X



【速報】プーチン大統領、核戦力を念頭に抑止力を特別態勢に引き上げるよう命令 ★5 [豆次郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2022/02/27(日) 23:18:05.48ID:YaPT4kxJ9
2/27(日) 22:57
配信
ロイター
ロシア大統領、核抑止部隊の高度警戒態勢を命令 経済制裁など受け

[モスクワ 27日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は27日、北大西洋条約機構(NATO)首脳らによる声明と西側諸国の対ロ経済制裁を受け、核戦力を含む核抑止部隊の高度警戒態勢を取るよう軍司令部に命じた。

プーチン大統領は国営テレビで「西側諸国はわが国に対し、経済分野で非友好的な手段を取るだけでなく、NATO主要国の首脳らはわが国について攻撃的な声明を出した」などと語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/013e2bc9a0fd2b7542f62d0bfd57989bffbe30bb

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645970963/
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:41.45ID:pYgbFihe0
この速さなら言える
経理の智子さん、好きです!
結婚してください(>_<)
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:44.17ID:22dkhxmf0
コレがサヨク政権の行き着く先
極めて大きな欠陥をかかえた不完全な政治体制
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:46.81ID:Imw6XUPp0
北チョンが何度ミサイル撃っても反応しないが、プーチンが言及するとここまで騒ぐのか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:46.99ID:Ph/X4pwY0
迷惑過ぎるわ
マジでウクライナに戦場を固定してくれないかな
この状況でなりふり構わず制裁してたら取り返しがつかなくなる
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:47.89ID:GA1Dxsvq0
プーチン身長168センチ…(´・ω・`)
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:50.48ID:dp+/W/0Q0
やるなら勝手にやれ
だがな、世界中のロシア人は悪魔の民族として
老若男女子々孫々まで迫害されるぞ

未来のことなんかどうでもいいんだろプーチン
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:50.71ID:0czolu0G0
先週以前に炎上した有名人ども
今週やらかしたら許されたのにね
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:54.20ID:1+DApOl/0
日本に核が落ちるとか言ってる奴らはなんで逃げないの?(´・ω・`)
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:55.12ID:Z+OwTna90
>>193
先制したところでロシアの方がアメリカより核の数が多い
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:55.33ID:A8gqptm/0
会談の場で打ち込み予定の場所発表しそう
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:00.04ID:r6WNTS+F0
プーチンって70歳でしょ?痴呆症なんじゃないの?これ
痴呆症になると、誰々に財布盗まれた!とかありもしない事言い出して警戒しん強くなるし
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:00.23ID:+i1XR6i/0
>>1
プーチンのオールインきたああああああ!!!
これはコールするしかない!! いざ勝負!!
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:00.32ID:NI1YPhWc0
>>15
これで決裂した時の準備やろな
総攻撃するかはこの交渉後に決まるな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:00.40ID:Z6uG3Z9J0
だからベラルーシは危険だってば・・
ウクライナ結局ロシアに飲み込まれるのか
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:00.82ID:hA8fuUgk0
核シェルター買っとけばよかった
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:00.93ID:OPGKPVS80
〇−チンは徹底的に差別蔑視非難糾弾されるべき奴だな
傲慢な成り上がりもののゴミカスの今の日本の経営者連中より
もっと極悪非道の育ちの悪い成り上がりもののゴミカスだからな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:01.31ID:MoRKdi8Q0
ワザと核兵器の情報流した歴史をわかってますよね
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:01.51ID:8JDvShRt0
>>183
ウクライナに敗北したらプーチンは自国民によるクーデター、革命で殺されるのだぞ。それなら核を使う方がましと考える。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:03.80ID:i4e0dIpg0
核戦力は抑止力
金正恩はタダのデブでなかった
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:05.16ID:opf1lE2v0
>>257
中国vsアメリカ
ロスケなんぞただの藁
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:06.89ID:OcuAt8eh0
>>138
揃うもそもプーチンは交渉する気ない
核を突きつけて言い分を一方的に通すだけ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:07.37ID:JcXX/P740
そもそも交渉じゃねえよ
降伏だっつーの
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:08.68ID:BmyzCQOd0
「’22年、世界に『闇の3日間』が訪れ、人類の3分の2が滅亡するだろう」

’90年代後半、世界中を恐怖に陥れた「ノストラダムスの大予言」が23年の時を経て、注目されている。

’99年の7月に「恐怖の大王」が降ってこなかったことで人類は胸をなでおろしたハズだが――。予言研究家の白神じゅりこ氏は「ノストラダムスの予言にはまだまだ続きがある」と言う。...
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:08.70ID:DSbbxltB0
まじで日本の何処かをターゲットにしてくれないかねぇ。
平和ボケすぎるアホ共を一掃するにはこれしか無い。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:09.48ID:CilLIE250
日本が無条件降伏したのも東京に原爆が落ちるというデマが流れたからだからな
プーチンはその辺をよく知ってるから
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:10.79ID:vLytTxx80
脅しではない
戦略的な意図もない
積年の恨みを晴らしたいだけ
アメリカ、イギリス、フランスは確実に狙ってくるだろう
日本はそんなに怒らせるようなことしてないよね(笑)
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:11.54ID:d9yCtsrL0
>>45
ロシア人民も何が起きているか分からないんだよ
それが独裁と戦争だ

戦争反対デモをやったロシア人を逮捕している状況
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:16.39ID:MDUNeqoN0
ロシア軍が撤退し始めたら本格的にヤバい
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:17.23ID:Dl+WZCar0
どこに撃つつもりかが知りたいねぇ
予定調和のシナリオに風穴開ける気なのかどうか
煽って煽ってじゃやるわってなったらドヤ顔で外野も出て来てやり返してきたらそりゃイラつくわなぁ
結局もこれも予測通りなら世界はもうアメリカのものでいいよ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:17.43ID:uzWWqcr60
>>332
ツァーリボンバ舐めてんの?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:19.94ID:vYjAsC6h0
まさか侵攻せんやろ

まさかキエフには攻撃しないやろ

まさか核は使わんやろ←今ここ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:20.17ID:2MXZj1Yz0
>>298
月曜日の午後には会見する
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:20.58ID:zXjKLdg/0
>>248
おぅいいもん持ってんな
俺が使ってやるぜ
ヒャッハー
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:22.58ID:P9iEwGJ00
可哀想なのは一般生活すら不自由するルーブルジンバブエのロシア国民だな
さすがに同情せざるを得ない
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:23.57ID:dhLGVpbV0
核つっても殺傷じゃない使い方もあるんだろ?
それなら使ってもおかしくないわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:25.29ID:esgiUeaj0
新ロシア派として独立した二つの地域の連中はこの事態をどう思ってるんだろう
自分たちが利用されたことを気づいてるんだろうか
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:25.50ID:6m5QfVUJ0
おまいらがバカにしてたハゲチビに世界を終わらされるとは・・・
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:26.26ID:mZhXL3dq0
これで引いたら核持ったもん勝ちになるやん
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:27.00ID:CNed/qG90
俺の予想は当たったな
プーチンは核を持出して脅すということが
どう転んでもプーチンは後がないから

内部の人間がプーチンをやるしかないんだよな
内部の人間だって家族がいるんだし、核なんか使われたら大変だ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:28.38ID:YMOHtWKY0
この速さなら言える
プーチンもゼレンスキーも人権ないよね
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:29.46ID:aRir5yB00
記念カキコだな



0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:29.47ID:7yPtn9cF0
ロシアが核を使用するかのせいがある
いざと言うときに頼りにならない国
アメリカ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:30.48ID:Rn9Uluqe0
>>276

おーまーえー!!!
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:32.23ID:9l2wqz2M0
核の脅しに屈したのか会談するらしいよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:33.90ID:9MttRn0L0
>>124
それは今でも出来るだろ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:35.65ID:/gerIy4o0
正直北の酋長もびびっているだろうw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:35.80ID:tDtrjd6+0
>>205
それならクレムリンだろ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:36.43ID:tY+yNijz0
>>323
たぬかなのせいかぁぁああ!!!
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:38.88ID:WWcEqpvc0
まじでまずい。。。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:39.32ID:xu/txMhA0
>>234
核放棄したウクライナが核保有国の中共と北鮮の軍拡を支えているの?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:39.76ID:ZvqZTn/70
誰かプーチン呪いころして
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:40.02ID:PoS4tofa0
>>232
会談するだけでゼレンスキーが折れたと思えるのがすごいな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:40.19ID:OwKRzwgt0
ロシアのSLBM搭載原潜は世界中の海に潜んでいて西側諸国の大都市を全て壊滅させる能力を有する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況