X



【速報】愛知県 コロナ 28人死亡 6662人感染 ともに過去最多に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:24.86ID:Lv+pPU8E9
愛知県は県内で新たに6662人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

一日に発表された感染者数としては今月11日を上回ってこれまでで最も多くなり、愛知県内での感染確認は、延べ25万4979人になりました。

また、愛知県と名古屋市、豊橋市、それに岡崎市は、感染者合わせて28人が死亡したと発表しました。

これにより、一日に発表された死者の数についても、去年5月27日を上回ってこれまでで最も多くなり、愛知県内で死亡した感染者は1367人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220215/k10013485481000.html?utm_int=word_contents_list-items_002&;word_result=%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%20%E5%9B%BD%E5%86%85%E6%84%9F%E6%9F%93%E8%80%85%E6%95%B0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220215/K10013485481_2202151727_2202151740_01_02.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:58:25.82ID:4GixbnWy0
ワクチン3回接種しなければ

終息などあり得ない
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:59:43.61ID:VnYU/Ma20
だから年齢別の死亡者数を出してみろ
日本人は年間140万人死んでるんだからな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:00:48.81ID:hbhsu8jZ0
>>1

よ う 殺 っ と る が や
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:01:02.00ID:BaOlkbD00
別にいつ感染してもいいんだけど、職場で最初だけはちょっとイヤだな(他の人も同じ事言ってたけど)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:01:59.44ID:0AtcA+Cl0
今日は全国で150人超えるんじゃないか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:02:14.24ID:bpb51Uf50
はいはいピークアウトピークアウト
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:02:36.26ID:EGu2tqZ40
>>1
以下「吉村はん」禁止
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:02:49.11ID:9tGkzozK0
💠自然感染免疫のほうがコロワク免疫よりも再感染を「よく防ぐ」ことがまた示される

米国科学振興協会が2022年2月10日にサイトを通じて公開したイスラエルのシェバメディカルセンターの研究の結果。感染して回復した人が新型コロナウイルスに対しワクチンを打っただけの人より強い抗体免疫反応を見せるということを具体的に示す結果。

(2022年2月13日)

i.imgur.com/RJeEbjI.png
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:02:57.05ID:9tGkzozK0
💠【ワク信速報】3回接種したチャールズ皇太子の妻、3回打ったカミラ夫人陽性

3回接種済みで先日陽性になったチャールズ皇太子の妻のカミラ夫人、こちらも3回接種済みでしたが陽性に

i.imgur.com/vDUTIWN.png
(2022年2月15日)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:02:57.74ID:hbhsu8jZ0
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:04.84ID:9tGkzozK0
💠【ワク信速報】ファイザー社、深部静脈血栓について注意喚起の親切ツイート

「深部静脈血栓は肺に行って肺塞栓になるよ!」
「息苦しくなったり胸痛になるよ!」
「兆候が出たらすぐ病院に!待ってる時間はない!」

i.imgur.com/HlVlmFq.png
(2022年2月15日)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:09.61ID:9tGkzozK0
💠【泥船速報】”バイデンハシゴ外し!”…米首都DC、ついにチンパスもマスク義務も廃止へw

ワシントンDC、ワクチンとマスクの義務化を撤廃に

i.imgur.com/YZmArnx.png
(2022年2月15日)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:15.62ID:9tGkzozK0
💠【泥船速報】J&J、コロナワクチン製造中止

i.imgur.com/EWYoOz2.png
(2022年2月8日)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:17.00ID:Rad4PiHE0
死者数大杉
どこがただの風邪だ
こんなに死ぬ風邪なんてねえよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:22.40ID:9tGkzozK0
💠【ワク信速報】韓国「3回目効かない!」「4回目発射!」

韓国、新規感染連日5万人台…結局4回目の接種を始める

i.imgur.com/NVCNyL3.png
(2022年2月14日)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:28.93ID:9tGkzozK0
💠子どもがコロナ注射打っても感染予防効果ほとんどなし…感染研

第9回分科会委員鈴木基(国立感染症研究所)
『オミクロンにコロナワクチンは感染予防効果は殆ど期待出来ない、発症予防効果や重症化予防効果のエビデンスは殆どない』

twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1492420742671069184 (動画)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:42.45ID:9tGkzozK0
💠【泥船速報】忽那医師「感染も発症もワクチンでは防ぎきれない」

「モデルナでも大して違いはない」「とにかく打って」

i.imgur.com/GVSCTOh.png

(2022年2月13日)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:04:51.40ID:hbhsu8jZ0
>>9
イソ村はんは
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
よ う 殺 っ と る
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:05.05ID:9tGkzozK0
ふぅ・・逃げ切ったわ


💠【泥船速報】モデルナCEOステファン・バンセル氏、ツイ垢消して逃亡(2022年2月12日)

※自社株も全て売却済み

記事
i.imgur.com/vKDnlIo.png
i.imgur.com/b4GB3EK.png
i.imgur.com/2xCdNgJ.png

バンセル氏取引履歴
i.imgur.com/lbWYPhH.jpg

役員らの取引履歴
i.imgur.com/lbWYPhH.jpg
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:11.11ID:9tGkzozK0
💠接種後の心筋炎 133倍のリスク…イスラエル最新研究
(2022年1月27日)

i.imgur.com/gMb7xfy.jpg

//www.israelnationalnews.com/news/321238
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:16.50ID:9tGkzozK0
💠【勝組ジョコビッチ】『全豪オープン』16才のJakub Mensik 試合中に全身硬直で倒れ、棄権
(2022年1月29日)

i.imgur.com/5xc9hyx.jpg
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:21.33ID:VnYU/Ma20
しかもコロナの死者なんて大半が死因と直接関係ない関連死なんだからな
まさにマスゴミが作り上げた騒動でしかない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:22.65ID:9tGkzozK0
💠タレントがトークショーでブースターを自慢した直後にステージ上で昏倒、頭蓋骨骨折

i.imgur.com/2uKKKSp.png
(2022年2月9日)

www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-10492439/Heather-McDonald-shares-new-video-fracturing-skull-FAINTING-stand-stage.html
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:29.83ID:xf4E7ws70
東京の死者数のインチキが浮き彫りに
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:31.60ID:9tGkzozK0
🔷大阪・暁明館病院 3回目接種も院内クラスター 患者40名・スタッフ30名
(2022年2月10日)

i.imgur.com/JRYnvCW.png
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:38.43ID:9tGkzozK0
💠アカデミー賞発表会場 ワク接種義務なし 陰性証明だけ…カリフォルニア州LA

Oscars: COVID-19 Vaccination Will Not Be Required for In-Person Attendees (Exclusive)

i.imgur.com/3ZDGePL.jpg
(2022年2月9日)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:45.34ID:EGu2tqZ40
>>21
なんのまじないだ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:06:00.69ID:jiOOshnD0
どこもかしこも連休中の累計か?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:06:01.55ID:9tGkzozK0
🔷ファイザー、治験でデタラメバレる

BMJ
ファイザー第3相治験、
データ改竄、治験を盲検化せず
報告された有害事象を把握せず
問題点を会社に何回も報告しても無視
・治験の地域責任者がFDAにメール→即日解雇
・2020年9月にFDAに問題を報告→無視
・2020年10月にファイザー緊急承認を取り付け

i.imgur.com/NzRW4GE.png
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:06:04.40ID:pDwhmb++0
マンボウが全く効果がないのがわかるな
人為的に感染の波をコントロールできると思うのは烏滸がましいということかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:06:08.61ID:rfaufGtX0
高齢者施設でクラスター
2〜3回接種した高齢者がコロリ

マスコミ「死亡者激増!オミクロンは恐ろしい!!」
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:06:28.86ID:hbhsu8jZ0
>>31
現状の記述ですよ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:06:31.62ID:k8vunJW60
>>26
オミクロンはしらんが去年はほとんど直接死だぞ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:06:52.79ID:k52YA6h90
どうすんのこれ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:07:26.92ID:Z/jpveQ80
>>26
デマだな
あとから死因は診断して集計しているが
「厚労省が新型コロナの死亡者数を水増しする通達を出している」は正しくない情報
news.yahoo.co.jp/byline/otsushuichi/20210528-00239905/

