X



【速報】 ウクライナ世論調査、ゼレンスキー大統領、支持率91% [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:31.46ID:VkQzKRRu9
ウクライナ人の70%がウクライナの勝利に自信を持っており、91%がゼレンスキー大統領を支持している
世論調査期間 2/26〜2/27
社会学者は、ロシア占領下のドネツクとルハンシクの地域とクリミア半島を除くすべての地域で、18歳以上の2,000人のウクライナ人にインタビューしました。
2022/2/27 19:09
https://www.pravda.com.ua/news/2022/02/27/7326570/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:19.53ID:73SBOiV10
早く辞任しろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:28.30ID:6Kjw5r330
なんか覚悟してるっぽいからな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:42.15ID:dYHqw9RH0
暴力団抗争終結はメンツと落とし前が最重要事項
・ゼレンスキー大統領一族全員射殺
・ウクライナ全土への原爆投下
プーチンのメンツと落とし前はこれ以外に終結はない それまでウクライナ国民は
原爆投下により数百万人以上人死亡しロシア市民死亡者は0名となる そもそも
支持率20%以下の元芸人中卒ゼレンスキー大統領 こいつは英雄でもなんでも無く
知能の全く無い売名異常者れいわ山本太郎容疑者同等 このバカを大統領にした
低民度ウクライナ国民は皆殺しに値する
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:04.11ID:dYHqw9RH0
アホのウクライナ国民は今すぐゼレンスキー大統領を殺害すべきである
小麦 半導体原材料資源生産世界一ロシア このままでは日本他世界産業が完全停止となる
全マスコミ報道は後進国ウクライナ擁護一辺倒 全てが狂っている
停戦協定拒否のウクライナゼレンスキー、原爆投下し皆殺しにしてしまえ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:16.01ID:+lE5bIMp0
ウクライナ国民の指揮が高いのは都市攻撃されてないからだな
ロシア軍が目の前を進軍していても市民は攻撃されもしない
だから戦う意欲も出てくる

これがアメリカがやるように砲撃と爆撃で都市攻撃されてメチャクチャになってたら一気に反戦ムードになるだろうな
プーチンは戦い方が紳士的すぎる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:19.74ID:BpOWOZto0
逃げないで死ぬ覚悟してんだから
そりゃ支持されるでしょ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:31.68ID:BpOWOZto0
逃げないで死ぬ覚悟してんだから
そりゃ支持されるでしょ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:35.09ID:Hk0euNs+0
実際どうなんだろうな
露軍は撤収するのか?
士気はかなり低いらしいが
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:38.25ID:ayLDhYqL0
残りの9%は何?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:55.92ID:Bk9EEOhx0
安部とプーチンとトランプは戦後法廷にかけられるらしい
自民党も逃げ道考えておかないと
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:58.40ID:x9b4jXhk0
ドサクサに紛れて数字捏造し放題
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:22:25.64ID:1O9Cskgf0
岸田とチェンジしてー(>_<)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:22:28.81ID:3zOT/rlt0
そらそうよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:22:56.86ID:eMKY+Ink0
これでロシアのわけわからん停戦条件確実に突っぱねるし核攻撃されても余計国民団結するだろうな
ロシアの無条件撤退しか停戦合意しないだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:22:57.96ID:tJ+Oj63v0
>>9
立憲民主党の議員なんかウクライナを馬鹿と言い放ってたぞw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:11.30ID:k564CK3o0
>>20
安倍なら無条件降伏して終わりかな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:15.72ID:hiIrYxxj0
>>2
単にお前がネトウヨ嫌いなだけだろ?
お前が嫌いなネトウヨはゼレンスキー応援してるみたいだから
お前はプーチン応援しておかないと体に悪いんじゃね?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:28.34ID:W60n5UB30
>>11今はそれくらい行ってるだろうな!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:44.23ID:YAU2Ziu20
有事に世論調査できるもんなの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:56.46ID:SRJGVFBS0
ユダヤの捏造はキレイな捏造ww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:11.09ID:tJ+Oj63v0
>>35
立民 末松義規議員「ゼレンスキー大統領は「若さ」が「馬鹿さ」となったように感じる」とツイート
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:16.62ID:5byRDv+50
尖閣詐欺の石原慎太郎の6000倍カッコええわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:28.31ID:7KTt0a0P0
この非常時にどうやって調査したんだろ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:57.83ID:3WBphicQ0
>>41
超汚染人はゲンバクが好きなんよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:11.03ID:Q6Oby27S0
ネットパヨクってほんと、
世界中の嫌われ者だよね

プーチンキンペー刈り上げ韓国etc


ぜんぶネットパヨクが追従してる基地外だわ
そして国内向けには9条妄想をばら撒いてる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:12.62ID:dMlHdec50
戦争にしてくれたプーチンに感謝するしかないだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:17.65ID:tJ+Oj63v0
>>7
立憲共産党ってほんと
どうしようもない思考してんのぉ

今年の選挙で終わりやな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:28.36ID:ZX7NfpBz0
>>36
安倍トランププーチンに歯向かうネトウヨいるわけねえだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:51.10ID:yEGvWN1m0
そりゃこの段階で国に残ってる人たち…でも脱出のあてがない人たちもいるだろうからやっぱすごいな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:53.70ID:WIRX3vD10
まあ死が目前なのに逃げてないのはえらい
日本の政治家ならとっくに逃げてる。
つか全面降伏して無血入城許してる。
つかゲリラ兵になった自衛隊員を撃ってる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:56.72ID:a1M3cweC0
>>26
元大統領の政敵までライフルとって戦ってるのだから
当然だわ。ウクライナは母国を守る戦争

ロシアはプーチンのエゴの戦争。こそ泥やったり
強盗やったり戦争犯罪も多発www
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:56.94ID:hIZ7aUc40
アヘ·ハゲ·キッシ「やっときゃよかった〜その手があったか〜」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:01.45ID:V50+VKbl0
長引くとロシア有利だと思うけどね
そうじゃないって人もいる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:12.32ID:ov3EHHW90
タリバンにビビって
早々にUAEに逃げ出した
アフガンのあのジジイとは
大違いですな🤣
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:19.89ID:OYbPpmzQ0
>>53
この時点でゼレンスキー支持してる日本人は
やれ憲法9条だとか、平和だとかいう権利ないぞ

戦時下では、国の為に戦う指揮官が支持されるのは当然
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:37.80ID:oO4gHAJ90
むしろプーチンの支持率下がれよ
ロシア国民はマトモでプーチンが戦争をやっていると言うなら
支持率を下げろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:38.45ID:5byRDv+50
昨夜20万寄付したが
またアレだったらまた寄付するぞ
ロシアをぶっ倒してくれ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:41.53ID:hHXigSbq0
ロシア擁護派はゼレンスキー下げしてないでプーチン上げすれば良いのに

なんでできないの?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:52.66ID:oHCK5U890
立憲党員がSNSでウクライナ大統領を小馬鹿にするツイートが目につくが国民に支持される大統領に対してあまりにも失礼
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:27:18.12ID:Qx7XDI9O0
>>2
れいわネトウヨ終わったなw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:27:22.58ID:npf9Qfps0
海外の半沢直樹だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況