X



【社会】山口組トップ・司忍組長をラップでディスった住吉会系組員 ヤクザ界隈が驚愕した“大胆すぎるリリック”とは [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/26(土) 11:52:40.91ID:SUl/TUlX9
「週刊文春」編集部 47分前

source : 週刊文春 2022年3月3日号

 警視庁組織犯罪対策五課は2月1〜2日、覚醒剤取締法違反(製造)容疑で指定暴力団住吉会系の組員、坂井俊太容疑者(39)ら4人を逮捕した。

「昨年10月、新宿区内の関係先を捜索したところ、覚醒剤約800グラムが見つかったが、部屋からは他にもコカインが1.8キロ、乾燥大麻800グラムも押収されただけでなく、実弾10発まで見つかった。量からして密売目的なのは間違いない」(捜査関係者)

 部屋には違法ではないが、気になる「道具」もあった。鍋、コンロや茶こしだ。

「最近は覚醒剤を飲料や紙などに混ぜ密輸する手口が増えており、そうしたものから抽出した覚醒剤を煮詰め、純度を高めて精製していた疑いがある。茶こしで濾したあとにパケ詰めしていたのだろう」(同前)

 実は逮捕された坂井には“別の顔”があった。「敵刺(テキサス)」なる別名で、ラッパー兼ユーチューバーとして活動していたのだ。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://bunshun.jp/list/magazine/shukan-bunshun-woman
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:17:27.18ID:SIC/EMND0
>>3
さすがに敵対勢力同士を一緒にはさせないだろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:32:37.53ID:DMCWG9040
「カークリエイトヒロ 平賀紀洋 加古川市西神吉町中西保険金詐欺やっちゃったアナログ詐欺師 バレバレ」
⇒ ameblo.jp/mitsuidirect/e… #カークリエイトヒロ@carcreatehiro #平賀紀洋 #難波毅 開業20年 #自動車保険詐欺 #アナログ #詐欺師 #村山稔稔 #改竄デジタルデータ #証拠 提出 #改竄記録

https://twitter.com/dashcbx6dyvipnc/status/1497488136477507586?s=21

https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12728767727.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:32:44.45ID:v+xX1C6K0
>>1
前置きは良いからリリックの部分だけコピペしろよクズ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:39:28.04ID:J2rBaJ0c0
山口組と神戸山口組と任侠山口組は、対ロシアで団結して、ロシアに侵攻しろ!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:08.42ID:jPyP7qxh0
893なんて必ず捕まるのにアホやな
893やるくらいならナマポでまったり暮らすわ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:00.24ID:OrWFrL7v0
最近の住吉はYouTuberとかラッパーとか素人でも務まるんか?
そのうち中学生をスカウトしそうな転落っぷりだな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:52.84ID:jPyP7qxh0
>>112
いや、ラッパーとかが昔から子分なんだよ
で、クラブとかでヤク売りさばくのが本業
だからラッパーとか人生終わったやつがやる仕事
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:39:06.38ID:DzQxwkAm0
>>70
おれもそう思うわ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:44:42.90ID:okzCodoC0
こいつもヤクザなんだろ?ならいずれは殺されるだろ
カタギなら暴行される程度で助かるだろうけど
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:51:18.83ID:wPSvuvD+0
よく分からないけど組は違えど若衆が組長を公の場でディスるのはヤクザ社会では許される事なの?
子分が勝手にやったとしても所属してる組の組長も恥かくよね?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:24.94ID:+X1hXBdT0
>>112
歌舞伎町界隈は昔からチャラチャラしたヤクザ多かったけどな
日サロで肌焼いたギャル男とかホストと区別付かんようなやつがヤクザやってた
乗り込んだ車(ランボルギーニ、ポルシェ、ベンツ)のナンバー見てはじめて「え、今のイケメン、○○一家のヤクザだったのかよw」ってことが何度かあったw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:12.16ID:D+q/IEu60
>>112
DJ Krashは元鉄砲玉
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:06.50ID:wC0g9n100
>>1
くだらねーことやってねーで任侠魂でウクライナ助けてこいよ
プーを排除してこいよ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:41.52ID:B1tH48e80
>>118
誇張抜きで命狙われるんじゃね?

仲間内で吹いて回ってるとかなら、ボコボコにされて全財産取られ、組織が古臭ければおまけにエンコ詰めもある程度で終わるかもしれないけど
YouTubeで収入を得ていたとなったら許したら沽券に関わる
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:18.66ID:hhSo/vcA0
刑務所で披露したら人気者になれそうw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:24.62ID:QMwPiY0k0
>>83
日本でラップやDJやってる奴のほとんどが朝鮮人だからな
そりゃ生理的に嫌悪感を抱くのも当たり前って話だ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:22:13.68ID:+hrLDM240
はいじゃあ異世界転生して勇者を殺してください
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:30.96ID:X1P6aD360
サイン下さーい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:50.75ID:cA/ppOyB0
ヤクザの集まりってよく演歌歌ってる映像見るけど最近は大勢の組長前にしてラップ歌うの?垢抜けてんね。ラジカセ持参かな。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:04:40.20ID:DaJbuL+00
味噌滓土人反社、ディスられてやんのwww
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:19:17.28ID:U+cvoySk0
司は通称名だしこいつ韓国経済界と深いパイプあるからなあ
しかも神戸に似合わない田舎者だしwww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:42:04.85ID:lTmjxLOb0
>>135

大分出身です
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:56.57ID:g7TBYa+u0
つーかさ
司からが歴代で1番に組が分割してんだから如何に人心把握能力が低いのが見て取れるやんな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:05:02.15ID:PAqam/V50
旭川にある山口組系暴力団は少女買収を斡旋してた任侠道の風上にも置けない人間のクズ集団。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:09:54.57ID:vaag9M3J0
ウクライナでの出来事見てるとこのゴミ同士の争いは平和やなー(笑)
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:04.36ID:H9rFsRRN0
>>135
神戸で商売しようと思ったら嫌でも朝鮮人とのつきあいを上手くこなしていかなくてはならない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:22.91ID:0NLtHooq0
>>1
司(つかさど)れ。忍べないならもう引退/親変えれるなら盃はただの飲み会

これを、考えたラッパー(住吉会)組員凄い!!
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:47.06ID:T3pJHM6V0
忍もラップで返せよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:18.15ID:0NLtHooq0
ラッパー住吉会組員
イケてるね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:41:21.73ID:KawYwvOo0
>>17
デーブ乙
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:47:26.85ID:l0O6nJnC0
>>17
なかなかのリリックだな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:57:51.44ID:uE3vRGyM0
敵刺って芸名、本人はカッコいいと思ってんのかな
たけし軍団でもこんな芸名つけないぞ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:28:41.70ID:Rh/tEfj20
>>140
ヤクザなんかそんなのだらけ
任侠道とか全くないから
そんなもの存在しない
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:57.57ID:G8b182+E0
>>1
まんどくせーよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:08.40ID:9LJfbssJ0
なんかYouTubeで聞いた名前だな
なんで観たかな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:48.28ID:uZZYxRav0
>>146
流石、暴力団の老舗
リリックも一流!!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:45:06.73ID:uZZYxRav0
敵刺さん、さいこ〜
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:53.88ID:x76f5ENM0
いい歳したオッサンが何が敵刺だよwこんなカスは一生刑務所入ってた方が世のためだな中で虐めされてキャンキャン泣くんだろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:44:10.67ID:pmEDhTHi0
シバターもラッパーには手を焼いて撤退した
手出してくる、まあ暴力はふるってないけど、実行力ともなった反撃してくる相手には弱いんだよ
ネット場でいくら言いまくっても無駄
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:57:18.45ID:t1nk6tOy0
直接こんなもんいじってる自体下っぱだろ
イキって名刺出してもごちゃごちゃ書いてあって、で君どこの奴なんだ?って笑いながら詰められるぞ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:37:12.42ID:E+6S3XrQ0
敵刺ww
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:45:53.92ID:wS+NQ3/B0
韻っての踏んだらなんでウェーイってなるのかさっぱりわからん
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:27.38ID:mxsG1uMo0
辞めれば(引退)、只のオッサン
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:27.63ID:D/cgMD9d0
黒人寄りのカルチャーを日本人が担当すると
一気にヤーサン臭くなるのは何なんだろうな。
別にヤーサンが頑張る必要無いよな。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:07.69ID:D/cgMD9d0
別に独占市場じゃないんだし。
自発的に辞めないなら、競合する業界を1から作り直した方が早いよな。
ダ○ツの件もイギリスの国技だから文句言わないだけで
日本に関しては良く思ってないし。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:41.36ID:552GV+h30
>>167
日本語で韻を踏んでもただのダジャレだからな
しかも文法めちゃくちゃだから詞を朗読しても母国語なのに全然意味通じないし
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:50.82ID:mxsG1uMo0
>>146
味噌滓土人、ディスられて
やんの
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:30:49.51ID:DI9aw4DP0
今の住吉はボケた老人と馬鹿しかいないからな
関東の若い奴らは自分達で組織作って山口と対等に渡り合ってる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:43.25ID:zaA8tArN0
なんて漫画?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:54:00.13ID:B/ebPo7q0
公安調査庁の幹部がヤクザの7割はB
3割がZって講演で断言したのに 
ヤクザは在日、在日ばっかって連呼してる奴ってBさん? 印象操作?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:51.37ID:5cH5Z7VQ0
>>176
デマ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:17:52.40ID:zPMEPdXq0
司組長ももう一回お勤めはさすがにきついから何もしないだろうね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:27.60ID:MHJO9mlh0
>>172
だよなぁ
オヤジギャグが恰好ええんか?と何時も思う
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:46.08ID:O4VaAYnw0
司(つかさど)れ忍べないならもう引退
此処の部分は、的得ているな
思った
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:00.20ID:IWi40Cug0
3月に東京と愛知で半グレ壊滅作戦発動!
4月は大阪と兵庫!
震えて眠れ中卒くん
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:41:47.19ID:TKvTwo+e0
高山若頭おこなの
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:42:45.48ID:LUuSvpyt0
入浴
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:49:52.07ID:O4VaAYnw0
>>146
リリックが、秀逸すぎる
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:21:29.74ID:vIJchI6a0
ロシア大使館に突撃でもして来い。役立たずのチョンが。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:31:41.01ID:smejX/Hj0
ディスってるのがバレて上部団体が詰められてその団体が自らディスり犯の三次団体組長を殺害なんて事件あったな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 03:17:44.37ID:X0dq3ngN0
>>170
エミネムはほとんど人に憧れないわしでもヤンキーとか不良なかんじに憧れたどころか
不良の神みたいに思ってたわ
10代ならまだしも当時20半ばくらいで笑
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 03:40:59.03ID:j84C+/sF0
これホント?

0286 名無番長 2018/09/14 09:00:39
【六代目山口組】 三代目司興業 【司は司忍の司】 (693)
https://2ch.pet/contents_nozomi_4649_1488817747_all
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626384732/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626384732/


変なのが居着いてるな
弘田組時代司の外道が売ってた児童ポルノとか知ってる?極悪すぎて笑えるぞ
レイプされた小学生が中学上がってそのことが元で自殺して遺族に訴えられたらその墓を破壊して荒らす嫌がらせするとかさすがです!
関西でも売りたいって司が山広組若頭の東に話持ってって東がヤクザのやることちゃうわ!て山広にめちゃくちゃ怒られたのとか懐かしい話もあるで
2 ID:0(148/167)
0287 名無番長 2018/09/14 09:15:14
286
知ってるよ、その話
弘田組と言うより、司興業でやってたシノギな!
山広所だけじゃなく、関西方面あっちこっち話振って笑われてたよな(笑)
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:20:27.49ID:chRXdvgY0
ヤクザも米国にかぶれてラップする時代か
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:34:37.27ID:wFpTSJUp0
>>19
ガンガンぐんぐんズイズイ抗争♪
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:40:02.37ID:9nf7YVDD0
いとうせいこうは不良っぽくない気がする
他はピンと来ないけどいとうせいこうのラップだけなんか好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況