コロナ死因を集計した結果
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2021/dl/all0309.pdf 35ページ
コロナ死者2021年1月から9月まで(死亡診断書の集計による確定値) 16044人
毎日発表される速報値は2021年1月1日から2021年9月30日までで 14182人
toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
死亡診断書のコロナ死者集計値の方が毎日発表されるコロナ死者よりも多い
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:07:27.90ID:lUXz/o7Z0
もう尾張だ横の国
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:50.62ID:nxVuKhYb0
>>34
愛知住んでりゃ分かるけど土日の商業施設の混み具合は半端無いよ。もう皆んなアフターコロナ気分。
そりゃ感染爆発するだろうね。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:00.87ID:guUrlrDo0
重症化リスクが高い、特に「70歳以上」は、感染し発症した場合
入院し適切な医療を受けられたとしても「1割」くらいが亡くなっているのよな。
感染しないに越したことはない。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:43.39ID:Z/jpveQ80
>>26
デマだな
あとから死因は診断して集計しているが
「厚労省が新型コロナの死亡者数を水増しする通達を出している」は正しくない情報
news.yahoo.co.jp/byline/otsushuichi/20210528-00239905/

コロナ死因を集計した結果
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2021/dl/all0309.pdf 35ページ
コロナ死者2021年1月から9月まで(死亡診断書の集計による確定値) 16044人
毎日発表される速報値は2021年1月1日から2021年9月30日までで 14182人
toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
死亡診断書のコロナ死者集計値の方が毎日発表されるコロナ死者よりも多い
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:18.65ID:QasNHzfw0
6662かぁ
後4人なんとか用意出来なかったのかよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:04.93ID:k8vunJW60
>>43
いや違うよ
死者は例年1月中旬がピークでこの時期は結構落ち着いてきてる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:09.01ID:Vz07K6oQ0
      人口   死者
神奈川 905万   1468
大阪   882万   3417
東京  1398万   3333

維新殺しすぎだろwwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:45.37ID:DLOlPzn+0
ケチで見栄っ張り田舎者陰険愛知県土民
俺コロナ発祥の地だからまず道徳教育徹底すべき
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:14:11.46ID:bZJ21G1e0
死者数、東京より多いじゃないか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:14:50.58ID:4PtTx9ar0
>>31

大阪維珍イソジンのまじないだろ

大阪コロナスレに行けばわかる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:14:54.48ID:YZXqUC190
あんま疑うなよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:14:56.17ID:guUrlrDo0
80歳以上になれば、ほぼほぼ全員「基礎疾患有り」なのよな。
もっと死ぬる確率がUPする。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:15:23.99ID:cLFR0Xjo0
友人知人が逝ったから言わせてもらうけどさぁ
軽い風邪なんかじゃなく回復しても容体が急変するからな
あと毒チンてめえ何人リタイヤさせてんだよ糞支配層が
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:16:16.31ID:l917EpNA0
●お題:岸田・山口と小池・吉村

 ・感染が 拡大したり 役立たず
 ・国民は 犠牲になって うめき声

 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか

●岸田に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

 【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法、
 鎖国=外国人の入国禁止によって、多くの国民が
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
 子どもたちは【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。

 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出たのだ。

 岸田政権=イカサマ・不当、日本の害悪。
 ただちに内閣総辞職しろ。

お題:まん延防止法

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・犠牲者の 痛みや苦労 知らぬなり
 世の人は ひとでなしとぞ 言いにけり

岸田は生まれてきたことを後悔しろ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:16:32.78ID:NZzK7Q410
>>2
いま急いで毒チン打つと体力消耗して重篤かするわ。 
毒チンてやっぱりただの毒なのに、なんでみんな打ってしまうの?馬鹿なの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:04.67ID:l917EpNA0
日経新聞 2月12日の記事

>ビジネス入国 先行緩和 月内に前倒し まず1日千人以上

>入国規制は昨年11月末に導入した。 政府は3月1日で解除する方向だ。

【外国人 入国禁止したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

無意味・無効果の鎖国で、日本経済と海外ビジネスはストップした。
またしても多く犠牲者が上積みされたのだ。

犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回った。

●岸田は自殺して国民におわびしろ。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
    ・国民主権 知らぬナベツネ アンポンタン
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:34.48ID:l917EpNA0
・緊急事態宣言を出せ
・鎖国しろ
・外出するな
・3密を回避しろ
・マスクしろ。マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打て。ワクチンを打てば感染しない。

