X



【維新】鈴木宗男「ロシアの方が一般市民を1人でも犠牲にしてはいけないと慎重。ウクライナは銃を置くべき。中立化でいい」★3 [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:38.88ID:gl3AZLDe9
 日本維新の会の鈴木宗男参院議員(74)は28日、参議院予算委員会で、岸田文雄首相に対しロシア、ウクライナ問題について質問した。

 激しい戦闘を続けるロシアとウクライナはこの日、ベラルーシ南東部のゴメリで停戦協議を始めた。ロシアはウクライナに降伏を求める一方、ウクライナ側は即時停戦とロシア軍の撤収を要求。しかし、両国の主張はかけ離れており、今回の協議が即時の停戦につながるかは不透明だ。

 宗男氏は「総理、日本はロシアとも関係が良いです。ウクライナには3100億円も援助している。自信を持って日本の総理大臣として(解決に向けては)話し合いだと両国に強く言っていただきたい」と質問した。

 これに岸田首相はロシア、ウクライナ両国の間で協議が行われたとの認識を示した上で「それと並行して(ロシアの)侵略が進み、武力行使が行われて多くの人たちの命が奪われています。この事態を深刻に受け止めて、日本としては決して(ロシアを)許すことができないという意思を行動に移すことが大事だと認識しています」と答弁した。

 終了後、宗男氏は岸田首相の対応について「今はG7(日本、米国、英国、カナダ、フランス、ドイツ、イタリアで構成)との連携を協調しているので、(積極的に両国との対話は)様子見というのが岸田総理の本音でしょう」と語った。

 今後も停戦に向けてはまだまだ時間を要するのか。宗男氏は「私はそんなに時間がかからないと思います。今、ロシアの方が一般市民を1人でも犠牲にしてはいけないと慎重なんです。ウクライナは銃を置くべきです。ロシアも置くわけですから。ウクライナは中立化でいい。ロシアにつくこともなければNATO(北大西洋条約機構)につくこともない。中立化なら、プーチン大統領も守るわけですから」との見解を示した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4030076/?amp


維新・橋下徹「日本国内でウクライナの国旗を掲げて集まってもクソの役にも立たない。直ちにウクライナに行って戦え」に批判殺到 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646125562/
【日本維新の会】松井一郎 ロシア擁護ウクライナ批判で駐日大使怒らせた鈴木宗男は「すれ違いを指摘しただけ。注意する考えはない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646098146/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646125788/
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:20.51ID:tgorq6oi0
攻めてんのどっちだよバカ(笑)
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:25.11ID:u3RCYpSI0
>>871
そもそも湾岸戦争までアメリカはイランへの対抗上イラク政府を支持していた。
アホはそういう初歩的知識を持ってから発言しろ。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:25.82ID:J0MG7UXJ0
ロシアを擁護、もしくはウクライナを批判した日本人

鈴木宗男
舛添要一
鳩山由紀夫

あと他におる?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:26.77ID:s9awzNEC0
 
 
 
261 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/20(日) 13:51:36.20 ID:LRlrd80Q0
戦争を起こしたがってる層がいるんだっけか?陰謀論とか知らんけど。




そういう事、金儲け 人口削減 サタンへの生贄


それがしたいが為の戦争であり、すべてロスチャイルドによる茶番や


コロナパンデミックも戦争もすべてこいつらが仕掛けた茶番や


https://i.momicha.net/liquor/1644322512504.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644322549738.png
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:35.32ID:5tPq8K+v0
プーチンだってこんな条件で停戦に持ち込めるなんて思ってねえよ
こんなんで停戦になったら笑いがとまんねえよ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:37.86ID:3cg0MxqA0
>>100
中立なんてしたら
クリミアみたいにロシア側の人間入れて略奪するよ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:38.18ID:13EhTH1B0
>>825
ロシア嫌いです。
西側につきあい変えるわって言ってるだけでしょ。

じゃあ武力で首都制圧するわ、って
どうしてなるんだよw
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:39.21ID:4cF324hl0
うちの家族には指一本ふれさせないと慎重にとなりの家族にミサイル打ち込むロシア

ミサイル打ち込まれた家族に向かって中立じゃないお前が悪いと
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:39.59ID:s9awzNEC0
 
