X



【速報】神奈川県知事「検査数・陽性率の公表を停止します」 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:33.05ID:H2QKwQhH9
黒岩祐治
@kuroiwayuji
オミクロン株の感染拡大を受け、医療機関等の業務がひっ迫しています。検査数の把握が困難となっていますので、一旦、検査数・陽性率の公表を停止します。ご理解のほど、宜しくお願いいたします。

午後8:46 ・ 2022年2月8日・Twitter for Android
https://twitter.com/kuroiwayuji/status/1491015632779100163
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:27.77ID:BRzWnKTT0
神奈川県らしいなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:36.66ID:PJLpzgpa0
まともに社会保障受けられないのに社会保険料と税金ぶんどる悪夢の自民公明政権
0010 【ニダー】
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:52.16ID:ePfgUO0e0
そりゃ、食べたパンの枚数をいちいち公表する事ないもんな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:07.99ID:vS0tU6YS0
こんなんでましたけど?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:44.32ID:07hrnTB40
棒グラフにして貼りだしてくれよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:44.58ID:QzHFhpc20
>>11
大阪にはおよびもつかん。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:47.14ID:AYeJpVhg0
理解できるか、阿呆
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:55.28ID:kNryUWHM0
感染者数も把握できてないだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:29.10ID:Dr9+UAjk0
神奈川人はチョンの子孫wwwwwwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:41.31ID:KQ+P7KF00
FAXの限界です!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:44.71ID:JvZnabaj0
もう制御不能状態だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:46.67ID:a4mKkj0n0
黒岩がハシゲがテレビで言ってたから検討するって奴?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:59.91ID:RnZ8xr1a0
数も数えられない、それが公務員
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:20.27ID:KQ+P7KF00
タブレット何それ?おいしいのおぉおおお?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:22.71ID:a4mKkj0n0
>>32
こっちも寝てねえんだよ!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:50.04ID:UcraORI20
>>4
> ここもFAXを手入力してるのか?

神奈川県だからテレックス用パンチテープじゃないかな?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:12.20ID:wGmDUejC0
検査数と陽性数を出すのになんでそんな手間がかかるんだよ
報告義務に関係ないくだらん情報まで全部ぶっ込めてるのが問題なんだろ
まずはそっちを改善しろよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:15.95ID:KQ+P7KF00
保健所の民営化が急務
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:21.88ID:SFRlyR4z0
把握出来ている範囲だけでも伝えたら?
国家、行政サービスとして知り得た事を伏せておく必要は無いよ。
ちゃんと注釈入れてね。

中国みたいになっちゃ駄目よ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:50.80ID:Wv19HmS80
なんたってあの神奈川県警のあるところだしな
何の驚きもない
神奈川ってそういうとこなんどろ多分
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:02.80ID:KQ+P7KF00
きっしー「じゃあ仕方ないね神奈川は行政ロックダウンで」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:15.07ID:fajNq8O70
神奈川だけインフィニティ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:15.45ID:m7Re7d/D0
あーこれはコロナじゃないですねー
自殺ですねー
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:25.43ID:VSYYyWY70
人口でいうと、

神奈川>鳥取+島根+高知+徳島+山梨+佐賀+和歌山+香川+秋田
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:50.91ID:UCUJ+h+e0
寄生虫ゴキブリ公務員の「どんなに怠惰放漫運営しようが杜撰な運営で損害出そうが過失起こそうが一切個人として責任は問われない、
あくまで組織の看板として事後報告があるだけでそれに対して一切の苦情も意見も受け付けない」
ルールに「より」個々の責任は不明瞭にされて、「その構図」によって
「あくまで組織としての体質の問題であって個々の寄生虫ゴキブリ公務員を批判したり嫌悪感持つべきではない」的なお花畑性善説前提で接してんだからなwww

普通の感覚で言えば「原因・理由・根拠ありきの正当な嫌悪感」て形で
「寄生虫ゴキブリ公務員は一律寄生虫ゴキブリ公務員という理由で敵性存在として嫌悪感示して対応、その家族も当然嫌悪対象」
で当たり前と思うけどなw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:01.14ID:cxTQFyDR0
さすが神奈川県警はちがうわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:08.39ID:NSZyc4Qx0
>>1
黒岩無能って鬼滅の刃に出てきそうだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:14.67ID:UCUJ+h+e0
徳川時代で言うところの武士が今現在の寄生虫ゴキブリ公務員!!
武士は食わねど高楊枝!
武士は名こそ惜しけれ!
引き返なしそもののふの道!
百姓が飢饉であえぐ中、ここで高潔たる武士が見捨てておかりょうか!
失業増加?廃業連鎖?自殺?非婚化?少子化?ぐぬぬ・・捨ておけぬッ!!御国の大事ッ!
見よや百姓!聞けい平民!
武士である寄生虫ゴキブリ公務員は我が肉を削り、我が血を民に与えるッ!
飢饉で餓死の百姓と生死を共にッ!!
これが誇りッ!これが武士道!これが忠節報国ッ!!

