X



【速報】 ロシア軍の戦車と軍隊がウクライナ東部を走行し始める 動画・画像あり ★3 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:48.15ID:tIJi1cYj9
Putin's tanks and troops seen entering eastern Ukraine as Russia prepares for 'bloodshed'
プーチン大統領の戦車と軍隊がウクライナ東部に入るのを目撃され、ロシアは「流血」に備えている。

画像
https://i2-prod.mirror.co.uk/authors/tanveer-mann/article26295469.ece/ALTERNATES/s615b/0_0ede6618-e2fc-4447-8933-bc00cc5fb424.png
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article26295292.ece/ALTERNATES/s615b/0_SDC_MDG_-CHP_35960JPG.jpg

動画 アルジャジーラ
https://video.twimg.com/amplify_video/1495930948399030276/vid/1280x720/x8q7aTaCanAcb_kT.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1495930948399030276/vid/640x360/3bU4DDcmEPuorjtr.mp4

戦車を含むロシア軍車両の長い車列がウクライナ東部に入る様子が撮影され、「大規模な紛争」への懸念がさらに強まっている。
プーチン大統領が「平和を守る」ために軍隊を派遣すると発表した後、ロシアの戦車が一晩でウクライナ東部に転がり込んだ。

英紙ミラー 2022/2/22
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/russian-military-convoys-seen-rolling-26295281

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645528264/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:53.51ID:Pimqvuaz0
美味しんぼで例えるとどんな状況?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:02.78ID:Rv4lguI70
開戦は3月3日前後とみた
ドネツクからキエフに進軍するだろう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:34.41ID:9YrV5VHe0
「ウラジーミル。君と僕は同じ未来を見ている。」
「ゴールまでウラジーミル、二人の力で駆けて駆け駆け抜けようではありませんか。」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:52.14ID:a0nOeeJf0
何が始まるんです?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:52.80ID:FMeSsTra0
>>2
紐引いたら即温まるアレ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:14.19ID:10Vh7vRa0
プーチンは禿げ
かかってこい禿げ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:21.21ID:EeAArl200
ぶっちゃけ、ロシアに戻りたい地域をロシアが受け入れてるだけでしょ
侵略であるかのように報じられてるけど
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:23.68ID:eunL8MzS0
力こそが正義!
いい時代になったものだ
勝者は心おきなく好きなものを自分のものにできる!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:32.25ID:tExZ9a5y0
 
「太平洋戦争はアジア解放のための戦いだった」

プーチンロシアと同じ思考レベル
 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:39.82ID:WPLVAZwu0
映像を見る限りでは
とても紛争地域に乗り込む先導隊には見えない
隊荷物品もみあたらないし
VAIすら非武装でのんびりしてる
演習に出かける平時の部隊移動風景みたいだ

フェイクくさいな
逆に、もし本当にロシア軍の進出なら
この地域は完全に親ロシア派が掌握していて、ロシア軍は平和裏に進駐したことになる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:53.69ID:Op7Dk3+j0
おまえらごちゃごちゃずっと言ってるけど、結局開戦するの?しないの?
結論だけ書いてくれ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:58.62ID:hGKXIzr50
なんの権利があってこんなことするんだろうな
自分たちにはあんなに広い領土があるじゃねえか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:07.36ID:CONcO59F0
核戦争が起こって放射線でウイルスが無害なものに置き換わってパンデミックが終わるという話をどこかで聞いた
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:24.06ID:bt+G5KNK0
MTU-72架橋戦車が既に橋を降ろしてきた状態で移動しているのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:25.73ID:mxPu/fNS0
 
 
戦争もパンデミックも【茶番】 

ロスチャイルド・ロックフェラーどもによるヤラセである

中国 ロシア 米国 国連に加盟する各主要国はこいつらの支配下である

戦争はビジネスであり、人口削減であり、世界統一政府樹立の為の通過儀礼である

キチガイサイコパスのイルミナティどもは、サタニストのルシファー崇拝なのである


https://i.momicha.net/liquor/1644322512504.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644322549738.png
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:30.46ID:Cn2VOuaJ0
五輪終わった途端にこれかよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:35.82ID:Jag0M4dl
なんか開戦してほしいやつ多すぎない?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:36.66ID:mxPu/fNS0
 
 
261 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/20(日) 13:51:36.20 ID:LRlrd80Q0
戦争を起こしたがってる層がいるんだっけか?陰謀論とか知らんけど。




そういう事、金儲け 人口削減 サタンへの生贄


それがしたいが為の戦争であり、すべてロスチャイルドによる茶番や


コロナパンデミックも戦争もすべてこいつらが仕掛けた茶番や


https://i.momicha.net/liquor/1644322512504.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644322549738.png
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:51.52ID:mxPu/fNS0
 
 
ロスチャイルド家当主のジェイコブ・ロスチャイルド

こいつが世界支配層のトップと思っていい

英国王室まで支配しているこいつが、コロナパンデミックの黒幕や

米国 中国 ロシア 日本 国連に加盟する主要国はすべて、ジェイコブ・ロスチャイルドの所有物

こいつの目的は、世界を共産主義で支配する世界統一政府のディストピアだ

その為のコロナパンデミック詐欺を使って、毒チン接種させて人口削減をする

そして戦争まで起こして、世界をスクラップ&ビルドで作り替える

戦争もパンデミックも、すべてこいつらによる【ヤラセ】や


https://i.momicha.net/liquor/1644327943645.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644327978104.jpg
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:03.73ID:mxPu/fNS0
 
 
何で欧州の記念式典にプーチンも参加してるんだ?w

こいつら争ってんじゃねえのか?www

せやからプーチンは、ロスチャイルドの手下と言うとるやろwww

すべてはマッチポンプの茶番劇や

トランプもプーチンもキンペーも みんな世界支配層側やw

戦争もコロナパンデミックもヤラセやwww


https://i.momicha.net/politics/1641345934556.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641345896631.jpg
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:10.41ID:4js5Z17G0
>>19
もうすぐヒャッハーの時代になるんだな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:15.89ID:MVYuN3BG0
おいおい、明らかな国境侵犯やん。
ロシアが勝手に東部独立認めても、そこはウクライナだぞ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:27.32ID:U5Nr15bK0
すげー古くさい装備ばっか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:37.22ID:Cn2VOuaJ0
開戦しなくていいけど国連の常任理事国からは追い出そうぜ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:49.41ID:oZhQZeOs0
軍事的エスカレーションは、ロシア側と西欧側の双方で行われてるんだよ。

昨日のプーチンのテレビ演説より。

・東欧諸国は、反ロシア感情にもとづくロシア脅威論をでっちあげて、
集団的な防衛力を高めており、その軍事力はもっぱらロシアに対してむけられている。
・NATOが防衛的なものにすぎないという言い訳は、まったくの茶番
・ウクライナ軍のシステムはすでにNATOと統合されており、NATOの司令部から直接指揮できる
・武器や装備品や人材教育の支援が継続的にウクライナに供与されており、彼らはそれを誇ってる
・ウクライナとNATOの合同演習は、明らかに反ロシア的な意図がある
Putin: a number of Eastern European countries brought complexes about the "Russian threat" to NATO, 2022.02.21
ttps://tass.ru/politika/13791869
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:50.79ID:FMeSsTra0
>>25
国のトップもプーチンも解らないwww
ちな侵略かどうかは米もあやふや
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:53.14ID:/mhn4UU10
ドネツクDPRの諜報機関は、領内を攻撃できる距離で、ウクライナのBM-21「グラッド」多連装ロケット砲を発見したとあるね。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:04.83ID:P0wCU+Sn0
ロシアは兵器のデモンストレーションのつもり で売り込む
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:07.76ID:Y6y3SjN10
こっちのオリンピックのほうが楽しそう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:16.71ID:ZZhuelsC0
これをアメリカが容認すればこれで丸く収まる
でもバイデン民主党は戦争したい党だから許さんだろうな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:20.74ID:13XdhK6K0
林外相は韓国とハワイで対面会談したり
15日もロシアと経済協力のテレビ会談したり
このタイミングで相手国の利する事を平気でやってるな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:36.78ID:1Ln1Sk0E0
プーチンに甘くしてたら結果として中国にも台湾侵攻の動機を与える結果に
マジでどーすんだよネ卜ウヨwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:45.45ID:IYCduS8f0
プーチンお前男だ
世界中が刺激を求めてる
さあゲームの始まりです
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:47.11ID:rL8TNdJh0
死ねや露助
お前らのせいで地球全てが迷惑しとるんや
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:13.20ID:Z1HIn3rq0
たとえ、ジャップが核保有国になったとしてだよ?

他国の顔色伺いまくって核実験の一回すら出来やしねえっての!!!なんでそんな誰でも分かる想像力が働かないのかね知恵おくれかワロタ笑
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:13.41ID:0lOHoZQr0
やっぱ核兵器が無いとダメなんだな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:25.24ID:a0nOeeJf0
>>32
学生「成績上がらないのは戦争のせい」
ニート「就職出来ないのは戦争のせい」
会社員「売り上げ上がらないのは戦争のせい」
独身「結婚しないのは戦争のせい」
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:44.25ID:P0wCU+Sn0
>>53 だな しかし爆弾低気圧が去ってから
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:18.93ID:jM+JOy6P0
憲法九条がどうたら言ってるネトウヨはなんなの
もしかしてウクライナに平和憲法があるとでも思ってるの

老婆にまで武装させる軍事独裁国家ウクライナにまともな憲法があるわけないでしょ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:28.81ID:2XvPxHOI0
>>28
復活の日ナツカシス
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:38.03ID:x/Q3fqZl0
時速5キロの進行
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:45.05ID:60DDB3zV0
オタワ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:45.56ID:vjvgSrHn0
このごにおよんで、なおプーチンかっこいいとか、ウクライナは自業自得とか言ってるやつが多くて頭クラクラするんだけど、こいつら何なんだ?
これがロシアのSNS工作なんなら、恐ろしすぎるわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:57.12ID:IYCduS8f0
体が夏になる
過激に最高!!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:04.68ID:q13/lPKQ0
始まるんですか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:11.51ID:ePhCJ0NP0
>>77
習近平「中国は核保有国だ。戦争になれば勝者はいない」
アメリカ「状況を注視」「制裁を与えるが出兵はしない」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:35.42ID:R9+hEKK70
やってみせろよプーちん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:38.25ID:3j1/k6pI0
不思議に思うのは反米な人ってロシアや中国が
かつてのアメリカと同じようなことしても何も言わないんだよね
つまり偽善者ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況