X



安倍「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」(2019) [フラワー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:44.45ID:QwKZyFOp9
(略)

ウクライナをめぐるロシアの動きは予断を許さない状況が続いているが、そんな中、ネット上で、<こういう時こそ出番ではないのか><高級温泉旅館でもてなし、一緒に風呂に入って裸の付き合いとしたのではないのか>などと言われているのが安倍元首相だ。

安倍氏は首相時代、ロシアのプーチン大統領との親密ぶりを繰り返しアピール。2019年9月にロシアのウラジオストクで開かれた、日露首脳会談と東方経済フォーラムでは、安倍氏がプーチン大統領に向かってこう発言。

「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆けて、駆け抜けようではありませんか」

この時、好きでもない男性に突然、愛の告白をされて戸惑う女性のような表情を浮かべたプーチン大統領の照れ笑いが印象的だったが、いずれにしても、軍事的緊張が高まる今こそ、安倍氏は“盟友”であるプーチン大統領に緊張緩和を強く求めるべきではないか。

ところが、小学校の低学年児のように「クラス替えしたらお前なんか知らないよ」とばかり、首相の座を離れた安倍氏はプーチン大統領の言動にはまるで関心がないようだ。

(略)

2/23(水) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec272120a381eb4057f7f5b1f3fe002390edbd48

https://i.imgur.com/g7dhMWO.jpg
https://i.imgur.com/RzXaHPt.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1492708195168841728/pu/vid/1280x720/FFmu_d-u9jVLUFsD.mp4
http://twitter.com/TadTwi2011/status/1492708376606048256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:25.42ID:7CYpcZA40
まぁ外交手腕が通じるのは
価値観が共有出来る相手だけだよね
極東アジアのチンピラ国家には鼻で笑われるだけだった
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:28.18ID:6fxfKi9k0
>>255
調子のいいことだけいって逃げるのが安倍晋三。親しくもないのに、なにがウラジミールだよ。ぶっ飛ばされてくれば良かったのに。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:28.59ID:HPRCXhnW0
そりゃ私邸の警備も止められないよねw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:33.75ID:+4VeH5Xh0
>>267
もうちょっと先の未来。
このスレ、再来年ぐらいに再度立てて欲しいわw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:46.31ID:Y2/PZg2P0
やっぱり売国奴だったな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:49.86ID:ry0M5l750
共謀罪
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:57.78ID:FNnCnvue0
やっぱりドナルド・うらじみーる・安倍は世界の三悪人
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:59.10ID:bU0gpumv0
きもっこいつ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:36.82ID:NPoXkdZU0
大量殺戮だぞ日本のクソ政治家見てるか?ウクライナのおばちゃん泣いとるやないけ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:43.54ID:eZKlx7MC0
安倍首相の言う通り、日本は東側国家
世界で一番成功した社会主義国
プーチンと共に西側を相手に戦おう!!!
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:45.06ID:HPRCXhnW0
>>291
進次郎じゃね?w
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:53.59ID:ilXZ6tnr0
まじかよウクライナ虐殺の首謀者やんけどうすんの野党は桜の会をもっと擦らないと
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:56.63ID:CBzbgrgU0
>>108
アベガ無能な事を認めてるんじゃんwww
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:57.67ID:Of+jt37K0
「平和条約締結」という同じ未来な

安倍は北方領土問題を解決したい
プーチンは日本資本の投下が欲しい

だから交渉を進めたけど、求心力が落ちたプーチンに国内を抑える力がなくロシアが交渉を打ち切った
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:59.00ID:aXoblKtL0
プーチンから短刀を贈られた時点で安倍はもう友達じゃないよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:02.98ID:oPRF6nBh0
>>281
ひと頃はお互いにお誕生日プレゼント贈り合った仲だぞ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:21.32ID:1ctVrD4H0
>>278
昔?
クリミアのあれを見て直後のこれ、ロシアへ圧力を一つもかけず今日まで増長させた一端を担ってるだろ。
おまえ脳留守かよ。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:23.98ID:UpVcGjT10
少なくとも安倍がプーチンに手玉に取られて、
領土も技術も金も、全て一方的に奪われた事実が確定した。
安倍の無能がはっきりした。

要するに外国人を入れる→自治を主張し独立する→平和維持を名目にロシアや中国は派兵する

ことが確定してる。
外国人留学生を移民として受け入れることが外患誘致だと言うことだ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:31.23ID:Ruoxr+Oy0
口だけでほんと動かんよな。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:33.06ID:t539F2sF0
wwwwwwwww
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:48.86ID:FNnCnvue0
ま、政治には悪人も必要だが 異国人だからね
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:01.36ID:ceRZ2uA00
プーチン止めれるのは安倍ちゃんしか居ない。
一気に片付けて国民栄誉賞、ノーベル賞。
ついでに元号も安晋にすればいい。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:09.30ID:HPRCXhnW0
>>294
俺らはもっと日本国内の自殺やコロナ死について考えた方がイイと思うよw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:38.79ID:z5CI3FDe0
ダイハードで交渉役を買ってでて殺された馬鹿思い出した
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:43.89ID:S7uVAMp10
安倍さん!秋田犬連れてプーチン説得してきてよ!
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:49.08ID:sIMlc1In0
バイデンは経済制裁しかしないからプーチンに舐められて
岸田はこんな時でも注視するだけでウクライナやその周辺の日本人を直ぐに救出にも行かない

プーチンと親友の安倍が総理に返り咲いて直接交渉するしかこの事態を収拾できないな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:53.59ID:Of+jt37K0
>>304
ロシア侵略後のクリミアを訪問して、ロシアとプーチンを賛美した鳩山を超える存在は誰もいない
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:54.60ID:jn0kihFM0
まあ安倍はこれでもうオシマイだわな
アルカイダの友達の友達どころかプーチンと親友ではな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:59.41ID:9cSMHx8V0
>ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆けて、駆け抜け

もう、ゴールしていんじゃねえかな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:07.19ID:/JceUu9f0
安倍の名言の一つ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:14.54ID:oPRF6nBh0
ウラジミールといえばホロビッツを思い出すな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:19.98ID:YVOKHXqE0
● 同じ未来 = 中国共産体制の崩壊
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:27.95ID:0bb84Vm70
ウラジくん「ドナルドの前では負け犬のように腹をみせ転がってた男が私の名を気安く呼ぶな馬鹿が」
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:32.80ID:5/fFVVJR0
俺がプーチンだったらここらでシンゾー、お前も駆けるって言ったよな?って声明出す
巻き込む奴は多い方が混乱を招くからな。それしないだけ余程晋さんはないなって思われたんだろうな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:34.94ID:I5u96/l20
秋田犬、返して!!
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:36.27ID:WQ6CaOcY0
やっと戦後レジームがおわる
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:36.60ID:73T7JBqp0
元KGBと世襲のアホボンの差は周りがどれだけフォローアップしても1ミリとて埋まらなかった…
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:40.10ID:hOSo8HqZ0
みんなに思い出してもらって二度とビジウヨ政治家を選ばないようにしたい。国民のコロナ批判にすら耐えられなかった小物
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:47.47ID:Ruoxr+Oy0
>>325
害交の安倍
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:49.15ID:oPRF6nBh0
>>318
検疫で10ヵ月止められる
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:49.37ID:V2hP0vEO0
>>1
山口県にプーチンを呼んで「ウラジミール」(正しくはウラジーミル)と親しさを演出しようと呼びかけたのに「安倍内閣総理大臣閣下」と冷たく返され
かつ「温泉楽しんでってくださいね」とヘラヘラしたあげく「仕事で来てますから」と断られて、3200億円献上して北方領土を放棄した、その罪は万死に値する。

何もしなければまだ良かったものを、自分が解決すると自己肥大した万能感で突っ走りやがって。
他のことはともかく、これだけは絶対許せんな
祖先の流した血をなんと心得ていたのか?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:04.31ID:+CF4ysS80
マジ基地同士気が合うのかw
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:08.79ID:1LCP1JUX0
欧州の対露制裁に日本が参加したことにプーチンが激怒
   ↓
プーチンが柔道の山下に「安倍晋三は信用できない男だ」と伝える
   ↓
山下がプーチンの親友を自称する森喜朗に伝える
   ↓
森がプーチンに釈明
   ↓
森が安倍に「日露交渉を再開させろ、ロシアへの援助を惜しむな」と命令
   ↓
ムネヲら親露派議員が安倍に「二島返還でも歴史に名を残せる、プーチンが再選された今しかない」と囁く
   ↓
安倍がノリノリでプーチンを地元山口に招待
しかし0島返還が確定
0341◆J9MJF7tzf6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:13.59ID:9wCGoowi0
>>6
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:22.40ID:mmQ+EFJJ0
バイデンから警戒されているロシアのスパイJアノン
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:47.92ID:SCW/s10X0
サンキューアッベ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:48.35ID:3SbSLwlC0
> ロシア侵略後のクリミアを訪問して、ロシアとプーチンを賛美した鳩山を超える存在は誰もいない

鳩は私人

安倍は宰相だろ?

レベチだよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:52.37ID:eQ/6JykK0
他の首脳が一線を引いていたのが正解だった
安倍だけが勘違いして突っ走った

でもホントは北方領土献上した時点で腹切らせなきゃいけなかったんだよ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:55.90ID:FRUBkAkc0
欧米が馬鹿すぎるから
もしプーチン皇帝と同じレベルだったらさすが永久首相安倍晋三だよ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:05.83ID:NPoXkdZU0
アメリカが役立たずな件
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:10.35ID:Umc/cmq10
安倍が望んだ未来は戦争をして世界を侵略することだったのか
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:25.77ID:kTgX7xy+0
現職のマクロンもバイデンも無理なのに何で元職の安倍なら説得できると思う訳かな
記事書いた人の頭おかしいよ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:49.50ID:HPRCXhnW0
>>352
だからトランプが大統領になれたんだしw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:56.72ID:WwkkhYvP0
>>216
とりもろせんのは領土
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:06.32ID:MPiqr9di0
そりゃ機嫌取って返してもらうためにいろいろ言うだろ
ホントの事ばかり言えるなら誰だってふざけんなこの
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:06.58ID:HHbrCapK0
アベロスに苦しむパヨクたち
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:10.78ID:cGL/HYFL0
ちっがぁーうもん
こーんなみぃっらいじゃないもーん
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:11.08ID:BjOo8ylK0
そしてもう一人プーチン大統領が尊敬する日本人がいます。その方も柔道家である山下泰裕さんです。山下泰裕さんと言えばロサンゼルスオリンピックで金メダルを獲得した、めちゃめちゃ強い柔道家であります。
プーチン大統領は柔道を通して山下泰裕さんの強さやたくましさを尊敬していたそうです。現在でも山下泰裕さんとの関係は深く、政界でもロシア要人とのパイプが少ないなか、山下泰裕さんに仲介に入ってもらってプーチン大統領とのパイプを強くしていこうという動きがあるくらい貴重な関係だそうです。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:11.51ID:EVipxXPw0
>>340
安倍がネット民の主張よろしく強硬路線貫いてたら、
今攻撃されてたのはウクライナじゃなく北海道だったかもしれんな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:19.06ID:DTgvbjzj0
愚かだったな
官民あげて莫大な資金をロシアに投資したのに
ロシアの方が上手だった
見事なまでに騙された

戦後最もロシアに友好的な安倍外交への回答は「北方領土の要塞化」だった
https://president.jp/articles/amp/42927?page=1
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:35.57ID:KZvkGWo00
今こそ安倍に国会で叫んでほしい
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。」
「ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆けて、駆け抜けようではありませんか」
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:50.73ID:CpdPXi8+0
もしかして秋田犬の夢はすでにぶち殺されてる?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:51.99ID:WwkkhYvP0
>>358
安倍は友達ともってるけどプーチンはパシリとおもってる
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:56.69ID:RvDf+KER0
バイデン
「プーチンは知ってるだろう、私が大統領になったときは彼の暴政の時代は終焉となり、欧米を脅かすことも終わりになる」
(2019)

バイデン
「ウラジミールプーチンは私が大統領になってほしくないんだ。彼は私が候補者になってほしくないんだ。なぜかって?それは世界の土俵で彼と面と向かって勝負ができるは私しかいないからだ」
(2020)
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:56.77ID:NWkkCLGf0
>>358
反共
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:02.41ID:NPoXkdZU0
卑怯者プーチン殺せよ!
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:02.60ID:/+1NKXqV0
さすが親ロシアの売国奴やな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:15.29ID:cXzRXBu/0
人は変わる それだけの事。
狂気に変わったプーチンをどうするかが、これからの世界の命題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況