X



【02/13】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★3◆◆◆【血栓予防月間】 [凜★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/02/13(日) 17:30:02.09ID:lNWnqZkf9?2BP(1000)

■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください

■スレッドの削除依頼はこちら
@newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1630656426/
Anewsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 63
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641637543/

■キャップの停止や復帰についてはこちら
@山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
Aプラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【02/08】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★2◆◆◆【はたちの献血キャンペーン】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644309002/
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:43:18.42ID:/qZ+b6Wt0
某有力ボラキャップが、スレ立て依頼の方針を述べていますが、それが

スレ立て依頼するなら以下のルールは守って欲しいかな
・改竄していないスレタイ
・本文の抜粋記事
・ソースとなる記事のURL

ソース先に、無断転載禁止いたします、とあるのはNG
Twitterソースと5chのURLソースは論外

で、この板の水星虫の立ててるスレは
『高槻の集合住宅 倒れていた男性は大人でもない小人でもない17歳の高校生 女性の娘と面識あり [水星虫★]』

ソースのタイトルは
『高槻の集合住宅 倒れていた男性は高校生 女性の娘と面識あり』

これ、明らかに改竄スレタイ。
しかも、変にいじったせいで、却って事実関係がわかりにくくなっている。
変造することによって、多少面白くなるとかウィットがキラリと光るスレタイになるのならともかく
事実を歪めかねないようなスレタイをしばしば立ててる水星虫は、懲罰が必要ではありませんか。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:29.03ID:dpIK0THP0

すがいむ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:41:14.94ID:kch0nsId0
magクリップっうメールマガジンがソースのスレ立て

【経済】 株価低迷「花王」は消費者からも見放されるのか?オーケーストア“売り場追放”の余波と楽観・悲観の2シナリオ=栫井駿介 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644927565/

もろ花王の株価を上げる為の「インサイダー」スレ立てだろ

証券板では何人もの逮捕者出てるのに
(この株を買えば儲かるスレ)
ニュー速でやるアホが居るとか
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:08.38ID:kch0nsId0
>>199
見出し記事にも著作権があり、著作権者の許可なく改変出来ない
との高裁判例もあるのに

何でスレタイ改変する馬鹿どもを逮捕しないんだろうか?

俺 芸スポのキャップ持ってるけどスレタイ改変はしないと決めてる
0206水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 22:04:01.50ID:4se06mwO9
「無断転載禁止」と書いてあるとこの記事を立てたことのない★だけが私に石を投げなさい。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:10:40.95ID:w/dtxDD90
第7条(リンク等)
NHKは、利用者が本サービスへのリンクを行うことを原則として認めます。ただし、NHKや第三者の著作権・著作隣接権等を侵害し、または出所を誤認混同させる態様のリンクは禁止します。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:14:15.35ID:+TR4VtRP0
>>206
スレタイ加工していいとも書いてないけどなw

君、やりすぎ
ちょい自重しなよー
0209水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 22:19:28.06ID:4se06mwO9
まったけ説得力無くてわろた。
どっかのキャップさん逃げたの?
逃げたの?
名乗らないくらいだから所詮そんなレベル
0212けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:48.64ID:+TR4VtRP0
>>209
やんわり言っただけだよ
喧嘩売ってないw

ほんと適当にしといた方が良いよ。キャップ維持したいなら
0213水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 22:30:36.52ID:4se06mwO9
元記事のタイトルを一字一句変えずにスレ立てしている★だけが私に石を投げなさい。
ちゃんと名乗って
0215けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:07.49ID:+TR4VtRP0
>>213
投げていいw?

ほぼ元ニュース通りのスレタイしかつけてないw

弄るのは否定しないけど、本文が言わんとする内容通りなら文句言わないよ

一文切取って別ネタにしないようにね
0217水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:05.56ID:4se06mwO9
ほぼか、便利な言葉だな。
わしはほぼ間違っていない。
0219けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:51.76ID:+TR4VtRP0
>>217
きみは激しく間違ってるぞw
ま、止まっても知らんよ頑張れ
0221水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:08.65ID:4se06mwO9
知らんのなら以後何も言いなさるな。分かったか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:06.77ID:uKuiZxv40
>>217
「ほぼ」でよければ麻原彰晃はほぼサリンで人殺してないし、合ってるなwwwww
せいぜい日本人口のうち1パーセントも殺してない。
0225けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:19.20ID:+TR4VtRP0
>>221
あたしがキャップ停止食らったら
笑ってください。土下座して謝るしw

