X



【速報】ロシアとウクライナの停戦交渉が始まった [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:43.50ID:OZWkcTSh9
 【モスクワ共同】ロシア通信は27日、ウクライナのメディアの報道として、ロシアとウクライナの停戦交渉が始まったと伝えた。
https://nordot.app/870686055153451008
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:33.14ID:axdx3xbu0
やばいなこれ
決裂したら核戦争

それかウクライナが降伏の条件をのむ

どちらかだ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:34.20ID:/amR+Dyp0
日本と同じ脅しで降伏最後は核で決まる
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:39.87ID:/k9kdiWL0
マジで核落とされた時のための防御を考えないとだめじゃね?シェルターでなんとかなるもんなの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:41.45ID:d6SM+8bX0
これロシアが賠償して無かったことにする交渉なん?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:44.64ID:GW0d1D6T0
毒盛料理喰わされるぞ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:45.83ID:rekSxRzf0
戦争状態だとプーチンが何するかわからんもんな
はよ落ち着かせるべき
もちろんロシアには代償は払ってもらうけど
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:52.33ID:aPzbPYum0
ゼレンスキー逮捕。
ロシアの傀儡政権を作る
これで一件落着。

次は、バルト3国に侵攻
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:58.54ID:C4pkb5nD0
決裂かなあ…
ロシアは苦戦しているにも関わらず強気の要求をしてくるだろう
ウクライナとしては侵攻前の状態に戻すことを条件にしたいところだ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:03.01ID:dmsFtcrK0
>>102
時間稼ぎしてるだけじゃね
武器どんどん入ってきてるし
兵隊もきてるし
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:03.74ID:d6zadFp40
ウクライナ側が拒否してなかったか?23時頃
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:07.42ID:PHZ7CL8e0
>>1
停戦しても



経済制裁の



解除は無いだろ



プーチンの大敗北wwwwwwwwwwwww
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:16.60ID:JNNSk9Zz0
・東部2地域のロシア割譲を手土産とする事でプーチンの面子を立てる。
・NATO加盟は取り下げないけれど、先送りはする事に合意。

ここが落し所じゃないの
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:19.87ID:3zPa831C0
これ仮にさ、ロシア側全ての要求に対してウクライナがプーチンが全裸アナルバイブアヘ顔ダブルピースすれば呑むって言ったらプーチンやるんかなあ?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:21.26ID:KAI/EnlJ0
>>1
もうケンカすんなよ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:24.23ID:axdx3xbu0
申し訳ないが翌朝は
交渉決裂orウクライナ側が降伏のどちらかになってると思う
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:28.45ID:BvoT88um0
ロシアとベラルーシを国際社会から徹底的に排除すべし
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:33.27ID:sstqJH7p0
空売りしてる連中は電車止めるなよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:35.62ID:YHB7c4FN0
現代戦は兵器の打ち合いであっという間に方がつくと私は
想像していましたがその通りでしたね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:46.52ID:dmsFtcrK0
>>119
ウクライナ国民は66%がnato加盟賛成
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:49.74ID:axdx3xbu0
>>126
ない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:54.02ID:hS/+cVTa0
韓国は無くなってもいいけどロシアはわりと困るよな(´・ω・`)
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:59.06ID:AmFNxBpW0
ゼレンスキー大統領失脚からの中立政権樹立は厳しくね?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:00.49ID:XegAA95H0
チェコの首都プラハでのウクライナ支援&反ロシアデモの凄さ
https://www.youtube.com/watch?v=soDsfYEurBQ

ロシアさん元子分の国々にも嫌われまくってるけど大丈夫?w
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:00.91ID:GNH9MR+i0
四コマ漫画のような展開の速さ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:02.25ID:PxNEFtRc0
チェチェン人の呪いに取り憑かれたのか?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:11.72ID:yCzxBrxo0
アベちゃんの藁人形に5寸釘打つより、
プーチンを討伐すべし!って言わんのか?
おい!朝鮮人!ナンとか言え!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:17.19ID:QMMj9ReD0
信じていいの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:23.59ID:AIvj3N6A0
NATO加盟はしない代わりに東部とクリミアはウクライナ帰属を認めさせる、だな。
プーチンが飲むわけはないが。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:32.97ID:dmsFtcrK0
民意を暴力で捻じ曲げるロシア
死ね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:34.39ID:5/UmG+nJ0
ロシア兵撤退のキーウへの核使用のちらつかせは誰でも考えるシナリオだが
そこまで安易に核使用するか?
24日に始まったのに唐突に過ぎる
が何をしてもおかしくないか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:36.24ID:cIDNWmtY0
本当ならロシアが折れたと言うことじゃん
当初は交渉の条件がウクライナの武装解除だから
ロシアの負けだよな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:44.30ID:sstqJH7p0
まるで停戦で平和が訪れると困るようなカキコが多くて笑うわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:46.79ID:W7P+i81C0
今腕相撲してるところらしい
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:50.65ID:mCJUYs6k0
>>10
吉野家コピペで例えると?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:52.50ID:GNH9MR+i0
>>145
いいねえ祭じゃんw
チェコはロシア大嫌いだもんね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:55.04ID:yKnl9RWF0
>>4
おまえに赤紙
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:57.63ID:lONJRHWY0
ロシアも上から目線で自国に有利な交渉ふっかけてくるんだろうから決裂しそうだけどなぁ
ゼレンスキーも核ちらつかされたら流石に打つ手なしよなぁ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:59.78ID:tCaGJQ2O0
>>129
当初はね
でももう核握りしめてウクライナ全土だろうな
そして国際社会に悪名広まって国内支持率下がったから
ウクライナが悪いロシアは正義でしたと言わせたいんだろう
もうそんなの誰も騙されないけど
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:01.67ID:rR99KC660
>>4
バカw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:01.84ID:DMtG1Rf/0
ロシア撤退してもこれから冷遇されるのは明らかやし結局無理難題つけてウクライナ側が拒否してまた続けるんやなかろうか
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:15.17ID:NPqz84yl0
これ、内心双方ともに時間稼ぎしたいやつだろうな
ロシアとしては時間稼ぎをしてる間に体制を整え直したい
ウクライナとしては時間稼ぎをしてる間にクーデターその他起きてほしい
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:16.87ID:axdx3xbu0
大体ここまでの3日間がどちらも大本営発表だろうし、果たしてロシアの旗色が悪いかどうかさえ分からないんですわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:24.37ID:HUR4cAXi0
どうせロシアはウクライナに全面降伏要求するんだろ?

ウクライナは飲める訳ないじゃん
よって決裂
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:24.68ID:8WK10ySO0
>>5
お前見通し甘いよなw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:26.77ID:dmsFtcrK0
>>167
決裂の可能性もあるのにな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:33.55ID:woyDZfFt0
士気の高さと 海外からの支援と 国民総動員すれば ウクライナが民主主義国家の代表として勝ちます

ロシア・中国不買い運動して ウクライナ支援しましょう!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:38.41ID:TvFTi6vv0
ドサクサに紛れてロシアはFacebook利用停止にしたんだな わら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況