X



【国際】中国、ウクライナ情勢で自制呼び掛け ロシア軍の行動は「侵攻」ではないと主張 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:54.66ID:sQpm3ZT89
[北京 24日 ロイター] - 中国外務省報道官は24日の定例会見で、ウクライナ情勢に関わる各国に自制を求めた上で、ロシア軍の行動について、海外メディアが表現するようなウクライナへの「侵攻」ではないとの認識を示した。

https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2KT0SU
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:30.56ID:wyikaB+60
いつ動くんだよ
ここまできて台湾に何もしないルート残ってる?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:35.85ID:OUnNKzft0
さすがにパラリンピックが終わるまでは動かんと思うが、終わったらすぐ動き出しかねんからそれまでに戦闘準備を万全にしといたほうがいいな。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:41.80ID:rZnL0gx/0
>>103
オリンピックが終わった直後だけど、ただの偶然です
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:42.68ID:D56D9Q3x0
ほら、頭おかしいでしょ
こんな国と価値観の共有は無理
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:53.70ID:r6IUTeD80
ウクライナの親ロシア派住民ジェノサイドしていたなら仕方あんめぇよ
ミャンマーだってスー・チーがロヒンギャにソレやったからってとこもあんだろうし
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:56.89ID:+QsgKNqy0
あ〜、クソッタレのチュンチョンチャンが平和維持軍と称して台湾に侵攻する未来がみえるな。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:02.47ID:hw7tnGqn0
シナは露助、ウクライナどっちの味方なん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:06.22ID:IQdDl99H0
台湾/(^o^)\
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:10.37ID:D6g9FyOj0
プーチン

キンペーサンキュー
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:13.42ID:4/WLS1Pc0
やっぱ核もってねーとダメだな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:13.99ID:ES5/ixc30
これは戦争ではない
一方的な蹂躙だ
こうっすか?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:19.06ID:S/xQTIWQ0
>>114
中露+朝鮮
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:21.40ID:PmY5xrmw0
>>44
いや、中ロで日本をどう分けるか密約が成立してるよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:26.61ID:nCjlkzce0
レッドチームの結束は固いな
次はキューバあたりがどんな反応を示すのか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:28.33ID:fqsGXUa10
どういう理屈で侵攻じゃないって言ってんだ??普通に独立宣言地域以外にも攻撃してるんだけど?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:29.00ID:1wJfrZxA0
台湾に行くアル
侵攻じゃないアル
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:31.69ID:XpNSAXzr0
完全に沖縄狙われてるわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:36.00ID:rZnL0gx/0
>>149
朝鮮がそっちつくなら世界は勝つな!
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:39.43ID:W08EuqWj0
世界の政治情勢に決定的な何かが 起こり、大国間の衝突が激化する。世界は2つに 分かれ、
最後の審判の日に向かって突き進む。政治的解決も多少は図ら れるが、ほとんど和平への進展は
見られない。世界は 最終核戦争に突入する。だが、そのとき世界を破滅から救う未知の力が
現れるのだと坊さんたちは言う。 坊さんたちによると、それ以降の現代文明は、科学技術の
最後の砦が 即物的な物理学や化学ではなく精神の領域にあることを理解するという。 テクノロジーの
方向付けが大きく変わる。人類は精神性の真髄、肉体と 魂の関係、輪廻転生、人間個々人が実は
互いにつながっているという 事実を学んでいくのだと。 地球外の知的生命体が人類の前に
実際に姿を現すかという 問いに対し、坊さんたちは、「地球人が恐れをなさないような方法で、
彼らは自分たちの存在を知らしめることになります」と答えている。必要時に しか姿を見せない。
科学技術が進歩するにつれて、何らかの方法で彼らの 姿を見ることができ、彼らと言葉を
交わすことが可能になるという。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:40.68ID:TAmfZ77f0
>>114
例のアレか。中露にくれてやれ。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:41.39ID:9+gvxmXm0
>>1
中国が合図送ったな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:44.73ID:TdzLswV40
中国の目下最大の仮想敵国はインドだから
台湾じゃなくてこのどさくさでチベットウイグルを完全制圧だろうな

この状況で台湾言ってる日本人て逆に平和ボケなんだよな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:50.74ID:8ahmGw+I0
オリンピックって平和の祭典じゃないの?終わったからなに言っても良いモードはいってる感じ?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:57.47ID:rg4W6ieW0
漢字を使う日本は歴史的に中国人って言いそうだな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:59.48ID:D56D9Q3x0
日本はチベット、ウイグル、満洲、南モンゴル、香港の独立支援と、遼東半島の奪還に
軍事力を使え
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:01.78ID:zeV9Jawp0
これからは独裁国家がアメリカから経済制裁されつつ侵略戦争する時代になります
グローバル経済だから戦争はない時代は終わったんだよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:05.86ID:D6g9FyOj0
台湾侵略開始

プーチン
アレはただの挨拶

プーチンサンキュー
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:06.35ID:6GfEfJ9l0
えーと、それじゃあ中国で迫害されてる人たちを救うために攻め込んでも、
それは「侵攻」には当たらないって事?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:06.65ID:NX0qzCYp0
こやつめハハハ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:10.93ID:7E1wLfRl0
中国=ロシア
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:11.31ID:gZrRaDP70
>>110
穴をなめるならロシアもっとやれと言ってるはずだが
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:14.44ID:sAqbKYm+0
さすがに無理あるわ
東部だけならまだしも北部にある首都キエフまで爆撃してんだろ?
これが侵略侵攻でないならなんでもありだな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:18.34ID:jIQsdd/s0
>>99
こういうネット工作が日本の匿名掲示板で普通にわいてくるのが恐ろしい
当事国であるウクライナに対する工作は、どれほどやったんやろか…
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:19.20ID:dcY7YkGy0
バカが又ウイルスばらまいてる。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:19.30ID:XBw6qdK90
動員法で海外の中国人は有事になると相手国で工作活動する義務があるんだよね日本には解放軍200万人の20個師団がすでに上陸してるようなもんだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:20.87ID:IeiFxX1O0
うむ、赤組らしいコメントで
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:23.22ID:58XYYtdE0
台湾も日本も核兵器直ぐに持ったなきゃ殺られるよ?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:34.48ID:GaoaBAbU0
>>136
いまだにロシア擁護してるバカがいるな
このキチガイロシアと日本は隣国なのに、さらに領土問題も抱えてる
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:38.58ID:VvzH2+xt0
しかしアメリカはなんでこんな大事な時なのにバイデンみたいな無能が大統領やってんだ?
まあ安倍友の支配を許してる我々が言うことではないが…
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:39.16ID:FiCm70JS0
下手な台本ねえあんたら
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:44.08ID:hw7tnGqn0
>>157
黒電は正解
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:44.53ID:EA4/fDAP0
>>24
ロシアのどこが大国だよ?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:46.42ID:A3OK8IRr0
そりゃそうすれば
台湾侵攻の更に強力な口実になるからね
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:48.66ID:1oA4L7MD0
日本も赤紙復活やな
ニートとか使えない人間は日韓共同で混成歩兵大隊に編入だぞ
今から韓国語勉強しとけ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:50.51ID:In+crg1R0
ジャポンシールド展開待ったなし、第三次世界大戦スタート!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:54.15ID:r6IUTeD80
>>176
そりゃ世界各地で民族紛争を仕掛けてきたのが欧米人だからよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:56.78ID:MbBOB9TX0
こんな横暴なことをするなら自由と人権の民主陣営と不自由と抑圧の独裁陣営で決着つけるしかないだろ
プーチンと習近平のやってることは人類として許されない
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:57.64ID:OUnNKzft0
>>134
ロシアと北朝鮮はそんな仲良い感じしないから普通にロシアが北朝鮮に攻め込みそうな気もする。

そして北朝鮮人もそのほうが幸せになれそうな気がする。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:02.42ID:S/xQTIWQ0
>>169
そうなると日本は仁王立ちしないといけないわな
皆隣接しているし
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:09.06ID:CWTl6ZR00
ロシアへの制裁は厳しくしないと、中国が舐めきって台湾攻撃を始めるぞ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:21.67ID:uhg/hkTG0
もう中露とまともに国交をする必要がないだろ
ルール破っても核をチラつかせて有耶無耶とか、とてもじゃないが同じ世界では暮らせない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:46.52ID:xM8m5XFd0
>>173

中国の戦略家でそう考える人間もいるかもしれんが

「台湾、尖閣は中国の革新的利益」と習近平自身が発言してる

今回のプーチンを見ろ

独裁者の発言は絶対ぞ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:50.67ID:p/93onDw0
>>103
表向きには中国はウクライナに核の傘提供していたけど何の抑止力にもならなかったからな

それどころかロシアは中国との国境のロシア軍をウクライナとの国境に
総動員したにもかかわらず中国はその隙に付け入るようなそぶりを見せていない

中国ってそういう奴だよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:53.95ID:PyKKIgUY0
イキり民進党政権もウクライナみたいに1日で崩壊が確実だからな
さっさとバランス感覚のある国民党に政権交代しなきゃ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:55.22ID:uoZciFNx0
ドネツク独立 ロシア承認 現地人保護の為侵攻
琉球独立 中国承認 現地人保護の為侵攻

パラレルだね、怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況