2年キャップやって一度も止まらない、ルール遵守でやってきたから他人に文句言ってるだけ

止まったらあんたらと同じ落ちるのでそん時に笑ってください
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:44.57ID:sxpHlbqA0
烏合の衆である立て子に指図はできないが
節度ある掲示板の利用をして欲しいのは
住民だけじゃなく立て子にも言える事だと思います
0229水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 22:53:39.95ID:4se06mwO9
>>225 理解できた?
「知らん」と言ったのだからもうイチャモン付けないようにね。
貴男の★が止まるとかどうとかは全く関係の無い話ですよ?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:53:51.05ID:uKuiZxv40
>>225
止まらなかったからいいキャップだというのが通るなら
交通違反一度も取られないペーパードライバーが最高のドライバーだと言ってるのと同じなんだよBBA死ね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:09.80ID:rw4LV6xo0
>>173
コイツのことかw→ >>158
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:18.55ID:QhcviewM0
>>227
創価の変なコピペしてるのこいつか
0234あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:41.20ID:keVONyTS0
後期高齢者は孤高のジジイだけで間に合ってます
0235けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 22:57:20.25ID:+TR4VtRP0
>>229
少なくとも、ルール遵守してるし、止まったこともない

あなたのように煽るスレタイで本文を乱さないので、何言われてもわかりませんね

私に非がある時に怒ってね
あたしはあなたに問題があると思うから話しかけただけだよ
0236けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:27.38ID:+TR4VtRP0
>>230
スレ立てランキング100位以内がペーパードライバーなら話を聞いてもいい

で?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:59:05.27ID:uKuiZxv40
>>233
あの創価叩きコピペ、閉経が大っ嫌いな朝鮮回線でIDコロコロされたら途端に追えなくなるなww

なんでんなもん追ってるのか知らないが
0239けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:00:59.60ID:+TR4VtRP0
>>238
立て子全員だな

みんなに言おう w
0240あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/15(火) 23:02:13.46ID:dZSBrh/F0
ワリエワさん、ルールを遵守しましょう。
0241水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:01.03ID:4se06mwO9
はいはいはい。貴男より長くスレ立てしていますが、停止くらったのは「お前の物言いが気に食わん」、と
そんな理由で新しい偉い人に止められただけ。
で、引き続き「ぼくのかんがえた正義」に基づいて何か文句吐き続けるの?
0242けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:57.42ID:+TR4VtRP0
>>238
こー言っちゃーなんだけど、スレ立て万超えしてるやつなんか重罪じゃね?

言うんなら個人ではなく何年も前から行われている全員に言うべきだな

なんで個人に言うか?
答えてみ?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:04:41.34ID:uKuiZxv40
社会のルール違反してんのに
閉経マイルールを絶対視してルールルールやかましいお前にしか言わんよ閉経ばあさん

水虫さんとかみんなわかってるから。わかってないのお前だけ
0244あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/15(火) 23:04:57.39ID:keVONyTS0
嫌儲でスレ立て万超えしてても維新の支持率はうなぎ登りでつ
0245けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:46.68ID:+TR4VtRP0
>>241
会話が出来なくて止まったのね

可哀想にw

エースさんは会話不能の人では無いよ
そこ理解出来てないのは残念だわ
0246水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 23:08:12.61ID:4se06mwO9
負け犬の草はやしが続くな。
本題から逃げて。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:23.67ID:uKuiZxv40
>>242
重罪よ?なにをいまさら

お前もな。で、「交通規則違反でなんであいつ逮捕しないでオレ逮捕するんだ」理論使うんだろ?
でもその言い訳もてめーら自身が封じてんだよドアホ

お前はルールだの常識だの御教説垂れる社会的立場ではないの
水虫さんあたりはわかってるけど、お前だけは自分が崇高なもんだとか勘違いしてるようなんで

お前はただの著作権コピペ常習犯の一人。テンバイヤーやコソ泥と大して変わらない無能。
身の程わきまえろカス
0248けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:00.16ID:+TR4VtRP0
>>246
あなたに言いたいのは
煽りスレ立てはソロソロやめとけ

それだけ。

あたしに文句があるなら聞くので、言ってね
0249あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:11.32ID:dZSBrh/F0
小倉さんにも草生やさせてあげてください!
0250香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:35.25ID:zjN4sM4F0
>>237
浪人が必要なのは発信元を隠蔽するためにVPNあるいは串を使っていると推測する
IDコロコロは可能性としては低い
0251けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:12:15.66ID:+TR4VtRP0
>>247
悪いがニュース速はソースありきの板なんだよね

