X



【ワクチン】3回目接種「どんどん打って」。堀内ワクチン担当相★4 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:37.25ID:47GwQtAJ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/20d44be4a003e88164be0b38a69120b095b4e48b

堀内詔子ワクチン接種推進担当相は19日の読売テレビ番組で、
新型コロナウイルスワクチンの3回目について、スピード優先で接種するよう呼び掛けた。
モデルナ製を敬遠する人がいることを念頭に「効果、安全性はほぼ変わりはない。
選べる方のワクチンで、どんどん打っていただきたい」と強調した。

近く始まる5〜11歳への接種に関し「安心して接種できる環境をつくりたい」と語った。

兼務する五輪相のポストが3月末で設置期限を迎え、連動しワクチン相の退任も
取り沙汰されることに関しては「安定的に1日100万回打てる体制づくりにまい進している」
と述べるにとどめた。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645268425/
1が建った時刻:2022/02/19(土) 17:21:03.39
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:38.06ID:sunuG5eJ0
4回目5回目…どんどん打ってね。^^
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:40.03ID:YdizHgK30
せめて治験に参加して、接種者として認定される二週間以内に死んだら4000万ならちょっと分かる。
因果関係不明で終わらせる状況でよく言うな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:41.24ID:41Kl9E9H0
>>1
ワクチンは後先考えずにズンズンガンガンバンバン打つ物なンだわ😨
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:47.82ID:pQTMQsFb0
担当相おったんか…
ガースー&河野太郎組との能力差が明白すぎるな…
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:00.51ID:v6ojHwY/0
 
 
与 野 党 グ ル の 毒 チ ン フ ァ シ ズ ム


こいつらはロスチャイルド・ロックフェラーの手下や


国民を毒チンで大量殺戮するテロリストや


日本政府は日本国民の敵や いつだってそうだった


こうなったらグルーバリストを殺すしかないだろ
 
 
  
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:08.71ID:w6qbse/A0
川勝のリニアで静岡ボコボコに言うくせに浜松だけは抽出して褒めるやつってなんなん?
ありがとう。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:15.65ID:aRsd0EWE0
ワクチン意味ないしそもそもオミクロンて健康な奴はほとんどなんともないんだろ?もう普通に生活できるやん。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:33.30ID:6fwDWzVL0
CDCとFacebook間のメールが公開され、CDCがFacebookにメッセージ、市民の行動心理操作方法を指導していたことが暴露された。

さらに、市民の行動心理を操作する取組みに、製薬メルクとFacebookが50億円を拠出していたことも判明


クソ笑った
やはりCDCもグル、シリコンバレーのSNS企業もグル
ファクトチェックという名の毒チンに都合が悪い記事を削除する検閲機関wwwwwwwww
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:55.57ID:HH02g5i90
>>366
ちょっとわかりにくい日本語になってる
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:56.32ID:v6ojHwY/0
 
630 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 02:25:39.34 ID:07oLjY5A0 [2/2]
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?


 ↑ 

人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム、それがSDGsの正体であり、NWOである


支配者が支配者で居続ける為に、人類を奴隷家畜の様にして、完全に支配する為である


その奴隷にさせる手段が、mRNAによって作られるトランスヒューマンである


遺伝子組み換えmRNA毒チンを打ったら、トランスヒューマンとなり、接種者の体はmRNAの特許を持つ、イルミナティの所有物となる


だから支配者が推進するワクチンを打つべきではないと言う事だ


イルミナティは、俺たちを人として見ていない、奴等は俺たちをゴイム(家畜)と呼んでいるからな


https://i.momicha.net/politics/1634870850713.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634870881536.jpg
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:00.50ID:Bo8eU6Nx0
不妊になるというのがデマと言っているが、害はあるだろ
学習院大学が職域接種を行なっていないことが答え合わせだと思うね
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:04.64ID:Aj8yCwqY0
毒ワクチン担当相、、信ワク派の旗振り役
人類が初めて使う、メッセンジャーRNA由来DNA改造ワクチン
ワクチン打った老人達が次から次と死んでいるのに、煽りまくる
医療崩壊のせいにして、今もなお毒ワクチンを接種しろという
みんなで一緒に渡れば怖くない赤信号、その発想が間違っている
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:05.04ID:j9bagtQ20
副反応で熱が出るって思って打つと生理食塩水でも高熱が出ることもあるから人間の身体って不思議だよね
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:10.56ID:+mP6MFEw0
>>98
だんだん答えが分かってきたな

ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によってDNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体は統合されたコロナスパイクタンパクに対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。そこに新型のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。


これがワクチンによる自己免疫疾患の正体か



アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される
https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:13.47ID:6aCdFZOm0
>>373
一本目の宣伝動画で目が怖いと散々叩かれて
二本目の動画で引きつり笑いしてると散々叩かれてる人
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:13.65ID:sunuG5eJ0
反ワク「おさきにどうぞ」
ワク信「ありがとう」

ゆずりあいの精神。^^
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:19.22ID:7CnTFQgB0
絵本のお題は「反ワク少年」
日々なんの努力もせず批判と思い込みのデマを流す日常で憂さ晴らししてたら世界に伝染病が発生し
世界中から見捨てられ政府のいうことを聞けば良かったと死んでいくの😭
反ワク少年になりたいのかって子供に教育する😌
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:38.08ID:RHkxnPU30
>>330
欧米や国内でも情報出してる医療機関のものなんかは重症化は抑えてるようだけどね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:48.33ID:pljJHHR30
堀内・・どんどん打ってどんどん死んでいって下さい
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:10.62ID:v6ojHwY/0
 
 
210 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/27(木) 12:11:23.48 ID:bsUCtx2h0 [7回目]
岸田ほんと無能だな




無能なのはコロナ脳のワクチン脳のゴイムの愚民や


こいつも世界支配層の命令で動いているだけ


もう少し世の中の仕組みを勉強しろよ


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:14.14ID:/6BdDKvC0
>>331
これのやつか!

🔷ファイザー、治験でデタラメバレる

BMJ
ファイザー第3相治験、
データ改竄、治験を盲検化せず
報告された有害事象を把握せず
問題点を会社に何回も報告しても無視
・治験の地域責任者がFDAにメール→即日解雇
・2020年9月にFDAに問題を報告→無視
・2020年10月にファイザー緊急承認を取り付け

i.imgur.com/NzRW4GE.png


www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:23.55ID:c+xcPBsj0
若者は3回目を逃げたら、感染した時にサイトカインストーム起こして死にますよ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:24.96ID:ZdChT/sX0
>>330
俺はワクチン打ってないけど、重症化予防効果はあるよ。
コロナのそもそものリスクが低すぎることと、過去の薬害の実績未知からワクチンのリスクを想像した時に打つ必要は無いなと思ってる。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:33.50ID:v6ojHwY/0
 
 
 
184 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/27(木) 12:10:03.52 ID:Rund/YHs0 [1回目]
交互接種が問題ないっていう公式発表ってあったんだっけ?
馬鹿なマスゴミが、有る事無い事どっかから情報を垂れ流してるから、何がどこで公式発表になったのかサッパリわからないわ
マスゴミは重箱の隅をつつくような胡散臭い情報を嗅ぎ回ってないで、それが確定情報なのかを纏める作業だけしてくれればいいのに使えないな




交差接種は違法です 完全に人殺しです


政府もマスメディアもすべてユダヤ国際金融資本の手先です


もう少し世の中の仕組みを勉強しましょう


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0399 【大吉】
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:45.45ID:jHAhShNy0
COCOAがポンコツで良かったネ 普及してたら今頃パニックで社会麻痺してたと思う
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:45.98ID:Lc81XccK0
早く接種券よこせよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:49.73ID:5cULuPw00
だいたいワクチンが効くんなら大阪ひどいことになっとらんやろーw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:07.68ID:v6ojHwY/0
 
726 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/25(火) 02:17:34.94 ID:lyrUXTRE0 [1回目]
しかしまあコロナを生み出した中国はすごい
本当に意図して作ってばらまいたんだとしたら、もう誰も中国を止められんだろうな




中国を作った奴は誰だ?


ロスチャイルドだろアホ


本物の生物兵器ウイルスをばら撒いたらどうなる?


キンペーも安倍もお前も死んでるだろアホ


マスメディアを使った茶番なのにも気付かない愚か者どもが


だからシナチョン工作員に騙されて毒チンを打っちまう


https://i.momicha.net/politics/1642348846749.png
https://i.momicha.net/liquor/1643021192697.jpg
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:10.42ID:kF17bfB90
6ヶ月開けろって言うから打てないのよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:28.51ID:RZzcJIBH0
>>9
今3回やってるのは基本老人
一般の人は2回目から6ヶ月経過してないから打てない
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:33.74ID:A+qYD2lw0
>>95
海外は普通に3ヶ月とか4ヶ月間隔だし、日本だけ半年って異常に間隔を空け過ぎてる
これじゃブースターの効果も薄れるよ
最近じゃ消費期限を3ヶ月延長させたの使ってるし、日本への供給が滞ってる証左
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:36.02ID:Rt8UyshT0
収束させるのが仕事じゃなくて打たせることが仕事だからなあ。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:39.89ID:QTjdSWjK0
●岸田は入国制限を一部、緩和する。「人質の部分開放」であって鎖国は続くのだ。

【外人を入国禁止したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

無意味・無効果の鎖国で、日本経済と海外ビジネスはストップしている。
またしても多く犠牲者が上積みされたのだ。

犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回った。

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず
・国民は 犠牲になって うめき声
・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

・外道なり 児童を虐待して 恵比寿顔

●岸田は自殺して国民におわびしろ。
。。。。。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
    ・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:59.59ID:sunuG5eJ0
10回目からは、
外科手術でパイプを埋め込み、
背中に背負ったタンクからの
常時注入となります。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:59.60ID:5BTXSgHK0
何か陰謀論っぽいのをNGしてったらやたら人少なくなるな
ワク信反ワク関係無しにデカい話よりも目の前の自分の生活に関わる話した方が有益じゃ無いのか?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:02.08ID:6tKEVbgh0
>>244
打ってないって言うと、こういうふうに返される気がしてる
「いやおまえ、役所から届いた書類に抗うっていくつよ」
「だいたいみんな打ってるけど誰も死なねえよ(身近では)」
「食品添加物はこんなに危険ですよ、と言われたらおまえ全部食べるのやめるのかよ」
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:06.67ID:pCOhbKun0
>>361
陰謀論が好きな貴殿に系統図をご紹介
 ↓
Genomic epidemiology of novel coronavirus - Global subsampling
https://nextstrain.org/ncov/gisaid/global

濃いオレンジがBA.2
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:07.12ID:N0kqyY8F0
堀内担当相の存在感のなさを見てると岸田さんは反ワクなんじゃないかと思えてくる
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:13.45ID:MCS5AGMh0
先ず現状のワクチンが2年前の武漢株(オリジナル株)への対抗策だと思うのだが専門家の人も効く効く言うけどホンマなん?って感じよね
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:30.42ID:Q7MVei5Z0
反ワクはアホ、お子さんにもぜひ打たせよう
感染爆発の今、どんどん打って応援し、空気感の接種希望の圧力で日本全国を満たそう

5〜11歳接種、「希望」8割 東京・江東区
//news.yahoo.co.jp/articles/154b92c3f6213b09ae3c2f412992b91367633391
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:41.64ID:Lh5m8Y8a0
何かあっても因果関係は認められないで済むからな
コロナのせいにすればいいし
モルモットの皆さんどんどん打ちましょう
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:45.66ID:rceCnNjK0
だめだどうしても
「どくどく打って」に見えてしまうw
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:45.93ID:zh91Eczv0
いつまで打つのという疑問を持たないやつは打つんだろうな
うちの親は打つけど80以上だからな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:57.46ID:6ayctd1d0
>>332
その多数派がワクチンが体調不良の原因って認識して無いけどこれから体調不良になってく人が増えるって話なんだけど
ワクが原因って調べていく内に気付いたとしても周囲からは理解されないって事よ、今の現状みたいにね
症状も違うし時間差あるから最終的に表立って騒がれるのはかなり時間が掛かるよって言ってるだけなんだがな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:59.33ID:s8dBCiSI0
タミフルで1人自殺しただけで大問題になったりHPVワクチンの副作用で騒いでるのにmRNA毒チンで大量の心筋炎や心筋梗塞や突然死が起きても因果関係不明という謎のワクチン
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:59.57ID:I/O+JUIT0
打っちゃってー打っちゃってー
どんどんどんどん打っちゃってー
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:02.29ID:6/F7yqqv0
>>1
最近ノーマスクの人多過ぎ。外ならまだ許せるけどバスや電車でのノーマスクが多過ぎてこの先十年くらいはマスク生活が続きそうだと思ったわ。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:07.63ID:k34uIyv60
漫才師宮川花子 コロナ注射接種で骨髄腫悪化


