X



【大阪府警】『乱交パーティーに警察官が8回参加』で懲戒処分 スカート内を盗撮やサザエやタコを密漁の警察官も [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/02/12(土) 08:54:00.50ID:C56woBvI9
※2/11(金) 10:41

 大阪府警は去年1年間で、駅構内で女性のスカート内を盗撮目的で撮影したなどとして、警察官3人を懲戒処分にしたと発表しました。大阪府警によりますと、去年1年間で懲戒処分になった警察官は3人で、調査が始まった2000年以来、これまでで最も少なくなりました。

 このうち南警察署の巡査長(当時30)は去年6月、駅構内で女性のスカート内を盗撮する目的で撮影して、見つかって逃げようとした際に女性にけがをさせたとして、減給6か月の処分を受けました。この巡査長は、府の迷惑防止条例違反などで書類送検され、依願退職したということです。

 また黒山警察署の巡査長(当時28)が、大阪府警が摘発した乱交パーティーに過去8回にわたり参加していました。このほか第三機動隊に所属する巡査部長(当時36)は、立ち寄ったコンビニのトイレに拳銃などを置き忘れたということで、いずれも戒告の処分を受けました。

 また訓戒・注意の処分を受けた警察官は171人で、このうち30代の警部補2人は禁止区域でサザエやタコを密漁していたとして本部長注意を受けました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/874015d7c3926971bb0e69f50387b38d54b5d27b
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:00:48.19ID:Bgi5liem0
>>16
須磨浦公園というロケーションから例のコピペ思い出してフイタ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:01:07.21ID:qSTClD8q0
ナチス維新の大阪にモラルはないで
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:01:18.26ID:DINpSoS80
大阪と兵庫は関西を代表する警察の2大スケベ地域
大阪は乱交
兵庫は交番でエッチ
ここの警察はどうしょうもないね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:02:14.96ID:P3ffnNdd0
沖縄のも警官が普通に殴った可能性高いだろうな
友達少年のスマホ叩いたり輩っぽいし胡散くせえやつだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:06.37ID:kArmDlug0
>>2
とまぬけ
正義まんがほざいていますw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:23.85ID:iRkJT6YY0
だから幕藩体制の御役人気分でいる警察や公務員などの制度は終戦できっちり廃止すべきだった。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:24.95ID:mHX8M+Zm0
>>1
怪我をさせたって
強撮事件やん逮捕しろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:57.21ID:SrHxz+dY0
「密漁」をします
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:04:41.82ID:INn419dc0
期待裏切らないな大阪府警
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:04:52.32ID:qenJL39b0
沖縄県警  眼球破壊
神奈川県警 葬儀屋から贈賄
大阪府警  乱交パーティ、盗撮、密猟

さすがお笑い百万票www
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:02.44ID:2gYMrzYs0
乱交パーティーって違法なん?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:06.00ID:8CUVIeOY0
乱交パーティて他人にギンギンになってがっついてる自分を見られるんだろ?嫌じゃないのか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:14.29ID:+LIRtStN0
無理矢理とかじゃなければ欄校なんてお互い合意の元何だからいいんじゃないの?(除く未成年)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:17.50ID:ozPjgQ4D0
皆さん、これが警察の本性です( ´,_ゝ`)プッ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:35.86ID:JNeJb7D30
>>33
参加したい男が主催者に金払って参加するんだよ。その上がりを女の子達で分けるわけだ。つまり売春だよ。当然、裏にはヤクザがいるだろうし資金源になっているでしょう。ツイで参加者募ってるけど、関わらない方がいいぞ。その内、一斉検挙だよ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:21.41ID:DINpSoS80
全国最も終わってるクソ警察はどこなんだろうか
今のところ神奈川と大阪が1,2を争うのかな
どちらも拮抗してるから甲乙つけがたいわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:24.02ID:tDnOhc7G0
乱交はさっさと合法化したほうが良いな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:27.33ID:93sh6Ldt0
そういう人が国家権力を欲しがってなる職業ですし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:57.49ID:hsxIqSrL0
神奈川県警を笑えないな。

いや、まだ大丈夫か。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:07:00.18ID:wpZgqiuf0
さす大阪
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:07:47.16ID:HeGY/mTk0
警視庁の新しい捜査1課長が抱負を語りました。

