X



【未来の総理大臣】小泉進次郎、自民党・神奈川県連の新会長に就任 神奈川県選出のすべての国会議員の推薦受け [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/21(月) 21:09:05.03ID:9uN2Uwcj9
小泉進次郎氏 自民・神奈川県連会長に決定 推薦受け「大変な時期の会長」に
21日 13時04分
自民党・神奈川県連の新たな会長に小泉進次郎・前環境大臣が就任することが決まりました。

小泉前環境大臣は神奈川県選出のすべての国会議員の推薦を受け、次の県連会長を決める選挙に立候補しました。きょうが立候補の締め切りでしたが、他に立候補者はおらず、県連は総務会で小泉氏を新たな会長とすることを決めました。来月の役員総会で正式に決定される見通しです。

自民党神奈川県連 土井隆典幹事長
「期待というよりも大変な会長だと思います。参議院選挙の2名当選に向けてやらないといけない。小泉進次郎、持ち前のその若さとバイタリティで引っ張っていってもらえれば」

自民党は夏の参院選で神奈川選挙区での当選者数を従来の1人から2人に増やすことを目指していて、小泉氏には選挙の顔としての役割も期待されることになります。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6003841.html
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:33:03.85ID:JsLd/0Sb0
進次郎が総理大臣になることは既定路線なんだろうね
馬鹿だろうが基地外だろうが一般国民には分からないような何か別の取り決めがあるんだろうね
怖い世の中だわ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:33:07.68ID:NN8N8q8P0
>>50
バイオマスなら除外するという一言が、ほしかった。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:34:02.20ID:smNibo+t0
横須賀市民は責任取れ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:34:22.65ID:1ueuTiT80
神奈川は何で毎度白痴をトップに据えるかな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:34:29.77ID:E7wmIUUc0
キチガイ沙汰
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:34:35.39ID:XW4Xt/eY0
神奈川県警の本拠地だもんなぁ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:34:41.14ID:OZE0/FQQ0
>>1
大敗でもして自分たちにお灸を据えるんか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:34:47.36ID:2l9OYPbJ0
馬鹿川県
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:05.51ID:SRwh20w70
>>86
団塊以上の年齢とセクシーゾーンに入れ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:05.51ID:SRwh20w70
>>86
団塊以上の年齢とセクシーゾーンに入れ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:05.63ID:SRwh20w70
>>86
団塊以上の年齢とセクシーゾーンに入れ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:13.34ID:lxA2naGS0
>>104
バイオマスレジ袋にしてなお金を取るのが日本企業
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:15.08ID:F6ztSs0X0
>>94
ほんと中世だよね
結局日本人の性質は江戸時代からさっぱり変わってないのでは?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:43.82ID:bhpotuw+0
神奈川自民は利権でガチガチってのはわかったが日本を潰す気なんか?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:05.32ID:SRwh20w70
>>86
団塊以上の年齢とセクシーゾーン好きな女
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:26.13ID:E7wmIUUc0
アホ次郎「プラスチックの原料って石油なんですよね。
意外にこれ、知られていないケースがあるんですけど。」

