X



米都市でアジア系憎悪犯罪が4倍超 21年も増加止まらず  [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/02/10(木) 07:59:50.28ID:q8z+CCcQ9
【ニューヨーク=山内菜穂子】米国で人種差別に基づく憎悪犯罪(ヘイトクライム)の増加が止まらない。2021年の主要都市でのアジア系への憎悪犯罪は20年比4倍超に増えた。長引く新型コロナウイルス禍が背景にあるとみられる。差別や偏見をなくそうと学校でアジア系の歴史を教える取り組みも始まった。

カリフォルニア州立大の憎悪・過激主義研究センターが暫定値として主要都市での憎悪犯罪を集計した。21年は15都市で...(以下有料版で,残り778文字)

日本経済新聞 2022年2月10日 4:11 (2022年2月10日 7:41更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN09EVX0Z00C22A2000000/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:53.13ID:U50qADyA0
そりゃ80万人も殺されたらな…
せめてチャイニーズだけにしてくれ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:00.83ID:ycnC8OH20
いくら金持っても容姿悪いから詰んでるよ日本人は
そもそも、国が没落して金も無くなってるけど日本は
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:14.27ID:NQIzUVru0
アメリカの大らかさに乗りまくって
科学技術にほぼタダ乗りして経済で
肩を並べようとしてるのみならず
軍事的にも脅威を与えようとしてる
あの国つまり中国(それも共産党)が
一番の原因なのよ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:38.47ID:NQIzUVru0
ヤクザなら分かるよな?
カネ持ちで豪邸美女高級車なら
まだ許せるが、眼まで飛ばして来る野郎は
もう例えホームレス爺でも許せんな。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:45.28ID:ZZzCvlvE0
>>90
すっごい悔しそうw
日本のアニメキャラは世界で人気なのに日本人は韓国のBTSとかイカゲームみたく実在の人物コンテンツは人気無くて悔しそうwww
日本のチンチクリンアイドルとか恥ずかしくて外に出せないもんwww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:09.06ID:6kCA7N2h0
>>86
そうさせないための、欧米による昨今のチャイナ叩きでしょ
騒いでるけど欧米の一部以外は全てチャイナの味方で痛くも痒くもないってとこがもうすでに形勢逆転してる証拠じゃないんかね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:10.55ID:RzI2dWnw0
真面目な話近くでみると白人気持ち悪いけどね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:32.56ID:Ur5Aw6780
>>94
世の中のトラブルは支那チョンイスラムで説明できる
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:35.01ID:QC3USJvn0
>>104
区別せんよ
小さくて細いって時点で狙い目だし
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:35.27ID:vQsXW4vY0
どこに行っても中韓人は嫌われてるよな

奴らは寄生して栄養を吸い取るんだよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:02.40ID:eXQ+5obo0
>>4
中国人韓国人がいかに性悪民族かが世界中に知れ渡ってきたんだよw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:41.29ID:mGW0LZ0T0
イエロー・ぺリルってやつだよね
中国人はどこにでも寄生してコロニーつくるから
嫌われて当然だと思うが
アジア人として一緒くたにされるのは迷惑だわなw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:47.34ID:i11FPtki0
べつに行かなきゃいいだけじゃんwww
行くんならこれくらいの覚悟を決めとけってのwww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:08.61ID:+whwrHEf0
japw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:37.18ID:ZZzCvlvE0
マッチングサイトではコリアン女性と日系人男性が付き合いたい場合は年収30万ドル必要らしいwww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:55.29ID:XhTcxMyS0
創価を自民党が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/Uls8uER.jpg
https://i.imgur.com/9fFNNBi.jpg
https://i.imgur.com/OoFqiBp.jpg
https://i.imgur.com/u4LBA4n.png
https://i.imgur.com/RL4akPG.jpg
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:29.61ID:Ur5Aw6780
>>86
それアジア人の天下じゃなくて支那人の天下だろ
五輪見ればわかるじゃんw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:53.00ID:Zzt0D+wT0
>>87
2022/2/10
 13都県のまん延防止延長へ 高知県も適用 10日に決定
※以下の報道の通り、遂に新型コロナウィルスの累積感染者は300万人を超え、新規感染者は10万人を超える事態に陥っているが、この期に及んで岸田文雄は、緊急
 事態宣言を発出せず、効果の薄いまん延防止等重点措置の重点措置を延長する模様。この様な人物が総裁を務め内閣総理大臣に首班指名する政府与党自由民主党
 に政権担当能力は無いと断言できる為、来る第26回参院議員選挙では、自由民主党並びに同じ与党の公明党、それらに媚を売る日本維新の会、立憲民主党、国民民
 主党の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