君が言ってるのは板を否定してるので、別の痛いで生きると楽だよw
0252水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 23:13:16.73ID:4se06mwO9
>>248 わしに文句を言うな、という文句だけ。「知らん」と言ったのだから。
わかりましたか?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:13:18.21ID:uKuiZxv40
>>241
そういやそんなもんあったね

閉経の戯言をいうなら、ロシアのワルエアだか何かシラネーけど
心臓病の薬を祖父が飲んでたkららそれが体内に入ったからドーピングじゃないと
ロシアのお偉いさんが言ったからそれ丸呑みにしろいう理論になる

誰がそんなの信じるかってんだ。信じるの閉経だけだろ
0255香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2022/02/15(火) 23:16:32.33ID:zjN4sM4F0
毎日焼かれてるんだから300円x30日で一月9000円
個人で行っているとは思えないよ
0256けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:16:51.96ID:+TR4VtRP0
>>252
あなたには文句言い続けるおもうよ
よくないスレタイだから

君もあたしがおかしかったら言ってね
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:17:26.00ID:uKuiZxv40
>>251
ああ、都合が悪くなったから追い出しにかかってんののね
そんなガキみたいな手通用しねーから。半万年ROMってろババア
お前がルール決められる立場じゃねえんだよ
0258水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:27.67ID:4se06mwO9
>>256 じゃあ「知らん」発言は嘘だったと取り消してもらいましょうか?
話はそれからだ。
0260けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:14.63ID:+TR4VtRP0
>>257
いや、ここの根幹かと

それに文句言うならハエやエースに言え
ルールに従ってるのに何言ってんの?アホなの馬鹿なの?
0263けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:45.20ID:+TR4VtRP0
>>258
ログ漁ったが、知らんと書いたのは

止まっても知らんよ

だな

それは本当に知らんので否定出来んわw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:28.68ID:F19U+biy0
magクリップっうメールマガジンがソースのスレ立て

【経済】 株価低迷「花王」は消費者からも見放されるのか?オーケーストア“売り場追放”の余波と楽観・悲観の2シナリオ=栫井駿介 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644927565/

もろ花王の株価を上げる為の「インサイダー」スレ立て

証券板では何人もの逮捕者出てるのに
(この株を買えば儲かるスレ)
ニュー速でやるアホが居るとか
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:23:17.68ID:uKuiZxv40
>>260
そんな根幹、ローカルルールのどこに明記されてる?

ニュース速報+@5ちゃんねるです。


「立て子募集」とか「この板のルール」とか
最新情報 も要チェック


タイトルさらっと読みは「5ちゃんねる ヘッドラインBBY」

この板では政治・社会ニュースをはじめ、様々なジャンルのニュースを取り扱います。

韓国・北朝鮮関連は東アジアニュース速報+板へ。

芸能・スポーツ関連は芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+へ。

★1が立ってから4日以上経過したスレッドは継続禁止です。

スレッドは、約120時間(5日間)経つと、強制的にdat落ちします。
地震関連は、臨時地震+板、臨時地震板、 地震速報板もあります。
スレッドの作成依頼はスレッド全一覧で 依頼スレ を検索してください。
雑談したい場合は 雑談 で検索し、該当スレでお願いします。
板への要望・質問は自治スレ または、社説+の CB まで。
◆他のニュース+板
(お探しのスレッドが見当たらない時はこちらに立っているかもしれません)
ビジネスニュース+
政治ニュース+
ニュース国際+
ローカルニュース+
科学ニュース+
痛いニュース+
萌えニュース+
SNSニュース+
ニュース実況+
社説+(書き下ろしニュース)
元気ニュース+ (野球とその他なんでもあり)

としか書いてありまへんでババア
0266けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:46.58ID:+TR4VtRP0
>>265
プラスはソースないとダメなのよ
そんなことも知らないのか?