 
ロスチャイルド家当主のジェイコブ・ロスチャイルド

こいつが世界支配層のトップと思っていい

英国王室まで支配しているこいつが、コロナパンデミックの黒幕や

米国 中国 ロシア 日本 国連に加盟する主要国はすべて、ジェイコブ・ロスチャイルドの所有物

こいつの目的は、世界を共産主義で支配する世界統一政府のディストピアだ

その為のコロナパンデミック詐欺を使って、毒チン接種させて人口削減をする

そして戦争まで起こして、世界をスクラップ&ビルドで作り替える

戦争もパンデミックも、すべてこいつらによる【ヤラセ】や


https://i.momicha.net/liquor/1644327943645.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644327978104.jpg
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:41.59ID:LNfzYX2A0
維新は何がしたいんだ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:45.62ID:SCuY2Pym0
イライラするなこの発言宗男はただの老害
何でこんな輩が国会議員なんだ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:51.79ID:rRXLC8tE0
>>860
宗男のような親ロシアの論陣張る人は
東部ウクライナのロシア系住民に対するウクライナの迫害虐殺が
そもそもの事の発端だと信じてるんだよ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:54.93ID:tZo5+5Ed0
こういう主張ってそもそもから間違ってるんだよ
プーチンは、「ウクライナ大統領の支持率が20%台だからクリミアのようにすんなりロシア化させられる」、という妄想をしたから電撃戦なんていう間違いを選んだんだよ
ここが分かっていない
すでにウクライナは、ウクライナ人のものなんだよ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:54.99ID:s9awzNEC0
 
 
 
何で欧州の記念式典にプーチンも参加してるんだ?w

こいつら争ってんじゃねえのか?www

せやからプーチンは、ロスチャイルドの手下と言うとるやろwww

すべてはマッチポンプの茶番劇や

トランプもプーチンもキンペーも みんな世界支配層側やw

戦争もコロナパンデミックもヤラセやwww


https://i.momicha.net/politics/1641345934556.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641345896631.jpg
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:58.43ID:WSxl2c7i0
日本維新の会は、

宗男に賛同しているのか?
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:08.13ID:dBCWF2x10
ロシアのワンコ比例名簿1位だったんだっけ?
庇ってもらってるしきっと維新の資金源は...アッ!
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:20.24ID:gbUBtvJj0
侵略やてればいいだけですよね
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:20.51ID:/+mFEjv50
慎重に市街地へクラスター爆弾投下
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:21.45ID:4Kwxrr5Z0
なにこのキチガイ ?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:22.19ID:z/gTFsGF0
なぜNATOは解体しなかったんだ?
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:24.87ID:9bRfccGj0
>>614
そんなあきらかに国際世論がよりわるくなるようなところに打ち込むかな??
まさかウクライナ側のじさくじえ・・・・
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:31.07ID:3cg0MxqA0
今思ったが
こいつの資産も凍結されとんとちゃうか
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:31.61ID:FmU0XisJ0
支持する
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:31.61ID:FmU0XisJ0
支持する
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:31.62ID:I2oZC7/20
ムネオの分際で。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:36.85ID:uQsPwN6o0
>>869
お前の理論でいくと、ロシアはわざわざ大金使って軍事パレードにきて現地人になぶり殺しにされてるのなw
軍事費削減かな?w
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:54.53ID:5ZXKgSog0
とんでもなく国賊の前科者
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:54.72ID:ZHlbscAs0
>>884
さっき参戦しないって大統領が言ったってニュース見たのに
はや!
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:01.66ID:yXeS3cpW0
維新も駄目だな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:03.07ID:13EhTH1B0
維新 れいわ

ロシアべったりだな。
やばすぎ。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:12.21ID:cYxPpFBK0
>>830
いやウクライナが何しようが初めから攻め込んでくるの確定の戦争だろ
じゃあどうやったら回避出来たんだよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:12.69ID:TBZuZvup0
>>890
ネトウヨ連呼はロシアの工作員だったのか
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:16.28ID:/z/TmRjdO
>>339
反省なし