餓死覚悟で「民間準拠」に殉じて
「な・・な、なんとなんと!!2020年度冬のボーナス0.05か月分カット!!」wwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:29.66ID:a4mKkj0n0
今頃、県庁の電話パンクしてそうwwwwwwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:32.24ID:UCUJ+h+e0
オッス!!オラ公務員!!民間サンの減収失業犯罪自殺増えて、なんだかオラわくわくしてきたぞーー!!
資本主義のリスクは一切負わずして、「資本主義の果実タダ食い」公務員マジうめえw
公務員限定楽園共産社会、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w
増税で公務員は8年連続で給料アップ!生活困窮して自殺の民間サンは自己責任!!努力不足!
<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に増税ね!納付分以上に再分配還元されるから!→身内限定で貪り尽くしてお代わり増税w
寄生虫公務員の待遇上げ「続け」て、かつ疲弊してる一般民間人に負担させ「続け」てりゃ「そりゃ」衰退当たり前w
「民間準拠」だから昇給ボーナス終身雇用極太退職金と年金w公務員給与維持の為に増税アザースwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:36.54ID:KQ+P7KF00
23区と横浜と東京に!それ以外を神奈川にします!(ドヤァ)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:46.49ID:LDU3wdfz0
5桁以上の算数ができないのだろう
途上国では良くあること
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:52.15ID:UCUJ+h+e0
しっかし寄生虫ゴキブリ公務員って凄いよなあ
こんな腐敗国家の内情を承知で片棒担いで税金くすねて身内だけは生活保障されてさ、
その上で涼しいツラして外では一般民間人と絡めてる訳だろwww
恥ずかしくて顔見れないとか萎縮する訳でもなく、
「そんなに寄生虫ゴキブリ公務員が羨ましいなら何で寄生虫ゴキブリ公務員にならなかったの?」
だの壊れたオルゴールみたいにブツブツさえずりながらwww
んで薄汚い金で卑しい幼虫産んで、その幼虫に社会だの人生だの倫理だの語ってんだろwww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:08.94ID:UCUJ+h+e0
>医療機関等の業務がひっ迫しています。検査数の把握が困難となっていますので

これが特権階級寄生虫ゴキブリ公務員wwww
業務が逼迫している →逼迫しないような業務管理努力の必要無し!
検査数の把握が困難 →それを改善努力する必要無し!
人手足りないんで業務回りません、品質維持した上での業務遂行が困難です
「だから」もうやめまーすwww
それでもって給料生活保障されてりゃ「皆そうする、そうしたい」わなwwww
でも「そんな都合良い話まかり通る訳無いし責任放棄職務放棄して収入保障される訳ない」から皆必死になる訳でw

それがまかり通る特権階級、寄生虫ゴキブリ公務員wwwww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:13.90ID:cxTQFyDR0
知事のレベル

和歌山県知事>>>>>>>>>>東京都知事=吉村府知事>>>>>>>>>>>>神奈川県知事
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:22.35ID:UCUJ+h+e0
何でこんな杜撰な運営、怠慢、職務放棄がまかり通ってるの?だとか、有り得ないミスが起きるの?とか、当たり前過ぎでしょwww
「責任もリスクも負わない特権階級の寄生虫ゴキブリ公務員だから」てだけの話w

民間で言えば
不良品出しまくっても一切修正もせず再調整もせずそのまま金が貰える製造業、
行先間違えても金貰えるドライバー、
オーダー無視して違う料理出してもクレーム受け付けず金は貰える飲食業、
納期ガン無視して全然違う製品納品しても金だけは貰えるSE、
「そりゃ」あり得ないミス起こすわな、「それでまかり通って収入も生活も福利厚生も保障されてる」んだからwww
再発防止?原因は「寄生虫ゴキブリ公務員が運営してる事」そのものなのに無理っしょwwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:28.58ID:iEFEMDJf0
>>1
理由になってないw
把握できた数字をそうと断って発表すればいいことw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:29.82ID:Sgo07UYy0
吉村と黒岩が無能とわかった
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:35.15ID:Ttb+UvME0
ヨシ!明日からゼロコロナやな!!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:47.78ID:KQ+P7KF00
じゃあ来年の駅伝は成田山でいいよね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:49.41ID:mXnjCg7M0
神奈川は人口2位のわりには、
感染者少ないでしょ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:50.30ID:UCUJ+h+e0
寄生虫ゴキブリ公務員ゴッコ、楽しそうwwww
レジ担当店員がスマホいじりながら対応して長蛇の待ち行列作って
「業務が逼迫してる、これ以上は対応困難」とかw
ウーバー配達員が商品も届先も間違えて「一旦サービス停止します、ご理解の程よろしくお願いします」とかw
配送ドライバーが道の駅で休憩しまくってスーパー銭湯寄りまくって
「時間通りの業務は困難」とかなwww
んで何か言われたら「ご理解くださいとはちゃんと告知しましたよね?寄生虫ゴキブリ公務員ゴッコですが何か問題でも?」て逆ギレしたれwww
当然特権階級寄生虫ゴキブリ公務員じゃないんだから即日解雇だろうけどなwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:45:06.06ID:o1qNc5QH0
自分の身は自分で守れwwwwwwwwwwwwwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:45:14.53ID:a4mKkj0n0
痴呆公務員の日常

8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみる。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた寝。

13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげる
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:25 タイムカードの前で待機
17:30 退庁
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:45:23.51ID:hBIK5egp0
医者婚目当ての腰掛け看護師なんかは、安楽死賛成派が多いだろうなあ
そして実際に手を下せる位置にある
おまいらも気をつけろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況