「昨年、新型コロナウイルスのワクチン接種を受け、その影響で、病気の数値が悪化。“再発”状態となり、再び抗がん剤治療を受けている。」


tp://i.imgur.com/MRZCPbn.png

(2022年2月3日)
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:12.34ID:y6zST8fo0
ワクチンの副作用による死亡、後遺症例は因果関係を認めないという条件で買いつけてるみたいです
今後いくらワクチンが原因で何が起きても国は賠償に応じる事はないでしょう
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:25.06ID:i/xvLuX20
ワクチン効かないじゃん

そもそも 大坂の数字はなんだwww
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:51.71ID:Q7MVei5Z0
>モデルナ製を敬遠する人がいることを念頭に「効果、安全性はほぼ変わりはない。

モデルナ副反応マシマシ後遺症カラメ、素人に効果と副反応のバランスを判断させるクソ専門集団

【ワクチン】3回目だけモデルナは副反応多め。厚生労働省「効果と副反応のバランスを見て、どちらを接種するか決めてほしい」★4 [記憶たどり。★]
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645251168/l50
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:54.35ID:onYjqbIZ0
>>369

この記事の書き方がおかしいのです。
堀内大臣はあまり有能な方とは思えませんが、さすがにワクチンを打つ打たないは任意だということも、しっかり番組の中で言っていましたよ。その上での記事の発言です。
メディアは勝手に発言を切り取りますから要注意です。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:04.59ID:v6ojHwY/0
 
 
724 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/25(火) 02:17:24.78 ID:YluW2XVI0 [5回目]
子供への接種は国家経済の破壊だね、民族の断種と意味的には変わらない、
そこまで治験すら通っていないワクチンを過剰評価するだけの合理性は無い




日本政府は日本国民の敵、いつだってそうだった


チベット、ウイグル、パレスチナ、そこに日本も入ってるからな


シナチョン工作員が、毒チン打て打てキャンペーンで日本人を殺しまくっている


日本政府がシナチョンだからな、政府が糞な訳だ


毒チンで民族浄化をしている事に気付かなければ、この世から日本民族が浄化されるまでだ


https://i.momicha.net/politics/1642348846749.png
https://i.momicha.net/liquor/1643021192697.jpg
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:08.91ID:sQFGgQwt0
>>24
これだわな
良いとされるワクチンなら何故補償金を出す?と疑問に思ったわけ
ワクチン1回五千円ですー言われたら飛びついたかもしれん
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:11.79ID:5BTXSgHK0
>>431

5割強ってどういう計算して出た数値なのか?って話よこれ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:12.48ID:WGwKulbl0
知らんがないまどき海外の医学専門雑誌情報なんて個人でも読めるのになに言ってるんだおっさん
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:18.29ID:FThKQfqM0
>>399
台湾とか他国のその手の奴は機能していたと思うけど感染力の高いオミクロン迎えて世情はどうなっているんだろう?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:30.54ID:P/Y2VwD60
>>330
イギリスのデータを見ると重症化抑制効果はオミクロンに対してもあるようだ
ただし、コロナ感染によるリスク、ワクチン接種によるリスクの双方を比較しようとしたが、
両者ともにあまりに未知なことが多いため、リスク評価できなかったため、俺は未接種
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:43.17ID:DcC84ED/0
ワク信、大臣がドンドン打てって!
早く打てよ、ワク信モルモット諸君www
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:55.26ID:Mdz3lJrU0
>>373
まあ、発信力が違うな

