X



【ウクライナ大統領】自撮り動画公開 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/02/26(土) 07:11:03.29ID:n1gkjT+j9
ウクライナ大統領、首都防衛を宣言 自撮り動画公開
https://www.afpbb.com/articles/-/3392036

2022年2月26日 5:14 
発信地:キエフ/ウクライナ [ ウクライナ ロシア ロシア・CIS ]

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/3/1000x/img_a3aaed2ffdc257e73d0c00c7bc66f4fd99063.jpg

【2月26日 AFP】ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は25日、首都キエフ中心部で自ら撮影した動画を公開し、ロシアの侵攻から首都を守ると宣言した。

 緑色の軍服を着たゼレンスキー氏は、首相や参謀長ら側近と共に大統領府前に立ち、「われわれは全員、ここにいる。軍はここにいる。社会の市民もここにいる。皆、われわれの独立と国を守るためにここにとどまる」と言明した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:06.88ID:TADHKAzq0
まだ自分が死なないとでも思ってそう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:24.91ID:8dFEwYeE0
菅直人みたいな奴だな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:32.99ID:+znnMvkW0
抵抗するんかね
クーデターさせようとする卑怯者プーチンとは違うが、なんとかならんのかね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:35.38ID:WSNIAAlL0
>>7
3時間後ぐらいかな
これを見て見逃すプーチンではない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:09.24ID:qcGJg1Hc0
死刑になるの分かってるんだろうねぇ・・
悲しい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:15.03ID:2aqHw2VD0
何週間か前に撮ってそう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:15:00.77ID:0TbZJT8U0
遺影
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:15:21.65ID:dIzBnlzA0
頑張れよマジで
クソ露助を一人でも地獄に送れ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:15:48.40ID:RzrcN5PS0
>>1
本当にキエフにいたら間抜け

コメディアン出身でもそこまで
馬鹿じゃないと信じたい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:15:51.38ID:7DTsn1bR0
見てるか安倍晋三
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:03.67ID:5i14HoSA0
悪そうな顔した連中が並んでるわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:41.09ID:hu3kX9ef0
>>7
プーチンはそんなことしない、新ウクライナ国内の裁判で正統に裁き、重い懲役刑でじわじわやるのがいつものやり方
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:59.86ID:UJld7xtS0
さっさと降伏しろよ無能
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:22.21ID:NlCMRAQr0
ショーンペンが全てを撮っているし大ヒットになる
プーチンもプーチンを演じゼレンスキーもゼレンスキーを演じる
これがメタ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:26.49ID:dIzBnlzA0
兎に角、クソ露助を苦しめろ
露助は全員死刑だ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:47.41ID:9VWaHqZV0
大統領 チェキください!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:29.06ID:z+rdPydO0
プーチンは反対派押しのけて強行に出たからな
ここ数年プーチンは側近たちから頭撃ち抜かれる猜疑心と恐怖心でひどいらしいからな
軽い認知症の噂もちらほら出てるし
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:40.52ID:dyLPm62q0
原敬や濱口雄幸、高橋是清が殺されて
プーチンが生きてるって凄いな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:48.58ID:iFk6iTOJ0
自撮り動画という単語だけでいかがわしい想像しかできない
オレの脳をなんとかしたい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:48.60ID:/xF2rxhv0
>>1
雰囲気が安倍ちゃんそっくりじゃん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:20:20.13ID:tw76jOoR0
>>1
ひpほpのmvみがある
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:20:25.41ID:0fiqM9730
>>1
エロいやつ投稿して和ませるとかどう?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:15.95ID:Xr3uvUIO0
合成臭くて草
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:51.82ID:Xr3uvUIO0
国外逃亡してると疑われてるから合成写真で「ここにいるよ」アピ(笑)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:02.55ID:/bn005Yx0
このお笑い芸人が投降すれば終わるんだろ
芸人のくせに大統領になるとか誰から金出してもらったんだ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:06.52ID:NgFSkfL90
とっくにポーランドに居まぁす
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:09.78ID:dIzBnlzA0
ウクライナが抵抗すればするほどプーチンの首が閉まってくるからな
決死の抵抗を続けてほしい。露助は全員死刑だ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:17.76ID:hFD1PCK/0
この大統領、殺される
居場所を教えたらアウト
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:31.42ID:tw76jOoR0
>>60
すまみが深い。ぴえん😢
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:38.78ID:sVsS5pzy0
>>1
動画の最後に「ウクライナに栄光を」と言っている
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:02.17ID:/yuKSjIF0
なんかあのコメディアン大統領
酷い方法で内部犯に暗殺されて終わりそうだな…
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:16.15ID:hZFPDNUH0
こいつのクズっぷりがすべての元凶なんだろうな
フリーメイソンなんだろ、どうせ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:22.99ID:W/LnEYoY0
こいつ自分だけいの一番に逃げそうだよな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:49.27ID:QnQMLRm+0
>>69
フランスの大統領が2年前からプーチンは変わったって言ってたけどやっぱり痴呆かな
晩年の秀吉みたいになってね?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:50.83ID:jPC+sBV20
芸能人なんだって
ふざけた人大統領に選んでるとなめてんじゃねーよとプーチンにしばかれるんだな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:56.14ID:jx+JsfPg0
何笑っとんねん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:20.84ID:dIzBnlzA0
>>76
捕まるくらいならどんな形でも死んでくれないと
彼は死んでも反攻の象徴として生き続ける
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:30.18ID:gucGDGlf0
>>1
旧ソ連における重火器の一大生産地で大量の兵器はある なのに
上の判断がぬるい・遅いせいで数日で首都まで侵攻されて・・・
あれ?日本を見てるようだ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:41.33ID:zzOeUYm80
>>1
そんなことしている暇があったら早よモスクワにミサイル撃ち込めよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:43.62ID:hVefMzyq0
まあアメリカでさえもウクライナよりずっと小国のアフガニスタンで敗走したからな。
ロシアも敗走間違いなしだから、命を無駄にするな。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:58.91ID:tcggcQks0
この大統領が
市民を兵隊達のなかに
投げ込んで盾にとっているって言うのは
本当なのか?

そもそもプーチンはディープステートと
戦うと言ってたので、今回の戦争は
ロックフェラーとかロスチャイルドが裏で
糸を引いているのではないのかなと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:25:11.95ID:dhfG9FA20
キエフ市街戦をやるのなら大統領が逃げるわけにはいかんからな
もう覚悟は出来ているんだろう
大統領が死んでも政権維持できるように準備すべきやな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:25:46.90ID:gucGDGlf0
>>83
安倍もやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況