X



【群馬】養豚場3か所で子豚計22頭が不明、盗難か…2年前にも家畜が相次ぎいなくなる [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/02/09(水) 12:32:02.14ID:xulkVTDm9
家畜が突然いなくなるケースが、ここに来て群馬県内で再び相次いでいる。
昨年12月以降、県中部の養豚場3か所で子豚計22頭が消えた。県警は盗難に遭った可能性があるとみて調べている。

JA前橋市や県中部家畜保健衛生所によると、前橋市北部で昨年12月下旬、
養豚場2か所で子豚7頭と3頭がそれぞれ消えた。1月下旬には伊勢崎市でも子豚12頭が突然いなくなった。
いずれも防犯カメラは設置されていなかった。豚が自力で豚舎のドアを開けることはできないという。

7頭が被害に遭った前橋市の養豚場では、豚舎に侵入者を感知するセンサーライトを設置したが、
センサーが届かない場所の豚がいなくなっていた。経営者の男性(60歳代)は「まさか自分の豚舎で盗まれるとは思わなかった。
何者かが外部から入り、CSF(豚熱= 豚 コレラ)を持ち込まれるのも困る」と憤った。

県内では2年ほど前に家畜が相次いでいなくなった。その後、収まっていたが、再発した格好だ。
県は「防犯カメラに加え、豚舎と外の防護柵に二重に鍵をかけると効果的だ」(畜産課)と盗難防止策の強化を呼びかけている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220208-OYT1T50358/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:32:37.79ID:9HJ1xCs60
グエン
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:08.48ID:Q/olAOot0
また、安倍移民の犯罪だぜ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:45.77ID:07hrnTB40
なんてわかりやすい事件だ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:20.39ID:oIXqg4tq0
犯人は始祖ユミル
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:22.77ID:kwdnINYl0
創価学会を自民が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/DNpkuz7.jpg
https://i.imgur.com/ZxmdEsh.jpg
https://i.imgur.com/tUlYYGk.jpg
https://i.imgur.com/qPN8wTm.png
https://i.imgur.com/Z1rlNWF.jpg
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:46.11ID:QWXDL+pP0
ブタ狩り
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:59.86ID:khPHtPAM0
グエンの腹の中にいるよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:14.10ID:Phyb6t/+0
お前らベトナム人と思っとるんやろ
それは人権侵害やで
こういう善良なベトナム人もおるんやから
https://i.imgur.com/J02fT95.jpeg
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:36.07ID:JQeAp1bD0
トンズラ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:39.06ID:roYSMZJQ0
家出
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:54.80ID:mcUiv8WJ0
ω・)ぶひ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:59.42ID:rW4p64A00
あのー、
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:08.30ID:DY87ykDR0
>>1
経団連が損害賠償しろよ

他国から奴隷要員連れてきて逃げられてこのザマ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:16.30ID:khPHtPAM0
ベトナム人を見たらベトナム人と思え
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:27.14ID:a4mKkj0n0
シナかチョンかグエン
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:52.18ID:0EwtIClA0
グエン
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:55.44ID:sny8CqoB0
>>1
米山って養豚業者に罪をなすりつけたのに、一切責任取らずに逃げたよね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:42.63ID:2vHgRBHI0
>>16
チビヒョロw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:25.79ID:isV6BW3Z0
グンマーはもはやグエンによって治外法権の地になった。

日本の法律が通用しないので気をつけて
0039発毛たけし
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:48.24ID:qDpU51yr0
99%

群馬のベトナム人です
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:48.85ID:X0G13UHB0
>>1
群馬のスーパーで子豚丸々冷凍で売ってるの見てびっくりした
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:30.78ID:YuDt3PsQ0
安定のグエン
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:35.65ID:o0qZtLEW0
マジで日本の治安悪くなるからベト一味は強制送還してほしい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:38.87ID:ONoqYkSW0
あの〜犯人わかっちゃったんですけど・・・^^;
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:40.70ID:mHL1qHrI0
グのつくあれか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:42.24ID:2vHgRBHI0
>>40
ベトナム人の好物だからね
旧正月のご馳走として今、高値らしいよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:45.07ID:gYg18gBC0
チャンかも知れないだろうに・・・
0051発毛たけし
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:46.09ID:qDpU51yr0
>>32
いや ベトナム人は

コミュニティネットでぬすんだブタ解体して売ってたやつが逮捕されてたはず
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:48.50ID:iqyL4YVx0
ベトナム残忍半グレ団
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:52.08ID:Cg9edkxU0
もう監視カメラ必須だな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:17.59ID:xAfUpC/30
群馬+豚=グエン
QED
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:22.24ID:kWXbCLVJ0
豚相が悪い、犯人はお前だ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:36.52ID:mHL1qHrI0
手際よくさばいておいしくいただいていそう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:43.70ID:2vHgRBHI0
>>1

フェイスブックに載せるのも減ってきたね
アンダーグラウンドに潜ってるね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:05.71ID:ekWAr21l0
>>1
ベトナム生まれベトナム育ち♬
悪そうな奴はだいたいグエン♪
悪そうなグエンとだいたい同じ♪
北関東の道歩き見てきたこのど田舎🎶
群馬、埼玉、栃木、茨城そう思春期にこれぞっこんに子豚、梨、米、牛これいつも盗みまくった♫
ベトナム人、みんなお金に困っている♪
真面目に長い時間働いても、給料は少ない。雇用保険とか、いろいろ引かれて、10万円ぐらい♫
ベトナム人なら牛、豚、鶏、解体できる♬
ベトナムで教わるから♪
だから、家畜を盗むのは丁度良かった♩
群馬県、栃木県は田舎♫
警備も甘いし、カメラも無い♪
簡単に家畜を盗めた♩
盗んだ家畜は売ったり、自分たちで食べたりした♬
Facebookで売っていたのはミスだ♪
自分、そんなことしない♫
悪いと思っている、本当♪
だけど自分たちも日本人に騙されてきた♩
仕事は単純作業♪給料安い♩住む部屋は狭い♩
意味のない雇用保険のお金とか引かれる♫
もっと稼ぎたくても働かせてもらえない♪
日本人に媚びるベトナム人だけ評価される♬
日本人はベトナム人を馬鹿にしている♬ずっと我慢してきた♪
犯罪をおこなう理由は日本人への復讐♫
家畜を盗んだのは生きるため♪
ベトナム人の誰もが、犯罪したくて♫
今までも困っていた♬
コロナでもっと大変になった♬
解雇されたり♪ベトナムに帰れなくなったり♫私たちはとても苦しい♫
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:06.22ID:gYg18gBC0
>>49
フィリピン旅行に行ったときも豚の丸焼きあったな
イスラム化してない東南アジア
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:32.12ID:IrxbOPZD0
グエングエンさらってゆく
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:33.07ID:bey+Yl/h0
北関東愚猿隊
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:26.85ID:jCQq038p0
グンマだから
グエン
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:58.42ID:gYg18gBC0
どうせ消される運命。丸ごと食べてくれるベトナム人のほうがいいのでは?
0075発毛たけし
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:11.55ID:qDpU51yr0
外国人労働者をいれたらこうなると忠告しただろ


安くこき使われた外国人はマフィア化する


グンマーはマジで秘境になりそうやな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:45.34ID:gYg18gBC0
>>72
いや、ベトナム人でチャンさんってのも多いんだけど・・・
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:49.04ID:eKB5S0fu0
日本じゃ、料理人でも豚の解体とかできないが、
あっちじゃ、誰でも買いたいできるんだろうなw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:54.34ID:COtK++b90
ベトナム
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:45:10.84ID:++IZ0eSj0
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:46:00.63ID:gYg18gBC0
仏教って最低だな。牛も豚もありなのか・・・
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:46:14.19ID:iB/s3ZZs0
宇宙人に拐われたんだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:46:21.64ID:mwOZyZhj0
豚肉なんてスーパーならどこでも売ってる
食べる目的ならわざわざ解体の手間をつくるか?
どこかで高く売るんだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:46:30.10ID:PV6LoehS0
ウチの妻がグエンにさらわれないか心配になってくる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:46:45.27ID:YUD5v9VG0
悪い奴がいるニダ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:47:15.46ID:6U1yDY2C0
もうクソナム人殲滅しろよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:47:34.31ID:gYg18gBC0
>>92
スーパーで豚バラ買うと100グラムで200円超えるから
解体したほうが安いと思います・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況