X



「あんたのペニスは小さい。パパにそっくりだ」増加する母親から子どもへの“心理的虐待” 家庭裁判所の“実態調査”は本当に適切か? [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:47.44ID:YNocqnoS9
児玉 博 4時間前

「妻は長男に対して心理的虐待を働いていました。長男とともに警察に逃げ込み、長男を私の実家へ避難させました。
しかし、監護権を巡る裁判において、名古屋家庭裁判所の調査官や裁判官は、“(心理的虐待について)確たる証拠はない以上、ただの夫婦喧嘩だから妻の言動は妻だけの責任ではない”、“今まで主に育児をしていたのは妻であるから妻が監護者ふさわしい”と、理不尽に断じました。
結果として、長男は今まで心理的虐待を行ってきた妻のもとへ連れ戻されてしまいました。引き渡しの日に泣き叫んでいた長男の顔が今でも思い出されます。私は毎日長男の身を案じ悲しんでいます。杜撰で母性第一主義の名古屋家庭裁判所には、憤りを覚えますし、絶対に許せません」

 記者にそう語るのは、現在愛知県内の病院で働く医師のAさん(31)だ。

 別居前は埼玉県内の公的病院で働いていたが、妻・B子さんによる長男・Cちゃんへの虐待や自らへのDVから避難するため、Aさんの実家がある愛知県にCちゃんと避難してきたというのだが……。

 名古屋家庭裁判所の理不尽ともいえる審判により、Cちゃんは虐待を働いてきたB子さんの下へ連れ戻されてしまったという。一体なにがあったのか――。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://bunshun.jp/articles/-/52146
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:00.91ID:69TzlENH0
早く大人になってたっぷり報復しなよ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:23.64ID:fXGDiFHm0
↓9センチ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:40.08ID:bi3V8H0N0
>>1
ダークドレムスのホピングクラッチ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:48.06ID:ZeTTZbxA0
それでも日本の女は「女は偉大!親権は必ず母親!」とか叫んでるもんなあ
それに子どもを連れ去る(つまり誘拐)母親もまだ多いし
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:53.53ID:aPa95eAv0
これでハゲた日にゃあ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:02.01ID:3DF1UYsw0
監督:三島六三郎
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:06.70ID:KqoeuJzF0
こんなニュースが報道を報道したり、
スレを立てたりするなよ。
俺への心理的虐待だぞ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:15.60ID:kPDk3ug60
チン権全否定キタ!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:16.87ID:okV1cFB30
親が子供に教えるのは社会生活のモラルと心をつくることだけでイイ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:17.09ID:2DREmTh60
大きさじゃなくテクニックです
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:35.61ID:Vb0ggYeH0
名古屋だからだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:00.16ID:Aqlt+YKG0
硬さでは負けへんで
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:13.02ID:HPRCXhnW0
今の日本はスゲェ世界が繰り広げられているんだな…
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:29.54ID:qn8cqzkF0
🤏母親にコレされたらヤダな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:39.43ID:RV7vUy0f0
俺もそうだったからわかるけどこの子は絶対将来ドMになる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:51.40ID:HPRCXhnW0
>>20
まぁパパの子供でもあるわけだし…
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:50:08.25ID:mcvYxTFo0
なぜ、結婚したのだ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:50:13.26ID:sdReX2By0
文春さん… 記事と称してエロで広告稼ぎっすか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:10.56ID:MF8b6VWH0
やっぱ大きい方がいいの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:52:00.47ID:LA/ETzoR0
自分らは何をやってもご愛嬌
男がなにかすれば虐待強姦ハラスメント

いつか本当に無差別に女を100人くらい殺してやりたい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:52:07.82ID:KgKYYjU10
おれ、戦闘時は14cmだが平時はマジで鈴カステラみたいなんだよ。マジで恥ずかしい。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:52:13.10ID:1LIAAjOl0
立ったとこみたことないやろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:52:13.97ID:HPRCXhnW0
>>35
そういう事なんだろうな
俺は男だからわからんし
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:52:28.52ID:wMEzHWuN0
女性はいつも正しくて男性はいつも悪である、
という考えそのものが邪悪なものだ。
そろそろ、
間違ったことをした女性を厳しく非難する方向へと
日本社会が転換していくことが必要なんじゃないか。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:52:37.72ID:Ll0/+4WY0
その通りですね。日本の女性が問題。