【日本維新の会】松井一郎 ロシア擁護ウクライナ批判で駐日大使怒らせた鈴木宗男は「すれ違いを指摘しただけ。注意する考えはない」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646098146/
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:26.72ID:n27emAtm0
むかし宗男と辻元がバチバチやってそのあと2人とも前科者になったけど()
ロシアと北朝鮮は仲悪いのか
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:33.19ID:bHXawWqW0
この流れはもうすぐアメからロシアの植民地になる日本やな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:38.61ID:RLDDVmqe0
>>902
イラン側とキッシンジャーは何度も裏交渉してる
イラクとの対立を画策してた
表向きの友好国の間に既に戦争計画が進行していたのだよ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:41.73ID:dX5esWrO0
>>893
こんだけのミサイル攻撃して
歩兵部隊、戦車部隊入れての侵略なのに
MAX多く見積もって(御涙頂戴のため)も102人

少しおかしいとか思えよ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:49.64ID:gIBDSM/A0
ここまでくると金の臭いしかしなんだけど
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:49.92ID:g6mRoiC70
>>916
ゼレンスキーなんて東部で圧倒的勝利したのになw選挙で
負けたのクリミアだけだろ
そんなことすら調べられないあいつらのヤバさ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:19.39ID:1lVDWK740
ロビイスト
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:32.68ID:NShA1SpB0
お花畑だな。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:45.85ID:wyw87JYB0
維新終わったな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:55.86ID:38EsP/F10
陰謀論者はムネオといっしょに義勇兵としてウクライナ行ってこい
そうすりゃ全国民に真実を伝えられるだろ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:57.64ID:z/gTFsGF0
ロシアもNATOに入れるしかないな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:01.07ID:RcTuFUPJ0
>>896
代表は核シェアリングで米国のスピーカーをしながらも、
引退間近の爺様にロシアの肩を持たせてる。
四方におもねらなきゃいけない日本の立場を明確に表してる政党だろ。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:03.19ID:s75qwc2l0
人命尊重を護符に平気で国を売り渡す正真正銘の売国奴
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:05.19ID:bUgU2nBe0
>>945
ロシアを怒らせない外交をしながら国防を強化するんだよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:12.89ID:iaM2RoX90
>>1
池沼すぎる
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:28.01ID:b9UxzNYa0
とりあえずムネオは黙ってなさい
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:39.85ID:MC3Mi/v00
>>882
今のプーチンが行き詰まった時に無差別攻撃しないと言い切れるか?
ついこの前までプーチンは全面侵攻はしないってたかを括ってたのが世界中の人たちだったと思うが
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:40.49ID:tOlwwvD60
資本論主義者は他人の蓄財を奪うことをいかに
正当化するか
こればかり考えてるチンピラばかりなの?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:40.51ID:5teIl+ze0
これはマジでその通り
攻撃してるやつもほんとに市民がどうか怪しい
普通の人間がそんな簡単な人殺せるかよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:50.73ID:wpgmENfP0
>>1
ロシアのために必死過ぎて醜いわ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:50.97ID:UC/8euV/0
>>948
じゃ大東亜共栄圏てなんですか?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:02.02ID:dBCWF2x10
国賊維新
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:06.60ID:EJZNcZpX0
ムネオってなんで維新なの?
全然イメージと合わない
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:07.15ID:38EsP/F10
>>955
あ、すまん
ガイジにマジレスしちゃったか
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:10.27ID:VgiYPvtv0
いや銃置くのはロシアやろこのハゲぇ
何で侵略されてる方が武装解除するんだよ頭からっぽか?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:10.55ID:Pv8TXUiG0
こいつの家に侵略者あらわれれば良いのに
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:11.23ID:4RKpjwSW0
中立化ならロシア国境内に緩衝帯つくれ 頭おかしいわ北方領土売り渡したくせに
0992スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:14.69ID:gl3AZLDe9
次スレ

【維新】鈴木宗男「ロシアの方が一般市民を1人でも犠牲にしてはいけないと慎重。ウクライナは銃を置くべき。中立化でいい」★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646130003/
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:24.71ID:ULWvNSfM0
ロシアは
力でカタをつけよう、という相手は
いちおう、ジェノサイドで、相手を全滅させる能力はある
だから、暴力は、無意味であり
話し合いしか、解決する手段はない

と、彼は言いたいのかもしれない

しかし、2、30代は、それに納得しないから
みんな死んでもらえばいい
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:42.94ID:2FdUV4pQ0
ハゲでチンチクリンで低脳の鈴木宗男を木っ端微塵に粉砕しろ!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:21:06.56ID:4RKpjwSW0
ロシアの武装解除しかない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況