とあおっている創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:45.98ID:7zgPLMqz0
>>3
では死因を順位順にあげてみろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:18:05.01ID:l917EpNA0
【岸田は国民を命の危険にさらすな。人間のやることではない】

使用期限の切れたワクチンを平気で投与する医師たち
 
日本医師会長・中川と【医師の倫理】は地に落ちた。

グラウンド ゼロ

ファイザー社ワクチンの有効期限延長について
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

>令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
 ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
 有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
 こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
 厚生労働省のホームページにも掲載されています。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

渡辺恒雄と読売新聞は、使用期限の切れたワクチンを国民に投与
することは正義であると主張しているのか。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
・国民主権 知らぬナベツネ 無知蒙昧
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:19:44.88ID:b2b5FQ+Y0
>>1
どうせ死者の中には他の病死後にコロナ陽性が分かった人が居るんでしょ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:23:59.21ID:QC3gwCvM0
東京16神奈川17 大阪42兵庫20 愛知28
なんだろこの差は
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:23:59.55ID:4U87fdVa0
>>10
アホマルダシ

抗体生成は生態の防御反応である
コロナに限らず症状が重篤な程抗体産生力が高まる事は周知の事実
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:02.57ID:NZzK7Q410
毒チンで体が弱ってしまつたんだろうな。
毒打って、副反応が強くでたら、効いてる効いてるーーとか、馬鹿丸出し。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:29:48.32ID:Uhv0wHfG0
>>24
133倍って凄いな
mRNAは
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:31:19.69ID:I4owsNVW0
昨年もインフルエンザ死が激減したんだろ
虚弱な高齢者がインフルの前にコロナに感染して亡くなったのでは
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:31:29.63ID:B9lb+SZa0
こりゃあかんわ
ひどい状況になってきたら予防に努めて減ってくるはずだったのが、
減ってこないもん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:28.78ID:bZJ21G1e0
知事が接種煽ってるからブースター接種で持病が悪化からの容体急変のち死亡かな??
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:17.30ID:CMv7f0lW0
さっき中央線でノーマスクで延々と咳込んでる外国人いたわ
タイソンみたいなゴツい黒人だから誰も近寄れない
満員なのにそいつの周辺だけガラガラ

文化の違いなんだろうが、なんとかならんもんかねー
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:28.76ID:0LRvZQtK0
明らかにADEだな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:04.51ID:ToZ2uj4Z0
老人めっちゃ出歩いてるよ。
ワクチン打ってマスクしてれば出歩いても大丈夫と思ってるんだろうな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:08.82ID:VrqhwPmv0
>>2
次は4回目接種しなければと?そーなっちゃうよねw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:00.19ID:Q/RGASGy0
>>65
軽症なのが突然悪化するのがオミクロン株の特長らしいよ
デルタは肺の症状が徐々に悪化するけどオミクロンは軽症にみえて突然持病が悪化する
後遺症も怖いよね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:38.53ID:RXwdimoh0
東京は減ってきたのに愛知は減る気配全くないな
死者も増えてきたし重症者に10代未満が2人もいる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:52:42.51ID:4GBBO5cG0
オミクロンは弱毒化してるはずなのに、なんでこんなに死者が多いんだ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:00.49ID:SQ7CsDk30
でも電車は満員
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:07.27ID:V3ZToqQc0
>>85
たったの二人笑
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:05.23ID:SQ7CsDk30
>>89
軽症→重症化のスピードが半端ない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:55.59ID:oEBD5gq60
>>1
人殺して私腹を肥やす目的でコロナまき散らしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストに今日もよう殺されとるわ
もしかして敵は霞が関の害虫どもだとまだ理解できない?

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫(資産3億円)に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストに
破防法適用して皆殺しにすれば何もかも解決するのはオミクロンの蔓延遅延からも完全証明されてるしな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:00.72ID:oEBD5gq60
コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散18000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:05.50ID:oEBD5gq60
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:10.32ID:oEBD5gq60
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れず不眠で苦しんでブチギレた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのも航空機が原因だし
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:21.14ID:oEBD5gq60
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだのクソアイヌドゥだの公文書改竄税金泥棒国交省だの
テロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:24.08ID:ilYvqedV0
大村テドロスもようやっとるw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:31.81ID:Jr07KmmU0
ワク死ん
ワクコロ
ワク五輪重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています