X



【速報】鳩山由紀夫「ゼレンスキー大統領は虐殺までしてきたことを悔い改めるべき」 ★3 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/03/01(火) 14:05:03.03ID:aHRAzwDu9
鳩山由紀夫氏、ウクライナのゼレンスキー大統領は「親露派住民を虐殺までしてきたことを悔い改めるべきだ」
3/1(火) 12:02

 鳩山由紀夫元首相が1日、自身のツイッターを更新。ロシアのウクライナ侵攻について言及した。

 この日、「私はあらゆる戦争を非難する。ロシアは一刻も早く停戦すべきだ」とつづった鳩山氏。

 「同時にウクライナのゼレンスキー大統領は自国のドネツク、ルガンスクに住む親露派住民を『テロリストだから絶対に会わない』として虐殺までしてきたことを悔い改めるべきだ。なぜならそれがプーチンのウクライナ侵攻の一つの原因だから」と続けていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/824b40b7b6716b2a1153b32e4af237fd4a72ce8c


★ 2022/03/01(火) 12:41:00.70

※前スレ
【速報】鳩山友紀夫「ゼレンスキー大統領は虐殺までしてきたことを悔い改めるべき」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646106060/
【速報】鳩山友紀夫「ゼレンスキー大統領は虐殺までしてきたことを悔い改めるべき」 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646108087/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:05:12.07ID:9HYI/5th0
はとぽっぽ理論だと
中国に虐待反対名目ならば
侵略戦争仕掛けてもいいって
事になるのだな!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:05:34.82ID:neLJJCGV0
中国人だらけになった沖縄が独立を訴えて自作自演で日本人に虐殺されたと言い、人民解放軍が中国人保護目的で沖縄に侵攻するシナリオと同じ。だから露中韓人は日本に入れてはいけない。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:05:54.01ID:FAofUmVs0
ロシアの言い分そのまま受け取るのかよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:06:06.36ID:VL2f5EWG0
ぽっぽっぽ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:06:24.43ID:ppAqA0UF0
侵略されて抵抗したら「虐殺」とは、ルーピーの面目躍如ですこと
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:06:27.89ID:Nv1okLpy0
>>1
珍しく正論
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:06:37.44ID:9CCPYth/0
>>1
https://www.sankeibiz.jp/smp/express/news/140528/exd1405281055002-s.htm

今親ロシア派まで抵抗している理由=そんな虐殺してた実態はないから
ロシアのプロパガンダを簡単に信用して調べもせずに解ったふうに言う所が政治家引退しても相変わらず変わってないね

これ完全にロシアの嘘のプロパガンダだからな
これは日本のどのマスコミも解っていてどの報道機関も誤解を与えるから一切報道しないように決めている
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:06:44.27ID:KFJ+/JPU0
>>1
プーチンの理屈を持ち出すってことは
結局は、戦争主義者な訳だろ?
0013 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/01(火) 14:06:59.55ID:zcm3Zrei0
>>1
露助のプロパガンダに騙され拡散する大バカ。
シネ、しんじまえ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:07:02.65ID:eZywmYAt0
>>1
ロシアの工作員は黙ってて
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:07:36.03ID:NoUoMlgV0
いつも通りズレてる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:07:45.51ID:Q9IXzNo50
公安いい加減仕事しろよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:08:15.01ID:8QNzn0/n0
国外追放しろよこのバカ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:08:15.06ID:F6gorBQW0
こいつ嫌いだからウクライナ応援するわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:08:21.52ID:TT4VyNZY0
一方的にあいつはネオナチだ、虐殺してるってレッテル貼ったらこうやってそのまま信じる人出るのね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:08:33.09ID:OxXtXWuu0
ロシアが先にウクライナ人を大量虐殺したのに、それでもなおロシア人の虐殺をするなと?
ホロドモールの犠牲者は3千万人とも言われているんだが?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:08:35.31ID:upK71mGU0
ロシア非難決議反対の
れいわ新選組は恥を知れ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:08:39.21ID:bh60OxI50
確かルーピーの息子ってロシアに留学してなかったっけ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:08:59.05ID:VL2f5EWG0
>>18
豆がほしいか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:04.48ID:U5jlc8gN0
今回は消極的中立がよろしい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:11.21ID:7WXIEzIW0
>>4
一応は半分は事実なんだよ
去年の10月に無人ドローン使ってアホ大統領がやらかして欧米からも非難されてる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:11.40ID:jVHUqvG20
トラストミー
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:16.28ID:u4lq5UmS0
>>1
そもそも親露派住民なんて



存在しないので虐殺は不可能。



完全にデマだと



証明されてる。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:18.25ID:o+RGoINh0
口から出てくるのは捻くれた綺麗事ばかり
どんだけ世の中ナメ腐ってんだか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:21.48ID:4GVCvKqk0
元総理で影響力あるしマジで国外追放した方が良いんじゃね?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:36.61ID:eZTYmXwp0
ゼレンスキーってわるいやつなんだなー
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:40.99ID:ykakMAZJ0
この人日本にいるの?
本当迷惑だから出てって欲しい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:50.55ID:Laxb7X7Y0
情報操作ってやつ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:52.59ID:7ODep5ur0
鳩山が代表だった時の民主党に投票した人たちは、
一生選挙に行かないで欲しいと思う
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:09:58.08ID:oDNOMMpa0
こいつは いつも ヒトを苛立たせるのが上手
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:10:05.48ID:OxXtXWuu0
寧ろこれを機会に百害でしかないロシア人を根絶すべきだろう。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:10:28.06ID:G9u6ncmg0
やっぱり民主党が正しかった
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:10:32.18ID:4+pZV1eJ0
あなたの友愛は?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:10:32.47ID:XjtDWa1w0
反対するだけのカンタンなお仕事です
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:10:34.49ID:ykakMAZJ0
ゼレンスキーが悪いやつだったらプーチンなんて極悪どころの話じゃない
形容出来ないほどの悪
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:10:36.12ID:Ki9OQb6H0
>>47
当時投票した人の言い分を聞きたい笑
0058
垢版 |
2022/03/01(火) 14:10:42.21ID:SLbZ2Ff70
悔い改めよ(後光
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:10:56.83ID:U5jlc8gN0
プーチンを「狂人」にするしかではないのかもしれんな
西側には同情するw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:00.67ID:3wZK1apT0
こいつもう大陸に送れよ
中韓露と仲良くやってろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:08.33ID:Ht653ow20
>>23
元首相という肩書が付くこいつが更に好き放題発言することになるぞ
あの当時民主投票した奴らは責任取ってこいつの首取ってこい!!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:18.52ID:8JkQOv5T0
こいつをみると二度と野党に政権取らせたらダメだと思い知らされる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:43.06ID:7MO/IAmW0
誹謗中傷で簡単に有罪になる世の中
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:43.80ID:ju9m/BRx0
年取ると誰でもネトウヨみたいになっちゃうのかね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:45.16ID:vAbogt2x0
西洋キリスト文明で一流の国家になるためにはこういう罪を背負った歴史が必要
国家の運転にもブレーキが必要だから
南京だってブレーキと捉えればいいだけの事
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:54.14ID:o+RGoINh0
ロシアは悪くない
トラストミー!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:54.19ID:8+Z1beTv0
虐殺があったなんて話聞いたことないんだけど脳内ソース?
同調してるパヨクも同じようなこと言ってるけど
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:56.57ID:fRMZdf5c0
そうだねゼレンスキーも処罰必要かもね
現在進行系でやってるプーチンにはもっと罪を償ってもらわないとね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:06.76ID:miMLzR+X0
>>37
日本人は所詮アメリカ人の奴隷なので頭お花畑で知らないほうがいい気もするが
ttps://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12729112976.html
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:08.17ID:ckHwFig60
あららルーピーがまともなこと言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwww





orz
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:16.43ID:t1Js2YJu0
2fハトヤマを中国朝鮮にオクレ
虐殺を糾弾させろ
CIA監視下
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:21.62ID:7/V7v9fd0
虐殺があったならシリアのときみたいに国連で議論して止めさせるべきであってロシアが侵略する動機として認められはしないだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:25.94ID:Qmvb7zb10
ぽっぽは息子がモスクワ大だかの教授らしいからなあ
人質にとられてるようなもんだし
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:31.34ID:c9NOzQ720
鳩山あほ劇場

鳩山  次の衆議院選挙に出たい
元支持者  落選確実 落選したら恥さらし 出馬するな
鳩山  💢
鳩山 息子を国会議員にしたい
元支持者  あんたが中國共産党の工作員だからダメ
鳩山  💢 💢
鳩山  日本が憎い 日本の足を引っ張れ

反日は鳩山の意趣返し

国民  ブリジストンの大賀主で資本主義の一番恩恵を受けていて 
    中国共産党の犬に転落
   高偏差値のあほ 日本の国出ていけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:51.13ID:9+TuYiwi0
>>1
こういう人が信じるデマと信じないデマの境界はどこにあるのだろう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:01.45ID:9tREXc1d0
戦争なんてこんなもの
情報が出揃って真実を見る場がある日本人ですら一度ウクライナが正義と主張したらひくに引けず事実は隠蔽してでもウクライナを正義として扱う
こんなのに騙される人いるかって言葉は無意味
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:11.59ID:r77TcbWq0
国際政治学者の三浦何とかさんは、撥弦しないのだろうか。
これこそ本業っぱい肩書なのだが。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:17.79ID:VrLkBlx20
売国奴が!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:21.51ID:J/ysKPB20
日本国籍剥奪すべきだと思う。マジで。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:30.61ID:oZCzC/QK0
はいはいお薬飲んで寝ましょうね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:32.40ID:5YQ4uo/q0
>>77
本人は必死なのかもな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:47.61ID:oDNOMMpa0
こいつは いつも国民を苛立たせ 憤らせ 不快にさせるのが上手
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:48.97ID:aGQDhWw10
ミンスク合意は無かったって事ね
これもロシアの妄想
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:51.53ID:eBT6tE7s0
>>76
鳩山の言う通り
虐殺まがいの事をして捕まった元軍人の犯罪者に
恩赦与えてまで前線に送ってロシアと戦わせてるゼレンスキーは
これまでの行いと引き起こされた増悪について悔い改めるべきなんだわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:14:03.77ID:mKDlyeKH0
ゼレンスキーはヒトラー
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:14:05.40ID:fW9Xn9Dr0
「世界の悪者」こと、プーチンは政治生命終わってるからどうでもいい、
後は露助切り取りで北方領土戻そうぜ(樺太は要らねえ)

ゼレンスキーってのも相当胡散臭いぜ?さすが元コメディアン
内戦でウクライナ東部を虐殺してるのは周知の事実
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:14:40.86ID:fRMZdf5c0
>>55
それでいいんだけど
なんか日本のネットだとやたらと善悪をハッキリさせたがるからゼレンスキーも悪いとかいうと顔真っ赤になるやつ多いな
特に日本のマスゴミはウクライナ側からしか戦地リポートもしてないし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:14:42.39ID:aqRwuH140
>>2
ウイグルやチベット問題あるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています