X



【烏-露危機】ウクライナの女性兵士は美女しかいないと話題 画像あり [猪木いっぱい★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2022/02/12(土) 19:02:17.74ID:JeRIlNpk9
ウクライナの女性兵士は、ビデオ共有アプリTikTokを利用して、ロシアとのソフトパワープロパガンダ戦争に勝つために自分たちの魅力的な写真やビデオを投稿しています。

ウクライナの軍服を着た女性が踊り、兵舎で浮気し、弾丸を持っている女性のクリップがソーシャルメディアで話題になっています。

ロシアとウクライナの間の緊張が緊張し続けているので、舞台裏で率直なビデオと軍隊の写真を共有することは、準戦争のもう一つの前線になりました。

通常、ビデオには兵士が踊りを披露する様子が描かれていますが、女性軍が武器を分解して組み立て直したり、兵舎で楽しんだりする様子も映し出されています。

あるTikTokビデオは、ウクライナの旗と軍の記章が付いた軍服を着たまま、歌に合わせて真似をしている若い女性のグループを示しています。

このグループは、ウクライナの兵舎の外にいるようです。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ 動画も! ※翻訳の精度を高めています。
https://www.news.com.au/technology/innovation/military/glamorous-female-ukraine-soldiers-train-to-take-on-russian-army/news-story/943251b963806fd6b0ac3430c20be47e
https://content.api.news/v3/images/bin/29ace153fa0944331257cab1eadb86cf
https://content.api.news/v3/images/bin/56a2afde23051b90a6c0f7a585ef97d3
https://content.api.news/v3/images/bin/9cbbad7786dc40d4f77aee8e4a57d210
https://content.api.news/v3/images/bin/cc8f2cd1064acfa97ed3e77d9eb8537e
https://content.api.news/v3/images/bin/bff07d6a76ea278ac4a7f9ed372663b8
https://content.api.news/v3/images/bin/e73cebfa31bbe40073b3380d7c6405aa
https://content.api.news/v3/images/bin/f8f5d0cdc995eb4abd01e29695e57c07
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:23:59.57ID:YOwvdWFo0
>>89
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:10.38ID:+poxcpOM0
ロシア「ウクライナは風俗街!」
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:32.70ID:YDzAKBzB0
ヒャッハー!!!!!1
美女を略奪だああああああああああああああああああああああああああ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:43.25ID:Vih75HHb0
ロシア兵は舌なめずりだろうなあ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:53.32ID:PtpsqbBa0
俺のマシンガンでウクライナ女性兵と戦いてーわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:17.58ID:UB0tdc280
ロシア兵は極悪非道のレイプ魔
日本人女性も被害にあったからな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:30.10ID:m7YYaDIk0
ロシア側の士気めちゃくちゃ上がるやん
捕虜にしたり占領すれば犯し放題なんやぞ
今からでもロシア軍入る方法ない?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:41.87ID:+poxcpOM0
ロシア兵「レイプはよ!」
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:42.58ID:YDzAKBzB0
ロシア系はWW2の時に前科あるからな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:47.49ID:kP9mOHO50
>>7
はい?おぼえていたのか?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:55.49ID:16tw3oL90
ロシア兵のヤル気の源
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:08.10ID:/4rC1xgd0
日本の女も徴兵から逃げんなよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:09.51ID:jG2ei7AH0
美女難民受け入れますよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:17.49ID:c/ED4OVo0
まあ、日本とは国の概念が大幅に異なるからなあ
本来、国とは自分の生命財産を守ってくれる拠り所で
命を賭してでも守るべき概念なのだが
日本の場合は工作員のせいでその意識を希薄にされてるからなあ

だから政治家も国民のための仕事しないのだよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:26.41ID:+poxcpOM0
パヨクが、ウクライナも憲法九条があれば大丈夫と一言 ↓
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:50.67ID:Iz8PCddZ0
壮絶なゲリラ戦になるんじゃね?