「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)


「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)

「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)

「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)

「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)

「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)

「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)

「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)

「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:00.19ID:i/xvLuX20
ワクチンは自己責任

これがすべて

ワク信が死んでもそれはワク信の責任


ざまぁ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:06.82ID:v6ojHwY/0
 
921 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/29(土) 00:38:01.84 ID:K40LxzI80 [5回目]
エッセンシャルワーカー5日目解除 濃厚接触の待機期間短縮―一般は7日間に
https:
//www.jiji.com/jc/article?k=2022012801158

たかが風邪の患者と接触しただけで隔離されるとかアホみたい




人権侵害のナチズムだからな

ただの風邪を政治利用している

経済破壊は、グレートリセットの一環だからな

だから検査してはならないし、政府に従ってはならない


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
 
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:10.23ID:k34uIyv60
早く打たないと数千万人は強制モデルナになるみたいだな

頑張ってワク信
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:20.89ID:l6nUEzh70
>>414
身近で死ぬ死なないってレベルでいいなら
身近にコロナで死んでるやつもいないよなぁ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:25.11ID:FWs7H3WR0
>>427
食品偽装では潰れるまで追い込みかける癖に、異物混入したワクチンは大丈夫だから打てw
これを信用する馬鹿どもw
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:26.94ID:P2eJJBHM0
>>430
ちょww
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:30.13ID:sunuG5eJ0
体内で初期型対応の抗体が大量生産されます。
効率は悪いが兵力で尾身クロンをなんとかします。
体が養える好中球の総兵力には上限がありので、
抵抗力全体の力はおちていきます。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:35.90ID:QTjdSWjK0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=国民主権
のみなさんだけ

日本会議と創価学会と共産党は
すっこんでろ

どうぞw

岸田は自殺して国民におわびしろ
東大出 銀行員だw
https://www.youtube.com/watch?v=vzTsWRhunVY
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:39.99ID:pcLQ/by30
ワクチンなんて打ったらダメだよ
人体実験w
https://ameblo.jp/snoopymama64/
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:45.41ID:DcC84ED/0
ワク信、大臣がドンドン打てって!
早く打てよ、ワク信モルモット諸君www
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:50.55ID:5BTXSgHK0
>>426
体調不良になってく人が増える→世間の認識が変わる 
世間から理解されない→「多数」の接種者では無い

これは分かる?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:03.49ID:DcC84ED/0
ワク信、大臣がドンドン打てって!
早く打てよ、ワク信モルモット諸君www
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:11.21ID:i/xvLuX20
ワク信 どんどん打てよ どんどん打て

副作用で苦しんだ奴は逃げワクだからね

国民の大多数が逃げワク
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:13.98ID:mf48K3440
思考停止ワク爺の存在そのものがワク害だからな
議論そのものを阻害する人災であり人殺し
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:20.81ID:MxGKYGf80
打ちたい奴は打てばいいさ
心筋炎で急死しても後悔するなよ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:38.78ID:SlIPG28t0
残念ながらこのオバサン信用してない。
ワクチン担当が河野さんなら考えたかもしれんけど。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:39.50ID:Aj8yCwqY0
毒ワクチン担当相、、信ワク派の旗振り役
人類が初めて使う、メッセンジャーRNA由来DNA改造ワクチン
ワクチン打った老人達が次から次と死んでいるのに、煽りまくる
医療崩壊のせいにして、今もなお毒ワクチンを接種しろという
みんなで一緒に渡れば怖くない赤信号、その発想が間違っている
ワクチン効果のエビデンス、製薬メーカーの情報を盲信する川下
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:47.19ID:MCS5AGMh0
問いたいのはまだ3回目だけどこれ永遠に続くのでは?2回目まではワクチンパスポートの餌があったが3回目が伸びない理由は餌がないからじゃないかな?
つまり言うと餌に釣られ接種した人が多く遊びたかっただけなのでは?という疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況