警視庁捜査1課長に就任する小林仁氏(54)「悪いことをしたら必ず捕まるという明確なメッセージを発信していきたい」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:07:48.05ID:IekZpKbE0
>>65
チャリパクられたときとか忘れ物届けたときのお巡りさんもみんないい人だった
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:08:10.05ID:/iayDnWI0
立法(屎議員)が血税中抜きに奔走し本来の仕事をしないから行政(屎公務員)が腐ってやりたい放題やる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:08:21.00ID:041KRcyc0
大阪ってなんか別の国みたいだな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:08:33.14ID:0888Ui/y0
性欲を持て余してるな大阪府警
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:08:48.15ID:mHX8M+Zm0
>>17
故意じゃないからな許してやれ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:21.70ID:HfwNREtv0
>>1
警察官なんてものは外では偉そうにしてるけど家では恐妻家
羽目も外したくなるだろう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:23.49ID:OLAXcYRI0
性犯罪よりあかんやろ密漁
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:36.98ID:rcVN9HvB0
そりゃ子供たちも居る夏の砂浜で泥酔強姦かました警官も
大した処分しない大阪県警ですものこの程度で処分する訳がない
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:52.76ID:iRkJT6YY0
>>86
郵便の住所変更届けなんか出しても一度も対応したことない。警察も同じ。拾い物届けなら自宅まで調べに来る悪質さだ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:27.76ID:KRrh3k1E0
大阪の日常、騒ぐなよw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:32.00ID:i5E5ccze0
なんか乱交が悪いような書き方だが摘発されたのは管理売春だろがい
いい加減にしろよボケ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:32.30ID:DINpSoS80
>>79
摘発に来た大阪府警察官「お前、○○か?
こんなところで何やってんだよ?
乱交したいほど飢えてたのか?、このスケベが!w
よしっ、俺様も仲間に入れてくれや!」

ってなるよ
大阪腐警だものw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:34.08ID:7JwUgS0E0
欧州だと乱交は完全にスポーツだし
全員の同意があれば違法でもなんでもない
こんなことで処分される日本おかしいわな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:42.90ID:qenJL39b0
>>65
そんな良い感じの大阪府警のおまわりさんも
ウラでは、乱交パーティーしたり、拳銃忘れたり、たこ焼きのタコを密猟したりしているだわwww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:47.75ID:3dd98jfX0
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。



gh
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:53.39ID:9G26kVgY0
日本はもう性産業しか誇れるものないね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:50.34ID:wpZgqiuf0
>>80
なんでそこに女性がいると思ってるの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:52.25ID:GldgaXgk0
乱交パーティは何ら問題ないんじゃないか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:59.72ID:29hmIlsM0
スカート内盗撮だけは理解できない。
パンツ見て何が楽しいのか分からん。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:06.18ID:ynmiKzle0
なぜ乱交は駄目なの?
ネットで見かけるハプニングバーなんかも違法な犯罪者の集まりなのかな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:32.25ID:vY+TnReD0
関西人って文章は標準語なのか?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:38.79ID:nfTWv/ed0
別に警棒で殴って重症負わし隠蔽しようとしたわけじゃないから
乱交くらい大したことないだろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:56.35ID:lT2Ncdv10
もう反社と変わらない
0129A級戦犯、笹川良一繋がり同和政党松井・竹中の大阪府警は異常だな
垢版 |
2022/02/12(土) 09:13:17.99ID:inLkBebg0
A級戦犯、笹川良一繋がり同和政党維新:行政悪用常習犯罪者、松井・竹中を野晴らしにしている、
大阪府警は異常だな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:13:18.15ID:Zhb1T0MN0
>>1
違法職務質問を拒否された映像を公開されるのを恐れる警察官■
過去に拡散されたという壮絶なトラウマを半泣きで語り出す■
家族思いをアピール■渋谷署の後藤くん■
こっちはヨウツベのヨの字も出して無いのに
htt ps://www.youtube.com/watch?v=8g8pQPK3spM
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:13:35.74ID:qa7m24FA0
乱交って公然わいせつで何度も摘発さけとるがな
不特定または多数人が視認しうる状態でのわいせつ行為を犯罪とするが法やから
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:13:41.76ID:Qn8ZnHOC0
>>105
不特定多数が参加するから公然わいせつ罪に当たるらしい
3Pとか知人同士の少人数カップルならセーフみたい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:14:07.48ID:wpZgqiuf0
>>121
恐らくだけど、スリル込みで興奮するんじゃない?
お宝を掘り当てる的な、下手したらガチャと同じ感覚なのかもしれない。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:14:08.20ID:aUR4La7Y0
実弾込めた拳銃で乱行しないと警官とは言え無い
ただのしょぼくれたオッさんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況