X



【速報】東京都 30代女性、コロナで死亡 [影のたけし軍団★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/08(火) 17:13:39.62ID:BGA6UyMp9
東京都は8日、新型コロナウイルスの新たな感染者1万7113人と死者11人を確認したと発表した。

重症者は都の基準で51人。病床使用率は55.8%。

亡くなったのは30代の女性1人と60代の女性1人、70〜90代の男女9人。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/159001
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/2/6/7/1/267128d7e65040f28f8028824afe896a_1.jpg

【速報】 札幌市 30代男性、コロナで死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644302537/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:47:35.91ID:FeXOQ5/e0
>>5
嫁が日本語ペラペラなら飲む
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:48:31.15ID:DZBG2UEn0
何たって3回目推奨って言ってながら
接種券のせの字も届いてねーよ(プンスカ

ま、1回目2回目の接種券届くも
華麗にスルーしてる俺が言う事じゃないけど…
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:49:03.84ID:qyDnFD7S0
未接種ならワクチン打ちましょうって記事になるはず
そうなってないのは接種済み
3回目接種はよ!
0858(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/02/08(火) 19:49:43.58ID:Pu1UBWBV0
三浦瑠麗とか木村もりよとかほんこんはこれどうすんの?
コイツらの関係者で30代女性がコロナ死しても考え変えないの?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:19.84ID:qyDnFD7S0
>>854
俺は接種券がどっか行った
きっと自律型接種券っだったに違いない
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:54.21ID:s7Dk6grg0
オミクロン株の流行に対応した広域火葬計画整備を - 厚労省が都道府県などに事務連絡

2/8(火) 14:35
 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生課は7日、オミクロン株の感染流行に対応した広域火葬計画の整備に関する事務連絡を、都道府県、市町村、特別区の衛生主管(部)局に出した。



全国的に死体焼きが始まるとさ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:14.35ID:cnm2QMdl0
この30代の女も反ワクかな
反ワクがどんどん死んで行くのは滑稽だ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:31.68ID:qyDnFD7S0
>>862
取ろうとしたら逃げたわw
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:41.80ID:9s8nm3bV0
@ren_506_ren・23時間
今日ニュースでやってたんだけど、オミクロンの再感染も流行ってるみたいだよ
だから余計に心配になってしまう

山あず@PKI3HHOICp9Atbw・2月7日
今日のゴゴスマ見ていた方。
出演されていた男性医師の名前分かる方いたら教えていただきたいです。
その方がオミクロン株一か月以内再感染について言及していたようなので
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:47.96ID:CACuttGA0
やっぱ打たなくて正解だったわ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:00.35ID:X2+jqmAJ0
>>810
重症化リスクの高い人がワクチン打って結局感染して死んだら意味ないだろ
死者重症者の8割が接種済みだなんてワクチンの効果は誤差程度かと思ってしまうわ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:04.50ID:RvQ6uccR0
 
 
違法の交差接種をさせる人殺し政府


3回目の毒チンで殺しに掛かる人殺し政府


子供にまで毒チンをぶち込む毒チンファシズムのネオナチ


交差接種で責任追及も回避する悪知恵


日本政府は日本国民の敵 はっきり分かったろ


https://i.momicha.net/politics/1639048329630.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639048583957.png
 
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:25.19ID:qyDnFD7S0
ワク信か反ワクかなんて争ってる場合じゃない!
3回目接種はよ!
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:34.64ID:8vIfg2Qt0
>>861
春あたりに第7波が来た時が本番なんだろうなあ……
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:35.49ID:MueS9Wk10
残存デルタの仕業かも
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:05.52ID:64zHM6SJ0
>>855
願望で草
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:25.69ID:9s8nm3bV0
Priamal Fear@PriamalFear・2月7日
#ゴゴスマ
藤田医科大学病院、副院長
オミクロン株に感染しても、30日後ぐらいで再感染している人が結構いると。
抗体形成が弱い可能性を指摘。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:37.24ID:MoiQAz/E0
また反ワクが流すデマの偽善者が
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:48.21ID:DZBG2UEn0
>>860
俺ちゃんと仕舞ってあるよ
1回目ファイザー、2回目モデルナ
何かの拍子でプレミア付くんじゃないかと…w
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:48.97ID:cYvkal4s0
>>861
ワクチンで大量に死んでるのをオミクロンのせいにしてるだけだろ。
オミクロンが収束しても友引の葬式は続くだろうね。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:50.67ID:Au2vPeNz0
ゾイド031rn型株確認
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:50.28ID:RvQ6uccR0
 
 
 
毒チンで死んだんだろバーカw m9(^Д^)プギャー
 
 
 
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:52.64ID:2mhk5XQ60
散々遊び歩いたんだろうから本望だろ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:17.48ID:8vIfg2Qt0
ぶっちゃけお年寄りはノロでも逝ってしまわれたりするからな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:17.86ID:AFRc7zmI0
>>868
重症化リスクのある人が大勢助かってるとは想像しないのか?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:39.44ID:RvQ6uccR0
 
 
521 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/18(火) 18:53:27.42 ID:vnVmNHMO0 [1回目]
ふざけんな!
交互接種の安全性が確認されたからモデルナの量を増やした訳では無く
単にファイザーの入手が出来なかっただけ
後付けで安全ですとかなめるやなよ
自分は交互接種は絶対にしない





交差接種させる為にきまってんだろ ヤラセだぞwwww


https://i.momicha.net/politics/1641816278602.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641816242397.jpg
 
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:41.08ID:s7Dk6grg0
>>853
>>861

木村とかいうババアに関しては、最初から死者を増やす為に発言しているだけ
あれは厚労省の医系技官だからね
優生思想で人殺しをした医者二匹も厚労省の医系技官
優生思想が蔓延ってるんだよ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:47.05ID:rliX/RKR0
>>861

>>880のいう通りだろうな


スレはここ


【悲報】厚生労働省、オミクロン株の感染流行により、「広域火葬計画」の整備を要請   ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644282058/
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:53.89ID:0c88pAdZ0
若くても死ぬ
なのに接種禁止の子供は一人も死んでない
よって接種したものだけが死ぬ (証明終わり)
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:14.69ID:RvQ6uccR0
782 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 02:59:48.40 ID:nGpkGNLO0 [7/7]
>>707
あー統計の数値の詳細を全部明かさないタイプの詭弁よそれ
アメリカのコロナ死亡者は累計で60万を超えてる
アメリカのワクチン接種率はもう過半数を超えてる(8/13時点)
どこの時点の数値で突き合わせてるか知らんから推測だが、ワクチン接種者からの死亡者1400人てのはワクチン未接種者からの死亡(最大で60万近く)と比べて小さいと思われる

  ↑
見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?

日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから

毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ

すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!

コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ

デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw

意図的に2類相当にして、病院が受け入れ拒否して、コロナを煽る為の医療崩壊詐欺だろが! いい加減にしろゴミどもが!

その間に毒薬ワクチンで人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww

コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒薬ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
  https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:17.21ID:2Stba6tH0
>>740
これはその兆候ですな
でも日本は確認されてないことはないことにするからタチが悪いな
やりたい放題だ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:59.63ID:8vIfg2Qt0
>>890
半世紀ぐらい前まで身〇者の断〇やってたス〇ェーデンも真っ青の事態だよなあ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:13.72ID:uHPOOxoZ0
>>867
ワクチン死やでw
30代とかコロナはただの風邪だわ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:08.97ID:s7Dk6grg0
>>880
少し違う
ワクチン接種者がオミクロンに感染すると死にまくるということ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:59.15ID:52xCEWFQ0
何となく医療従事者な気がするな
東京は若いのが死ぬと結構その人の持病とか併記してるけど妙にアッサリしてるし
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:59:00.32ID:S5i5rHM10
30代のコロナ死って数十人しかいないけど全員未接種
オミクロンだとまだ二人目なのかな
北海道と東京で
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:30.20ID:GJo2EVYC0
■ 救急医療ひっ迫「最後のとりで」の大学病院 受け入れ困難も
2022年2月8日 19時55分

新型コロナウイルスの感染が拡大する中、救急患者の受け入れ先がすぐに決まらない「搬送が困難な事例」は5400件余りと4週連続で過去最多を更新しました。
感染拡大で医療がひっ迫し、救急医療で「最後のとりで」とされる大学病院の中には緊急性の高いけがや病気の患者のうち6割ほどしか受け入れられない状態になっているところもあります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220208/k10013473791000.html
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:32.24ID:ddSpIPeS0
>>483
ネット(大爆笑)5ちゃん(失笑)
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:33.08ID:m+RmGWGV0
新型!新型!
変異株!変異株!
ロードは第何章まで行ったんだっけ?
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:46.24ID:uHPOOxoZ0
そういや麻生が火葬場事業やろうとしてたよなぁ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:59.29ID:H119doFO0
デブが死んでも報道しなくていいよデブなんだし
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:13.22ID:GA3eBntC0
>>909
つまんねーよ 底辺ゴミ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:31.86ID:S5i5rHM10
デルタまでの30代未接種コロナ死はマスコミも騒いだけど
あれはワクチン間に合ってなかっただけだしな
いまさら未接種で死ぬとかなんとも情ない限り
しかもオミクロンで
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:02:37.40ID:2uNh4afz0
>>890
関西ABCの某番組のレギュラーだけど
木村もりよの異常さはテレビ見てるとすぐに分かる
あの番組自体があれだけど
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:02:45.80ID:8vIfg2Qt0
>>911
だけど4回目までやったんだろ?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:03:21.55ID:qyDnFD7S0
>>909
ピンサロ嬢とアフターした時にロード歌ってくれと言われたの思い出した
今やGGIとBBA
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:01.52ID:CACuttGA0
日本はイスラエルのあとを追ってますな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:14.74ID:qyDnFD7S0
>>911
駅前ワクチンはよ!
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:53.76ID:lj8q9LeG0
まぁこの時期接種を進めるために躍起だからな
未接種なら必ず未接種だったと言うだろう
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:05:13.64ID:8vIfg2Qt0
日本は律儀に5回ぐらいやりそう
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:05:26.51ID:UW429tZc0
吉本芸人「コロナはただの風邪」
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:05:48.95ID:e0HXCbCK0
感染してたのが何株なのかも書いてほしい
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:19.89ID:2uNh4afz0
>>919
日本の当局は利権保持が最優先事項、対策の有効さは二の次で
自分らで調査研究せずそのままワクチン接種先進国をトレースするだけだから4回打ってノババックス予約するんだろうな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:32.14ID:qrCzYyjH0
オミクロン感染者が重症化しにくいのは
ウィルスが弱毒化したのではなくワクチン接種が理由で
強毒性はデルタ並み
と言うレポートが欧米感染学専門団体の
レポートなど仰山出て来たな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:39.63ID:NpcmH/SI0
>>20
どうせトンキョンに多い在日だろ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:41.16ID:y691QYg90
接種者は抗原原罪により新株に效果的な抗體が作られないから何度でも感染する
接種者には地球はナウシカの世界
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:54.24ID:8vIfg2Qt0
しかし受験の時期にもろかぶりでクソワロタ
受験対策で子供に打たせた親も多いだろうに
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:02.37ID:9s8nm3bV0
>>896
NHKなどは重要情報を報道していない
オミクロンのBA1 → BA2 の順番でワクチン接種者が感染すると重症化している事例が世界中である
というかワクチン接種義務化したNYは、もうオミクロンでICU満杯だし、入院もできないんだけどね
https://www.nytimes.com/interactive/2020/us/covid-hospitals-near-you.html
もう1か月近くこんな感じですよ
これが何を意味するのかって、みんなワクチン接種者なんだよって事
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:39.04ID:XZiTqORP0
ただの風邪で健康な30代が死ぬのか?
また反ワクチンが嘘をついたんだな
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:08.89ID:5QFUzdVO0
>>930
どうだろ?
カナダでトラックドライバーにワクチンを強制しようとしてキレられて首都にトラックが集結しちゃったから各国首脳がかなりビビってる
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:56.67ID:bzZ+lThH0
すーぱー糞デブだったんだろ
ちやんと書け
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:01.74ID:qY6NeJmz0
ただの風邪でも死ぬんだろ?
なら、どーでもいい話だよな?若いのが死んでも。
年寄りならなおさらw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:03.36ID:8vIfg2Qt0
>>938
カナダで打てないとなったら余計に日本で打て打てってなるんじゃね
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:16.89ID:EhShkfIn0
コロナの為マスクやうがい手洗いに手指消毒をしているせいかインフルエンザウイルス感染が少ないんだろ?
それなのにコロナウイルスには感染するとか全然インフルエンザ並みでも只の風邪でも無いだろ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:44.08ID:t+CXSn5X0
オミクロン→肺まで行かない
ワクチン→心臓にダメージ
普通に考えてワクチンのダメージにコロナの追撃かな?w
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:19.58ID:WgHtI0Il0
国内のは、軌道に乗るのは、数年後だよー。 

DQN優先の被検なんて、ブラックユーモアだから危害とか辞めてね

大丈夫だよー。各種、製薬とか外資系医薬品とオファー付けて日系やらなんやらプロフェショナルが都道府県で協議や研究協力するはずだよー。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:24.06ID:DZBG2UEn0
>>795
糞の役にも立たん毒ワクなんて打つ前に
軽症なら葛根湯、中等症なら麻黄湯でおk

一応、日本感染症学会 COVID-19感染症に対する漢方薬の効能で
葛根湯(軽症)、麻黄湯(中等症以上)に一定程度の効果が得られてる実証済みだから
現段階の胡散臭いワクチンの接種券をスルーしてる俺は、常備薬として
葛根湯と麻黄湯の内服液はケースでストックしてあり常に無敵
胡散臭いワクチン副作用で即死する事あっても、葛根湯、麻黄湯で死ぬこたあ無いからね
これが本当の意味で "安心安全" ですよ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:46.41ID:loNBxqu90
これまじ?

149 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/02/08(火) 16:19:25.54 ID:jAThDynf0
医療従事者のツイッター見てると
若くて重症化するのはほぼデブしかいないって書いてる
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:51.63ID:AIFNKg3E0
>>1
やっぱりワクチンうつと軽症から急変して死ぬってことえ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:14:19.14ID:52xCEWFQ0
>>938
しかもそいつらワクチンは打ってるようだからな
効果のないワクチンで最前線に立たされるのが嫌なんだろう
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:14:22.57ID:iM+zQ0Mf0
>>180
90代、80代なんて普通に死因老衰がありえるし、世論調査とかも70代〜みたいにまとめるのに
コロナだけは100歳以上の項目つくるよな 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況