X



【速報】留置場で女性にわいせつ行為 奥州署の巡査部長・阿部武蔵容疑者を逮捕/岩手 [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:43.27ID:P9hBA4NS9
 留置場に勾留されていた女性にわいせつな行為をしたとして、岩手県警奥州警察署の男性巡査部長が逮捕されました。
 特別公務員暴行陵虐の疑いで逮捕されたのは、奥州警察署警務課の巡査部長・阿部武蔵容疑者(35)です。警察によりますと、阿部容疑者は奥州署の留置場で看守勤務にあたっていて、2021年の末頃、勾留されていた女性にわいせつな行為をした疑いがもたれています。県警は容疑が固まったとして23日午前、盛岡東警察署で阿部容疑者を逮捕しました。

2/23(水) 14:06配信  IBC岩手放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1cef85513b4280d1e7f0f702be956f14ed2c99e
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:02.71ID:BlMAU90U0
岐阜県警大垣署留置管理課の30代の男性巡査が、署内にある留置場で、
勾留されている容疑者の女性に対し、繰り返しわいせつな行為をしていた疑いがあることが

前のは岐阜、今回のは岩手県
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:38.90ID:OVGo0VYx0
アベノミクス
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:55.90ID:OVGo0VYx0
アベノセックス
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:13.36ID:p7xAlf2o0
空条承太郎の娘なら
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:53.04ID:OVGo0VYx0
さすが二刀流
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:19.66ID:+7znAp4E0
>>14
岩手は知らんけど、警視庁だと定年直前時点で3割が警部補、
3割が巡査部長、3割が巡査長か巡査、残りの1割が警部補より上の階級じゃなかったか
こち亀開始の頃はもっと厳しくて巡査部長までなれる人は少数派で大原部長は相当上手くいったほうだったとか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:46.55ID:OVGo0VYx0
武蔵の特殊警棒が今夜も暴れる!
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:39.70ID:OVGo0VYx0
ロボ・コック
インサートOK?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:12.02ID:fR1awC2Z0
>>1
岩手土人の巡査長もなかなかやるな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:12.41ID:OVGo0VYx0
武蔵 「くくく・・ゲシュタポ収容所へようこそ。さっそくだが身体検査だ!」
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:21.83ID:oAugIFFw0
avの見すぎやろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:56.50ID:OVGo0VYx0
武蔵 「お前の奥の細道はどうなってるんだ?ん?」
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:16.21ID:NN8EGBbb0
大阪府警なら名前出えへんでw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:31.94ID:OVGo0VYx0
>>224
完全に一致
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:28.26ID:q10HgNkS0
看守誘惑して裏切ったから告発
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:48.53ID:OVGo0VYx0
武蔵 「今日は手錠プレイだぞ。嬉しいか?」
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:43.09ID:ELFf3H5e0
狂ってるとしか
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:47.79ID:OVGo0VYx0
武蔵 「お前には黙秘権がある。ほら、これを咥えろ!これでもう喋れないだろ?」
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:15.25ID:OVGo0VYx0
>>234
いや、アベって記事に書いとるやん。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:27.25ID:UmhssTng0
こんなに犯罪率高い組織なかなかないんじゃないか?無職に次いで高いのでは?
気のせいかな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:54.21ID:OVGo0VYx0
武蔵、奥州に死す
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:07.52ID:OVGo0VYx0
兄貴の名前は大和。これ間違いない。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:38.77ID:Z9gp3LOI0
犯罪者の女とわざわざやりたいか?
一応現代日本の公務員の身分で
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:03.71ID:Ec76bfDO0
性欲の発散しようがないからどんなブサイク看守でもモテるとか
同房の女に触ってくれと泣いて頼まれるとか支給品のボールペンを
数本縛ってコケシ代わりに使うとかいろいろ聞くけど本当かね
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:41.76ID:CYetIwrv0
おまんこポリス
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:04.81ID:MgM2Abky0
留置場とかの不祥事ほんと多いよな
こんなことやるのは極一部とはいえ「警官」て立場得るとマジで感覚イカれるんだろうか
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:09.94ID:BlMAU90U0
巡査部長 阿部武蔵容疑者(35)=同県奥州市水沢真城=を逮捕した。

「やっていない」と否認
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:56.97ID:XoSvS0zC0
>>244
嘘です
下手な男に触られるより自分で触った方が気持ちいいし
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:34.04ID:Yz28Mcwk0
派出所に転勤願いだせばよかったのに。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:34.61ID:hFmCfT9a0
絶倫の書 
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:35.49ID:6v8HyanC0
タケゾウwwwww
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:37.12ID:79I5qckr0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:44.40ID:3PeLOFAA0
カメラいっぱい設置しておけよ
0270c
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:31.86ID:6IDshfXq0
>>146
階級上から教えて
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:51.84ID:fzBvNN8k0
ワンオペなの?なんで女性警察官にやらせないの
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:59:30.92ID:g9BQJOUA0
>>29
摂津市
和泉市
伊予市
備前市
長門市
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:04:11.07ID:p0VkT6wq0
たけしゃん
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:05:35.60ID:2jOThUoD0
過去には柵越しにセックスしたのがバレた警察官もいるんだぜ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:07:57.19ID:9/EmqS/h0
>>33
狙っていってるでしょ
コイツはゆとりでも氷河期でもねーよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:09:26.90ID:EVzP/4WM0
ゆとり現業の性犯罪が多いな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:09:28.31ID:RtHmrzlT0
鉄格子の間から合体?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:18:47.54ID:X3mfq7UT0
>>186
基本ニダーにいい印象はないが、いろいろ勉強になったニダ(←敬意のニダw)
「看守眼」  横山秀夫はポチった。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:19:28.44ID:5mvqA1ja0
警官、あと先生と呼ばれる職業とか
こういうのはちょっと立場上になったと勘違いして調子乗ってくんのが一定数いんのかな
まあその辺の会社でも偉い立場なるとそういう奴いるけど
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:21:51.26ID:lE6ewWLw0
チン免たけぞう
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:22:33.53ID:zXpQOYq20
狂言だろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:07.27ID:q10HgNkS0
>>287
この人も勘違いしてそう
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:43.00ID:O+2npUIG0
田舎の留置場だから留置人も少ないだろうし深夜の一人勤務のときに単独房に入ってた女とやったのかな
夜でも房内含めて最低限の明かりはついてるし監視カメラでほぼプライバシーないからこんなんすぐバレるだろう
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:22.68ID:O+2npUIG0
看守(留置係)は管理職以外はたいてい1〜2年で別の課に転勤になる。
表向き理由は閉鎖的な狭い場所での夜勤込みでの勤務は負担が大きいから、だけど本当の理由は看守という立場を長く務めるとミルグラム実験等で示されたように権威的になって今回のような不祥事を起こすからだろうね。
だからほぼ一生を看守として過ごす拘置所の刑務官より、留置場の留置係の警察官の方が余程穏やかで話が通じる。
>>186の言うように取調べにあたる刑事課とは完全に別れてるから、刑事歴の長い警察官の方が余程威圧的。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:01.35ID:TyZlwh1H0
一瞬の快楽の為に
逮捕(笑)
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:52:49.92ID:VpOX0ITk0
俺も警察官やってたけど留置所は殆どどこでもやってるから
深夜とか女の留置だと猥褻目的は勿論酷い奴は順番でセックスとか日本の警察ではザラ
俺は賄賂で3000万くらいやって免職なって今では警察の敵対側の中国人グループでフロントやってんだわ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:53:34.29ID:nvw83weH0
わいせつな行為ってどこまでなんだろう?
20代の女性だったら、最後までやっちゃわないと、
損じゃない?どうせ発覚するなら。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:21.52ID:KvqiEIZ00
合意の上だった
相手女性に誘われた
と俺も言い訳したけど、相手が中1だったので警察にも裁判官にも通用しなくて
逮捕、有罪になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況