知能が低く、精神性が幼稚で我儘、ずっと甘やかされていて、自立心ゼロ
そのくせに男をバカにする根拠なき、プライドの高さ。本当に異常な存在。

アメリカはもちろん、東南アジアの女性の方がはるかに現実を見ている。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:09.36ID:BBXC6HcM0
な、結婚はしない方が良い
0045FBI WARNING ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:22.96ID:WQitYwH70
    彡"⌒ヾ
  O、( ^ω^ )O 粗チンは生きる資格無し >>1
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:25.79ID:KqoeuJzF0
俺なんて勃起時、9cmもないぞ
骨まで定規押し当てたら12cm
平常時もドングリだから銭湯とか恥ずかしい。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:47.57ID:HKOWLghf0
いつまでも、子供の意志を優先させない
超人権後進国の日本らしい判決やね
ボイスレコーダーしこませて証拠取るとか無理だからねぇ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:57.09ID:wnuDx2VI0
気になって最後まで読んでしまった、もうちょっと大きければ良かったのに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:03.19ID:LA/ETzoR0
女は自分らが男になら何を発言しても許されるとおもってる
それで気に障る男は人間が小さいとさらに誹謗中傷する
いつが本当に無差別に女を100人くらい殺してやりたい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:08.74ID:OUKgIkOj0
パパは皮余りの包茎だったということを言っているの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:20.45ID:hCzq+7aR0
子供のチソコ並べてみたことないから子供サイズで大きいのか小さいのかわからない
看護師とか保育士ならわかるのかな?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:57.53ID:5JQMta5s0
チョンと結婚するとこうなる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:55:04.42ID:wMEzHWuN0
>>46
心配するな、俺もだ
平常時は、ほんとにちんこあるんかな?
俺ってじつは女なんちゃうん?
って思ってしまうくらいだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:55:50.07ID:iznyynYt0
女は絶対正義。これが日本の司法
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:56:28.62ID:TUKdm03e0
>>1
あるある
ついでにいじくって勃起させておもしろがるばか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:56:46.48ID:HPRCXhnW0
たぬかなが身長に言及したように
チン長は何センチ以上あればOKなのか女さんに示してほしいな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:56:54.14ID:J/bkwnaH0
女のヒス、精神異常から目を背けていたツケな
家裁の調査官もそうだが離婚等調停の調停委員の偏りも酷い
ヒスや精神異常があっても妻なら正常と考えている調査官や調停委員いるし
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:56:55.39ID:N9OCfU7k0
日本の話か 実家に居る俺の母親も新聞の料金の話とかNHKの契約名義を聞いただけで激怒ブチギレする基地外だけどな
やっと最近、毒母が殆んど会話が通じない人間だと気付いた
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:09.74ID:fV/+J1TW0
母親に去勢されるとか笑えないわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:11.52ID:SD1anvPF0
あんたらはパパの嫌なとこばっかり似てると母親に言われてたことはあるなー
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:16.54ID:jUYygbHr0
お前のまんこビッチだな、嫁みたいだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:19.40ID:hUznO/bb0
血の轍
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:45.66ID:wrtG8COr0
熟したパパイヤにチンコ突っ込め
ペットボトルサイズになるぞ
短小とバカにした女共をヒーヒー言わせろ!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:01.37ID:aPv/k9l20
子供ん時よく母ちゃんにチンコ揉まれたけど
大人になって振り返るとちょっと異常だという事に気付いた
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:05.64ID:HMw5sebe0
どんどん外国人夫が日本人妻相手に親権争いをして欲しい
日本人同士では妻有利が変わらんから
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:38.32ID:bz1hcgSZ0
子供「ママはそんなパパとしか結婚できなかったんだね」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:45.73ID:ajbr/PXL0
どこの同人音声だよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:59:01.11ID:iTALtlYC0
子供「俺の母親は淫売の雌豚」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:59:29.23ID:as2InQSK0
読んでみたけど夫も愚痴っぽい人やね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:59:38.01ID:oQHhbrKV0
ご褒美です
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:59:53.97ID:5lVYkru/0
お前の血筋が短小包茎なんだから仕方ないだろ? 男の体は女の遺伝が大きいんだってよ?頭の悪さも遺伝するようだよ・・・。ママ・・・
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:02.13ID:XYbCXx8c0
ムキムキ体操とか性的虐待だよね
父親が娘のクリ皮剥いてるようなもんだよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:02.61ID:ceRZ2uA00
超デカマラだが童貞なので持ち腐れくんと呼ばれてます(>人<;)
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:51.22ID:fV/+J1TW0
>>80
手馴れてるな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:02.36ID:3nM38sBZ0
>>80
どんな教育してんだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:05.07ID:cFXyNz3y0
パパみたいに大きいと言われたら増長するんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況