X



【容疑者は逃走】北海道・旭川駅で男性刺され死亡… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:47.09ID:+sIReiVr9
 27日午後4時40分ごろ、北海道旭川市のJR旭川駅構内で「人が刺されている」と通行人から110番があった。道警によると、刺されたのは男性で、病院に搬送され死亡した。容疑者の男は逃走、行方を追っている。

https://nordot.app/870596464052600832
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:39.68ID:NyciNH4U0
ウサヒカナ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:20:48.53ID:hzelcqXA0
>>103
普通に考えたら、今回もそのパターンやろね
0105中央情報局やで
垢版 |
2022/02/27(日) 19:21:06.40
>>1
旭川市=同和・在日・アイヌが生息してる危険地帯
旭川市全体がスラム(旭川市全体が無法地帯の同和地区みたいなもん)


.
同じやるならイジメ加害者たちをやれば盛り上がったのに
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:27:22.91ID:W+N91Xh90
♪グエン〜 グエン〜
      走ってゆく〜
 グエン〜 グエン〜
      どこまでも〜〜
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:28:27.25ID:WxfcPUpG0
刺されたのは、ベトナム国籍の35歳の男性で、意識不明の重体で搬送されましたが、死

刺した男は20〜30代くらいの外国人とみられ、身長160〜170センチくらい、中肉で、黒っぽいウインドブレーカーとズボン姿、黒っぽいマスク
男は刃物を持ったまま逃走中で
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:09.35ID:+Alaeah30
まーたベトコン
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:01.86ID:XvgYOXNA0
腐敗自治体旭川
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:03.51ID:WxfcPUpG0
刺されたのは在留カードからベトナム人の男性(35)

犯人はアジア系の外国人とみられる20〜30代の中肉の男で、身長約160センチ〜170センチ程度。服装は
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:39.96ID:TiV9U9Qc0
ベトナム人って犯罪しに日本来てるねwww

コロナ輸入の危険よりベトナム人の入国を優先する政府ってこれわかってんの?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:29.05ID:uYJjRbpm0
旭川までベトコンが制圧してるのか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:17.71ID:YU7X5om30
旭川エトランゼ物語
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:42.73ID:3Mc4nSlM0
糞寒いのにベトコン耐えられるのか
もっと南で活動してんのかとオモタ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:35:18.82ID:rZMwTHvr0
いじめの旭川か
ここの市民は死んだほうがいい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:41.25ID:Xw3eWI7T0
ロシア人?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:56.61ID:YU7X5om30
「日本人に被害は無かったもよう」
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:00.63ID:jKPW4P+P0
もう「左翼の内ゲバ」って言わない方がいいんじゃないの?
「左翼=リベラル」だと思ってる人もいるからね。
「左派」は総称であって、単なる民族集団、宗教集団だったりする。
そりゃ児童売春もあるわな。

旭川市だけじゃなく新潟のそういうのも摘発してくれ。
新潟では線路の近くや大通り沿いにシナチョンの家が多いよ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:43:43.50ID:bu4yzT910
旭川、面白くなってきたな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:49:03.56ID:qss7zLEx0
刺された方はベトナム人と出ていたな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:21.05ID:TQAWvshY0
修羅の街
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:49.20ID:TQAWvshY0
カーリングの北見市に抜かされるぞw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:45.09ID:Uk5JWvxb0
一日歩いても人とすれ違うことのない様な北の大地でも
こんな事件起こるもんなんだな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:08.90ID:bu4yzT910
>>141
まぁ覚醒剤だよな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:04:03.74ID:1P57AFBF0
ゲリゾーとケケ中と自民盗に死んだグエンの死体を引き取らせろよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:09:42.28ID:SwkCrSqh0
また旭川か
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:20:24.34ID:M/DI5qoR0
旭川、会津、大津、桑名、愛媛、徳島、佐賀、沖縄

悪いイメージしかないわ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:04.67ID:UNUn5eVv0
>>1
駅で殺人事件があって逃げられてんじゃねえよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:17.35ID:vdjwJ3650
もともと海外まで稼ぎに出てくる向こう見ずだから
こうして日本に来てるわけで
国産ニートが職争いしても負けるわけだわ
0162撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/02/27(日) 21:23:57.68ID:m5b6xVnk0
>>1
駅構内で男性が刺される事件が発生した旭川駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記、撮り鉄の決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0163撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/02/27(日) 21:24:07.34ID:m5b6xVnk0
>>1
駅構内で男性が刺される事件が発生した旭川駅で鉄道写真を撮影の際は、下記、撮り鉄の決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:23:46.08ID:ca/ywOCh0
旭川ラーメン・ベトコン風味
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:11.30ID:L1KsmdtG0
また旭川か
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:15.85ID:lwGhJyCV0
>>1
プーチンみたいな奴が街を牛耳ってるのかな
邪魔な奴は消せとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況