X



中国軍用機9機が、台湾防空識別圏に侵入 [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:25.73ID:grqng/o/9
台湾国防部は24日、中国の軍用機9機が防空識別圏(ADIZ)に侵入し、
台湾軍機が緊急発進したと発表した。

国防部によると、ADIZに侵入したのは中国の「殲16」戦闘機8機と偵察機1機。
台湾が実効支配する南シナ海の東沙諸島(プラタス諸島)の北東の空域を飛行したという。

台湾国防部は中国軍用機に警告するために台湾軍機を緊急発進させたほか、
「活動を監視する」ために防空ミサイルシステムを作動させたと説明した。
https://jp.reuters.com/article/taiwan-china-defence-idJPKBN2KT25S
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:54.42ID:uVyEBcs60
ほーら始まった
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:18.01ID:Uy+ebjlg0
どさくさw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:36.51ID:B4BLxARn0
展開早いな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:59.14ID:250VpDpF0
ロシアと中国がいる限りアメリカと日本は仲良しになる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:04.41ID:oH2xz/Su0
ああ始まってしまう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:27.32ID:oFJIc/L90
あーあ、中国まで勢いづいたじゃねえか
どうすんだよネ卜ウヨww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:31.11ID:3I4LLMvP0
パラリンピックは中止ですか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:39.28ID:sSAC4tau0
>>1

細野豪志
@hosono_54
論ずべきは、憲法9条があれば日本はウクライナのように他国から攻められることはないのかということ。残念ながら答えはノーだ。
わが国を守るのは自衛力と同盟、そして同志国の存在。志位委員長のロジックでは他国のための憲法9条になってしまう。

@hosono_54
付け加えるなら、ウクライナに憲法9条があったらロシアの侵攻はなかったか。こちらも残念ながら答えはノーだろう。

2022/2/24 21:05
https://twitter.com/hosono_54/status/1496818485678452737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:00.20ID:/8rWqLR+0
オリンピック期間は戦争しないんじゃないのかい
中国ダメじゃん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:05.63ID:x0AmC1WW0
中国に制裁するとロシアにも響くんだわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:19.14ID:RLdqttPP0
( `ハ´)露助に負けてらんないアルよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:34.44ID:T8La3hHz0
ノストラダムス最後の予言より

世界に広がった暗黒の疫病で世界人口の3分の1以上が死ぬ、収束するのは2022年4の月
(しかし、またそれから8年後また巨大になって我々の前に聳え立つ)

オミ株変異が3月爆発4月収束

アメリカと中国が戦争(第三次世界大戦)
近隣も攻撃は受けるがダメージは少なく済む(日本は砲弾2発浴びる、横田基地周辺??)
それにより中国は一瞬で跡形もなく消え去る

露中vs米欧州連合 第三次世界大戦
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:56.97ID:pH2hPmLS0
>>1
バカウヨクは早く竹槍使って追い払えよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:00.74ID:rOG5x9o60
はじまったな
世界同時多発的に起こせば米軍や西側は混乱し、混乱に乗じて北も動く
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:02.57ID:sJEdB30V0
足並み揃えてきたのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:07.62ID:l0jvvkYp0
 
9条は無意味アル
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:22.88ID:sb6DiAzk0
どこもかしこも、共産に乗っ取られてて

ゴミメディアのいう事を聞いてたら、本当に国がなくなってしまうねw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:30.98ID:QzB6Lkmc0
ほーら、やっぱりやってきたわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:32.37ID:B4BLxARn0
明日には尖閣、対馬あたりがやばいな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:45.02ID:9cIJzN7y0
〜明日〜
●中共、尖閣諸島へ侵攻
●ロシア、北海道へ侵攻


〜明後日〜
●米国、日本より避難


明々後日
●国連で非難決議
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:57.98ID:V9ShGCN60
次は台湾侵攻かよー
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:37.40ID:RL4U5asy0
次はこっちだぞ
始まれば尖閣沖縄にも戦力が来るからな
日本人は今の内に覚悟しとけ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:39.26ID:QcfkEsWy0
第三次世界大戦の時代にようこそ
君は生き残る事が出来るか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:40.52ID:sJEdB30V0
次は日本だったりして
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:46.71ID:cxINkvuF0
>>29
いまやってないし
3/4までに終われば逆によそが開催期間中は軍事行動できないので
そのあいだに地固めできるという考えも
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:51.72ID:9Uyf7Y1F0
お、いいぞ、やれやれ
やっぱ近所でやらんと面白くないわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:49.24ID:moR6UNzj0
中国は台湾と西日本(東海省)に侵攻、そのまま侵略の予定
ロシアは東日本に核の雨を降らす
その前に米軍が一斉に退避するから見とけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:49.63ID:3tgtATPJ0
ニダ「ウリも竹島に上陸ニダ!」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:00.87ID:dv0qK92Y0
プーチンのやり方、台湾に使えんだよな
親大陸派が虐待された、助けを求めてきたとかテキトーな理由
つけて侵攻の根拠にする。
で、西側が文句言えば、核の甚大な影響と恫喝。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:15.86ID:Etgn18ur0
その次は日本かもしれんし
ネトウヨは自衛隊に志願に行かないとな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:17.94ID:7COaWvQX0
ハエ 中国

ヤブカ ロシア

ゴキブリ 韓国

カマドウマ 北朝鮮 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:25.73ID:p+616R/s0
バイデンや岸田みたいな無能がトップにいる内に動かないとチャンス無いしな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:32.55ID:WfAjslzR0
アメリカは自分で思ってる以上に資金石になっている
即最大限の制裁発動しなければ裏庭の南米も終わり
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:44.00ID:MiTsNNjt0
こちらはこちらで大中華共栄圏を主張する模様
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:52.90ID:Z8JpZ6540
マジでお国のために戦わないといけないんか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:54.39ID:+nTqMLvI0
ロシアに歩調を合わせて中国も仕掛けてくるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています