X



【速報】ロシアが軍事侵攻を決定…★7 [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:56.51ID:gMrzCtJj0
アホ左翼「全ての戦争は話し合いで解決できる!
戦争が起こっても一緒に酒を飲んで肩を組めば仲良くなれる!」

こいつらどう責任を取るんだ?
全部嘘やんけ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:06.26ID:zHdPnldl0
ジャップ終了w
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:31.11ID:kVoj5gPs0
私のアナルも侵攻されています
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:33.37ID:Vn7MN9Tq0
こんなことになるなら大統領なんかやるんじゃなかったな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:37.11ID:iHTpRNxo0
マジか!チョンぶん殴ってくる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:50.30ID:p7hQVInu0
ウクライナ人の脳味噌ブッシャー🧠見たい、プーチン頑張れ👍✨
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:56.61ID:+yFYb2ly0
S-400を発射
video.twimg.com/ext_tw_video/1496691122600558594/pu/vid/320x568/4xvdZalnWSxr-OxK.mp4
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:56.61ID:o21SZclh0
アメリカ時間
23:43

80歳のバイデンには本当きつい…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:08.60ID:UMUejqoK0
ウクライナはアメリカに裏切られただけです
安全保障はなんの意味もない事が証明されました
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:09.52ID:yhDpegCB0
あらあらこりゃネトウヨの家に赤紙来るぞ!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:11.77ID:xxTplS+b0
戦争いってたじいさんが言ってたけど
ソ連は右手で握手して左手でビンタしてくる国って言ってたな
そういう文化なのかねぇ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:16.92ID:VmoproGx0
トンキンに打ってくれ〜
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:21.91ID:09vVcfSQ0
プーチンも年老いて寿命が迫ってるからな目的を達成させる為に気長に時間を浪費していられないからね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:26.55ID:xrWgKSSZ0
北方領土 返還くるかもーマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:27.94ID:MKQR2OSE0
未来から来た人や預言者はなんでこの自体を教えてくれないでクソどうでもいいことばかり教えるの
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:31.08ID:7OQE7gD20
憲法9条教の皆さん、ロシアと話し合いで解決してください
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:33.71ID:ZxCSClHO0
これで戦争になったら若い時にバブルで女と遊びまくって
適当に退職して年金もらってる世代勝ち組すぎんな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:35.45ID:FgYievti0
>>12
ジャップも世界から見たらマジキチやぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:37.80ID:eblIWVdJ0
>>2
まずおまえは家に引きこもってないで自衛隊に入隊しろw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:38.33ID:VQoXhSmk0
>>4
この洗いを作ったのは誰だぁー!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:38.89ID:UMUejqoK0
アメリカは核放棄の責任をとってウクライナを守る義務がある
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:40.47ID:mzpzn8/s0
バイデンをボケた老人くらいにしか思ってないだろうな
戦争でトップがボケた老人でも大丈夫なんかね
戦争の歴史に詳しい人どうなん?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:41.94ID:Mhl4J4BB0
マクドのベーコンレタスバーガーおいしい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:41.96ID:dkqDMrks0
パヨクだんまり?なぜ?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:42.38ID:5zGrWV6X0
>>23
外交は全てそうだ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:45.34ID:c99rBdDQ0
北海道、沖縄民も避難準備しとけよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:46.23ID:YkOusPA20
ガソリン売り切れる前に入れてくるわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:48.61ID:gvleajGr0
トルコ軍の輸送機がキエフの空港で立ち往生らしいがこれ巻き込まれたら流石にNATO出てくるか?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:48.72ID:hBh+pLMb0
バイデンは今頃パジャマに着替えてるよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:49.59ID:3hH600kb0
プーチン超有能
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:49.95ID:x/GB6o1LO
「プーチン.」 改名しました
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:51.09ID:Vjh2U/l90
>>20
アメリカはこれから正念場よな
ここで何もできんと本当に影響力が失墜する。
まぁ、バイデンじゃ無理だろうけど。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:57.18ID:NQ/jbv1f0
第三次世界大戦!!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:59.82ID:Z00D59oM0
民放が大々的に伝えたところで日本国民は何も出来ない

