X



【日本会議】「憲法改正へ、国民の声結集を」 建国記念の日、改憲派が集会 鹿児島市 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2022/02/12(土) 17:55:59.44ID:uUbiaQFX9
https://pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220212-00000004-minami-000-1-view.jpg
式典であいさつする日本会議鹿児島の村島定行会長=11日、鹿児島市の黎明館

「憲法改正へ、国民の声結集を」 建国記念の日、改憲派が集会 鹿児島市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220212-00000004-minami-l46

 「建国記念の日」の11日、日本会議鹿児島と鹿児島県神社庁は「建国記念の日をお祝いする鹿児島県民の集い」を鹿児島市の黎明館で開き、憲法改正の必要性を訴えた。新型コロナウイルス感染防止のため式典のみと開催規模を縮小した。

 同会議役員や運営関係者ら約20人が参加した。村島定行会長が「建国記念の日は日本国のさまざまな在りようについて考える日。憲法を改正しデフレを終わらせることが重要な課題だ」とあいさつ。コロナ感染拡大への懸念や北朝鮮や中国の軍事強化を踏まえ、「今こそ憲法改正をも含めた法整備に向け、国民の声を結集せねばならない」とする決議が朗読された。

 鹿児島県護憲平和フォーラムが例年開いている「『紀元節』復活に反対し、思想・信教の自由を守る県民集会」は、コロナ感染拡大防止のため中止となった。

関連リンク
令和4年奉祝パレード

主 催 : 日本の建国を祝う会
後 援 : 公益財団法人日本文化興隆財団/公益財団法人日本サイクリング協会
賛 助 : 日本会議、神道政治連盟、神道政治連盟東京都本部、靖國神社、国際勝共連合、全国神社スカウト協議会、神道青年全国協議会、日本青年協議会 他(順不同)
http://kenkoku.web.fc2.com/index.htm

https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/02/image8.jpeg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/02/image2-3.jpeg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/02/image7.jpeg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:56:21.37ID:ijAoVxAk0
技野が悪い
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:56:22.06ID:5xhrlgk70
国賊かな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:57:04.15ID:m27Ozops0
>憲法を改正しデフレを終わらせることが重要な課題だ

憲法改正無くして、景気回復無しwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:57:32.12ID:Jdn/EstG0
キチガイみたいに改憲反対ってのも気持ち悪いが、
改憲側も大概なんだよな・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:58:43.36ID:RVgOtj/W0
口だけ、連中か
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:58:44.51ID:TOv2OIFg0
改憲自体に反対はしないが

改悪する可能性ある限り阻止するしかねえだろ

あんな馬鹿どもが率先してる今日
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:58:55.33ID:doRl81C20
>>4
現実にそう。
学校教師の仕事内容を基準にすべての職業の平等な給料を決めつけて国会を操る共産党があるから日本だけがまともな自由主義経済にならない。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:10.42ID:/R3aXjMA0
国内じゃ隠蔽されるだけ。改竄されるだけ。工作されるだけ。人格批判されるだけ。レッテル貼られるだけ。脅されるだけ。無視されるだけ。中抜きされるだけ。何を今更、と言ってくるだけ。事態を小さく見せたがるだけ。〇〇よりマシ、と妄想押し付けてくるだけ。法の解釈変更されるだけ。国民に責任転嫁してくるだけ。



■だから事実を そのまま 海外に 拡散 しろ■
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もう人格批判とレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:15.32ID:ens9tCzY0
そもそもこの建国ってどの建国なん
0011ただのとおりすがり
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:50.24ID:Z6OEWUnc0
憲法改正はいいんだがどうせアメ公の盾にするだけの売国政策なんだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:00:21.66ID:J/DTqznq0
中身は半島会議
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:01:26.92ID:8MuoS0870
「変えろ、変えろ」の合唱だけなのはなぜなのか言ってやろう

それは自分たちの都合の良いように変えたいだけだからな
0015ただのとおりすがり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:22.22ID:Z6OEWUnc0
だいたいやね
中抜きピンハネでスッカスカにして
コロナのワクチンすら作れないような国にしておいて
愛国だのと叫んだらヌッコろされるだけなんやで
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:28.65ID:7isuq8pv0
自民や維新の憲法改正が自衛隊明記なんてのはあほらしすぎてな
せめて誤解を与えかねない9条の第2項を削除するとかいうならともかく
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:48.59ID:m6fBbPgJ0
その前に放送法改正しろよ
今NHKの存在意義無いだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:03:29.75ID:rA8iofe70
愛国詐欺だもんなやってる事は
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:06:39.97ID:w1jyIpMc0
時代錯誤の憲法を護憲派はアホなんだろうか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:06:43.56ID:ouzbaL+V0
>>1
憲法改正の前に国会議員全員がせめて法学部生と同じ程度の憲法知識は持ってほしい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:07:34.71ID:0iKUo1GP0
とりあえず民主主義を強化しよう
第一章丸ごと廃止でOK
天皇制がある限り、下々も社会のありとあらゆる世襲制を容認してしまう。
0022ただのとおりすがり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:08:40.01ID:Z6OEWUnc0
鹿児島か
薩摩は8公2民の虐民した土地や
何をデカいつらしてんだよ鼠族のくせに
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:09:49.40ID:XlPNEwwI0
>>19
どこが?
他人の戦争に参加しなくて良いという、世界中でみても日本に断然有利な憲法だぞ。

どこを変えるんだ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:00.78ID:yTLxbflB0
どこをどう改正するか表明して議論しろよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:02.44ID:RglcbkdZ0
国軍保持なんぞ独立国家なら当たり前だ。そんな当たり前の事よりも変えなきゃならんとこいっぱいあるし加法しなきゃならないこともたくさんあんだろ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:05.45ID:BV3Z7/5a0
デフレに文句がある奴がインフレになってついていけるわけ無いだろ
馬鹿じゃね?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:15.79ID:kkmI6KbC0
与党合同改憲案も出せないのが自称改憲派ww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:16.16ID:UWG+dogc0
24条、改正です!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:11:18.22ID:UWG+dogc0
てか、帝国憲法に戻すだけでよくね?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:09.78ID:XlPNEwwI0
>>25
は?自衛権は、どの国にも付帯されている当然の権利であって、それをあえて憲法に書く理由が無い。
また、自衛隊は行政の一組織であって、それを憲法に書く必要なんて、有り得ない。

財務省、外務省の定義が憲法でされているのか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:10.40ID:WXZdRDZ80
>>1
鹿児島県民じゃなくて良かった🤮
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:13:39.22ID:8u4hxsWx0
立憲共産党は反対ニダ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:14:06.51ID:Xyz9E7M90
コロナで国民の生命や財産が脅かされていても

CIAの要求通り
憲法改正軍国化アメリカの侵略戦争へを
保守と称する売国奴

子どもは欠員の自衛隊に入隊させるよな?
0038ただのとおりすがり
垢版 |
2022/02/12(土) 18:15:08.00ID:Z6OEWUnc0
貴子さまが嫁がれたのは宮崎
誰が虐民の薩摩島津になんてやるもんかってな
今でも鼠族がのさばっとるとは聞いとるけどな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:15:55.52ID:kkmI6KbC0
ひと皮ムケば統一教会
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:16:02.87ID:YBZbTm8j0
おっけー
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:16:52.13ID:k0lYSoWr0
当時の米政府やGHQメンバーも占領時基本法程度の認識だっただろうに
まさか70年も一字一句変えなかったとはあの世で驚いているだろうなw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:17:27.17ID:ppYk6InA0
どこをどう改正するのかを示さないと国民は声を上げないよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:19:18.69ID:lRa1PMGP0
9条改正とかちゃんとはっきりないよう言わないと、憲法改正だけだとキチガイだよな
天皇制廃止でも憲法改正なんだが。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:19:58.15ID:lcxnRfI60
ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの日本会議の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの憲法改正【やるやる詐欺】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

朝鮮人が好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

何だと!
wwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:45.88ID:lcxnRfI60
【こども家庭庁=政治による家庭侵略=国民主権の蹂躙 by 日本会議】

戦前、主権は天皇にあった。だから日の丸は天皇のシンボルだった。
君が代の君は天皇を意味した。
しかし、戦後、主権は国民にある。だから
日の丸は国民のシンボルだ。君が代の君は国民を意味する。

しかし、

日の丸は国家なり 君が代の君は国家なり By 日本会議=自民党「保守」
   ・国家主義=国家に忠誠をつくせ・国家のために国民は犠牲になるべきだ。
   ・国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党
無意味な憲法改正を扇動しているのもこの勢力だ。

こいつらは日の丸・君が代を国家主義のために利用しているのだ。
こいつらは日本の【国民主権=自由・民主・人道】の破壊勢力だ。
こいつらに比べれば共産党などかわいいもんだ。

かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

●「日本会議」で検索、「安部晋三 日本会議」で検索、「日本会議 統一協会」で検索

「読売新聞 CIA」で画像検索
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:53.73ID:kkmI6KbC0
日本会議が出してきそうな改憲案ってこんなかんじ?

第1条 天皇は神聖不可侵にして全知全能の神であり、全権を掌握す。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:24.78ID:k91Q9GK30
>>48
昔は破棄しろと言ってた人が時間がたって一つか二つずつくらいから改正すべき
一度にたくさん改正しなくてもいいという人もいますね。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:38.01ID:XlPNEwwI0
>>49
本当の意味から言えば、
君が代は、寿ぎの歌であり、江戸時代には、”エロ唄”だった時期もある。
日の丸に至っては。源氏の旗頭であって、武家政権の象徴であって、天皇とは何の関係もない。

だから、保守がどう利用しようと、好きにすればよい。

ちなみに慶応では、国旗掲揚はしないし、国歌斉唱はしないとの事。

国旗国歌なんて、保守が思っているほど国民は重要視してない。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:48.94ID:LxpcOJj60
>>42
神社庁は自民党の下部組織だから
むしろ疑問の声を挙げたヤツがポアされる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:12.53ID:k0lYSoWr0
>>48
国会はともかく投票で国民の半分が賛成すればいいからな
戦後に思った以上に左派が増えたのは想定外だっただろうな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:24.71ID:lRa1PMGP0
憲法9条改正にしたって、どう変えるか具体的なことがないと意味不明だわな。
何も進んでないだろ?しかも安倍政権では合憲だと言い張った、合憲を改正するとか意味不明だろ。
結局のところ9条についてだれも説明できなくなってるから、改憲は無理だろ。
戦力違憲なら改憲すべきだが。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:30:16.27ID:kkmI6KbC0
改憲派の自民公明維新国民民主が集まって合同改憲案作って改憲運動はじめるならまだわかるが、
改憲派同士で内ゲバはじめちゃって合同改憲案なんか作れるわけがないとお互い知ってる。
だから、改憲案も提示できずに改憲連呼するだけの自称改憲運動しかできないww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:30:54.82ID:k91Q9GK30
いろいろあったから最近は憲法の皇室関連の条文を減らすか無くすかできないかな
と思うようになってきた。日本に皇室は必要とは考えてます
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:31:53.33ID:B/uA1GUE0
建国記念と憲法改正を絡めるのってちょっと違和感ある
どっちも大事だとは思うけど
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:32:09.27ID:pZPDkK2Z0
>>1
9条を改正するのは良いが人権を弱めるなんて言っているからダメだな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:34.99ID:k0lYSoWr0
まぁ未だに憲法改正すると国民の権利が制限されるってのもいるが
政府からみて国民の反発を買うような制限をしても
手間はかかる、金はかかる、反感持たれて選挙に負けると
何もいいことが無いからな

制限されるとしても普段から国民が苦々しく感じている
世間に迷惑をバラ撒いてる問題ある連中や
福祉や人権を振りかざして特権階級化している連中の
常識の枠外にまで飛び出した部分だけだろうと

まぁ一般庶民にとってマイナスになることは無いよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:53.67ID:WipQgI780
毎日ゴミのように日本人が犬死にしてるのに
改憲など笑わせる
こんなアホが提言する改憲など
きっと碌でもないだろうよ
混乱のドサクサに紛れてやることは
そうなるのが相場だ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:35:53.67ID:vWm+Iayx0
こいつらバカウヨのせいで渋滞してたわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:03.05ID:pqQRpUfD0
>>1
くだらん黙れ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:37.34ID:pZPDkK2Z0
>>61
自民党案だと実際に人権は弱めるじゃん。
9条だけ改正するなら憲法改正は即出来るだろ。
国民の8割は9条改正に賛成なんだし

前の憲法改正自民党案は人権を弱めるのがメインだったから解りやすかったが
今は広範囲に渡り変える様になったから解り難いよな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:47.96ID:pqQRpUfD0
>>3
売国奴
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:57.69ID:kkmI6KbC0
やるやる詐欺だって気づいたのが家族会
やるやる詐欺だっていまだに気づいてないのが食口ww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:39:05.21ID:3drho0ZJ0
サヨクって今反原発は欧州の主流じゃ無くなっだけど、憲法論議だけで選挙闘うつもりなの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:23.75ID:pZPDkK2Z0
>>68
反米軍基地もあるよ。
まあ今の立憲共産党党首は外交は米国寄りにしたいみたいだが胡散臭いにも程がある。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:42:25.86ID:pqQRpUfD0
>>62
アホウヨが目指してるのは
習近平体制かプーチンだしなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:42:59.50ID:pZPDkK2Z0
>>61
こんな誤魔化しを言う詐欺師がこいつら>>1だな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:44:14.05ID:pqQRpUfD0
>>21
小室k義弟陛下とか爆誕するしなw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:45:15.36ID:k0lYSoWr0
>>65
普通に暮らしている分には当たり前だろうと思える内容でしかなかったぞ

まぁ迷惑系なんとかが自由に活動したり
思い込みやワガママで庶民の地道なコロナ対策をブチ壊しにするような行動が
どうなるかは知らないがね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:39.49ID:EW1UevUc0
>>1
>>憲法改正へ、国民の声結集を


無理無理ww
日本は第二次大戦最悪の敗戦国だ
日本国民の戦争アレルギーはあと100年は消えない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:43.78ID:pZPDkK2Z0
>>1
だいたい神社ボーイスカウトとか神社ガールスカウトってなんだよ。
こいつらのどの辺が日本人なんだ?
この名称のどの辺が愛国者でどの辺が日本文化なんだ?
胡散臭いにも程があるわ。
共産党や立憲民主党やレコンキスタと言う機関紙を売っていた愛国を騙る元共産主義者で北朝鮮好きな新右翼並に胡散臭い。
お前らは何人なんだよ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:52:06.57ID:EW1UevUc0
しかし奇妙なんだが・・・

数年前まで2ちゃんねるはネトウヨが軍国主義を叫んでたが

最近の変わりようは何なんだ??

最大の支持母体の自宅警備員は

何がきっかけで180度転換したんだ????
007776
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:38.07ID:EW1UevUc0
あれかな??


最大の支持母体の自宅警備員は

最近はyoutubeのアフェ稼ぎに興味が行ってしまい

軍国主義や右翼化はどーでもよくなったってわけ???w
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:49.85ID:pZPDkK2Z0
>>76
他人を勝手にネトウヨ呼ばわりする人間のクズ属の左翼が何を言っているんだ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:59.20ID:WPQEY7aG0
日本は他人に興味がなく自己チューな自由人 が多いからなあ。みんな愛国心があると思えない

戦争起こしても、太平洋戦争末期のようにパワハラやいじめが横行すれば、民間兵の士気が下がったり上官殺しが多発しそう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:07.55ID:M7yeA+0p0
自民党が主体となって行う改憲なんて上級国民のためのロクでも無い改憲に決まってるじゃん
そんなもんに縋ってどうするんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:57.47ID:pZPDkK2Z0
>>77
君みたいな左翼は自分が人間の屑だと自覚した方が良いよ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:57:22.56ID:lRa1PMGP0
何の法的意味もない緊急事態宣言と、憲法上の緊急事態条項は違うからね。
憲法上だとあらゆる人権が停止されるって話。特に財産権だろうね。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:57:36.89ID:w0vWAhWn0
俺もコロナ以前までは改憲派だったが政治屋や小役人のコロナ対応の拙さを見るにつけ
先の大戦から何一つ教訓を得ていない連中に軍隊を預けたら危険だと気付いたので護憲派に転向したわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:37.70ID:EW1UevUc0
>>82
お前らのツベアフェ古事記行為
まあ近い将来社会問題化する
維新がお前らにとって代わることを思うと、ボキするわww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:44.30ID:pZPDkK2Z0
笑ったw
左翼は人間の屑だと良く解る返しが面白すぎるwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:44.03ID:W6GIvGAH0
>>7
改悪される可能性は何%かな?

可能性はいくらでも想像できますよ。

中国からの侵略戦争とかも。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:01.84ID:im9BPf/v0
オミクロン大爆発か
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:05:15.47ID:gANPf58n0
>>1
新興宗教みたいで気持ち悪い
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:05:48.72ID:LgH4cAP90
日本会議は平沼赳夫なんかと一緒に改憲に合わせて
華族制度を復活させる運動してたからな

底辺愛国者のお前らにも爵位が貰えるチャンスだぞw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:07:12.80ID:EW1UevUc0
>>87
あああと、N国の立花担ぎ出して
受信料踏み倒そうとするのもするのもな

お前らの得票数
2010比例代表全国区763万票
2013比例代表全国区756万票
2016比例代表全国区757万票
2019比例代表全国区653万票  N国党 97万票

どこまでお前らくずなんだww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:07:26.97ID:LDWoXTky0
>>87
はい情報開示
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:08:05.04ID:/A8qoZ9F0
解釈次第で核武装して先制攻撃で敵国を皆殺しにできる便利な憲法なんだろ?
無理して変えなくても良いのでは?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:17.33ID:pZPDkK2Z0
>>92
因みに俺は自民党支持者なw
ただ自民党の改憲案の問題を書いているだけwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:59.67ID:LgH4cAP90
日本会議が理想とする日本の家族
=テレビアニメのサザエさん一家

日本会議が英雄として賛美する軍人
=牟田口廉也中将(インパール作戦総指揮官)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:13:31.33ID:0qfKgNKc0
日本バカ会議 w 恥
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:14:41.10ID:kkmI6KbC0
>>76
官房機密費ー○○会議ー統一教会ー食口

首相変わってこの流れが途絶えたんじゃね?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:14:41.95ID:im9BPf/v0
1条はやく消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況