ロシア軍は、プロの兵隊ばかりだろ。
新兵は、弾よけにしかならないわ。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:18.78ID:ETaa4b9Q0
この子達あと何時間でやばいことになっちゃうの
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:24.86ID:MDUy+WRX0
ウクライナガールのもてなす飲食店を開店せたら大儲けできそう
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:36.85ID:Fx9v+mOS0
>>104
親や妻子、友人や親戚そして故郷を守るため
そんな状況で逃げ出すようなどこぞの民族の中ですら見下されるような人たちじゃないんだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:40.01ID:6HPQAfbT0
戦場なんて不衛生で落ち着かないだろうにレイプしたいもんかね
って思うけど古今東西やってるからしたいんだろうな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:53.81ID:vMDFUWM40
ロシア兵にとって占領地の女は勝手に自分のものにしてもよいという伝統があるとか。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:30.52ID:JGC94RPS0
ロシア軍がハッスルするなw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:39.69ID:q51gVcY90
戦争になったらこの人らが死体になるわけだが
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:49.50ID:s42ucP/L0
水着画像はよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:53.95ID:XPaSK22x0
ロシア軍の士気が上がるだけなんだが
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:53.10ID:hNDpsXyY0
ロシアが本気出しちゃうだろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:33.89ID:+IF0FGVi0
絶対に居ない風俗の在籍嬢の写真みたいだな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:38.19ID:zUvkcNc10
日本に早よ 難民キャンプ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:53.22ID:VpEdJ7se0
この能無しが
銃弾何てどうでも良いんだよ
もっと女の子をUPしろ
糞ボケが
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:09.96ID:vPQaiU020
待て。ブスで落とされた人の写真も見ないと信用できない。
実際は女性が全員美人なだけじゃないのか??
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:12.28ID:SXCAACgz0
旧ソ連の国に美型多いのは第二次世界大戦で適齢期の男がごっそり死んで女余りが起きた結果美女だけが子孫残した結果でしょ?
それと絶えず民族間の衝突があって殺戮と強姦が頻繁にある地域とかも親の選別と混血が増えるから顔が整ってくる
東アジア、とりわけ日韓がブス多いのは要するに大した規模の戦争が無かったせいなんだな
かと言って戦争なんかごめんだが
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:24.24ID:Iz8PCddZ0
未熟練の兵隊から、弾よけにしかならないのでは?

ロシア軍は、プロの兵隊ばかりでしょ。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:05.04ID:5G8spmut0
メスジャップ猿を5匹と
ウクライナ美人一人を交換してもらおう
(´・ω・`)
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:06.84ID:OTa9ryg30
捕虜になったら
めちゃくちゃレイプされるんだろうな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:31.99ID:3SUNJ7j40
>>39
日本人の男はアジアの女にモテまくるぞ?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:10.89ID:jNWyX58Y0
ウクライナ女性兵士が首を切り咲かれたり
核兵器が使われて原爆ピカでいうボロボロ少女や畳少女が
高精細のカラー画像で見られるかと思うと興奮してチンポコがヌルヌルしてくる
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:20.07ID:PLFhsK1a0
世界最強のレイパ兵ーのロシア兵が
グヘヘヘヘといってる

赤軍にとって♀は戦利品
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:42.86ID:F/BhksY30
ちょっくら
ウクライナ行ってくる

      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
////////////////////
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:43.36ID:9xsjmCl50
>>221
猿は、お前だろ www

さっさと、習近平思想を学習しろ www
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:45.11ID:7x8iwej20
エッチの最中に重役56したりするんでしょ?メス兵士って
普段から練習してるのか?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:09.39ID:EgqTYTcJ0
ウクライナ女はたまに鼻頭が長いのを見る、魔女っ鼻なのは寒い地域だと仕方ないんやろか。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:15.72ID:MhWwtS4W0
>>50
チンギス・ハン「」

ロシアやヨーロッパでもたまに蒙古斑が出る赤ちゃんがいるらしい
モンゴルの度重なる侵略の結果と考えられている
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:24.77ID:+IF0FGVi0
生配信しながら戦って欲しいな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:28.63ID:e5Q3Tjd+0
ロシア兵士が強姦してくるところを殺る
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:36.62ID:x0uvQQCY0
やっぱりウクライナのおねーさんも歳を取ると
ロシアみたいなビッグバン体型になるん?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:00.59ID:c/ED4OVo0
>>218
最前線で銃を撃つのは流石に男、そう言う気質だから女も武器を取るんだよ
後方支援しながら、防衛線を突破された時に弾幕を貼る要員

今の日本の男みたいに金玉あんのかお前?みたいな、戦争と聞けば怯えるばかりで
女子供を守る気質の無い男なんぞ稀だろう
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:22.95ID:f2Skzy6C0
プロパガンダでしょ
ウクライナは美人多いよ
元大統領も美人。親ロシアだったけど
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:41.39ID:xBi5/PBh0
>>1

だから攻めんだよ、ひひひひひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています