X



ウクライナ、外国人部隊編成へ 国外から志願募集 ★3 [フラワー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:44.48ID:FFe7n6tO9
[キエフ 27日 ロイター] - ロシア軍の侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領は27日、海外の志願者で成る「国際」外国人部隊を編成すると表明した。

「これが、あなたがたのわが国への支持の重要な証になる」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-foreign-legion-idJPKBN2KW07K

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645948646/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:04.90ID:FIYkqXRZ0
バカパヨは早くウクライナ行って人間の盾になってこいよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:16.79ID:03ckcI/j0
>>1
ラ・ヨダソウ・スティアーナ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:34.90ID:aHQr62540
↓以外バカウヨジャップの遺書↓
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:40.18ID:dQegd6X40
>>1
くそ、昨日怪我しなければ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:40.43ID:BPTpriA80
ネトウヨが特攻してくれると聞いて
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:50.50ID:f+ysOF/60
侵略国家ロシア、ベラルーシ滅びろ!外国人部隊頑張れ!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:01.29ID:HR/8X+7z0
言い訳ばかりの口だけパヨク

9条バリアのタスキ掛けてれば大丈夫や

他国でも一緒やろ
酒持ってGOGO


SEALDs
「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、僕が九州の玄関口で、
とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:02.31ID:RYEriwqN0
これどうなん?
実際に戦争大好きネトウヨくんが志願したとして面接受かるのか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:02.66ID:OK6X59Rw0
日本の無職どもはいってきなさい
即採用
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:06.58ID:aleh+wKx0
パヨクはさっさと9条持って酒酌み交わしてこい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:09.89ID:d3EsyaE60
CallofDutyでジャベリン撃ってました。
採用されますか?
0034!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:13.73ID:USeRjqHh0
これAPEX好きな人なら行くんじゃない?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:17.53ID:ULzkjPLy0
鉄砲玉募集する卑怯なゼレンスキー
逃げ回ってないでとりあえず戦死しとけよ
誰よりも先にな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:18.33ID:+ZTJXvu30
ポーランドからの志願者が凄まじい数だそうで
多分ポーランド、フィンランド辺りからの志願者で構成されるだろな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:20.94ID:o8zHOPLt0
俺行くぞ!
日本語で大丈夫か?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:23.18ID:9Ng9Z1x80
ウクライナのゼレンスキー大統領(談)

↓キミはぜひ来なさい!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:28.25ID:/mwF0I3d0
カミカゼネトウヨ部隊出陣!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:31.00ID:ziWsdJ7A0
まだ怒りに燃える闘志があるなら、巨大なロシアを打てよ打てよ
正義の怒りをぶつけろ、ねとうよ。
言い訳戦士、ネトウヨ、ネトウヨ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:32.52ID:7HaAUakj0
テレンス・リーも応募
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:33.75ID:eR+o20fR0
パヨはウクライナに行って戦争反対集団的自衛権反対を叫んでこいよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:37.26ID:OIBmXVX00
これは世界中からイッチャッテル奴らが集まりそうだな
ある意味最強
0053くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:45.11ID:clx4hCaY0
リスクに見合う金をだせるのかどうか・・・
今更集めるのは厳しそう。

やっぱ常時抑止力になるモノが必要だなあ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:47.61ID:OK6X59Rw0
無職のネトウヨとパヨチョンは
ウクライナで活躍するべき

日本では活躍できない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:48.75ID:yxoe2W/q0
守る側だと命かけても略奪もレイプもできんからつまらんな(捕虜になった露助の野郎の欠穴を掘れるくらいか)
反抗してロシアに攻め入る時にまた声をかけてくれ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:49.12ID:mpaKVCxS0
これロシアのスパイが応募して終わる予感
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:53.47ID:4E9KDNS20
あれだけプーチン許せねーロシアをなんとかすべきだとか言ってたネトウヨ何もしないの
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:54.33ID:i4e0dIpg0
戦争してこい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:54.33ID:aleh+wKx0
マヌケパヨクが酒盛りしにウクライナ行って殺されるの笑えるわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:54.52ID:XOeGbIQi0
米軍、独に7000人派遣
米国防総省は24日、ロシアのウクライナ侵攻を受け、数日中に米軍約7000人をドイツに派遣すると発表した。
機甲旅団戦闘団が含まれ、北大西洋条約機構(NATO)加盟国に対するロシアの侵略を抑止することなどが目的。
ドイツから東欧に配置される可能性もあるという。

偶然です
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:54.74ID:w39K3NRU0
ヒキコモリパヨクは煽るだけの無能w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:56.10ID:0zkQJvNQ0
>>6
よしロリコンを助けに行ってくるぜ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:57.71ID:ZLyMjmA00
>>23
口だけなのはネトウヨも同じだろ
ウクライナ行ってから言えよw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:01.23ID:9kF2opO00
ほらパヨク
はよお得意の肉の盾になりに行けよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:05.03ID:Lq1UZ8eE0
西欧諸国が口先ばっかりだから仕方無いね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:07.93ID:LxqeMEOw0
飼い猫も連れて行けますか?
 
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:08.72ID:FOY3tpeo0
アニメ漫画ゲームのやりすぎだろ
日本人はウクライナの戦争に荷担しない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:08.92ID:dlTgEVA90
このタイミングで外国人部隊結成とか、NATOの援軍じゃね
ゼレンスキーが今外国人と話すとしたらNATO,EUの幹部くらいだし
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:09.59ID:VwPAmoSv0
ネトウヨ口だけかよ
9条撤廃しろとか言ってたけど
じゃー撤廃した後誰が国守るんだよ
お前らじゃねーのかよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:14.61ID:rnDh7AA20
もうすでに色んな国の精鋭部隊が入ってるだろ
ウクライナだけでこれだけの善戦は無理やで
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:15.87ID:O36hrA720
>>35
日本人は英語もできないからこういう時不利だな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:22.63ID:FsPoPnkQ0
韓国のネトウヨは兵役で鍛えてるし行くべきだな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:24.90ID:YzEUSwan0
日給いくらですか?
ミリ飯の配達ぐらいならできます
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:26.11ID:l76S/jIc0
おい、無職、底辺のオメーラ行ってこいや
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:26.92ID:/HNSN+i50
近年サイコパスが人殺してみたかったと殺人事件おこしてるよな
そういうのが行けば?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:32.32ID:ziWsdJ7A0
逃げる、逃げる、ネトウヨ
みんな、みんな、言い訳 言い訳のネトウヨ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:38.35ID:Q67VEl4J0
ネトウヨジジイどもはお家でネットざんまい口だけ番長やからね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:39.23ID:U9ZKDWEA0
フランスの事務所に言ってくれないと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:40.69ID:dKp6X1rs0
あなたいってきなさいよ
いやいやあなたこそ
いやいやいやいやあなたに譲りますよ
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
あなたこそ行ってきなさい
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

こんなスレ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:41.77ID:WNJJJycI0
>>1
こりゃ長引きそうだな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:45.69ID:Uk+qJugh0
ほんこん
@hong2010kong
ウクライナ問題
ウクライナを援護しないNATO
終わりです
我が国は この国を真剣に考えて
どうする⁈俺は闘うぞ
それに乗じて助かろうと思う輩は無視
なぜ発言しない方々
日本国内の分断は
考え無くても解るわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況