予測:
2022/3/31 累積感染者:7,572,569人 死亡者: 26,651人<−累積感染者700万人突破?死亡者2万人突破?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:13.64ID:Zzt0D+wT0
>>125
関連する報道:
2022/2/4
 国内感染、累計300万人超える 1日では初の10万人超
※下名の予測通り、岸田内閣では新型コロナウィルスのオミクロン株に有効な感染防止策は打ち出せなかった模様。

↓の投稿の時期:
【総裁選】誰が総理になっても年金の未来は地獄か…河野以外(高市・岸田・野田)で「厚生年金、月9万減」の可能性 [ネトウヨ★]
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:36.30ID:UgJKHQAH0
あなたのおっしゃるアジアって具体的にどの国とどの国を指しておられます?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:36.05ID:Zzt0D+wT0
>>126
内容:
2021/9/28
 緊急事態宣言 まん延防止措置 今月30日で全て解除の方針 政府
※3/21に1都3県の緊急事態宣言の解除されてから、半年ぶりに全国全ての都道府県で緊急事態宣言又はまん延防止等重点措置が解除されるが、その1か月後の4/25に
 4都府県に緊急事態宣言が発令され、6/21の解除まで2か月を要し、7/12には僅か3週間程で東京都に緊急事態宣言が発令され、19都府県に拡大され現在に至るが、
 新規感染者数は3/21は1118人で、6/21は868人で、9/27は1147人だが、10月以降は行動制限の緩和の実証実験が予定されている。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:36.52ID:6kCA7N2h0
>>4
昔からな
日本女子サッカーがWCで優勝した時海外のサイトチェックしてたけど
ゾンビが勝ったとかアジアンがサッカーをまた蹂躙したとか
酷いこと書かれまくってた
311のときもニュクリアー島とか放射能野郎を島から出すなとか
お悔やみ以上にさんざんな事言われてたよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:48.72ID:hu/9T7iD0
日本人だけはリスペクトの対象
世界最高民族としての品位はいまだに不動
0134夜弦状珠
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:49.60ID:ro+EC/YP0
キョウゲンカクサハクルットルカラ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:06.59ID:hIEHRXY90
アメリカ社会を見てわかると思うが白人が減少して次の支配を狙ってるのが
ヒスパニック、アジア、黒人だが明らか積極的に戦略で支配を狙ってる黒人
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:16.81ID:ADMwL6P20
>>47
お前海外行って白人と仲良くなった経験ないだろwww
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:24.02ID:Zzt0D+wT0
>>130
 そもそも緊急事態宣言、まん延防止等重点措置ではなくなる為、都道府県を跨ぐ往来自粛や飲食店の酒類の提供、時短営業・休業要請、大規模イベントの入場制限
 に従う必要もなく、感染者は増加し始めると予測されるが、東京オリンピック・パラリンピックの開催などの国家的なプロジェクトはない為、私権の制限に繋がる
 緊急事態宣言などを再発令する事は行わないと予測される事から、感染拡大の第6波は過去に類を見ない程の規模となる事と予測する。

結果:
新規感染者:
2022/1/18 32,197 最多更新
2022/1/19 41,485 最多更新
2022/1/20 46,199 最多更新
2022/1/21 49,854 最多更新
2022/1/22 54,576 最多更新
2022/1/25 62,599 最多更新
2022/1/26 71,620 最多更新
2022/1/27 78,931 最多更新
2022/1/28 81,811 最多更新
2022/1/29 84,934 最多更新
2022/2/2 94,930 最多更新
2022/2/3 104,471 最多更新
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:43.70ID:ZZzCvlvE0
コリアンはテコンドーやってるから強いのが知れ渡ってるから手が出せないのも大きいらしいな
日系人?カラテとかベストキッドのインチキ臭いいじめられっ子もやしがやる体操のイメージでいじめられるw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:46.52ID:Zzt0D+wT0
>>137
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1蚤(ノミ並みの知能w)の市 ★2022/02/10(木) 07:59:50.28ID:q8z+CCcQ9の公開処刑を無制限継続する🐙

運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
0140でしりっとる
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:02.03ID:ro+EC/YP0
あめりかたいりくのにほんじんはひらがなよめるよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:06.14ID:Zzt0D+wT0
>>139
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1蚤(ノミ並みの知能w)の市 ★2022/02/10(木) 07:59:50.28ID:q8z+CCcQ9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:23.49ID:Zzt0D+wT0
>>141
証拠:
【速報】横浜市長選挙投票速報 [孤高の旅人★]
※2021/08/22(日) 06:48:14.01より開始、2021/8/24/8:00に神奈川県警察本部、11:00に横浜市選挙管理委員会に通報済
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:33.07ID:rXfL8p2M0
>>132
五毛
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:44.71ID:Zzt0D+wT0
>>143
「孤高の旅人★」w5ちゃんねるを追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予測:
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1蚤(ノミ並みの知能w)の市 ★2022/02/10(木) 07:59:50.28ID:q8z+CCcQ9も
5ちゃんねるw追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:19.81ID:6kCA7N2h0
>>133
箸でコメを食うアジアンは皆同じ扱い
中国共産党?イデオロギーなんて二の次
文化的一致が全て
例外なんて無い
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:41.81ID:i11FPtki0
いやいや
行った奴らも差別されても仕方のないことやってるんだってwww
プア層はゴミだとかネットでヒソヒソとやってんのバレてんだってwww
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:41.97ID:J6lFN3wb0
>>21
特に朝鮮人は被害者になるとアジア全体を巻き込んで痛みを分散しつつ、あわよくば味方につけ対立させようとするからタチが悪い
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:53.77ID:hR3PJ3hD0
アメリカ人の皆様、ニューヨーク市のヘルズキッチン地区にもアジア人がいますよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:58.79ID:Zzt0D+wT0
>>145
証拠:
 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1蚤(ノミ並みの知能w)の市 ★2022/02/10(木) 07:59:50.28ID:q8z+CCcQ9が
幼稚で稚拙なエラー「ERROR: しばらくお断りしております。[newsplus](MP)」を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
問い合わせID: asa/6db0e79eed0e834d
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:06.01ID:rDBorhkH0
>>133
お前さん、イギリス人・フランス人・ドイツ人を顔だけ見て判別できる?
白人黒人から見た日本人・韓国人・中国人も同じ
アジア顔ってだけで襲われる

実際に日本人が「中国で出ていけ」と言われながら襲われる事件も起きてる
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:11.90ID:TsEMmePt0
>>1アメリカなんぞで用も無いのにうろついている黄色人は駆逐されて当然
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:12.70ID:DrjtNQeo0
アメリカに住んでたけど、アメリカのアジア系って程度低いからなw
アジア系が被害者意識を持つのもいいけど、アジア系の犯罪も凄まじいいんだよ
アメリカではww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:29.87ID:AmreZ7dg0
It's none of our business!!

It's "Black Liar's Matter" .
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:30.13ID:ZZzCvlvE0
>>123
BTSとかイカゲーム並みに欧米で人気の実在人物コンテンツがあるなら教えてw
ないなら韓国系が格上だなあwww

日本人はvtuberみたいな絵でやるコンテンツしかできないよね???だって日本人はイケてないもんwww
はい超論破www
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:14.10ID:+6BbiAZB0
>>132
サッカーのワールドカップで日本人の西村が審判やった時ブラジル有利のPKの判定出して物議醸し出してたけど、何故か勝った側のブラジルの白人たちがツリ目ポーズして日本人が馬鹿にしまくってだんだよな・・・
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:21.68ID:8dysALYw0
黄禍論って昔からあるからな
だいたいアジア系住民が10%超えると発動する
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:26.85ID:6kCA7N2h0
>>144
いやいや
当時悔しくてクソほど反論したんだぞ
日本すげえブログばっか読んでると真実を見失うぞ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:34.39ID:rXfL8p2M0
>>156
氷河期負け組非正規
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:43.69ID:rE+RdciJ0
チョンとチュンの素行が悪いからな
日系や他のアジア人を巻き込むなよチョンとチュンは
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:57.22ID:8HQyViXJ0
>>142
増えてるのはほんとじゃね?
黒人ヘイトから黄色人ヘイトが増えてきたんだよ
とりあえず5ちゃんでグエングエン言ってるのみたら
あーちゃねらーもチョン以外の差別したかっておもうわー
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:58.01ID:qnbNeYlH0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:30.76ID:0Whrjey50
>>4
第二次世界大戦以前から酷いぞ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:31.87ID:XMqqwbgv0
>>3
お前らが大好きなQanonはユダヤ系の次にアジア系が嫌いだってさ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:38.51ID:S6Jhw0oP0
日本人たちが未成年の時から狂ったように整形してるってもう世界に知れ渡って完全にドン引きされ、笑われるようになってる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:54.36ID:8dysALYw0
思うんだけど、アジアンはアジアにいるべきだよ
もちろん白人や黒人がアジアにいるのもおかしいし、アジアンが欧米にいるのもおかしい
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:57.72ID:KQSx3GNk0
日本人はイクジナシだから大丈夫
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:58.85ID:9FUphXyA0
アジア系? 韓国人限定な 何時も狙われるのは韓国人だけ
どんだけ世界中から嫌われ嫌悪されてるんだか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:01.32ID:BoQJbPPv0
アイヤー アイゴー
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:10.69ID:v2tsYwHE0
そらそうなるだろ
人が死んでるんだし、命助かっても味覚障害とかの後遺症出たら
その凄まじいストレスの矛先を誰かに向けたくなるわ
むしろアメリカの民度で、よく4倍程度で収まってるものだと感心するわ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:26.71ID:hIEHRXY90
アジア系でもインド人は別枠なアメリカ、中国系と対立
アメリカ国内の民族対立は外国も関係する対立
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:28.64ID:8HQyViXJ0
>>160
× 反論した
○ 火に油を注いだ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:29.60ID:AmreZ7dg0
本来は、コロナの発生元である中国を厳しく批判するのが
正しいんだけど、黒人の味方である民主党は昔から中国にも
甘い顔をしてきたから、こうなるんだよ。
クリントンとかオバマとか、あいつらみんな中国からカネをもらって
日本叩きをしてきた連中だから。
黒人はああいうバカに踊らされているんだよ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:44.06ID:xY1yBkpS0
欧米だとジャップは原爆落とされて当然って考え方だからな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:02.26ID:rXfL8p2M0
>>160
日本の掲示板だってグックだのチャンコロだのアメ公だの露助だの外国人に否定的なコメントあるだろ
それを外国人が拾ってまとめるような事をわざわざお前がやってるだけ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:14.22ID:uUM9P9kW0
>>28
そろそろ色の三原色無くなりそう
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:29.34ID:B79xoQy40
>>1
> 差別や偏見をなくそうと学校でアジア系の歴史を教える取り組みも始まった。

これがよくわからん
日系米兵への差別と戦場での名誉挽回、中国移民のクーリー差別を
教えるってこと ?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:44.28ID:8dysALYw0
自分はやっぱり日本人や朝鮮人にも問題あると思うわ
欧米は移民に優しいっていう根本的な勘違いがあるんだろ
同人種ならともかく、異人種に優しいはずがない
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:48.75ID:yJB3Xye30
>>176
インド人は醜いモンゴロイドじゃないからね
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:02.79ID:giDD5aUc0
弱虫のジャップを生け贄にして世界の怒りを鎮める
こういう判断があってもよい時代なのであるよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:06.35ID:XeiPdYEq0
欧米人に吊り目って基本的にいないから、アジア系にいる吊り目が本当に気持ち悪いんだよ彼ら彼女らには。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:06.44ID:MGWH4x0r0
>>21
中国人南北朝鮮人に雇われた黒人が日本人を襲って
マスコミが「アジアへのヘイト」とニュースにしてる気がするんだが
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:26.91ID:6kCA7N2h0
>>177
アジア人は頭がデカくて前かがみの猿とか言われたから
お前らより脳みその容量が多いから賢いんだよ?って反論しといた
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:40.98ID:cfZdv5d50
黒人優遇運動の余波
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:49.78ID:ZZzCvlvE0
>>161
想定する敵が弱っwww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:33.36ID:uFpHU9n+0
東洋系アメリカ人は人口が少ない割に高学歴でいい生活をしてるから
黒人やヒスパニック系からの嫌がらせが横行している
大学の入学なんかも法律で成績に関係なく黒人やヒスパニック系と東洋系を人口比で入れる法律とかある。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:41:00.95ID:v2Tipmep0
単発の日本下げが沸いてるなあ
説得力がなさ過ぎるが
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:41:03.64ID:8dysALYw0
東京に来るお上りの性格って悪いじゃん
アメリカとかに行くアジアンの性格もこれまた悪いんだよ
母国を叩き、アメリカに受け入れてもらおうと頑張るけど、もともとの性格の悪さはやっぱりでちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況