X



【イギリス】コロナ規制全廃を発表 24日から感染者の隔離不要に・・・ジョンソン首相 「ワクチンで感染による死亡リスクが大幅に低下」 [影のたけし軍団★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:18.90ID:NGR99oqn9
ジョンソン英首相は21日、イングランドで新型コロナウイルス関連の法的規制を全廃する方針を発表した。
コロナ感染者の隔離義務がなくなるほか、簡易検査キットの無料配布も終了する。


ジョンソン氏は議会で演説し「制限は英国の経済、社会、精神衛生、子どもたちの人生の可能性に大きな打撃を与えている。
われわれはもはや、そのような代償を払う必要はない」と強調。

「コロナと共生し、自由を制限することなく自分や他人を守る術を学ぼう」と呼び掛けた。

コロナの陽性者の隔離義務は今月24日に撤廃し、無料の検査キット配布は4月1日に終了すると説明した。


ジョンソン氏は、ワクチンや抗ウイルス薬が普及し、オミクロン株の重症化率が低くとどまっているため、
コロナ感染による死亡リスクが大幅に低下し、今回の決定につながったと話した。

これまでの検査体制に「多額の対価を払った。縮小する時が来た」と強調した。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-britain-idJPL4N2UW3XA
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:37.52ID:OL9qeTFI0
>>825
武田邦彦
「2015年には放射能で東京に住めなくなる」
「5年後(2013年)に(地球温暖化説は間違いだと)わかる」

>>827
ただの個人の日記。
まあ、ゼロだとは言わんよ。けど、noteが誰でも書けるものだという事は知っておけ。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:57.14ID:7IrUHUf+0
>>842
日本政府の正式なワクチン担当大臣様がそう言ったと
お前に何度も何度も言ってるだろ
脳みそがスパイクでやられてんのか?

とっとと3回目打って脳内出血で死ねゴミ

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20) ・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」(ノーベル賞受賞者、山中教授)
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:28.35ID:9oHOchBt0
英国
人口6722万
感染者の週平均44033

日本
人口12580万
感染者の週平均80382

日本の半分と考えりゃほぼ同じなんだが英国大丈夫なん?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:35.41ID:K5FREb5b0
どうせ死んでるのは ご高齢のご老人でございましょう
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:37.01ID:HtL384hd0
>>842
こいつ異常者だよな、エビデンス捏造の異常者
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:20.53ID:2ldbwmTy0
もう打つ手がありません、みんな勝手にやって死ね!!!!!!!!宣言でしょ。
まあ、昭和平成脳愚民は全滅させた方が地には優しいから良んじゃないかと。
人間の様な出来損ないが幅利かせるとか10000000000000年早いからね。
銀河系で一番遅れているのが人間と言う劣等種だしw
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:12.78ID:HtL384hd0
こいつ異常者だよな、エビデンス捏造の異常者>>851
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:28.46ID:OL9qeTFI0
>>829
反ワクチンが「致死率が低い証拠」としていた南アフリカ共和国は、
現在、新規感染者数は減っているのに死者は増加傾向。
covid.gutas.net/country?p=172
「現在の死亡者が1ヶ月前に感染した」とすれば、死亡率3.8%。
「現在の死亡者が3週間前に感染した」とすれば、死亡率5.7%。
まあ、BA.2の致死率が ここまで異常に高いとは思えないから、見つかっていない無症状感染者が ものすごく多いんだとは思うが。
または、大統領が「正直に発表したのに鎖国を食らった!」と吠えていたので、新規感染者数を正直に言うのを止めたのかもしれない。

>>848
ゴキブリを見たらイラッとするだろ?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:46.22ID:T02rc5mh0
>>853
高齢者の割合が日本より10パー低い
15歳までの子供の割合が日本より10パー高い

高齢化率が比較的低い国からコロナ規制解除してるのよ

ヨーロッパで高齢化率が高く日本に近いのはドイツイタリア
あー敗戦国って感じだなこりゃ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:39.68ID:1nnxZRyH0
何度目だよw
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:37.08ID:OL9qeTFI0
>>852
1)政治家は科学者じゃない。
2)「変異しなければ」という前提をお前が理解できないだけ。
3)はっきりと書いてある「たぶん」「と思う」さえ読めてないじゃん。

>とっとと3回目打って脳内出血で死ねゴミ
落ちつけよ、そんなにイライラバクバクするなよ
って>>848が言っているぞ。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:55.55ID:H10bUvPv0
>>860
イタリア憧れの国だったのに30年前は…
もう中華に乗っ取られそう
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:34.21ID:HtL384hd0
不思議なんだが始まって2年間で
日本では99%の国民が感染しなかった病気
99以上ほぼ100%の国民が死ななかった病気
死亡原因上位30位にも入らない病気
世界と比べ桁違いの被害の低さなのに何故、経済を止めて治験の終わっていない危険物を
打たせようとするのか?しかも重症化率ほぼゼロ死亡者ゼロの小学生に打たせようとするのか?
現時点で副作用被害者31000人、6300人を超える重篤者、1500人死亡の大きな被害を隠して
自分の為大切な人の為と嘘を言ってまで打たせようとするのか?
現時点で入院している人の殆どがワクチン接種済みを知らない人も多い
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:02.41ID:K5FREb5b0
テレビでコメンテーターが一様に ご高齢とかご老人とかわざとらしくて鼻につく

もっともジジーババーと言ったら放送禁止用語でアウトだろうけど

eゲーマー見たいに身長170以下は人権ねーと言った様に大炎上になるか
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:44.86ID:w5uXIUEU0
二回打ったモルモットはもう手遅れ
逃げずに3回、4回目と打ちなさい
来年の秋の4回目からは自腹になると思うがな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:00.62ID:HtL384hd0
>>864
デタラメの異常者
説得力ゼロ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:24.83ID:7IrUHUf+0
じゃ、「と思う」をつければいいのかwww全然意図変わんねえやw

アホのワク信へ

ワクチン2回で完璧。感染しないと思う。
最先端の科学なので交差接種はNG。
2億回打っても死者は居ない安心安全。
万一死んだら4420万!

やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど全部因果関係不明で処理するから
4420万円なんて誰にも払うわけねーだろバーカw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
3回打つと抗体アップw4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるwすまw
何回打つか分からんけどつべこべ言わずはよ3発目打てw
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:25.89ID:OL9qeTFI0
>>863
いや、それはおかしい。
入院率というのは、感染者数が母数なんだから。
感染予防効果に頼っていた=感染していない なら、入院率の母数に含まれないだろ。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:03.95ID:TbSVfID90
>>864
>2)「変異しなければ」という前提をお前が理解できないだけ。
おいおい、ゴールポスト移動って、関わっていたら、それは贈収賄にだとか言う安倍かよw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:22.20ID:7IrUHUf+0
>>875
お前が日本人じゃないだろ
俺が伝えたい意図にみじんも影響ねえんだよw
意味と意図の区別がつかないのか

あ、毒チンで眼がやられたのかw
失明や眼底出血の副反応も報告されてるからな・・・
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:41.77ID:HtL384hd0
>>875
こいつ日本人じゃないよ
間違いなく異常者
こんな異常者日本人にはいないからね
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:31.00ID:7gAPpTiF0
>>876
工作ではない
免疫不全系の症状は遅れてやってくるから覚悟しときな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:36.93ID:4JkUH4kr0
全世界同時にしたほうが良いのかな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:43.45ID:OL9qeTFI0
>>877
アホ。
「文章の意味が違う」のだから、「お前が伝えたい意図
(ワクチン信者はこんな嘘を言った)」を受け取った人間は
「お前の理解力が足りないだけ」と思うことなるんだけど?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:45.72ID:7IrUHUf+0
mRNA毒チンがID:OL9qeTFI0の免疫を
ズタズタにしますように

心筋や脳や眼を攻撃してくれますように
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:34.12ID:7IrUHUf+0
>>881
うぜーな勝手に思っとけ
とっとと3回目打って嘔吐しまくりながら
廃人になって苦しみぬいて死ね
こいつらみたいになww

●ファイザー社 mRNAワクチン(コミナティ筋注)による死亡・未回復の症例
(厚労省副反応検討部会データ、39歳以下を一部抽出)

・25歳 女性 嘔吐・ 皮疹・発疹・紅斑 重い 未回復
・30歳 女性 末梢神経障害・ 複合性局所疼痛症候群 重い 後遺症あり
・30歳 女性 歩行障害・排尿障害・浮動性めまい 重い 未回復
・22歳 女性 胸痛・口腔咽頭痛・呼吸障害・呼吸不全・ 咳嗽・皮疹・発疹・紅斑 重い 未回復
・36歳 女性 頭痛・血圧上昇・悪心・嘔吐 重い 未回復
・25歳 女性 筋肉痛・倦怠感 重い 未回復
・26歳 女性 脳出血 重い 死亡
・25歳 男性 梢神経障害 重い 未回復
・31歳 女性 末梢神経障害 重い 未回復
・31歳 男性 大脳静脈洞血栓症・頭痛・悪心・嘔吐 重い 未回復
・39歳 女性 アナフィラキシー・喘息発作 重い 未回復
・19歳 女性 無菌性髄膜炎 重い 未回復
・26歳 女性 接種部位疼痛 重い 未回復
・34歳 女性 悪性リンパ腫・白血球減少症 重い 未回復
・37歳 男性 心肺停止 重い 死亡
・35歳 女性 下痢・軟便・悪心・嘔吐・感覚異常・筋力低下 重い 未回復
・28歳 女性 洞性頻脈 重い 未回復
・36歳 女性 顔面神経麻痺 重い 未回復
・39歳 女性 感覚異常・単麻痺 重い 未回復
・24歳 女性 動悸・悪心・嘔吐・浮動性めまい・咽喉絞扼感・ほてり 重い 未回復
・37歳 女性 末梢神経障害・知覚異常(接種部位知覚異常) 重い 未回復
・29歳 女性 感覚異常(感覚鈍麻) 重い 未回復
・26歳 女性 けいれん・複合性局所疼痛症候群・呼吸障害・呼吸不全・胸部不快感・振戦・浮動性めまい・疲労・異常感 重い 未回復
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:55.18ID:lEUB7G9a0
ワクチン打ってない人は無視
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:14.78ID:H10bUvPv0
そりゃありがたいわ
日本も早く続いてほしい
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:50.56ID:TbSVfID90
>>880
ご都合主義が通じるとでも?
権力で脅したりするとウィスルが、思い通りになると?
現実逃避して、食糧不足の時に、為政者がさあ、目をつむって、ほら君たちはご飯を食べているよと言うと腹が膨れて食糧不足解消するって言うのとかわらんのだが?
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:59.74ID:na8VOFPg0
やったー
海外旅行再開はイギリスからだ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:47.86ID:ddxfMv720
医療の進歩に献身的な皆さまのおかげで、人体実・・・いや、治験が進み、
ファイザー社「コミナティ筋注」の添付文書が改訂されました。
重大な副作用・・・いや、副反応ですね・・・に心筋炎・心膜炎が追加。
ワクチン接種後2日以内に発熱したことがある方は、「接種要注意者」。
心臓血管・腎臓・肝臓など基礎疾患のある方も「接種要注意者」。

これまで優先的に接種対象となってきた基礎疾患のある方は、ご注意ください。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:09.11ID:w9hoTZ3T0
>>1
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)
@ojimakohei
「イギリスを見習って日本も」という人もいますが、3回目接種が6割近くまで進んでおり、春には4回目接種を予定、それでも日本の8倍、人口比では14倍にのぼる16万人の死者を出しているイギリスとは、さまざまな意味で比べるべきではないです。これは多くの死の上に成り立つ話。

本当にイギリスを見習った場合、日本でいえば28万人の死者を許容することになりますが、それで良いのかという話。ちなみに28万人というのは、ちょうど2009年〜10年にかけて大流行した新型インフルエンザの「全世界の」死者数です(日本では203人)。新型コロナは現在626万人。全く比べ物になりません。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:01.59ID:9/BQ3xr+0
>>1
新型コロナは「血管の病気」体中を大暴れ 目立つ血栓症
2020年6月4日 
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN645RLHN63ULBJ00K.html
 肺だけでなく、全身に症状が出ることがわかってきた。その理由はどうやら、「血管の炎症」にあるらしい。
 
 新型コロナウイルスの正式名称は「SARS―CoV―2」という。重症急性呼吸器症候群(SARS)を起こす、2番目のコロナウイルスという意味だ。
米科学誌サイエンスによると、感染者のせきやくしゃみなどの飛沫(ひまつ)に含まれるウイルスは、鼻やのどから体内に取り込まれる。すると、細胞の表面にある「ACE2」という受容体にくっつき細胞に侵入する。
 鼻の内側の細胞にはこの受容体が多い。細胞を乗っ取ってどんどん増えていく中で、熱や空ぜき、味覚や嗅覚(きゅうかく)の消失が起きるとされる。
 ウイルスが肺に到達すると深刻度は増す。気管支の末端には、酸素を取り込み、二酸化炭素を排出する肺胞がある。この表面にはACE2が多く、ウイルスがくっつきやすい。
 ウイルスが侵入すると、免疫が攻撃するため肺胞が炎症を起こす。感染した細胞が死ぬことで、その残骸や体液などが膿(うみ)となり、肺にたまって呼吸が難しくなる。中国・武漢で当初「原因不明の肺炎」と報告されたのはこのためだ。

 しかし、影響は肺だけにとどまらないことが、最近の報告でわかってきた。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:35.59ID:Z//wrE4p0
自由を前提にすれば、感染したくない人は、自宅を無菌室にして、宅配サービスで生活すれば、生活出来る訳で。
それなら、ワクチンすら打たなくてすむ。

何故、全体主義的に解決しようとするのか?
自由先進国は、尊厳死の議論すらあると
言うのに。日本は似非リベしかいない。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:45.03ID:IRbDo13r0
>>893
米国の研究チームが、新型コロナウイルス感染症罹患者にできる抗体が、臓器の健康な細胞や組織を誤って攻撃する可能性があることを発見した。専門誌「Journal of Translational Medicine」が伝えている。
米ロサンゼルス心臓研究所のチームは、ワクチン接種が始まる前にCOVID-19罹患した人々を観察。
観察期間全体を通して、被験者すべてに「不正な抗体」レベルの向上が確認されたという。「不正な抗体」は慢性炎症を誘発し、間接、皮膚、神経系の損傷を招く可能性があるという。
https://jp.sputniknews.com/20220110/9915289.html

新型コロナの臓器損傷、世界最高輝度のX線が明らかに
新技術HiP-CT、臓器全体から細胞レベルまで「人体のグーグルマップ」実現へ
2022.02.06
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/013100045/?ST=m_news
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:53.54ID:jDZAC4pe0
>>895
新型コロナ、後遺症の一因は細胞老化? 炎症起こす物質まき散らす
https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ1V6342Q1VPLBJ006.html
 大阪大微生物病研究所の原英二教授らのグループは、感染により細胞の「老化」が促され、老化した細胞が周囲に炎症を引き起こすことを動物実験で突き止めた。この炎症が後遺症の一因となっている可能性を示した。

 グループは「細胞老化」を研究してきた。細胞老化とは、傷ついた細胞が増殖を止めて生き続け、周辺に炎症を起こす物質をまき散らす現象で、がんや動脈硬化など、老化に伴うさまざまな病気の原因になることが知られている。

 新型コロナの後遺症にも炎症がかかわると報告されているため、細胞老化との関係を調べることにした。

 ヒトの培養細胞などに新型コロナウイルスを感染させたところ、多くの感染細胞は数日以内に死んでウイルスも消えた。ところが、感染細胞は死ぬ前に、周囲に細胞老化を促す物質を出していることが判明。周囲の老化した細胞は生き残り、炎症を起こす物質をまき散らした。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:54.34ID:Ar/NFubc0
テスト


ランク  ポイント レギュラー
@イングランド 99.498 冨安
Aスペイン 89.855
Bイタリア 72.616 吉田
Cドイツ  69.641 奥川,鎌田,原口,遠藤,伊藤
Dフランス 54.748
Eポルトガル50.049 藤本、守田
Fオランダ 43.700 菅原、中山
Gオーストリア  37.450
Hスコットランド 34.100 前田、旗手
Iロシア  33.482
Jウクライナ31.800
Kセルビア 30.875
Lベルギー 30.200 林,原,伊東,森岡,坂元,橋岡
      渡辺,シュミット
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:57.99ID:6XClA9ls0
未だにワクチン崇拝かよ!?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:23.94ID:4WExtIoz0
ワクチンが効いているうちは良いが夏にも波が来るぞ。
一年に何回打つつもりだよ。
反ワクチンじゃないが連中の主張の通りの出来事がこのままじゃ起こるかも。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:03.20ID:4WExtIoz0
>>899
ジョークって言うけどな
日本には英米の真似しなきゃ死んじゃう病気の人間が多いんだ。
しかも社会の上層に多い。
俺らも巻き込まれる。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:16.38ID:64piIrz+0
>>863
相変わらず1次ソース無しのコピペをソースに貼る反ワクキチ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:33.96ID:B0Iyaijz0
自分が誕生日会でノーマスクだったの怒られたらこれw
恥ずかしくないんかな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:35.75ID:50Jq/Z2O0
実験ありがとうw
先駆者ダヨネうんうん。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:27.38ID:ktj1PiXK0
日本も規制緩和フェーズになったら中途半端に無観客とかにしないで…
サッカーとかばっかり客入れてオミクロン撒き散らしやがって腹立つ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:30.87ID:qJaft67r0
パーティー批判されてヤケクソになってるアホがいると聞いてきますたw
女王陛下も感染してるんだから、このクソゴミ貴族は爵位を剥奪せぇや
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:53.22ID:G5OU3u880
半年でワクチンの抗体値ほぼなくなるけどインフルと同じ扱いにしたら皆ワクチン追加接種しなくなるだろ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:00:57.84ID:yYcXdwmY0
コロナは鷺。ワクチンは大鷺。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:38.34ID:qhVY7NOf0
10代・20代・子供へ 警告 WARNING

厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応 リスト資料紹介。10代、20代の回復不能な重篤 #ワクチン後遺症 者数異常!

#泉大津市長 #南出賢一
テレビが報道しない事実を訴え注意喚起!
https://nico.ms/sm40030980

#ワクチン心筋炎 #ワクチン心膜炎

都道府県知事・議会も #ワクチン利権! 頼みの綱は基礎自治体議会議員と市町村長だけ!
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:54.47ID:g+FkfaLE0
アメリカはワクチン二度接種率が6割ちょいでノーマスクノー自粛
それでも感染者は激減している
新しい変異株が来なければ収束するかもな
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:46.20ID:B29IVyV20
日々、5-ALAを嗜みイベルメクチンを懐に忍ばせばコロナごときは胆に煮え湯を注ぐが如し。ウイルスの火の河、ワクチンの水の河が迫れども、我は何れも与せずオゾンの白い道を歩むのみ。これぞ当世「二河白道」の教えなり‼
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:56.08ID:qhiiyllU0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(2月21日時点)
→1億162万6424人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億13万0402人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→1938万3692人

☆未接種 (^o^)
→2452万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

世界がサイコパスに支配されている事を知らないから謎の遺伝子注射を注入されても平気なのだろうか
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12719262125.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:40.98ID:oluk/yXj0
ワクチン効きませんでしたって事だよな結局
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:06.05ID:EP0JV/1q0
また、ブリカスのせいで、新株出そうだな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:16.99ID:oF1VMfCA0
ジョンソンって一度コロナで死にそうになったのに、良く緩和するよな
自分がコロナの恐怖を一番分かってるだろうに・・・
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:39.57ID:LTNNVHwl0
船橋市は市内の70代〜90代の男女5人の死亡と、404人の新規感染を発表した。
みなし陽性者28人を含む。亡くなった5人はいずれも入院中の20日に死亡。
ワクチンは5人とも2回目まで接種したが、3回目は未接種だった。

うわああああああああああああああああああああああああ
死者全員がワク信(;・∀・)

どうすんだこれ、ワク信
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:35.34ID:LTNNVHwl0
県は13人の死亡と2911人の感染を発表。
濃厚接触者のうち検査なしで医師が判断した「みなし陽性者」316人を含む。
死者のうち3人はワクチンを3回接種済みだった。

うわあああああああああああああああああ
3回ワク信もバタバタと(;・∀・)

どうすんだこれ、ワク信
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:32.52ID:bQh08ftQ0
>>921
あ、ダメだこりゃ、、、

ワクチン無意味過ぎ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:55.89ID:IEIYDFp60
ジョンソンは自由をもたらした偉大な首相として歴史に名を残す
日本では吉村、松井が続くか
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:55.15ID:LtdibP9d0
自分に都合のいい基準を持ち出して
○○が少ないからいい
○○率が低いからいい
って言う
日本も同じ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:48.86ID:LtdibP9d0
>>922
これが新興宗教にハマった脳死バカの典型例w
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:15.89ID:gM2KLuIK0
>>1
ロスチャイルド家に怒られませんかね
爆益を上げてるのに水を差すような気がします
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:40.07ID:yBeB3YCv0
日本より接種率低くて子供は全然打ってないのになw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:54.40ID:yBeB3YCv0
日本は5歳も8割打っちゃうのかな?w
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:35.98ID:ozrzt+cy0
エリザベス女王がコロナ感染で完結
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:51:50.87ID:wy1wId/70
>>930
とはいえ賞味期限内ならワクチン有効。
ゆえのイギリスや他の欧米の動き。
問題はその後。
次の冬までどうするか。
冬に備えての一回は仕方ないにしろ
本当に年に何回も打つのか。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:46.11ID:DqtHQpkv0
>>933
4歳以下も打つよ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:03.98ID:czt2viSl0
>>3
大阪方式
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:58.71ID:czt2viSl0
>>15
その正に次が問題なんだろ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 02:05:44.91ID:GSoqbshl0
岸田より数倍マシだろ。
財務省の犬、経済音痴の岸田じゃマジで日本だけ落ちて行く一方だぞ。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 02:10:15.61ID:YyL8lW6V0
木を見て森を見ずの大馬鹿首相
頭悪すぎて話にならない
いい迷惑
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 02:49:26.44ID:FT8N3yPT0
>>929
ジョンソン危険だね
何もなければいいけど
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:41:06.61ID:Zyd4uEbn0
ブースター打ちまくって
感染者は大爆発して
死亡者はずっと高止まりだけど
コロナ自体の重症化は少ないと判断しているのでしょう

ブースターを打っていない日本でも
オミクロンだから
コロナ自体の重症化はほとんどなく
めちゃくちゃは感染者は増えずで済んだようだ
ただ高齢化率は最高だから死亡者は多くなってしまった
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:30:53.29ID:o4/pi7Wt0
流れ決まったな!!ようやくやが
それより今年後半位からの「輸血不足」心配
薬害エイズの再現になりそう
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:41:35.43ID:kkqMcnvO0
マスクやワクチンの規制撤廃後もイギリスの感染者数は減り続けてるなw
これらは無意味だったということだ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:47:06.20ID:5sSf32pm0
>>920
高齢者だから。
つーか、「確率」って知っている?
何人がワクチン打って何人がオミクロン感染したと思っているんだ、基地外。

むしろ「ワクチンを打つと死なない→騙された!」と思っているのが反ワクチンで草
「本当は自分が間違っている」と思っていないなら、この↑はずだよなぁ。
つまり、反ワクチンは情報弱者か、または自分でも間違っていると思っているデマを書きこむ社会のゴミ。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:51:53.01ID:5sSf32pm0
>>922 >>925
ニュースくらい見ようぜ…。なぜ欧州が規制解除するのか?
●イスラエル:ベネット首相
「今は嵐だ。自分たちはレインコートや防具を用意した。それを着たくない人はしょうがない。それはあなたの判断です」
●デンマーク:フレデリクセン首相
ワクチンが「強力な武器」であることが証明され、接種計画の成功によって同国は
「今も続く感染に対する強力な防御力を手に入れた」と説明。
「このため政府は、コロナウイルスがもはや、社会を脅かす病気とみなされるべきではないと判断した」
●イギリス:ジョンソン首相
「我々の免疫は十分な水準に達しており、政府による規制から、ワクチンと治療で人々を守る段階となった」

>>1
反ワクチンは情報弱者なのです…。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:53:39.16ID:E31aMuG40
そもそもコロナ前の経済を維持したいと言う無理な願望をゴリ押ししてるだけだからな
そんなもんは当分無理だ
必ず破綻する
既にオミクロンの強毒化バージョンも出てきてる
MARS並みの致死率30%以上のバージョンも出てくるだろうよ
バリエーションは無限大だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況