ソースつけたら馬鹿が転載だと言う

ソース無しで話したいなら無印に行けよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:14.05ID:uKuiZxv40
ニュースを取り扱う板であってもソースを取り扱う板じゃねーよ
そんなにソース好きならソイソースでも一気飲みしとけBBA
0268水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:54.54ID:4se06mwO9
>>263 「止まっても知らんよ」 ならアドバイス。
なのに何故文句を言い続ける?
気にくわないなら偉い人に言いつければいいのに。
止めたいなら手段を変えなさい。アドバイスなら不要。
わかりましたか?
0269けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:36.50ID:+TR4VtRP0
>>267
ではソース無しでプラスにスレ立てして言いと現地とってこい

取らなくても立て子はお前をアホだと認定するがな
0270けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:49.67ID:+TR4VtRP0
言質でしたw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:01.86ID:uKuiZxv40
>>266
地震起きた時、地震がおきただけでもスレ立てられたんすよ
ソースみたいのは後からついてくる

そもそも「ソース無しで話したいなら無印」だなんて誰が決めた言ってみろログつきでな
0272けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:48.84ID:+TR4VtRP0
>>271
つい昨日でしたか?
ソース無しで止められたキャップいますけど何か?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:33:49.01ID:uKuiZxv40
ああ、そうかそうか
13000人を打ち間違えて103000人ころなにかかったと入力間違えて
13レス目で即修正したのにベクトル罵倒してソース内だの次から次へと言いがかりつけた名無しは閉経だったか

語るに落ちたなwwwww
0274けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:30.83ID:+TR4VtRP0
>>273
事実出されたらその逃げ方

だから君たちは話し合いの土俵にもいないのですよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:51.02ID:brcdsrsj0
すべて解った
名無し閉経がベクトル陥れようとしたんだな
自爆乙😁
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:37:54.19ID:uKuiZxv40
>>274
あれは、103000人という記載が問題だっただけですよ
何言ってまんねん

ソースは後付けでもいいし臨機応変やで
0278水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 23:39:32.45ID:4se06mwO9
水星虫さんと同じ「自分は絶対正しい」と思っているタイプを倒すのは骨が折れるなぁ。
理屈で倒しても倒しても屁理屈で向かってくるから(´・ω・`)
0279けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:40:15.73ID:+TR4VtRP0
>>277
これねー
うんこが喧嘩するなら名無しでやれと言ったんだけど

所詮うんこだしね

でもたまにここのアホ吊れるから名無しも楽しいw
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:41:13.45ID:uKuiZxv40
さて、反創価さんに知恵渡したから
今後どうなるかな

やるかやらないかは彼(女?)次第だが
IDコロコロされるとググル追跡しかできなくなるって閉経が実証してるしな
0281けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:41:23.78ID:+TR4VtRP0
>>278
うん
自分で自分をさんつけする人とは話難しい
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:42.45ID:uKuiZxv40
>>279
お前のなりすましなんて
特徴ありすぎてみんな解るぞ

変なルール押し付けてきたりするアホは閉経か精神障碍者しかいない
0283水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 23:44:11.05ID:4se06mwO9
じゃあ話さなければいいのに。馬鹿なの? ちゃん付けさん。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:47:35.06ID:uKuiZxv40
>>283
馬鹿だよ(直球)

そのくせ周りの人は自分の「じょーしき」に合わせるべきとこんな5ちゃんの端っこでイキってる頭イカレタ生物。
0285けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:48:03.05ID:+TR4VtRP0
>>283
名前がそれなんでしょーがない
失敗したと随分前に話だけどね

自分で自分にさんつけるよりマシだろw

君とは話あいにならんと言うのがわかったのは今日の収穫

残念だが君は敵だ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:49:47.02ID:i/CzcFXD0
>>285
お前は最初から人類の敵
0288水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 23:51:36.67ID:4se06mwO9
自分を論破した敵を無視するか攻撃し続けるか。
水星虫さんは負けたことが無いので心理は分からないが、イチャモン付けてきた奴は倒す。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:52:50.59ID:yN2jMlEj0
収穫😁

閉経には一切
教えない
係わらない
助けない
非閉経三原則やで
0290けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:54:56.32ID:+TR4VtRP0
>>287
まー他のスレに書き込む余裕持ってからまた来いよ

ここにだけ書き込んでid変えてるやつの話はまともには聞かないよw

真っ当なお話には付き合うからさ
たまに普通に喧嘩売ってこいw
0291けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:56:35.42ID:+TR4VtRP0
じゃ寝るわ

何回来ても馬鹿ばかり
普通に話してみろと思う
0292水星虫 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 23:57:57.89ID:4se06mwO9
じゃあ来なけりゃいいのに(´・ω・`)
0293けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:26.60ID:+TR4VtRP0
>>292
君にはあたしなりのアドバイスした
あとは頑張れ

おやすみ
0294水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 00:01:39.13ID:UtEPsV+l9
>>293 分かった? 分かった? 分かってくれたのならもうアドバイス不要。
0298水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 00:05:07.28ID:UtEPsV+l9
エンターテイメントですから(´・ω・`)
0299阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:56.47ID:Cqn/Gg060
暇だから教えといてやるけれどね
イギリス王族やオバマヒラリーに流出してた2005〜から2015の情報リークあったじゃん
WikiLeaksの、アサンジ、でね、スカリオンの地図ってあんじゃんあれあれ
あとね、20年から40年で移動完結するらしいよでね、日本はいったいどーなるの?わね、
今現在、赤道方向に移動中らしいよ

ちんんじるかちんじないかわあなたしだいです、!
0301水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:40.92ID:UtEPsV+l9
スカ、まで読んだ。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:01.43ID:UJrjhO+P0
Twitterソースならスペル魔が大阪スレで立てまくってたが誰も咎めてないぞ
大体Twitterニュースも載せたいみたいなこと言ってたろ

毎回のように気分で変わるから追う気せんがな
0303阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:17.47ID:Cqn/Gg060
>>301 お前えらのけなしあいより、以前マーボと誰だっけあいつ、
マーボの、クソ野郎よ、オレとノ言い合いより長引いて3日くらいシノマシノマいうてたぜ
運営と戦ってたんだろうなあいつ、やきもちやいたぜ
0305水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 01:26:25.90ID:UtEPsV+l9
私設掲示板ですから偉い人の命令は絶対です(´・ω・`)
止まった時も、(ああそうですか)と返せ戻せも言わずに引っ込んでいましたよ。
0307あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/16(水) 01:46:38.89ID:H3ITc/O50
維新と組んでも共産と組んでもマジギレの連合に殴られる立憲民主( ・∀・) ケケケ
0308水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 01:52:04.07ID:UtEPsV+l9
寝る前に思い出した。理由はすっかり忘れたけれど、前政権時代に止められた事が有りました。
その時は「ガラケー記者★」さんが、我が★を呈しますので復帰を、と嘆願してくれたおかげで戻れたと後に知りました。

お詫びして訂正するとともに、改めてガラケーさんに感謝です。
0310あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/16(水) 02:10:47.16ID:H3ITc/O50
フジロックで原発反対叫んでたおっさんが来てんね
0312水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:55.39ID:UtEPsV+l9
俺はキャップ持ちだが名乗らずに文句言うぞ! と絡んできたのが誰だか知らないけれど、
まあその程度の奴みたいなので気にせず寝るか。
0313あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/16(水) 09:17:50.66ID:c6+7paoJ0
>>311
泣きながら国会前でオークダーキが原発反対叫んでんね
0314香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2022/02/16(水) 11:23:55.12ID:Zfw7Xqhp0
俺が立てたスレにも投下するとかあほなん?

【セキュリティ】ソフトバンク株式会社、メールでのパスワード付き圧縮ファイルを運用廃止。受信すると自動削除 [香味焙煎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644976902/27
> 27 :ニューノーマルの名無しさん :2022/02/16(水) 11:13:33.34 ID:aiduxwck0
0315ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/02/16(水) 11:27:22.28ID:4LxQMoK80
音楽は体制側に政治利用もされてきたし
古今東西で反体制ソングもあれば愛国ソングもあるのだ
音楽と政治は切っても切り離せない関係にある(。・w・。 )

しかしフジロックやらサザンのライブの件で音楽に政治を絡める事そのものを批判してたアホウヨが
RADWINPSのHINOMARUを必死で擁護してたのは乾いた笑いが出たよね(。・w・。 )
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:34:22.48ID:33maUDFe0
もろぱけの悪口はやめるのだ(。・w・。 )
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:51.07ID:pOMDPgfq0
売国奴の言い訳にしか聞こえんな
日の丸のは単に古語でしかないわ
0318ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:56.79ID:4LxQMoK80
また必死でHINOMARUだけは擁護してて草(。・w・。 )

まあ、ゆずとか椎名林檎とか、もっとコアなのだと英霊来世とか
「愛国」ソング出してるやつはいくらでもいる
そいつらにも「音楽と政治を絡めるな!」と叩きに行ってこいw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:34.94ID:bUKd2UXb0
下品なアナーキストの断末魔にしか聞こえんw
叩きに行かないけどなんらダブスタの要素もねーな
0321ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:54.72ID:4LxQMoK80
最近ならチャイルディッシュ・ガンビーノのThis is Americaが大ヒット(。・w・。 )
https://www.huffingtonpost.jp/2018/05/13/childish-gambino-this-is-america_a_23431299/ 