ニュースでやらない優しさだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:01.49ID:PRAkG5fI0
核落ちるなら中途半端にナマ焼けは嫌だから頭の真上にお願いしたい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:02.79ID:Izj8xJpa0
アメリカなにしてるの涙
人がたくさん死んでるやん…!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:03.36ID:U9QKZHnV0
こんなん昔ビデオで見たなあ
ナチスドイツのチェコスロバキア侵攻
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:03.66ID:gMrzCtJj0
>>10
そこはDAN GAN気になる〜にして欲しかった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:04.76ID:rkiH2LKL0
前スレ>>880
日本めちゃくちゃ関係あるけど?
日本とロシアが国境接してるのまさか知らないとか?
あと日本国内に米軍基地がいくつあると思ってる?
日本の防衛システムは米軍とリンクしてること知らない?

日本関係ないと言うやつは平和ボケ以上の脳死状態だと思う
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:05.73ID:d/PmzKNI0
西側に出来ることは経済制裁だけだよな
ウクライナを物理的に助けてくれる国はいない…

ウクライナは何日耐えられるだろうか…
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:08.07ID:AlVJp7e20
魏・・最大勢力、アメリカ
蜀・・地の利を活かして老獪に立ち回り、中国
呉・・魏と蜀の距離を見極めつつ柔軟に押し引き、ロシア

今回は呉による会稽の反乱鎮圧って感じか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:11.59ID:5/fFVVJR0
一つの国の中にガイジンがいるのがどんだけ危険かわかっただろ
労働力労働力言って受け入れてる馬鹿政商がトップに君臨してるけどよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:13.84ID:W8UYHwQW0
ロシア様お願いします どうぞ僕だけは助けてください 北方領土侵攻を邪魔するジャップは皆殺しにしていいんでどうぞ僕だけは助けてください
もちろん女も金も捧げます プーチン様の靴も舐めます 国旗も燃やします
どうぞ僕だけは助けてください
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:14.01ID:lmWDjpti0
ウクライナの子供たちがかわいそうだから普通にやめろよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:14.07ID:xciYIZyl0
まあ、取持人がマクロンみたいな素性のよく分からんポンコツではお話にならんわな
宗男が失脚してなかったら、奔走人くらいの役割はできてただろうに
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:20.52ID:4Xq+miym0
今北産業
戦争が始まったんか?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:21.30ID:ozdXuRJi0
まぁしゃーないわ
これまでもいくらでもチャンスはあったのに政治で決められなかったんだから
国を捨てるしかないね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:25.10ID:xrWgKSSZ0
プーチンの独裁 世界が怒る
北方領土 返還くるかもーマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:25.36ID:FiCm70JS0
5ちゃん有志で特攻隊結成しようよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:27.78ID:CFGmxyt40
よっしゃ、もっとやれ
どうせ俺には関係ない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:35.70ID:/VJUEXcc0
アメリカ(連合国軍)のイラク侵攻と何が違うの?

アメリカの開戦根拠(大量破壊兵器保有)はデタラメだったぜ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:37.04ID:k09uuVOj0
>>2
ネトウヨが戦争に行けばええんやで
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:37.57ID:5zGrWV6X0
>>23
外交は全てそうだ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:37.67ID:Gkxq24lP0
WW3に突入だな
日本も参戦してロシア極東地域占領だな
やっと北方領土完全に返ってくるわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:41.43ID:SwqeL7X00
喜んでるのは小室圭くらいだろ
今頃ウォッカで乾杯でもしてんじゃねーの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:42.66ID:7vmFDS4W0
プーチンの決断力、実行力流石や
北海道やるわ(^_^)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:50.73ID:UMUejqoK0
アメリカの信用も影響力も全くなくなります
日本を守れるのは日本の核だけです
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:50.98ID:CckfuQd50
各国のトレンド

米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ侵攻
日 ウマ娘アニバ
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻


頭おかしい国がロシアの他にあったわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:53.24ID:04nTC9950
プーチン氏は、ロシアは最新兵器を持つ核保有国だとして「ロシアへの直接攻撃は侵略者の壊滅と悲惨な結果につながる」と警告した(モスクワ時事)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況