X



【ロシア】ウクライナに 「平和維持軍」派遣へ・・・プーチン大統領 「ウクライナ東部は古代ロシアの領土だった」★7 [スペル魔★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:13.19ID:S2+FuuK09
ロシアのプーチン大統領は21日、ウクライナ東部の親ロシア派2地域の独立を承認する大統領令に署名した。
その上で2地域に軍を派遣するよう国防省に命じた。

米欧は強く反発し、対抗措置を取ると表明した。

派遣する部隊の規模は明らかになっていないが、法令によると、ロシアは2地域で軍事拠点を設ける権利があり、派遣される軍は平和維持の任務に当たる。
欧米側がこうしたロシアの軍事行動をウクライナへの本格侵攻の始まりと捉えるのかは不明。

ロイターの記者は、プーチン氏による部隊派遣の指示後、ウクライナ東部ドネツク州の首都ドネツク周辺で軍用車両が隊列走行しているのを確認した。

ロシア国営テレビはこれに先立ち、プーチン大統領が親ロシア派の「ドネツク人民共和国」と
「ルガンスク人民共和国」の独立を認める大統領令に署名する映像を放映した。

プーチン大統領はテレビ演説で、ウクライナはロシア史の不可分の一部で、ウクライナ東部は古代ロシアの領土だったと述べ、怒りの表情を見せた。
ロシア国民が今回の決定を支持すると確信していると語った。

さらに、ウクライナの北大西洋条約機構(NATO)加盟はロシアへの直接的な脅威になるとし、
NATOがロシアの安全保障要求を完全に無視したと非難した。

プーチン大統領は、ロシアがウクライナに対しどのような行動を取るかにかかわらず、西側は「制裁の根拠を見つけたとするか、あるいは捏造するだろう」とした。

ロシア大統領府(クレムリン)によると、プーチン氏はこれより先、独仏の首脳との電話会談でウクライナ東部に関する決定を伝え、両国の首脳は遺憾を表明したという。

原則的に合意していた米ロ首脳会談の開催も危うい状況となった。
ロシアの通貨ルーブルは下げ止まらず、1ドル=80ルーブルを突破した。
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N2UW3AI?il=0

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645513929/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:09.29ID:VAHXPTO00
世界起源の大韓民国に対する宣戦布告かな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:15.10ID:BL0PfKiD0
日本も岸田のわりには公式非難と制裁検討が早かったな
いつまでも保留できるようなもんじゃないからな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:25.08ID:C24kGVFE0
ウクライナが憲法九条を採用していれば
こんなことにはならなかった
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:28.04ID:FruWYr620
>>719
ソ連崩壊時というより、ソ連崩壊前のゴルバチョフに、
ジャパンマネーで多額の援助をしてペレストロイカを成功させていたら。
東側諸国にも旨味のあるレベルの支援なら、ベルリンの壁までソ連の影響圏は残った。

ソ連経済が急回復する中、千島列島には日本企業の進出が進み、
日本と経済が徐々に一体化。
温泉やスキー場の開発とともに、日本人の移住も増える。
他の地域にも増して、経済の良い千島列島。

ソ連の経済が遥かに大きくなり、所得倍増によってソ連国民の支持も盤石となり、
ゴルバチョフの政権基盤が強くなったところで、
親日の住民も多い千島列島で住民投票を施行して、日本への返還を打診する。

千島列島に点在する、在日ロシア軍基地の問題については別途議論する。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:34.07ID:/axG4nUs0
北方領土に攻め込もうぜ。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:39.81ID:QrtoxK/C0
日本は世界トップクラスの自害大国
特に若者の自害件数は減らない。

ここで徴兵すれば多くの日本人が戦争に行きたがる。
俺も底辺なので迷わずに戦争に行く。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:27.45ID:8vYQ4/d20
イスラエルを支持してるアメリカにロシアを批判する資格はない
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:37.76ID:MneHJpG90
ソレスタルビーイングは何をやっているの
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:38.73ID:hzPLuDp+0
ブースター接種者(ワクチン3回目)が2000万人超えました。

2週間後の感染者数が100万人を超えます。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

2週間後の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を大幅に超えました。
また感染した場合ブースター接種を終えていない人は“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。(無症状で2割、軽症は6割後遺症残ります。)ただの風邪ではありません。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

hgfhgf
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:56.08ID:vo8pidh30
>>859
アラスカは、
アメリカに売却な

売却
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:57.26ID:Z9JyaG210
プーチンは国連でユーラシアの歴史をきちんと解説しなければならない
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:09.49ID:J1mDuG4e0
>>844
それ、1円を拾うために100万円を使うようなもんだ
北方領土なんかのためにロシアと戦争するのは馬鹿すぎる
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:13.70ID:GrlXFmqJ0
それ言えば古代ロシアはウクライナ領だった。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:13.82ID:fFwQqpLm0
>>537
それも大違い。
今のロシアはモンゴルの侵攻を一ミリも受けなかったノヴゴロドがルーツだからな

キエフはモンゴルの滅ぼされ、人口5万の中世有数都市だったのが、500人の寒村になった。

ルーシの諸侯はノヴゴロド公やキエフ大公を歴任して行くしきたりがあったが
キエフがモンゴルに壊滅虐殺されたから、ノヴゴロド公アレクサンドル・ネフスキーはキエフ大公の勧めを断った
これが今のロシアとウクライナの別れ目になった事件
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:21.59ID:FFhySOG/0
樺太や千島は古代縄文人の領土だろ。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:32.62ID:FPkTwHup0
ロシアはモンゴルの領土だった訳だが
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:40.49ID:GwIYR+mF0
ロシアに古代というほど歴史あったっけ?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:47.92ID:cuGKnxt20
>>853
さすがにウクライナ問題は最悪沖縄すら飛び火するからわかるでしょ
林がポカやりそうで怖いが
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:06.71ID:BJNWrJRi0
>>813
斬首作戦発動で大統領拘束して親ロシア派政権を立ち上げるという、
北朝鮮相手にした戦略と同じような作戦が実行されるだろうな。
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:43.35ID:QrtoxK/C0
でも、ロシアは日本の言うことは聞くよ。
プーチンさんの愛犬は秋田犬。

日本とロシアは友好国なんで
日本が間に入って話し合いすればいい
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:00.74ID:Z1qjJPBL0
チンギスハーンの子孫、大蒙古帝国の
タタール人が住んでる土地

ロシア皇帝がタタール人だった事も有るのである意味正解では有る
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:19.86ID:DjROBAFC0
>>839
なら認めないで日本人が皆殺しにされるまで頑張りゃ良かっただけ。認めて敗北を受け入れたのは誰だったんだ?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:37.48ID:s8+vvUos0
チョン半島と中国モンゴルの一部はかつて日本の領土だった
大陸へ日本軍を派遣しようぜ!
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:54.42ID:6Q0ZEI1o0
まさに独裁者の横暴の言
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:06.26ID:GULSiv8x0
現代日本人によくわかる事してくれたな

正に大日本帝国が連合国側からこう見られていた訳だ

今のロシアは大日本帝国とほぼ同じ

とち狂ってると思われるわな
それでいて神風までやってきて.諦めも悪い

そりゃ原爆落としてさっさと終わらせたいって考えるわな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:29.26ID:ngZ8eKVb0
おいぷーちゃん!
北方領土もと日本のやぞ
不可侵条約ぶっちして
不当に奪ったゴミがほざくねえ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:32.01ID:FruWYr620
>>839
その点、ドイツは第二次大戦後に、東方の多くの古来からの領土を失ってしまったな。
ケーニヒスベルクとか、カリーニングラード(ロシア領)になっちゃったし。

東方生存圏の否定は当然だとしても、
昔からある領土まで取られなくても良いのにとは思う。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:38.55ID:5+MyPcfr0
歴史でさかのぼると暴虐の限りを尽くしたモンゴルハーンヤベェ奴
民族浄化とかしてるものなぁ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:46.48ID:BJNWrJRi0
>>872
その頃やコサックが支配してた頃は、他所から流れてきた流民が住み着くたびに捕まえては奴隷として売ってたそうな。
だから国どころか都市もなく、近代国家が成立するのは19世紀に入ってから。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:47.01ID:55xrYkML0
>>883
日露の関係は昔から深い、地理的にアメリカより近いから当たり前だが
童話や童謡もロシア由来のものの方が多い
最近になってアメリカというぽっと出の愛人にうつつを抜かしているが
日本の正妻は元からロシアだ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:14.57ID:hj0GUqwt0
沖縄の未来だな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:20.17ID:1NeR6FpY0
モンゴルの侵攻でユダヤ教を国教としたハザ−ル国が弱体化・崩壊した後
ロシアが火事場泥棒。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:23.47ID:Z9JyaG210
プーチンはツイッターやってないのか
古代ロシアについていろいろ説明してもらったほうがいい
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:24.07ID:6OJU0iLG0
>>1
そうだよねー
だから任那日本府も日本の領土だよねー
(汚染人による穢れがついたのでいらんけど)
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:47.84ID:Y/VdA4h/0
>>867
でもウクライナとられたら、
次は北海道とかありえるで。
それこそ、
1円拾うために100万捨てる行為なような
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:02.39ID:hmFaen8c0
戦争は80年周期で起こる説がある。
そろそろだろ、日本が戦争する時期も。
ロシアみたいな国には
拳を上げてやらないといけないよなあ。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:28.46ID:ixcAGwyK0
>ウクライナ東部は古代ロシアの領土だったと述べ、怒りの表情を見せた。

現実と妄想の区別が付かなくなってるぞ
古代ロシア帝国の版図があれば示してほしい
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:55.42ID:1NeR6FpY0
高麗に流入した濊族が高麗を滅ぼして朝鮮になった。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:59.15ID:FruWYr620
>>859
西海岸沿いに、ロサンゼルス辺りまで帝政ロシアは一時進出をしていた。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:20.28ID:xiYtTQi00
それをウクライナ人が受け入れるならともかく
「ロシアの領土だった」って言いながら戦車で侵攻していくのは何の弁明にもなってないだろ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:23.59ID:J1mDuG4e0
>>901
日本政府がDSで馬鹿で無能揃いだから
北海道取られる可能性があるんだよ
ウクライナがどうこうではない
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:35.47ID:jKOXDs0w0
>>643
安倍は一緒に酒のんで領土を献上したんだっけ?
無血で明け渡したから偉いねwwww
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:00.19ID:cr0feuk00
ロシアはもともとアジア人の土地
アメリカに渡ったのより多いが遊牧民系アジアンは殺害して乗っ取ったのが
スラブ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:15.22ID:4yb9L+aq0
北方領土は日本古来の領土なんですよ…
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:47.68ID:WtdQGB970
外交の安倍はこんな事をするやつを
信用して北方領土を事実上献上しちゃったわけ。
自惚れも大概にしろと
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:56.99ID:11psRA2f0
モンゴル「その前はうちの土地なんだが?」
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:01.21ID:q3wQHT7l0
ロシア、無着クチャwwwwwwww

それなら「北方領土の独立を認める」

と言ってみようぜ、岸田さん
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:07.62ID:xiYtTQi00
安倍のアホさがよく分かる
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:22.99ID:pjdkVkmF0
プーチンの演説を読むとこれは酷いな
まさに老害
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:40.99ID:jKOXDs0w0
>>867
領土とられて黙ってる国家を
プーチンが指くわえてみてるとおもってるのならお花畑だなw
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:16.16ID:1NeR6FpY0
ヤクザが縄を張ってここはワシらのものと脅し、それを信じる馬鹿達。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:17.93ID:5r0z16Im0
ロシアは侵攻しないと書き込んでいた奴が多かったなあ〜
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:54.05ID:Z1qjJPBL0
東スラヴ人(ガチの白人)・・・・・・・ロシア人、ウクライナ人
タタール人(アジアの混血)・・・・・・リトアニア〜ウクライナ東部〜中国まで住んでる人 チンギスの末裔

黒髪、黒い目、スケート選手のザキトワもタタール人  もちろん金髪のタタール人も居る
目がタレ目(キャッツアイと呼ばれる) 頬骨が少し高い 

住んでる国はロシアが最も多い
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:25.03ID:2lKxyps70
ウクライナのどこに?
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:28.11ID:BJNWrJRi0
>>930
停戦合意を守るためのPKOだよ。
ウクライナのネオナチ共はしつこく攻めてくるからね。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:28.51ID:1NeR6FpY0
シナ人民は人民解放軍のおかげで解放されてる。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:59.52ID:1CjwZzyc0
古代ロシア???  古代っていつ頃までが古代なんだ?
古代ローマ帝国や古代エジプト王国の時代まで戻るのか?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:18.91ID:xiYtTQi00
>>929
「ロシアは侵攻しない(願望)」でしょ
そいつがそういう願望を持ってたことは事実なんでしょう
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:25.51ID:DzEH3E9y0
北方領土にプレッシャーをかけるどころか

「僕たち二度と戦争をしません!北方領土も奪い返しません!平和条約がなくても日ロは平和です!」決議を国会で行ったからな・・・
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:31.99ID:EXkrc5SP0
西日本は邪馬台国で古代中国の領土だった。みたいなこと言い始めとる。
日本も気を付けんともうすぐ同じことが起こるで。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:41.12ID:mHSBtGZu0
>>1 何にしろウクライナの
国家主権も国民主権も侵す越境したロシアが悪で確定済み。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:58.05ID:Z1qjJPBL0
>>930
ウクライナ人がタタール人を迫害 虐殺してるのも事実として有るんだよ
少なくともロシア国内においてタタール人はあからさまな差別はされていない
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:15.57ID:55xrYkML0
>>935
僕たち、
私たちは、
この戦争を、

卒業します!!
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:36.44ID:J1mDuG4e0
>>925
花畑はお前
お前が指揮官ならロシアと戦争して北海道まで取られるオチだなwwwwww
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:55.10ID:q3wQHT7l0
侵攻はしない
だが、独立は認める(事実上、ロシアの領土)
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:17.65ID:Fg3i2/p00
この理論なら北方領土からロシア追放できるな

米軍と一緒に露助を滅ぼせ

あと、シベリアもロシアじゃないよな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:04.30ID:Pur91VJL0
あ、ガチだねこれ
さぁどうするヴぁいでん、ハッタリが効果無かったぞ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:34.32ID:8DadxVFV0
そうかそうか
なら千島も樺太も日本古来の領土だから
返せよな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:34.51ID:HlRlQN8t0
>>909
一応国際法的に名分は立ってる。
民族自決権/自主権をロシアが支持するようになった時点で、こうした事は予想されていた。
自治独立を求めるロシア系住民の保護を名目に、
軍の進駐から併合までを一連のプロセスとして実行した例はクリミアが最後ではないという事だ。

旧ソ連圏のロシア系住民はソ連時代の名残だが、こうなると疑心暗鬼が膨れ上がる。
他国民を不用意に国内に受け入れると紛争の火種になる可能性が顕在化した訳だから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況