ゲイをカムアウトしてゲイフォビアに抗い、曲もアホほど売れたリル・ナズ・Xをチェック(。・w・。 )
https://kompass.cinra.net/article/202110-lilnasx_gtmnm

レジェンドから現代の世界的なアーティストまで、音楽に政治絡めちゃってます(。・w・。 )

カントリー界の歌姫であるところのテイラー・スウィフトさんが
あっちの「愛国者」さんに保守派女性の象徴みたいに持ち上げられてたら
本人から「ごめん、わたし民主党支持者だから…」って発表されたエピソードはワロタけどな(。・w・。 )
0322ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:35.77ID:4LxQMoK80
>>320
「音楽に政治を絡めてはいけない」がフジロックやサザンの件を叩いた連中の主張なんだから
ならば右っぽいテーマで作曲した人間も「政治を絡めるな!」叩かないと、
なーんだウヨクのダブスタかってなるだけなんだわ(。・w・。 )
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:47.80ID:bUKd2UXb0
>>322
ろくでなし子のあれを必死に擁護した人たちと同じ人種かな?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:40.41ID:OtioUKA80
イキったバカがいるけど、キャップ持ちなの?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:23.34ID:bUKd2UXb0
>>324
絡まれたから付き合ってるだけだが?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:15:26.14ID:bUKd2UXb0
あーうざい
空気悪いから解散!
解散でーす
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:19:31.57ID:vIa1OL0P0
水虫の品の無さが最早胸糞レベル
ネタの使い方的にも老人だしいい歳こいて何やってんの
面白いつもりで動く老害そのもの
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:19.34ID:cEdD1ZDa0
孤高と同じ穴のムジナだったな
日本語が苦手なガイジンがスレ立てしてるのかと思ってたけどね
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:15.60ID:WeDukdyn0
>>322
歌は歌で返すのが流儀

馬鹿はだまってろ
0330あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:55.23ID:S0FY2GPz0
ramuneの鼻毛がぱよぱよちーん
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:41.05ID:5jmzfA2h0
>>325
違うやつのことだよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:54.88ID:NaVKo1Y30
水虫が立て子やめるように仕向けるにはどうしたらいいんだ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:51:09.64ID:WeDukdyn0
>>333
辞めなくてもいいが、程度を弁えるのを教える必要はある

が、無理だなw
0336水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 14:11:18.35ID:UtEPsV+l9
悔しくて歯軋りする名無しが居てなにより。
0339あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/16(水) 14:38:58.89ID:S0FY2GPz0
水虫の歯軋りうるさいからダマリン耳から流し込んどいてー
0340水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:20.38ID:UtEPsV+l9
ダマリンが 六臓八腑に 染み渡る
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:50:40.18ID:cEdD1ZDa0
周りから「滑ってる」って言われてるのに
それが理解できないのなら
ただ周りに恥を晒し続けるだけになるんだよな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:05:02.05ID:ULLgNVc00
【大阪維新の会】幹事長、「報道特集」についてBPOに意見申し入れ 「番組は大阪の事実を伝え、視聴者の不安を煽っていた」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644987692/

スレタイ捏造お構いなしやなw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:56.28ID:M2WeCj6/0
hissi.org/read.php/newsplus/20220215/UnloMk1oeHEw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20220216/RUJrZ2oybGww.html

何これ、もしかして手動でやってんのかな
0346あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:01.70ID:sbpagRlQ0
憲法改正に取り組む維新の会を支持しまつ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:26.24ID:vsNvBi2a0
>>336
加齢臭漂うサムいスレタイで立ててるキモジジイのくせにw
0350水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:58.27ID:UtEPsV+l9
妬んで泣きながら草生やしてるのが笑える。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:16:15.47ID:lTf5L+aJ0
維新は水道橋訴えるよりスペル魔訴えたほうが良いと思うわ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:59.24ID:vsNvBi2a0
図星だったんだwごめんw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:52.57ID:RNRtJqaD0
スペル魔★=1号★=ネトウヨ★
この人って露骨に無職だけどブルーパンのバイトですか?
反自民反アベ反菅が終わったら、反維新のオンパレード
記者キャップ剥奪すべきだと思います
でもまあ新しいIPで記者やってパヨ活するんだろうけどw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:53.20ID:RNRtJqaD0
スペル魔★=1号★=ネトウヨ★
無職でGDPマイナスでナマポにより社会に迷惑をかけてる産廃が
ここまで+で情熱をかける意味がわからない
なんで働かないの?ブルージャパンとかから仕送りきてるの?
0357水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:11.10ID:UtEPsV+l9
さて次は何だろ? 負け犬定番の●●人呼ばわりかな。
0358けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:57.82ID:Zitdzuib0
>>357
今まであんまり雑談にこなかったのに、なんかあったのか?

喧嘩キャラなら譲ってあげようw
0359あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:47.98ID:s5SKYeS00
水虫に〜塗りつける異そ〜人〜♪
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:54.07ID:J7V4WJ++0
何だよカマーランドって
スタスがたくさん住んでる楽園か?
0362けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:02.95ID:Zitdzuib0
>>360
歌舞伎町2丁目
0363あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:19.81ID:s5SKYeS00
おだまりー男爵の姉妹店
0364水星虫 ★
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:42.50ID:UtEPsV+l9
正しく反論 ねじ伏せ黙らす。‥尤も、いちゃもんにもなっていないレベルの異常者には蛙の面に小便ですが。

別に雑談しに来た訳じゃないので。 何も書かれていないなら来ませんよ。
0366けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:36.68ID:Zitdzuib0
>>364
君今まで沢山書かれていたと思うけど、来なかったよね?
なんか心情変わったの?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:09:09.43ID:ek/YgtcB0
>>364
黙ってしまったね
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:44.45ID:cyZoFyTT0
なぜか閉経があわててます
0369水星虫 ★
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:30.91ID:I8vIpdUg9
日付変わって昨日書き込んでた名無しレベルは一々相手にしない。
俺はキャップ持ちだが名乗らずに文句書くぞ、って奴やコテ立て子にいちゃもん付けられたら来てたと思う。(ダマリンレベルは別として)
あと、気紛れで数日間まったく5ちゃんを見てない時も有るし、1日で数百レスとか有ると読む気失せてパス。

今夜はニュース漁りながら酒飲みながらファミコンしながらの閲覧なので間が空く。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:20:25.52ID:WM2YsStv0
プラスあれこれスレも覗いてるんだけど
水星虫ってなんかEggの文章に似てるなw
なんか全体的にジジくせえ感じが
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:55.00ID:/afhTKhC0
バツ1閉経はまだ若いとおもっていたようでふ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:13.47ID:WJW3Ua9I0
>>369
割と有名なキャップに話されてたように思うが

ところでファミコンとは?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:36.94ID:Z2WU5NdF0
虫の人格障害っぷりは見てるこちら側が恥ずかしくなるな
一々相手にしないとか言っときながらファビョりまくってるし
0375水星虫 ★
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:06.50ID:I8vIpdUg9
ちくわの画像貼ろうとしたのに何か不具合が。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:42.74ID:2l7ybRQE0
ファミコンとはずいぶんレトロな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:07.49ID:pnyF/oIr0
ジジイだからな
0378ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:49.05ID:WKtIS5Oa0
今はレトロゲーム風で現代的なゲームデザインの作品がインディにいっぱいあって面白いですぞ(。・w・。 )

小生は現在Skulという2Dアクションを遊んでおる(。・w・。 )
韓国開発のゲームだが大変よう出来とる。操作性もゲームバランスも申し分ない
月風魔伝リメイクもアーリーアクセスの頃からやってたが、あっちは酷い出来のまま正式リリースになってしまった┐(。・w・。 )┌
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:20.60ID:WM2YsStv0
SFCか初代FCかどっちだよ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 03:06:27.33ID:pnyF/oIr0
認知症だろ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 03:29:10.68ID:nA9KJygk0
水虫は滅ぼさなければならない
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 04:57:07.12ID:dWCb9U2Z0?2BP(1000)

幸いな事に親知らずは真っ直ぐ伸びてるっぽい
でも将来どうなるか分からんしこええ
口の中にとんでもない爆弾がある感じ
0388あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/17(木) 06:43:30.12ID:v5BWDWYW0
小倉さん「すぽーん?すぽーん!すぽぽぽぽーん!(脱帽)」
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:39:37.63ID:euoXKSr20
【埼玉】 <新型コロナ>10代死亡…2回接種の男子学生、基礎疾患なし 急変後、搬送に2時間かかる 死因はDIC [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645044271/

これ

DICに至るところが死因じゃねぇの?
多臓器不全とか敗血だとかよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:20.08ID:gBeVlvmo0
はいケツ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:49:25.58ID:euoXKSr20
元々のソースがアホなんだけど
ガンでもなんでもDICになるじゃんw
死因には書かないはず
0393ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/02/17(木) 09:55:29.45ID:WKtIS5Oa0
「身長170ない男は人権が無い」発言で炎上してる女性プロゲーマーのスレは立たないんかな?
それとも芸スポカテゴリ?(。・w・。 )
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:12:39.11ID:/lctpIZH0
>>393
芸スポやろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:29.39ID:+/VMenJh0
難しいすね
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:57.68ID:Hi0M3DWnO
あるだろ
めくらかよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:57.57ID:spO5Ce0F0
スキャンしてそのままってのも酷いが
そこだけ使わなければ良いって論調は駄目だろう

敢えて「転載に関しては自己責任で」としか言いようがないだろう
0400あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/17(木) 13:00:03.04ID:v5BWDWYW0
やった大阪維新大人気!コロナ5類化も公約して貰おうぜ!
0403ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2022/02/17(木) 13:37:39.51ID:2gXExxCM0
>>386
痛くなければ抜かなくてもいいらしいけど
歯並び悪くなったりするんだよね
私は親知らず全部抜歯した
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:18:38.50ID:r2vqiOta0
>>321
最近じゃないし古すぎ
ちなThis is AmericaのMVは日系人が作ったらしい
ramuneはこのまま5chと政治を卒業して余生を楽しめば
スペル魔みたいに常に5chと政治のことを考えるようになったら人生終わりよ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:20.17ID:+/VMenJh0
すがいむの手駒壊されて激おこ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:25:21.38ID:Tz45jloy0
どうせ名前変えてるだけだと思ったわ
いないのか
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:57.26ID:J8kioPfA0
○○県で何人感染、という糞スレを飽きずに乱立させてるキチガイは、
なにか面白いとか楽しいとか思って荒らしてるの?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:07:26.07ID:J8kioPfA0
>>411
年金生活老害ゴミクズ孤高を久しぶりに見た。

ゴミクズキチガイがキャップ停止(剥奪ではないのか?)は、
当たり前のことではあるが良いことではある。
0417あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:14.95ID:EDHLhYuQ0
おい、ワリエワに期待してたサザンカ来い!
目をつぶって歯を食いしばれー!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:00.54ID:XxlzQNDF0
眼を食いしばれ
0419あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/18(金) 02:01:11.06ID:WPEshv9A0
ハロワ職員さん「俺もやってみたいなー」
0422あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/02/18(金) 09:04:15.89ID:GYGpGoHU0
悪い円安ガーも追加で。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:48:08.51ID:+YpDPVXw0
もろぱけガー
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:51:55.79ID:b+ztd5WU0
白いほうが勝つわ
0426ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2022/02/18(金) 11:01:53.77ID:AGEIm4jn0
[七波羅探題★]さんすみません
ちょっと前に別ソースで検索して
違うソース見つけてたてたら重複しました
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:33:00.53ID:LXZld43+0
影のたけしがデマスレ乱立するようになってから、ニュー速プラスの信用、質も落ちる一方だな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:09:25.94ID:673xaZL30
よほど都合が悪いようだ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:27:37.22ID:SXYtnI2H0
ニュー速じゃなくて大阪+ですし
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:27:43.73ID:zkqmdr3H0
そりゃ芸スポは★60とかやってるからな
そんな状況でレス数にどれくらい意味があるのか
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:35:24.11ID:cwBWE1gy0
コロナ関係のスレ要らね
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:08.53ID:0h2Ej8E/0
影のたけしのコロナ偏向スレが無制限に立てられるのも問題
立て子のオナニー板ぶりに利用者はうんざりしてる
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:17:17.67ID:aycujSOw0
単にオリンピックだからだろ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:46.54ID:sLdq2S830
もろぱけが発狂してる!
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:28:38.35ID:hU0WFbR30
みんなすらわらにアメリカにされたんだから当たり前やろがい
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:05:57.10ID:aycujSOw0
>>445
よほどダメな依頼してるんだな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:16:36.83ID:XnBJnzry0
閉経すらわらえーすぅのクズが
★のユーザエージェントとホストの個人情報かき集め冤罪かけようとしてんのに
そんな社会面なんて伸びないもん義理でもわざわざ立てるわけないじゃんバカだねー
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:24:32.57ID:IPeys0la0
>>447
たまに拾って立ててるが
依頼はルール違反や既に立ってるのが多い

あんまりにもローカルすぎるのも拾われないな

自分の地元に近い立て子と仲良くしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況