偏差値30台の知恵遅れだぞ・・・
0125
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:48.13ID:rLqJq2VZ0
>>111
それなwもうカルト宗教信じてるレベルw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:16.30ID:ca/U15DT0
世襲やめろよ、、、いつまでこんなカビ臭い政治やるんだよ
0128
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:38.74ID:rLqJq2VZ0
議員の子供ってだけで投票しちゃう日本人ってアホなんか?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:31.13ID:XPeVe3l60
県連会長って持ち回りみたいなもんだからな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:39.62ID:+7PHqguW0
>>1
衰退が激しいなw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:57.25ID:tx6b36xW0
まぁ逮捕されるような不祥事起こさない限り天下の自民党総裁内閣総理大臣さまになることは間違いない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:59.70ID:E7wmIUUc0
ヤバイのは横須賀だけではなかった
神奈川全部がヤバイ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:39:03.60ID:6VsWOANj0
まあ、こいつが選ばれるレベルだから
国会議員なんて、ろくなのいないんだろうけど
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:39:37.50ID:UsRdqJrl0
また世襲忖度かよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:09.72ID:NN8N8q8P0
>>73
チョンかどうかは、知らんけど、東京大空襲に関わっている米軍のカーチスルメイに勲章を与えるよう推薦した一人が小泉純也。昭和天皇は、激怒したらしい。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:40.21ID:FP1LVRRO0
スーパーのレジ袋が有料化になって段々袋の大きさが便乗で小さくなり
1枚で事足りたものが2枚以上必要になって毎回6円以上余分に払わないと
いけなくなったじゃなーか!!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:45.86ID:FcRrLq+j0
コリア893か
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:46.76ID:q/Lh9x4O0
日本が成長しない理由が良く分かりました
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:14.67ID:qsFNLlqk0
人口6000万人にしたいジェノサイド政治家
劣等神奈川県として象徴的な政治家やねw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:39.14ID:VdsL/7Ih0
切れ者とか、剛腕、って感じがないんだよなあ。
5年10年経験を積めば、威厳溢れるリーダに成長するんだろうか。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:05.24ID:PvPzgUsU0
こいつは勘弁してくれ
何なら兄貴のほうがまだいい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:25.07ID:Zs55vUuW0
よく知らんから聞くんだけどさ。

まことしやかに特定議員を取り上げて総理の座までが既定路線で報道されてるの、放送法とか公選法とか世論誘導まわりの決まりにに抵触しないの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:48.92ID:++nCQQIE0
>>146
池沼とデマ太郎(いずれもバカ世襲丸出し)を排出してる腐った汚泥地帯
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:22.47ID:E7wmIUUc0
マグロ電気とかw
意味不明の事を言う偏差値30台のゴミクズだぞ・・・
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:33.11ID:Gdg8rVbU0
>>102
あんだけ散々バカ晒しておきながら、上の取り決めだけで総理になるなんて無理だと思うけどな
バカのイメージ払拭するの難しいよ
もともとバカだから、これ以上成長しないし
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:39.18ID:nvTHuB0t0
甘やかしすぎだろ。この糞無能を。
七光り以外何のとりえもないガチ屑なんだから下働きさせて置きゃいいんだよ一生。
七光り有能アピ口だけ野郎は間に合ってるというか多過ぎ!
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:50.32ID:jkpqihyz0
>>1
純一郎が 逝ったら ただの 地方議員だぜ!!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:03.14ID:VypgAFM40
地元、横須賀のコロナ感染拡大対策に何かしたのか?

牛ステーキ食べてCO2を増やす元・環境大臣。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:04.74ID:Ho9o2Bn60
>>15
ガースーが特に可愛がってるからね
叩きに強くて自分で票とってくるボンボンて好きなんだろうな
甘利はポエム叩き潰す派だったろうけど
自分も冷や飯組になって返り咲くにはもう一度
王将作っていかないといけないからね

ポエムは馬鹿だから勉強しないとね
先ずは参院選の候補を勝たせるところから
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:18.07ID:RarTcEro0
民主主義の腐敗は国民のせいと言うけど日本に於いては神奈川県民、山口県民、福岡県民、和歌山県民の責任だよな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:27.30ID:sNoclVQb0
小泉親子の無能さは異常
マスコミを使ったパフォーマンスのみの衆愚政治家
例えば安倍首相の様な保守政治家としての志や理想を何ら持ち合わせていない
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:31.37ID:LElCjmI60
2021年衆議院選挙得票数
全国1位 河野太郎
全国2位 小泉進次郎

2017年衆議院選挙得票数
全国1位 河野太郎
全国2位 小泉進次郎
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:33.36ID:wvUMvFy10
は?早く死ねよこいつ
生きるな!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:59.47ID:0VvbuFfO0
こんなアホをいつまで甘やかすんだよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:09.91ID:mJtoZdN80
>>13
本屋で本を買うとレシートを挟んだだけで渡してくれるんだよ
なんか悲しいよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:11.35ID:FuWkD+/r0
>>1彡彡 ミミミミミミミミ
彡! __     ミミミミミミ   実はボク、驚きの四世議員なんですよ!
ミ!   \_  _/~ミミミ彡     ルパンだって、三世までなのに・・・
ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ
"!|     _ !|      .!!ミ      意外にこれ、知られてないんですけど。  
~!.|ヽ、  ' 。 。 )   ,ノゞ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:13.07ID:wvUMvFy10
>>146
生きてる価値なし
滅ぼすべき
日本から独立させるか
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:28.86ID:PvPzgUsU0
進次郎は芸能人以下
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:54.32ID:E7wmIUUc0
セクシーであるべきだ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:54.60ID:i6qZVlvg0
をいをい
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:37.63ID:NmCtspXi0
総裁選のときあれだけ叩いといて数字だけはちゃっかり利用するという
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:12.69ID:Hz/X2Rk70
流石、神奈川というべきかな
頭悪すぎるの自覚してないんかな
こいつの存在は国民にとって何の利益にもならないというのに
ほんと気持ち悪い
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:45.01ID:pFGGB78X0
担ぎやすい神輿だろうけど
きっと後悔する時が来るぞ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:02.05ID:E7wmIUUc0
小泉進次郎「今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今のままではいけないと思っている。」
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:03.49ID:fJaud2cp0
総理なればいい 誰が総理なっても日本は変わらん
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:06.86ID:j1WHkUp10
これは都道府県別で第二位の人口を誇る神奈川県でさえ
人材が少ないってことだよな、世も末だわ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:23.48ID:yTbeWVFI0
神奈川やばくない?
川崎国とかあるし
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:39.33ID:2GRDvl1I0
>>62
すごいやん
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:54.42ID:qJgAXZQ/0
もう裏で総理の椅子が確ってるのなら一度だけでいいから民主政治と人と国の在り方について考えておくれ
国民がいるから国が成るのであって国が国民を飼ってるんじゃないんだよボンボンだから意味分からんかもだが
日本に住む日本国民は株式会社日本で強制労働に殉ずる奴隷じゃないんだよマジで
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:07.09ID:bEzH/3Ov0
>>1
河野太郎も推薦したってなるといよいよもって神奈川県の自民を応援する理由は無いな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:23.03ID:cvwSTOee0
>>157
保守政治家ではないと思う
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:10.97ID:bEzH/3Ov0
>>173
神奈川県警が警察を名乗ってる県だぞ?県民は地獄だよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:20.56ID:fBSPRZJN0
アホちゃう、神奈川県連
進次郎に勉強する時間を与えてやれよ
人気で総理大臣はおろか大臣にもなれないことがわかったところだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:40.95ID:xM5tyMTU0
>>102
「人気」がまだ維持出来てると信じてるなんて自民のえらいさんもバカですなあ。
もうすっかり化けの皮が剥がれたというか、幻想が消えたというか。
こんなの総裁にしたら落ちる議員が続出してしまう。
え?安倍が大丈夫だったって?
アベノミックスよいう言葉でようもったよなあ。
本人の実績とは無関係なのに。
民主党に呆れた有権者の避難場所だっただけで
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:47.14ID:m6yEfL530
菅からも河野からも甘利からも信頼を勝ち取っているモンスター
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:13.54ID:9mMwN1ex0
神奈川終了w
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:08.70ID:JrRkGaGZ0
神奈川ぁ・・・
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:24.76ID:ubxDxBqr0
>>29 セクシーじゃないセクスィーだよ。ここは重要な部分
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:34.29ID:Kc5gmxNd0
>>195
今更?😂😂😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況