5日午前8時頃、死亡が確認されました。

また、別の乗用車を運転していた53歳の女性が首などを打撲する軽いけがを負ったということです。

現場は、石川インターチェンジから南におよそ700メートルの直線の道路で、見通しはいいというです。
警察は現場の状況などから、後方から走ってきたアメリカ海兵隊員が乗った車が前の車に衝突し、
3台が絡む事故になったとみて、詳しい状況を調べています。

02/05 17:15
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:17:08.84ID:UzDR6GDF0
よく死者2人で済んだな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:19:40.70ID:XlOuka8l0
米軍は元気が余ってるなら、不良狩りやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況